内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

突然发现我家人是日月水金处女哈哈哈(苦笑:-D

嘿呀

加入小组后即可参加投票
  • 大女王女皇

大女王女皇 (成孙猴没parents就不改名) 2019-04-22 11:59:34

第一次见到吐糟处女还能一片喜感的 哈哈哈 嗝

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 12:18:25

第一次见到吐糟处女还能一片喜感的 哈哈哈 嗝 第一次见到吐糟处女还能一片喜感的 哈哈哈 嗝 大女王女皇

不然还能咋滴,说也不听还把我管的明明白白的,哄着呗( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

• 🙅

🙅 2019-04-22 12:25:31

不然还能咋滴,说也不听还把我管的明明白白的,哄着呗( ´•̥̥̥ω•̥̥̥ 不然还能咋滴,说也不听还把我管的明明白白的,哄着呗( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) ... 嘿呀

处女特质多了是真觉得自律就是自由,成熟的处女我觉得那可是又固执又自律的典范了,我很喜欢!

• [已注销]

[已注销] 2019-04-22 12:28:09

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2019-04-22 12:30:32

我是日金水处可我一点也不自律🌚

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 12:31:44

处女特质多了是真觉得自律就是自由,成熟的处女我觉得那可是又固执又自律的典范了,我很喜欢! 处女特质多了是真觉得自律就是自由,成熟的处女我觉得那可是又固执又自律的典范了,我很喜欢! 🙅

嗯,反正不和他生活在一起应该觉得OK。他觉得自己戴眼镜不好看,于是已经快1年不戴眼镜了(除了开车)。虽然大家都觉得,不戴眼镜更难看,但是他还是坚持不戴,三百多度不戴眼镜基本啥也看不清。你体会一下他去车站接我他完全看不到我只能我自己疯狂喊爹招手的场景

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 12:33:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

其实我个人觉得月亮处女可能影响更明显,再加上我爹太阳一宫处女无刑克

• 入雪

入雪 2019-04-22 12:33:57

OKfine 月水金处打卡

• Butterfly kiss

Butterfly kiss 2019-04-22 12:38:31

我姨妈是日月水处女 如果大年三十可以上班她一定是要去上的 很为家人奉献 克己复礼范 大学有个室友是日月金水处女 超级勤奋自律 勤奋到吓人的地步

• 豆友MoMo

豆友MoMo 2019-04-22 12:39:18

我太阳,上升,水星都是处女座。但是我一点儿都不自律…我恨

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 12:40:13

我姨妈是日月水处女 如果大年三十可以上班她一定是要去上的 很为家人奉献 克己复礼范 大学有个室 我姨妈是日月水处女 如果大年三十可以上班她一定是要去上的 很为家人奉献 克己复礼范 大学有个室友是日月金水处女 超级勤奋自律 勤奋到吓人的地步 ... Butterfly kiss

原来都这样啊,respect

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 12:42:37

我太阳,上升,水星都是处女座。但是我一点儿都不自律…我恨 我太阳,上升,水星都是处女座。但是我一点儿都不自律…我恨 豆友MoMo

摸摸,通过排除法,月处牛逼

• Butterfly kiss

Butterfly kiss 2019-04-22 12:46:18

原来都这样啊,respect 原来都这样啊,respect 嘿呀

处女座挺可爱的

• 雨天搬家的蚂蚁

雨天搬家的蚂蚁 2019-04-22 12:48:25

月初女,非常自律守时做事有计划,未雨绸缪型人格

• momo

momo 2019-04-22 14:06:35

....看前面描述仿佛看到我男票 日双月处 只有月亮是处女 但是六宫....已经开始要求我了🙄️不过他对自己也要求 对我也要求确实也是为了我好 我都无话可说了

• momo

momo 2019-04-22 14:07:51

他妈好像也很自律的 不知道日期...其实他本人很懒 但正经事就很自律

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 14:12:22

....看前面描述仿佛看到我男票 日双月处 只有月亮是处女 但是六宫....已经开始要求我了🙄️ ....看前面描述仿佛看到我男票 日双月处 只有月亮是处女 但是六宫....已经开始要求我了🙄️不过他对自己也要求 对我也要求确实也是为了我好 我都无话可说了 ... momo

反正你受得了就行。我是非常懒散的人,但是在几十年我爸的教育影响下还是道德感比别人强,而且心里始终会提醒自己应该做一个自律的人。但是作为一个成年人,三观既定,我妈就始终懒散不受我爸影响,我爸也习惯了,他俩就能和平共处。

