二更:该不该和男友一起供车

(ー̀εー́)

加入小组后即可参加投票
  • 莫不是个傻子吧

莫不是个傻子吧 2019-04-22 15:33:55

没结婚,我觉得都可以不管

来自 豆瓣App
  • 东北苏大强

东北苏大强 (既然钟情于玫瑰就勇敢地吐露真诚) 2019-04-22 15:36:03

这个男的好像真的不咋地,自己没能耐就别买,还躺着有车接,真是奇葩

• 大萌婶

大萌婶 2019-04-22 15:37:55

没结婚,车他开,首付月供你都得担一半~这是什么笑话

• 喵喵喵喵

喵喵喵喵 (蒙蒙细雨中) 2019-04-22 15:47:46

真是没什么逼数,恕我直言。
    车他开,你和他一起供?难不成这车就是为了每天接送你么?就算为了接送你,也不至于说你和他平摊供个车吧。还说这是试探,你不合格。
    对不起,这题我劝分

• 仙道前女友

仙道前女友 (青春期来的太晚了) 2019-04-22 15:48:20

事实上,男人不可能向还没有稳定且非常心爱的女友问出这种问题,他这样说,在我理解上1.他在测试你是不是一个“合格”的结婚对象,即搭伙过日子;2.你并不是他心爱的姑娘,不然这样问非常丢脸。当一个男人不怕在你面前因为钱的事丢脸,基本上就不怎么喜欢。(三思

• 药

我觉得女生就是等着来养的状态,是有点自私呗,如果真的有打算结婚的话,就不会这么敷衍了

• (ー̀εー́)

(ー̀εー́) 2019-04-22 15:53:25

我觉得女生就是等着来养的状态,是有点自私呗,如果真的有打算结婚的话,就不会这么敷衍了 我觉得女生就是等着来养的状态,是有点自私呗,如果真的有打算结婚的话,就不会这么敷衍了

我也不是等着他来养,如果两人真的筹备结婚了,我很愿意为了我们未来一起奋斗,可是我觉得现在这个时候不适合这样做。

• 药

我也不是等着他来养,如果两人真的筹备结婚了,我很愿意为了我们未来一起奋斗,可是我觉得现在这 我也不是等着他来养,如果两人真的筹备结婚了,我很愿意为了我们未来一起奋斗,可是我觉得现在这个时候不适合这样做。 ... (ー̀εー́)

好吧 那还真是尴尬

• 我的猫叫包包

我的猫叫包包 (陪伴是最长情的告白) 2019-04-22 16:04:51

这样的人都有男朋友系列

• (ー̀εー́)

(ー̀εー́) 2019-04-22 16:09:53

这样的人都有男朋友系列 这样的人都有男朋友系列 我的猫叫包包

我这样的人不配有男朋友?

• Dawn……coming

Dawn……coming 2019-04-22 16:22:00

他自己想买辆车 让你分担一般的钱?
    他还试探?你不合格?
    让他滚去吃食好吗
    你自己还想买房呢 让他出一半钱呗
    房写你自己的名字 你自己住哦 去试探他

• (ー̀εー́)

(ー̀εー́) 2019-04-22 16:31:53

他自己想买辆车 让你分担一般的钱? 他还试探?你不合格? 让他滚去吃食好吗 你自己还想买房呢 他自己想买辆车 让你分担一般的钱? 他还试探?你不合格? 让他滚去吃食好吗 你自己还想买房呢 让他出一半钱呗 房写你自己的名字 你自己住哦 去试探他 ... Dawn……coming

哈哈哈犀利

• 祝君好

祝君好 (让时间说真话。) 2019-04-22 16:46:06

车他开,供一起。。。。不知道哪来的脸

来自 豆瓣App
  • 小师傅

小师傅 2019-04-22 17:11:53

鉴定完毕,可以分手了

来自 豆瓣App
  • 风吹过的时候

风吹过的时候 2019-04-22 17:21:21

你可以轻松找一个有房有车宠溺你的

• 炫酷小男孩

炫酷小男孩 2019-04-22 17:29:38

一个月有一千我为什么不打车,更爽。

来自 豆瓣App
  • (ー̀εー́)

