小豆子

2019-04-22 08:58:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2019-04-22 09:02:35

都是熟人,抬头不见低头见。谅解,删了还以为有啥成见。

• Eat More Art.

Eat More Art. 2019-04-22 09:03:17

能理解你男朋友的顾虑 可能我也心大

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 09:04:20

都是熟人,抬头不见低头见。谅解,删了还以为有啥成见。 都是熟人,抬头不见低头见。谅解,删了还以为有啥成见。 momo

跟那些介绍的女生不熟呀 而且有些都没有见过就聊过觉得不对味就没聊了 如果谈恋爱了 把她们删了也很正常吧?

• momo

momo 2019-04-22 09:04:54

我理解 毕竟领导介绍 而且你是他女朋友 你心态就要放正阿

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 09:05:08

能理解你男朋友的顾虑 可能我也心大 能理解你男朋友的顾虑 可能我也心大 Eat More Art.

给他介绍了10多个女生 你能理解我的心情吧 虽然都没成

• 摘星子

摘星子 (能屈能伸) 2019-04-22 09:06:15

不删没关系,就在朋友圈放个你俩的合照呗

• Eat More Art.

Eat More Art. 2019-04-22 09:07:33

给他介绍了10多个女生 你能理解我的心情吧 虽然都没成 给他介绍了10多个女生 你能理解我的心情吧 虽然都没成 小豆子

十多个都没成 不是他看不上别人就是别人看不上他 更没啥好担心的了

• entiendo

entiendo (已經結束的 已經結束了) 2019-04-22 09:07:53

他不是没聊嘛 没聊就留着呗 比较是领导介绍的

• 叮叮

叮叮 (我非你杯茶) 2019-04-22 09:08:12

我觉得你男票说的没毛病。 他既然之前单身的时候就没有成,现在有女朋友了还害怕什么?

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 09:08:59

不删没关系,就在朋友圈放个你俩的合照呗 不删没关系,就在朋友圈放个你俩的合照呗 摘星子

他几百年不发朋友圈的那种人 之前我要求他朋友圈背景换我照片 换了 不过我之后作过几次 我吵架就把他照片从我朋友圈撤掉 他看见我撤掉也就撤掉了 之后他就不愿意放了 现在都不肯放了

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 09:09:23

十多个都没成 不是他看不上别人就是别人看不上他 更没啥好担心的了 十多个都没成 不是他看不上别人就是别人看不上他 更没啥好担心的了 Eat More Art.

他说他没有一个喜欢的

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 09:10:06

我觉得你男票说的没毛病。 他既然之前单身的时候就没有成,现在有女朋友了还害怕什么? 我觉得你男票说的没毛病。 他既然之前单身的时候就没有成,现在有女朋友了还害怕什么? 叮叮

说实话我都不知道成没成 那只是他说的

• 咩咩咩

咩咩咩 2019-04-22 09:10:48

毕竟是领导介绍的,删了不太好吧。

• momo

momo 2019-04-22 09:11:12

跟那些介绍的女生不熟呀 而且有些都没有见过就聊过觉得不对味就没聊了 如果谈恋爱了 把她们删了 跟那些介绍的女生不熟呀 而且有些都没有见过就聊过觉得不对味就没聊了 如果谈恋爱了 把她们删了也很正常吧? ... 小豆子

你也说了没聊了不对味,就应该相信他。毕竟领导介绍的,而且县城就那么大范围。你让他删了,领导有成见怎么办?人际关系很重要。

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (人生不值得) 2019-04-22 09:13:09

要对自己还有你男朋友有信心

• momo

momo 2019-04-22 09:13:09

理解你,也理解你男友,不过既然他跟你说了,那就不要太在意了,真有什么,说明不是对的人

• 小年糕

小年糕 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2019-04-22 09:13:11

不删可以理解,毕竟是领导介绍的。只要他愿意发票圈秀恩爱就没啥问题

• 云开

云开 2019-04-22 09:13:32

作吧,为什么现在那么多没用公主命却得了公主病

• 豆友119300332

豆友119300332 2019-04-22 09:14:10

[内容不可见]

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 09:14:22

你也说了没聊了不对味,就应该相信他。毕竟领导介绍的,而且县城就那么大范围。你让他删了,领导 你也说了没聊了不对味,就应该相信他。毕竟领导介绍的,而且县城就那么大范围。你让他删了,领导有成见怎么办?人际关系很重要。 ... momo

或许他是怕以后影响到他的人际关系?毕竟他的野心还是很大的 很想升官的那种 留着那些女的 如果以后有什么要别人帮忙的 会有帮助?