• momo

momo 2019-04-22 14:17:48

反正你受得了就行。我是非常懒散的人,但是在几十年我爸的教育影响下还是道德感比别人强,而且心 反正你受得了就行。我是非常懒散的人,但是在几十年我爸的教育影响下还是道德感比别人强,而且心里始终会提醒自己应该做一个自律的人。但是作为一个成年人,三观既定,我妈就始终懒散不受我爸影响,我爸也习惯了,他俩就能和平共处。 ... 嘿呀

我就是懒散的呀 我男票是分情况懒散 正事自律 而且很正经。我也能忍受就是他也就说说(处女有点唠叨的特质吗毕竟水星)也不能怎么样我 也没有干涉太多 就一两点。我俩道德感和三观本来就比较一致 不然也不能一起 道德感要看九宫了?他有点像我爸还很古板保守

• 星火燎原

星火燎原 2019-04-22 14:45:12

我姨妈是日月水处女 如果大年三十可以上班她一定是要去上的 很为家人奉献 克己复礼范 大学有个室 我姨妈是日月水处女 如果大年三十可以上班她一定是要去上的 很为家人奉献 克己复礼范 大学有个室友是日月金水处女 超级勤奋自律 勤奋到吓人的地步 ... Butterfly kiss

我是日月水金处女怎么有点懒散,不过我有了正经的目标还是挺自律的

• 星火燎原

星火燎原 2019-04-22 14:45:52

我和你爸一样,我日月金合相,发个图上来看看呀

• [已注销]

[已注销] 2019-04-22 14:46:13

[内容不可见]

• 林嬷嬷

林嬷嬷 2019-04-22 14:59:48

我老公真的,那种不重要的聚会,迟到就迟到5分钟,他也要打车,说自己绝对不能迟到。。而且身边减。肥比较成功的还是处女座多。。我老公也是,现在说不吃就不吃,每天运动,要减。。肥。。。

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 15:04:14

我和你爸一样,我日月金合相,发个图上来看看呀 我和你爸一样,我日月金合相,发个图上来看看呀 星火燎原

不了吧,给他留点隐私2333,反正他的盘星星都挤一块儿了,主要星星大部分都是处女

• 星火燎原

星火燎原 2019-04-22 15:06:51

不了吧,给他留点隐私2333,反正他的盘星星都挤一块儿了,主要星星大部分都是处女 不了吧,给他留点隐私2333,反正他的盘星星都挤一块儿了,主要星星大部分都是处女 嘿呀

好吧,不过这个也没什么

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 15:08:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看你性格啦,我妈开朗懒散天马行空懂得变通,我爸闷骚自律道德标准超高超级固执,如果不是互相喜欢早晚被对方气死。啊,伟大的爱情~

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 15:09:45

我老公真的,那种不重要的聚会,迟到就迟到5分钟,他也要打车,说自己绝对不能迟到。。而且身边 我老公真的,那种不重要的聚会,迟到就迟到5分钟,他也要打车,说自己绝对不能迟到。。而且身边减。肥比较成功的还是处女座多。。我老公也是,现在说不吃就不吃,每天运动,要减。。肥。。。 ... 林嬷嬷

没错,谁说都不管用,反正也不是啥坏事,也就顺着来了

• [已注销]

[已注销] 2019-04-22 15:13:53

看你性格啦,我妈开朗懒散天马行空懂得变通,我爸闷骚自律道德标准超高超级固执,如果不是互相喜 看你性格啦,我妈开朗懒散天马行空懂得变通,我爸闷骚自律道德标准超高超级固执,如果不是互相喜欢早晚被对方气死。啊,伟大的爱情~ ... 嘿呀

[内容不可见]

• 林嬷嬷

林嬷嬷 2019-04-22 15:13:57

没错,谁说都不管用,反正也不是啥坏事,也就顺着来了 没错,谁说都不管用,反正也不是啥坏事,也就顺着来了 嘿呀

而且,有些事情,真的别人怎么说都不听。。除非是很权威的,他信了。那就信进去很信了。。。只是没有洁癖,我很烦,家里很脏他都受得了。

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 15:15:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那处女特质重的真的挺适合你的2333