(ー̀εー́) 2019-04-22 17:32:07

你可以轻松找一个有房有车宠溺你的 你可以轻松找一个有房有车宠溺你的 风吹过的时候

以我的家庭条件,我也不奢望找一个有车有房的,就是现在这样感觉有点心寒

• 风吹过的时候

风吹过的时候 2019-04-22 17:37:43

以我的家庭条件,我也不奢望找一个有车有房的,就是现在这样感觉有点心寒 以我的家庭条件,我也不奢望找一个有车有房的,就是现在这样感觉有点心寒 (ー̀εー́)

女生找男朋友还要看家庭条件?有点自信,颜值就可以了!

• 我是一个小马甲‖咿呀咿呀呦

买不起别买!
    或者纯粹是真的代步需要,几万块的两厢车也够了,明明自己想买车,非要虚荣买自己能力范围外的,十几万都付不起还得贷款,还想“强迫”女朋友帮忙付钱?

来自 豆瓣App
  • 漂流的冰川

漂流的冰川 (我还有梦想) 2019-04-22 18:16:10

不供

来自 豆瓣App
  • 嚒嚒哒

嚒嚒哒 (平安 喜乐 随心 有你) 2019-04-22 18:23:17

贬值你又用不到的东西,供个屁啊。

• 我的猫叫包包

我的猫叫包包 (陪伴是最长情的告白) 2019-04-22 19:00:22

我这样的人不配有男朋友? 我这样的人不配有男朋友? (ー̀εー́)

错了错了 女朋友

• 小眼睛的春天

小眼睛的春天 (如果你没瞎就别用耳朵了解我) 2019-04-22 19:07:53

车子代步 再好的车买了也是贬值 所以不供 要么全款 要么不买 就这么简单 这男的这样说很有心机的

来自 豆瓣App
  • 里樱

里樱 2019-04-22 19:33:55

他说话难听

来自 豆瓣App
  • 郑不正经

郑不正经 (看吧,) 2019-04-22 19:41:40

你男朋友说话的语气。。阴阳怪气有点幼稚

来自 豆瓣App
  • 龙儿狸

龙儿狸 2019-04-22 19:42:58

这男的窝囊透了

• 猫眼的米粒白

猫眼的米粒白 (一年好景君须记,正是橙黄橘绿时) 2019-04-22 20:23:29

反正楼主你已经被定义为不合格了~你还图什么呢~一个男的自己想开车装逼,居然要女票帮着买~

来自 豆瓣App
  • 吃掉花仙子

吃掉花仙子 2019-04-22 20:26:16

别供 等你供了 他还会让你负担邮费

• Noah

Noah 2019-04-22 20:29:55

踹了他吧,感觉他说话阴阳怪气的,内心希望你一起供遭拒绝后又说是试探你,说话语气好像他层次很高是领导一样,没钱买什么车啊,你只是女朋友供他干嘛,买了炮仗给别人放啊,不知道你们感情怎么样,就聊天记录来看,这人主导性太强,等以后有钱了你更驾驭不了他

来自 豆瓣App
  • 薰衣草之恋

薰衣草之恋 2019-04-22 20:38:16

这男人真不要脸,你还留着干嘛?

来自 豆瓣App
  • 羊驼婆婆

羊驼婆婆 (靠谱港代) 2019-04-22 20:52:37

这咄咄逼人的语气就是让你付钱的。还好楼主理智。这个世上有35亿男人

来自 豆瓣App
  • 冚家铲

冚家铲 2019-04-22 21:45:41

让他找富婆玩钢丝球去吧

来自 豆瓣App
  • 元气少女

元气少女 2019-04-22 21:47:50

分手

来自 豆瓣App
  • 就知道吃

就知道吃 (shop108515136.taobao.com) 2019-04-22 22:00:38

以他的经济状况供车还要多一个人一起供的话,有买车的必要吗

来自 豆瓣App
  • Corey.泽

Corey.泽 2019-04-22 22:03:36

呃,买得起就是买得起,买不起就买不起,不是我喷什么,而是量力而行!供车和人的品性这似乎有点扯淡了🙃

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2019-04-22 22:19:08

好像我ex……就是他自己没有能力负担的时候就来打你钱的主意,他现在图你供车的钱,以后还会图你别的的,这种人一般都没啥担当,还喜欢算计,可以分了

来自 豆瓣App
  • 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2019-04-22 22:19:56