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 09:15:25

作吧,为什么现在那么多没用公主命却得了公主病 作吧,为什么现在那么多没用公主命却得了公主病 云开

他这几年都对我很宠爱 基本上什么都依着我 宠着我的 就是这个事情不肯从我

• momo

momo 2019-04-22 09:15:47

或许他是怕以后影响到他的人际关系?毕竟他的野心还是很大的 很想升官的那种 留着那些女的 如果 或许他是怕以后影响到他的人际关系?毕竟他的野心还是很大的 很想升官的那种 留着那些女的 如果以后有什么要别人帮忙的 会有帮助? ... 小豆子

有可能吧,小说情节找个官二代。如果他是这样的人,你让他删了也没用。

• 蛋黄君

蛋黄君 2019-04-22 09:17:55

我觉得不删没毛病啊,领导介绍的删了的话不太好没准会多想,再说留个联系方式不代表还有后续

• 又携书剑路茫茫

又携书剑路茫茫 (欲说还休) 2019-04-22 09:18:37

正常啊!上次我删了,还被骂了呢!

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 09:19:14

有可能吧,小说情节找个官二代。如果他是这样的人,你让他删了也没用。 有可能吧,小说情节找个官二代。如果他是这样的人,你让他删了也没用。 momo

他不是 我不是公务员 家里也没有当官的家人 他不在乎我不是体制内的 他或许不想得罪人吧 怕影响到自己以后

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 09:19:47

正常啊!上次我删了,还被骂了呢! 正常啊!上次我删了,还被骂了呢! 又携书剑路茫茫

被领导骂了吗

• 花田少年史

花田少年史 2019-04-22 09:24:38

不聊天不就好了呗,你男朋友那种处境可以理解。。

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 09:25:31

不聊天不就好了呗,你男朋友那种处境可以理解。。 不聊天不就好了呗,你男朋友那种处境可以理解。。 花田少年史

可是加着 我也不知道他们聊了没呢 我们是异地 我在省会 他在县级市 隔了100公里

• momo

momo 2019-04-22 09:26:19

他不是 我不是公务员 家里也没有当官的家人 他不在乎我不是体制内的 他或许不想得罪人吧 怕影响 他不是 我不是公务员 家里也没有当官的家人 他不在乎我不是体制内的 他或许不想得罪人吧 怕影响到自己以后 ... 小豆子

我说如果所托非人,你让他删也没用

• 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2019-04-22 09:26:38

人的生活里不只有爱情,还要做人做事,要是你给你同事介绍了你的好朋友相亲,没成,但是也没闹什么不愉快,后来他有对象了就把你好朋友删了,你怎么看他?

• 手残志坚么子君

手残志坚么子君 (呐,我可是个魔法师呢) 2019-04-22 09:26:39

想多了。。也就是基本的人情往来,最多也就是逢年过节群发个祝福短信,没那么复杂,建议lz别老作。。

• 不知名的老居士

不知名的老居士 (一级假笑表演艺术家) 2019-04-22 09:26:57

跟那些介绍的女生不熟呀 而且有些都没有见过就聊过觉得不对味就没聊了 如果谈恋爱了 把她们删了 跟那些介绍的女生不熟呀 而且有些都没有见过就聊过觉得不对味就没聊了 如果谈恋爱了 把她们删了也很正常吧? ... 小豆子