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 15:17:36

而且,有些事情,真的别人怎么说都不听。。除非是很权威的,他信了。那就信进去很信了。。。只是 而且,有些事情,真的别人怎么说都不听。。除非是很权威的,他信了。那就信进去很信了。。。只是没有洁癖,我很烦,家里很脏他都受得了。 ... 林嬷嬷

对!没错!家里脏了不管。之前隔一天一洗澡,突然看什么专家说有的皮肤干燥的人不适合洗澡频繁,他一想发现很有道理,然后就突然一周洗两次了。得亏现在不出汗,不然就被踹出去了哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2019-04-22 15:19:17

那处女特质重的真的挺适合你的2333 那处女特质重的真的挺适合你的2333 嘿呀

[内容不可见]

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 15:22:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 没个状态🚬

内,我看了一下,日瓶月射金射。我也不清楚他俩从星盘上配不配。我只知道我妈喜欢我爸学历高有文化看起来脾气很好(确实比较好只要给面子几乎不发火)。

• 豆瓣上的孙老师

豆瓣上的孙老师 2019-04-22 15:22:46

楼主你太阳啥星座,有啥重要相位啊?看看能不能反映你父亲啊。

• 赛兰特麦德

赛兰特麦德 2019-04-22 15:24:21

我老公也群星处女,可是我看他就没这么可爱,哈哈哈哈哈 他算是自律,但是也会偷懒,做事情不到最后关头不做,不存在提前未雨绸缪 固执己见是真的,很难被说服,或者说他是信自己相信的

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 15:27:24

楼主你太阳啥星座,有啥重要相位啊?看看能不能反映你父亲啊。 楼主你太阳啥星座,有啥重要相位啊?看看能不能反映你父亲啊。 豆瓣上的孙老师

我太阳水瓶,月亮金牛。日土六合 日天合。

• 幻

我爸也很自律 非常爱干净 从不迟到 做事超级靠谱 想做啥都能做好 现在为了健康 健身 每天骑车往返20公里 真的是每天 我的妈 我做不到 但是我爸是个射手 哈哈哈哈

• 大女王女皇

大女王女皇 (成孙猴没parents就不改名) 2019-04-22 15:35:50

我太阳水瓶,月亮金牛。日土六合 日天合。 我太阳水瓶,月亮金牛。日土六合 日天合。 嘿呀

那楼主的云淡风轻 也有相反的一面在里面 水瓶在情感的表达上并不舒服吗 我遇到处女或是只要是人类的属性 会不死不活的状态的

• HYW

HYW 2019-04-22 15:37:43

就想知道金处女的模样

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 15:40:33

那楼主的云淡风轻 也有相反的一面在里面 水瓶在情感的表达上并不舒服吗 我遇到处女或是只要是人 那楼主的云淡风轻 也有相反的一面在里面 水瓶在情感的表达上并不舒服吗 我遇到处女或是只要是人类的属性 会不死不活的状态的 ... 大女王女皇

我是不喜欢被人管还有对自己过于严格,但是我又很崇拜他。在他的影响下我的确内心也形成了这样的认知方式,对我来说有益处,但是也会使我焦虑。但是这并不是谁的错误,就,事实如此,我可以接受(*'へ'*)

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 15:41:05

那楼主的云淡风轻 也有相反的一面在里面 水瓶在情感的表达上并不舒服吗 我遇到处女或是只要是人 那楼主的云淡风轻 也有相反的一面在里面 水瓶在情感的表达上并不舒服吗 我遇到处女或是只要是人类的属性 会不死不活的状态的 ... 大女王女皇

而且我也是土象比较重啦,所以十分理解他

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 15:41:37

就想知道金处女的模样 就想知道金处女的模样 HYW

?外貌?还是啥

• 林嬷嬷

林嬷嬷 2019-04-22 15:42:31

对!没错!家里脏了不管。之前隔一天一洗澡,突然看什么专家说有的皮肤干燥的人不适合洗澡频繁, 对!没错!家里脏了不管。之前隔一天一洗澡,突然看什么专家说有的皮肤干燥的人不适合洗澡频繁,他一想发现很有道理,然后就突然一周洗两次了。得亏现在不出汗,不然就被踹出去了哈哈哈哈 ... 嘿呀