车他开,供一起。。。。不知道哪来的脸 车他开,供一起。。。。不知道哪来的脸 祝君好

说话语气恶心极了 不过可能你吃这套 还加油晚安 去你大爷的吧

来自 豆瓣App
  • 呆呆的er

呆呆的er 2019-04-22 22:22:44

此男吃相难看 劝分

来自 豆瓣App
  • 。张的像MAO

。张的像MAO 2019-04-22 22:24:55

他脑纸多少是有点毛病

来自 豆瓣App
  • Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2019-04-22 22:36:48

不该,车子是贬值的,一出货立刻贬值40%,越用越不值钱。将来就算出手你也拿不回投入的钱。这么自私的男人劝楼主三思。

来自 豆瓣App
  • amie

amie (你喜欢的人总不那么喜欢你。) 2019-04-22 23:43:33

他是在卖丑吧

来自 豆瓣App
  • 若冲

若冲 (享受当下,活在当下,把握当下!) 2019-04-23 00:49:03

不建议考虑这种男生。男女在婚前不建议有这种经济往来。如果你们结婚了,那另说。

来自 豆瓣App
  • 若冲

若冲 (享受当下,活在当下,把握当下!) 2019-04-23 00:49:28

从言语里没有感觉多爱你

来自 豆瓣App
  • 前途无量

前途无量 (严于律己) 2019-04-23 01:34:52

这男的留着干嘛,没有明天的人

来自 豆瓣App
  • 豚豚

豚豚 2019-04-23 07:25:16

好醉

来自 豆瓣App
  • babysbreath

babysbreath (记住那些毫不犹豫) 2019-04-23 07:30:34

婚后可以一起供车,因为即使没写你的名字,你也有一半。因为一台车上只能写一个人的名字,也就是婚前这台车不论谁出钱,是只属于一个人(写名字的那个人)的财产。

来自 豆瓣App
  • 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2019-04-23 07:44:16

他有什么资格说你不合格

来自 豆瓣App
  • 迷失

迷失 (相见不如不见) 2019-04-23 08:18:32

别理他。。。自己能能力就别充大头
    如果真的在规划未来
    也是应该先供房子这类的刚需资产
    而不是车子这类的消耗品

来自 豆瓣App
  • Dark·B

Dark·B (数数使我快乐!) 2019-04-23 08:41:59

贷款买房可以理解 十几万的破车贷款。。虚了点 ,分了吧
    有非常必要的代步需求 买个几万的也行啊

• 好事发生

好事发生 2019-04-23 09:49:31

我的妈耶!分吧啥也不说了 他还生气了真有意思

来自 豆瓣App
  • (ー̀εー́)

(ー̀εー́) 2019-04-23 09:52:12

不建议考虑这种男生。男女在婚前不建议有这种经济往来。如果你们结婚了,那另说。 不建议考虑这种男生。男女在婚前不建议有这种经济往来。如果你们结婚了,那另说。 若冲

是呀我也觉得这个时候不适合有经济往来,我要什么我也自己买,从来没让他给我花什么钱

• 若冲

若冲 (享受当下,活在当下,把握当下!) 2019-04-23 09:53:07

要是我,我就分了。我是觉得这是坑。虽然我也是男生

来自 豆瓣App
  • 若冲

若冲 (享受当下,活在当下,把握当下!) 2019-04-23 09:54:14

他要找的是有钱的女人而且是可以给他花钱的,要的不是爱情

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (Never mind,i‘ll find solu) 2019-04-23 09:59:35

你男友不是创业失败亏了十几万,还买车,劝劝吧

来自 豆瓣App
  • 运筹帷幄

运筹帷幄 2019-04-23 10:02:44

傻逼,劝分手

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2019-04-23 10:02:58

合格个屁,拿这个钱去供一个跟自己没有半毛钱关系的车,还不如去打车

来自 豆瓣App
  • 大头大头

大头大头 2019-04-23 10:09:44

你跟他讲车子写你名字,你看他骂不骂街

来自 豆瓣App
  • (ー̀εー́)