反正我是不主动删的,但说开了不合适以后,就不会再说话了。隔段时间查一下有没有被删,这个时候我才会删。

• 🧐顾左右而言他

🧐顾左右而言他 2019-04-22 09:27:13

机关的当然不能删

• 又携书剑路茫茫

又携书剑路茫茫 (欲说还休) 2019-04-22 09:27:35

被领导骂了吗 被领导骂了吗 小豆子

不是,是跟我认识的一个女生,她说我这样删人不好。

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 09:27:40

我说如果所托非人,你让他删也没用 我说如果所托非人,你让他删也没用 momo

目前在一起这几年看来他不是这种人 以后说不准

• 熹微💚

熹微💚 (Fine) 2019-04-22 09:28:26

楼主还真是不太懂人情世故,我一女的尚且都不删,如果对方在意领导看法的话,你们还会接着吵的,且除了这个事还有别的事,话就撂这了等着看吧。

• Kiiii

Kiiii (3055) 2019-04-22 09:28:38

不用考虑人情世故的人生多好啊,羡慕楼主

• 士多啤梨霹雳屁

士多啤梨霹雳屁 (there is no luck but work) 2019-04-22 09:29:36

理解 删了的话其实挺尴尬的 你们照常恋爱该谈谈啊 该秀恩爱秀恩爱 我之前的相亲对象都结婚了也没删我啊

• momo

momo 2019-04-22 09:29:47

目前在一起这几年看来他不是这种人 以后说不准 目前在一起这几年看来他不是这种人 以后说不准 小豆子

那不就行了,安心安心。

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 09:29:49

反正我是不主动删的,但说开了不合适以后,就不会再说话了。隔段时间查一下有没有被删,这个时候 反正我是不主动删的,但说开了不合适以后,就不会再说话了。隔段时间查一下有没有被删,这个时候我才会删。 ... 不知名的老居士

上次我查他手机 发现有个相亲女的把他删掉了 他说别人要删那就删掉呗 紧接着就把那个女的也删掉了

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 09:30:19

机关的当然不能删 机关的当然不能删 🧐顾左右而言他

对方相亲对象好像不是机关的

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 09:31:10

不用考虑人情世故的人生多好啊,羡慕楼主 不用考虑人情世故的人生多好啊,羡慕楼主 Kiiii

我现在可要愁死了

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 09:31:47

楼主还真是不太懂人情世故,我一女的尚且都不删,如果对方在意领导看法的话,你们还会接着吵的, 楼主还真是不太懂人情世故,我一女的尚且都不删,如果对方在意领导看法的话,你们还会接着吵的,且除了这个事还有别的事,话就撂这了等着看吧。 ... 熹微💚

还有什么事呢?

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 09:32:31

人的生活里不只有爱情,还要做人做事,要是你给你同事介绍了你的好朋友相亲,没成,但是也没闹什 人的生活里不只有爱情,还要做人做事,要是你给你同事介绍了你的好朋友相亲,没成,但是也没闹什么不愉快,后来他有对象了就把你好朋友删了,你怎么看他? ... 披萨是你姑奶奶

哎 或许该相信他把

• 🧐顾左右而言他

🧐顾左右而言他 2019-04-22 09:37:15

对方相亲对象好像不是机关的 对方相亲对象好像不是机关的 小豆子

重点是领导同事介绍的!你纠结这个干嘛,他把人际关系处好了受益的不是你吗?在机关单位人际关系很重要,不知道夫妻要一心吗?

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2019-04-22 09:37:54

楼主,我觉得你应该相信他。 机关单位里人际关系很麻烦的,他这样处理其实主要是为了减少自己的麻烦。

• 7Vv

7Vv 2019-04-22 09:38:08

……机关单位领导可没这么玻璃心,删了又怎么了,不能成的留着干什么

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 09:39:18

重点是领导同事介绍的!你纠结这个干嘛,他把人际关系处好了受益的不是你吗?在机关单位人际关系 重点是领导同事介绍的!你纠结这个干嘛,他把人际关系处好了受益的不是你吗?在机关单位人际关系很重要,不知道夫妻要一心吗? ... 🧐顾左右而言他

你说的也有道理 哎 我可能就是眼里容不下沙子吧

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 09:39:28

……机关单位领导可没这么玻璃心,删了又怎么了,不能成的留着干什么 ……机关单位领导可没这么玻璃心,删了又怎么了,不能成的留着干什么 7Vv

我刚开始也是这么想的

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 09:40:15

楼主,我觉得你应该相信他。 机关单位里人际关系很麻烦的,他这样处理其实主要是为了减少自己的 楼主,我觉得你应该相信他。 机关单位里人际关系很麻烦的,他这样处理其实主要是为了减少自己的麻烦。 ... 空气猫