哈哈哈,不知道我家娃以后会如何评价他这个爸爸。。。

• 大女王女皇

大女王女皇 (成孙猴没parents就不改名) 2019-04-22 15:43:46

我是不喜欢被人管还有对自己过于严格,但是我又很崇拜他。在他的影响下我的确内心也形成了这样的 我是不喜欢被人管还有对自己过于严格,但是我又很崇拜他。在他的影响下我的确内心也形成了这样的认知方式,对我来说有益处,但是也会使我焦虑。但是这并不是谁的错误,就,事实如此,我可以接受(*'へ'*) ... 嘿呀

明白 和处女一起 有话说不出来 经常被抑制了表达欲 安心享受他们生活的细致安排 额 一个人懒懒散散大概就是被类似特质训练出来的 忽然觉得固定宫也蛮惨的 遇到变动宫原来就会变这样 罪过罪过

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 15:54:03

哈哈哈,不知道我家娃以后会如何评价他这个爸爸。。。 哈哈哈,不知道我家娃以后会如何评价他这个爸爸。。。 林嬷嬷

作为一个挑剔的严格的处女座的闺女,从心理学上给您一点真挚哒小提议。 有哒处女座是抱着为你好的心态来教育小孩子,可能会经常挑剔孩子的错误或者不足。那么,从长远发展来看可以考虑多夸孩子的优点和长处来稍微补偿一下,不然有的孩子的焦虑水平会有点高,还会出现对自己不满意的状况。 我只是最近在思考研究这些事情所以写一下!没有想冒犯您的意思(๑ŐдŐ)祝您生活愉快天天开心!鞠躬!(*^ω^*)

• 林嬷嬷

林嬷嬷 2019-04-22 15:56:35

作为一个挑剔的严格的处女座的闺女,从心理学上给您一点真挚哒小提议。 有哒处女座是抱着为你好 作为一个挑剔的严格的处女座的闺女,从心理学上给您一点真挚哒小提议。 有哒处女座是抱着为你好的心态来教育小孩子,可能会经常挑剔孩子的错误或者不足。那么,从长远发展来看可以考虑多夸孩子的优点和长处来稍微补偿一下,不然有的孩子的焦虑水平会有点高,还会出现对自己不满意的状况。 我只是最近在思考研究这些事情所以写一下!没有想冒犯您的意思(๑ŐдŐ)祝您生活愉快天天开心!鞠躬!(*^ω^*) ... 嘿呀

现在还不知道他会怎么教育娃。。。但是很怕,我想给娃这样的教育。他不听。先导致我们2个吵翻天。

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 15:56:42

明白 和处女一起 有话说不出来 经常被抑制了表达欲 安心享受他们生活的细致安排 额 一个人懒懒散 明白 和处女一起 有话说不出来 经常被抑制了表达欲 安心享受他们生活的细致安排 额 一个人懒懒散散大概就是被类似特质训练出来的 忽然觉得固定宫也蛮惨的 遇到变动宫原来就会变这样 罪过罪过 ... 大女王女皇

您说的很对,曾经因为不能达到他的标准而难过,但是长大了理解了就OK,还好还好(^ω^)

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 15:58:24

现在还不知道他会怎么教育娃。。。但是很怕,我想给娃这样的教育。他不听。先导致我们2个吵翻天 现在还不知道他会怎么教育娃。。。但是很怕,我想给娃这样的教育。他不听。先导致我们2个吵翻天。 ... 林嬷嬷

还不用怕吧,我觉得不如一起买一些教育学心理学书籍学习一下,他们还蛮信这个的。

• 林嬷嬷

林嬷嬷 2019-04-22 15:59:19

还不用怕吧,我觉得不如一起买一些教育学心理学书籍学习一下,他们还蛮信这个的。 还不用怕吧,我觉得不如一起买一些教育学心理学书籍学习一下,他们还蛮信这个的。 嘿呀

对对对。好建议。

• 把你脸扇歪

把你脸扇歪 2019-04-22 18:05:05

日金水处很讨厌自己的不自律,要不怎么能成现在这个熊样

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 18:09:18

日金水处很讨厌自己的不自律,要不怎么能成现在这个熊样 日金水处很讨厌自己的不自律,要不怎么能成现在这个熊样 把你脸扇歪

摸摸,其实接受自己,接受自己的生活习惯也挺好。

• HYW

HYW 2019-04-22 19:42:22

?外貌?还是啥 ?外貌?还是啥 嘿呀

性格啊,感情观三观之类的

• 豆瓣上的孙老师

豆瓣上的孙老师 2019-04-22 19:52:37

日金水处很讨厌自己的不自律,要不怎么能成现在这个熊样 日金水处很讨厌自己的不自律,要不怎么能成现在这个熊样 把你脸扇歪

从现在开始,根据日金水的宫位选个目标,追求完美。

• 豆瓣上的孙老师

豆瓣上的孙老师 2019-04-22 19:54:39

你是水瓶。。。话说楼主父亲的星群落在几宫?难道是一宫?