(ー̀εー́) 2019-04-23 10:11:18

你男友不是创业失败亏了十几万,还买车,劝劝吧 你男友不是创业失败亏了十几万,还买车,劝劝吧 已注销

我觉得他确实也是爱面子,清明回家他借都要借个车开回家去

• 已注销

已注销 2019-04-23 10:15:06

天啊 有毛病吧他

• 名字被吃了

名字被吃了 2019-04-23 10:16:44

,,其实就是想买车自己又没那么多钱,说得好听让你一起供,躺着就有一辆车说得好像就是你必须出这个钱一样,如果是两个人都用车的话还另当别论,...LZ说真的你们在一起时间也不算长,到了谈婚论嫁的地步了吗,我觉得不妥。

• 叶绿素

叶绿素 2019-04-23 10:28:02

婚都没结呢 他哪里来的脸

• Hotzenplotz

Hotzenplotz 2019-04-23 10:34:43

这男的有问题~~~趁早断

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2019-04-23 10:35:14

这样的人都有女朋友系列,唉。要帮忙不,我替你抽他两嘴巴子

来自 豆瓣App
  • 不要神经病

不要神经病 (修行) 2019-04-23 10:40:16

认真的劝分,不然以后有你好受的

来自 豆瓣App
  • Reliv.

Reliv. 2019-04-23 10:46:57

神经病吧,这种人不分留着过年啊

来自 豆瓣App
  • 🎀

🎀 (你是年少的欢喜。) 2019-04-23 10:48:00

呕!!!

• 雨后彩虹

雨后彩虹 2019-04-23 10:52:27

这男的真够厚颜无耻,什么叫你躺着就有台车开过来,楼主你叫他去死吧

来自 豆瓣App
  • Yoonye

Yoonye 2019-04-23 11:12:54

家底还没摸清呢,房还没着落呢,肯定不能跟他一起供车啊。车贷还款期短,每月还款可比房贷高呢,别被他坑了。你也别太实在,如果真的爱他,迂回一点的拒绝,别让他难过。不过看着男的这聊天记录,要么是有点小家子气,要么是还没长大。

• 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2019-04-23 11:20:12

究竟是什么世道,让世上有这么多无耻之徒(男)

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (你算哪块小饼干) 2019-04-23 11:26:31

这楼里的三观都很正 最赞全部赞了一遍 楼主 这题我也劝分

• 晓晓晓山。

晓晓晓山。 2019-04-23 11:29:53

写你的名字

来自 豆瓣App
  • 哈哈农夫

哈哈农夫 2019-04-23 11:30:33

分了吧

• 淸木

淸木 2019-04-23 11:57:00

这男的太不要脸了

来自 豆瓣App
  • 咸鱼少女

咸鱼少女 (内心纯洁外表清纯) 2019-04-23 12:00:43

换成我:骂人,分手,拉黑。

来自 豆瓣App
  • Others

Others 2019-04-23 12:25:40

真惡心的對話啊

来自 豆瓣App
  • Others

Others 2019-04-23 12:26:28

還有,幾千一個月自己每天打車好了,還要受他陰陽怪氣,滾

来自 豆瓣App
  • 在棉花糖上吃云

在棉花糖上吃云 (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2019-04-23 12:32:18

去他妈的 现在得男人不知道怎么长得

• 佩琪公主

佩琪公主 (全世界都在谈恋爱★) 2019-04-23 13:35:47

现在的男的都不知道自己几斤几两了,傻逼吧,辞穷,楼下接着骂

• 委屈哭啦吧唧

委屈哭啦吧唧 2019-04-23 13:54:14

垃圾中的战斗机 这种男的看着都让人反胃 结婚了再谈这些正常 现在八字没一撇就提 真奇葩

• 青

什么穷鬼

来自 豆瓣App
  • 逗比的逗

逗比的逗 (不要让爱你的人等你太久) 2019-04-23 14:00:15

你这男朋友多大脸啊,讲这种话…送分题!