• 把你脸扇歪

把你脸扇歪 2019-04-22 19:55:14

从现在开始,根据日金水的宫位选个目标,追求完美。 从现在开始,根据日金水的宫位选个目标,追求完美。 豆瓣上的孙老师

日10 水金9 而且木9 从毕业就做外贸,并没什么作为,都有点怀疑自己的星盘

• 豆瓣上的孙老师

豆瓣上的孙老师 2019-04-22 19:57:58

日10 水金9 而且木9 从毕业就做外贸,并没什么作为,都有点怀疑自己的星盘 日10 水金9 而且木9 从毕业就做外贸,并没什么作为,都有点怀疑自己的星盘 把你脸扇歪

上升在哪?命主星落在啥座啥宫?

• 把你脸扇歪

把你脸扇歪 2019-04-22 20:04:30

上升在哪?命主星落在啥座啥宫? 上升在哪?命主星落在啥座啥宫? 豆瓣上的孙老师

升蝎, 命主火7双子

• 甜娇豆奶妹

甜娇豆奶妹 (上海生煎包!) 2019-04-22 20:08:49

我。就想知道你。妈妈。是啥配置能忍受这样的群处啊

• 豆瓣上的孙老师

豆瓣上的孙老师 2019-04-22 20:12:31

看不出啥。。。个人感觉处女座最好有个目标自我约束,不然整个人会垮。

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 20:17:55

你是水瓶。。。话说楼主父亲的星群落在几宫?难道是一宫? 你是水瓶。。。话说楼主父亲的星群落在几宫?难道是一宫? 豆瓣上的孙老师

等等,抱歉,刚刚问了一下我爸,他的出生时间并不确定,只是在月处的范围内,但是具体宫位不能确定……抱歉抱歉

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 20:19:35

我。就想知道你。妈妈。是啥配置能忍受这样的群处啊 我。就想知道你。妈妈。是啥配置能忍受这样的群处啊 甜娇豆奶妹

我妈日水瓶,月射手。觉得我爸有文化有修养性格温和。

• 水晶之恋

水晶之恋 2019-04-22 20:20:02

所以是落几宫呢?上升呢?

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 20:20:14

我。就想知道你。妈妈。是啥配置能忍受这样的群处啊 我。就想知道你。妈妈。是啥配置能忍受这样的群处啊 甜娇豆奶妹

忍不了就说他两句,还是优点大于缺点所以还能忍23333

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 20:22:06

所以是落几宫呢?上升呢? 所以是落几宫呢?上升呢? 水晶之恋

不好意思啊具体时间不确定所以不太能确定上升和宫位

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 20:29:35

性格啊,感情观三观之类的 性格啊,感情观三观之类的 HYW

感情观的话,我觉得是非常现实的。就是他的人生轨道是自己早就安排好的,如果在合适的时间出现了一个合适的人(我妈,长得比他好看,性格活泼,工作俩人一个单位,也是比较安逸的人),然后愿意和他在一起结婚,就OK。当然肯定也有爱情。但是爱情能成正果是需要看其他外在条件合不合适的。(例如,他就绝不可能做出突破世俗的事,或者违背双方家人意愿偏要在一起,私奔一类的)

• Leslie Jen

Leslie Jen (天地孤影任我行。) 2019-04-22 20:49:07

我水金火处女,永远最怕迟到

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 20:51:51

我水金火处女,永远最怕迟到 我水金火处女,永远最怕迟到 Leslie Jen

会是火处女的原因吗23333

• HYW

HYW 2019-04-22 20:54:52

感情观的话,我觉得是非常现实的。就是他的人生轨道是自己早就安排好的,如果在合适的时间出现了 感情观的话,我觉得是非常现实的。就是他的人生轨道是自己早就安排好的,如果在合适的时间出现了一个合适的人(我妈,长得比他好看,性格活泼,工作俩人一个单位,也是比较安逸的人),然后愿意和他在一起结婚,就OK。当然肯定也有爱情。但是爱情能成正果是需要看其他外在条件合不合适的。(例如,他就绝不可能做出突破世俗的事,或者违背双方家人意愿偏要在一起,私奔一类的) ... 嘿呀

真的是完全到位了。那对结婚对象到底是什么想法?对初恋,过往ex包括那种曾经谈论过结婚的对象,到底是怎么样一个心态?