来自 豆瓣App
  • 忧伤的温柔

忧伤的温柔 2019-04-23 14:17:26

千万不要 不是老公 千万不要

来自 豆瓣App
  • 忧伤的温柔

忧伤的温柔 2019-04-23 14:18:34

如果你真供了 以后这车怎么分 是不是一人劈一半

如果他一直拖着不还钱 你怎么办 自认倒霉吗

来自 豆瓣App
  • 忧伤的温柔

忧伤的温柔 2019-04-23 14:21:50

我就是过来人例子啊

现在被男人拖着 欠了我几十万

我后悔以前像你这样不长脑子

如果时间重来 我就该听听这些帖子里苦口婆心的老妈子们

毕竟她们和我没啥关系 却一个个愿意为了我未来的风险 给出宝贵建议

而男友算什么 在一起也不代表永远在一起

两个人有爱情 爱情也是虚无缥缈的东西

感情是会变得

只有钱才是最靠谱的 永远不会变

要把钱掌控在自己手里

掌控了钱 也就掌控了你的爱情

来自 豆瓣App
  • 忧伤的温柔

忧伤的温柔 2019-04-23 14:24:00

当你有能力才能更好的帮助别人

你自己都没能力

还要逞什么能

自作聪明的去帮别人呢

你自己都养不活

为什么还要逞能去帮别人呢

来自 豆瓣App
  • 木纹沙慕尼

木纹沙慕尼 (胶片控) 2019-04-23 14:27:03

我觉得你完全没必要承担,有多少钱钱买多少钱的车。没钱就公共出行,为什么要买车?开口就让你一起承担,只能呵呵

• 忧伤的温柔

忧伤的温柔 2019-04-23 14:28:16

张丹峰的事件

再次说明一个问题 女人永远不要陪男人奋斗吃苦 功成名就之后 享受成果的就是别的女人了

还是得让男人付出 男人照顾女人的模式比较好

男人其实都要面子 喜欢被崇拜 被人需要和依赖

照顾女人 为女人花钱 反而让男人更有成就感 也更加珍惜

而为男人付出的女人 男人没有付出过 自然也就不会珍惜

天底下幸福的故事都一样

不幸的故事也都类似 雷同

姐弟恋的弊端大致如此

一个真正很爱你的男人 或者有责任心担当的男人 是不可能让自己女人吃苦的

哪怕没钱 借钱也会满足你的需求 像薛之谦当初没钱时 还照样照顾高磊鑫 每天睡15个小时 所以没钱都是借口

在这个世界上 我也只见过名人是懂得知恩图报的 患难之后还能共富贵
    这样的人福报很深 所以能当名人 功成名就

普通老百姓 又有几个做到了

大家都不过是普通人 都很现实的

来自 豆瓣App
  • Seven_K

Seven_K 2019-04-23 14:28:39

问他车写你名吗?不写凭啥要你供,不过这种男人真的不用跟他多说,让他滚!这语气,真当自己是你领导

• 忧伤的温柔

忧伤的温柔 2019-04-23 14:33:05

拒绝别人只为难你这一次 但却可以让你轻松一辈子

不拒绝别人让你好过一次 但却会痛苦一辈子

女人要学会拒绝男人不合理的要求

不要觉得男人有难 自己要同甘共苦

对不起 你不是他什么人 真轮不到你

就算你们是夫妻 也不要这样做

因为这年头知恩图报的人太少

不要去赌博

再说男人有担当 就不应该提出这个问题

谁也不能给你任何保障 只有自己才能给自己

再者只能告诉你一个真相

男人一般都喜欢找贤妻良母同甘共苦

然后发达了 有钱了 认为自己值得更好的

就会去找更年轻漂亮的女孩了

不爱的女人是用来同甘共苦的

爱的女人是一起享富贵的

在这个世界上 男人只能用来享富贵 不能同甘共苦

古语有云 夫妻本是同龄鸟 大难临头各自飞

来自 豆瓣App
  • 忧伤的温柔

忧伤的温柔 2019-04-23 14:34:01

为什么我要花费那么多时间精力回复这个帖子

因为本人就是过来人

把我个人经历的感悟发出来

让妹纸少走弯路

来自 豆瓣App