• 幸运的青苔

幸运的青苔 2019-04-22 20:57:21

那,你,妈妈什么星座?也很优秀吧

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 21:04:09

真的是完全到位了。那对结婚对象到底是什么想法?对初恋,过往ex包括那种曾经谈论过结婚的对象, 真的是完全到位了。那对结婚对象到底是什么想法?对初恋,过往ex包括那种曾经谈论过结婚的对象,到底是怎么样一个心态? ... HYW

emmmmm从未听他说过前任,我妈有和我说过,就一个前女友,女孩家不太满意他,所以分手了。结婚对象就我妈啊……

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 21:05:27

那,你,妈妈什么星座?也很优秀吧 那,你,妈妈什么星座?也很优秀吧 幸运的青苔

妈妈日瓶月射,活泼开朗,喜欢并偷摸崇拜我爹这样的

• Leslie Jen

Leslie Jen (天地孤影任我行。) 2019-04-22 21:06:09

会是火处女的原因吗23333 会是火处女的原因吗23333 嘿呀

不知道 反正大家都说我特别处女座😂

• 幸运的青苔

幸运的青苔 2019-04-22 21:12:05

妈妈日瓶月射,活泼开朗,喜欢并偷摸崇拜我爹这样的 妈妈日瓶月射,活泼开朗,喜欢并偷摸崇拜我爹这样的 嘿呀

我也觉得处女男喜欢活泼型

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 21:22:03

我也觉得处女男喜欢活泼型 我也觉得处女男喜欢活泼型 幸运的青苔

哈哈哈哈,是,但不能是无法预料的超级活泼

• HYW

HYW 2019-04-22 21:57:51

emmmmm从未听他说过前任,我妈有和我说过,就一个前女友,女孩家不太满意他,所以分手了。结婚对 emmmmm从未听他说过前任,我妈有和我说过,就一个前女友,女孩家不太满意他,所以分手了。结婚对象就我妈啊…… ... 嘿呀

这个情况简直和我老公一模一样了....不同的是我老公前女友还不少的

• 幸运的青苔

幸运的青苔 2019-04-22 22:00:37

哈哈哈哈,是,但不能是无法预料的超级活泼 哈哈哈哈,是,但不能是无法预料的超级活泼 嘿呀

无法预料的活泼是啥意思

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 22:08:30

无法预料的活泼是啥意思 无法预料的活泼是啥意思 幸运的青苔

就是你的大的行动都是他可以提前想到的了解的。比如俩人一起去疯玩,结果女的玩高兴了突然特别疯狂玩的特别开,他觉得哇塞原来你这么疯他完全没料到,然后他试图拉回你来但是你已经完全“脱缰”不被他控制,那就叫无法预料的活泼。再比如你俩吵架,然后你突然人间蒸发然后他找不到过几天你又自己出现了。这种不被控制,不能被预测的突然的行为,他就不太能接受。追求刺激到无法安逸生活就完全不能接受。

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 22:09:06

无法预料的活泼是啥意思 无法预料的活泼是啥意思 幸运的青苔

就是不能把他的生活拖出他的既定轨道,在此基础上活泼就OK

• 幸运的青苔

幸运的青苔 2019-04-22 22:26:12

就是不能把他的生活拖出他的既定轨道,在此基础上活泼就OK 就是不能把他的生活拖出他的既定轨道,在此基础上活泼就OK 嘿呀

就是对生活乐观向上,但不能像一匹野马。。哈哈哈

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-22 22:34:11

就是对生活乐观向上,但不能像一匹野马。。哈哈哈 就是对生活乐观向上,但不能像一匹野马。。哈哈哈 幸运的青苔

对对

• momo

momo 2019-04-23 03:41:54

我感觉应该是长了个比较给力的火星

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2019-04-23 07:14:48

我感觉应该是长了个比较给力的火星 我感觉应该是长了个比较给力的火星 momo

悄咪咪说一句,火星狮子,如果不给他面子质疑他的说法就会不开心

你的回应

回应请先 , 或 注册

454285 人聚集在这个小组
↑回顶部