  • 吴寒

吴寒 (we are holding hands) 2019-04-23 14:35:09

除非他床上表现得超过100分,并且让你时长想着。不然作为一个男的,都恨不得为女朋友花钱了,怎么会要你的钱

• 忧伤的温柔

忧伤的温柔 2019-04-23 14:39:48

如果楼主和男友是危成星宿关系,更加不要有经济往来,最后必因经济纠纷撕逼。

其实你今天所做的一切,一定会给未来的不幸埋下伏笔。

因为你付出多了,自然就需要一定的感情回报。心态也会难以平衡。最后很容易因为金钱撕逼。

所以一段爱情,掺杂了金钱,就很难纯粹。

所以宁愿因为感情分开,也不要最后因为金钱撕逼。

一旦有了第一次妥协,经济的牵扯,以后一生都会如此。

为以后不幸的生活埋下伏笔,所以就不能有开始。

一个真正爱你的男人,一定会照顾你,永远不会跟你提这种事。

曾经遇到一个男生,宁愿自己扛着,也不问身边女生借钱。因为男生很喜欢那个女生,他说她肯定不会愿意的。他都没试过怎么知道呢?

原因就在于,因为很喜欢对方,所以就会站在对方的角度考虑,怕对方以后过得不好。

而不爱你的人,只会站在自己的角度想问题。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-23 14:45:41

车写你名字,他开,两个一起供,这样还算他要点脸。

• 忧伤的温柔

忧伤的温柔 2019-04-23 14:50:33

我觉得他确实也是爱面子,清明回家他借都要借个车开回家去 我觉得他确实也是爱面子,清明回家他借都要借个车开回家去 (ー̀εー́)

你们的金钱观不合,这男人也是的,没钱还要装面子。

你就不能在对方面前显得自己有能力,能干。

女人太能干,注定得不到男人的心疼。

你信不信,他说不定会拿你的钱,却养别的女人,为别的女人花钱,最后你真的会气死了。

你平时一定要哭穷,依赖他,显得自己没钱没能力,不然他会惦记你的东西,把你的东西占为己有,不劳而获。我感觉楼主找到的这个男人,就是网络上人人喊打的月秤渣男。

男人在没能力时,都会找一个贤妻良母,陪他们吃苦,照顾他们,分担他们的压力。

等到他们有钱了,觉得自己值得更好的了,就会找年轻漂亮的女孩,给他们花钱,彰显男人的魅力和面子,而且觉得让自己的女人过得好,自己很有成就感。

在他们眼里,漂亮女人就不应该吃苦,应该被他疼爱的。

而贤妻良母,就是天生应该付出,应该为他分担,不配拥有好的,就应该为他付出,照顾他。不配吃好的,穿好的。只配用来同甘共苦,而漂亮柔弱的女人,才是应该被他们疼爱,让他们花钱的。

我认识一个月秤渣男,骗贤妻良母女孩子贷款,负债几十万,然后拿着这些钱,带漂亮的女生去全国各地旅游,吃喝玩乐,不让对方花一分钱。让别人背负债务,自己不闻不问。自己欠了一屁股债,但是偷偷套花呗,各种贷款,也要满足漂亮女生的需求,永远不让漂亮女生知道自己没钱。自己妈妈生病住院没有医药费也不管,照样带漂亮女生出去玩。哪怕没有钱,就到处去借钱,骗钱,也要满足漂亮女生的需求。

来自 豆瓣App
  • (ー̀εー́)

(ー̀εー́) 2019-04-23 14:56:52

除非他床上表现得超过100分,并且让你时长想着。不然作为一个男的,都恨不得为女朋友花钱了,怎 除非他床上表现得超过100分,并且让你时长想着。不然作为一个男的,都恨不得为女朋友花钱了,怎么会要你的钱 ... 吴寒

哎,情路坎坷,怎么我就找不到肯为我花钱的,一个一个只会打我钱的主意,问题是我也很穷啊

• 小呀么小二郎

小呀么小二郎 2019-04-23 14:58:21

以我的家庭条件,我也不奢望找一个有车有房的,就是现在这样感觉有点心寒 以我的家庭条件,我也不奢望找一个有车有房的,就是现在这样感觉有点心寒 (ー̀εー́)

我觉得他是想要的车他自己买不上,所以拉上你帮他,你不要问该不该和男友一起供车,你该问要不要和男友分手,那我回答 要。车他开,要你帮忙还钱?他傻逼吗,你还不如每个月拿那个钱去打滴滴,也是随叫随到,还不用怕分手了钱怎么办

来自 豆瓣App
  • (ー̀εー́)

(ー̀εー́) 2019-04-23 15:05:15

我觉得他是想要的车他自己买不上,所以拉上你帮他,你不要问该不该和男友一起供车,你该问要不要 我觉得他是想要的车他自己买不上,所以拉上你帮他,你不要问该不该和男友一起供车,你该问要不要和男友分手,那我回答 要。车他开,要你帮忙还钱?他傻逼吗,你还不如每个月拿那个钱去打滴滴,也是随叫随到,还不用怕分手了钱怎么办 ... 小呀么小二郎

嗯,有道理。天真的我还一直觉得我错了

• (ー̀εー́)

(ー̀εー́) 2019-04-23 15:05:33

你们的金钱观不合,这男人也是的,没钱还要装面子。 你就不能在对方面前显得自己有能力,能干。 你们的金钱观不合,这男人也是的,没钱还要装面子。 你就不能在对方面前显得自己有能力,能干。 女人太能干,注定得不到男人的心疼。 你信不信,他说不定会拿你的钱,却养别的女人,为别的女人花钱,最后你真的会气死了。 你平时一定要哭穷,依赖他,显得自己没钱没能力,不然他会惦记你的东西,把你的东西占为己有,不劳而获。我感觉楼主找到的这个男人,就是网络上人人喊打的月秤渣男。 男人在没能力时,都会找一个贤妻良母,陪他们吃苦,照顾他们,分担他们的压力。 等到他们有钱了,觉得自己值得更好的了,就会找年轻漂亮的女孩,给他们花钱,彰显男人的魅力和面子,而且觉得让自己的女人过得好,自己很有成就感。 在他们眼里,漂亮女人就不应该吃苦,应该被他疼爱的。 而贤妻良母,就是天生应该付出,应该为他分担,不配拥有好的,就应该为他付出,照顾他。不配吃好的,穿好的。只配用来同甘共苦,而漂亮柔弱的女人,才是应该被他们疼爱,让他们花钱的。 我认识一个月秤渣男,骗贤妻良母女孩子贷款,负债几十万,然后拿着这些钱,带漂亮的女生去全国各地旅游,吃喝玩乐,不让对方花一分钱。让别人背负债务,自己不闻不问。自己欠了一屁股债,但是偷偷套花呗,各种贷款,也要满足漂亮女生的需求,永远不让漂亮女生知道自己没钱。自己妈妈生病住院没有医药费也不管,照样带漂亮女生出去玩。哪怕没有钱,就到处去借钱,骗钱,也要满足漂亮女生的需求。 ... 忧伤的温柔

感谢

• 忧伤的温柔

忧伤的温柔 2019-04-23 15:05:45

不要受对方的影响,不要被对方带动情绪。

他跟你说话,你只要表明自己是个小女人,啥也不懂。

只想好好在家相夫教子,嫁个疼爱自己,带自己出去玩,给自己买好吃的老公。

你那么高深那么厉害,我确实不懂吖。

不然我怎么会看上你呢,怎么会喜欢上你呢。

就是因为你博学聪明能干,能给依靠,让我当个小女人啊。

然后装作委屈,跟对方示弱,抬高对方。

你表示,在没有遇到你以前,他也是这么过来的,而且过得那么好。那么你有理由相信他,他有能力度过一切难关,相信他是最棒的男人,他可以搞定好一切,不让你担心的。

只有贤妻良母好女人才是用来陪男人吃苦的,漂亮女生就是用来花男人钱享受男人宠爱的。

千万别让男人定义你为贤妻良母好女人,好女人你不屑于去当就行了。

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2019-04-23 15:06:12

第二条也有可能是有些男生比较大男子主义,爱面子,隐晦地提,不明显,但也不能说他就是爱女朋友

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

422948 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部