好的 听到你们都这样说 我好像理解一点了 不然能憋死自己

• 🧐顾左右而言他

🧐顾左右而言他 2019-04-22 09:44:36

你说的也有道理 哎 我可能就是眼里容不下沙子吧 你说的也有道理 哎 我可能就是眼里容不下沙子吧 小豆子

小心作过了,你男朋友考虑你俩是不是真的合适就糟糕了

• 二条🍑

二条🍑 (我经过你身边的角度与她不同) 2019-04-22 09:45:33

能理解,毕竟有工作上的牵连

• ❤奇葩君

❤奇葩君 2019-04-22 09:47:24

你可以加我好友

• 放逐者

放逐者 (水深则流缓) 2019-04-22 09:47:44

个人觉得这种相亲未果的以后再接触的机会也不多,删不删没太大意义,而且你男朋友的顾虑也不是没有道理的。

• 人到中年杨女士

人到中年杨女士 2019-04-22 09:50:03

无所谓,不是特别奇葩的那种相亲对象我也没删,只当多认识个人,不一定什么时候就用上了。

• 不知名的老居士

不知名的老居士 (一级假笑表演艺术家) 2019-04-22 09:51:40

上次我查他手机 发现有个相亲女的把他删掉了 他说别人要删那就删掉呗 紧接着就把那个女的也删掉 上次我查他手机 发现有个相亲女的把他删掉了 他说别人要删那就删掉呗 紧接着就把那个女的也删掉了 ... 小豆子

对啊,没有冲突,不主动删人,有什么不对吗?倒是你翻别人手机这一点非常的……

• Psycho

Psycho 2019-04-22 09:51:55

你离被分手也不远了 作b

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 09:53:43

你可以加我好友 你可以加我好友 ❤奇葩君

哈哈哈

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 09:54:45

个人觉得这种相亲未果的以后再接触的机会也不多,删不删没太大意义,而且你男朋友的顾虑也不是没 个人觉得这种相亲未果的以后再接触的机会也不多,删不删没太大意义,而且你男朋友的顾虑也不是没有道理的。 ... 放逐者

好的吧 听你们讲完 心里是看开一点了

• 小烧麦

小烧麦 (草莓优格。) 2019-04-22 09:54:47

何必复合呢

• ᴛsᴜᴋɪ.

ᴛsᴜᴋɪ. 2019-04-22 09:55:07

看标题不能理解 看正文觉得可以

• 只是一只小木鱼

只是一只小木鱼 2019-04-22 09:55:11

继续作,他倒是可以把你删了。

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 09:57:15

何必复合呢 何必复合呢 小烧麦

他找的我啊 他说忘不掉我 还是爱我 说离开我后 感觉很难喜欢上别人

• 。emmm

。emmm (你的包子呢) 2019-04-22 09:57:40

这个确实不好删 就比如 我爸的朋友给我介绍对象 我们就聊过一次 那男的还不情不愿的 我多次想删了他 但碍于是长辈介绍的

• 冰雪丧丧丝

冰雪丧丧丝 (前途未卜。) 2019-04-22 10:01:53

如果是前女友删了就删了……没成的相亲对象有什么好特意删的……

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 10:01:56

这个确实不好删 就比如 我爸的朋友给我介绍对象 我们就聊过一次 那男的还不情不愿的 我多次想删 这个确实不好删 就比如 我爸的朋友给我介绍对象 我们就聊过一次 那男的还不情不愿的 我多次想删了他 但碍于是长辈介绍的 ... 。emmm

只是有10多个 我想想就不爽

• 演员英鸣

演员英鸣 2019-04-22 10:04:19

我觉得没必要哇 相亲对象而已 又不是白月光

• 宝藏女孩

宝藏女孩 2019-04-22 10:05:37

我觉得可以不删,没事让他秀秀恩爱,不过你们已经吵了两次,会不会你男友逆反心理也不选秀恩爱了

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 10:06:20

我觉得可以不删,没事让他秀秀恩爱,不过你们已经吵了两次,会不会你男友逆反心理也不选秀恩爱了 我觉得可以不删,没事让他秀秀恩爱,不过你们已经吵了两次,会不会你男友逆反心理也不选秀恩爱了 宝藏女孩

对啊 之前还换了我照片在朋友圈背景 现在不放了

• 宝藏女孩

宝藏女孩 2019-04-22 10:13:01

对啊 之前还换了我照片在朋友圈背景 现在不放了 对啊 之前还换了我照片在朋友圈背景 现在不放了 小豆子

不过你男朋友确实不甘寂寞,能跟你和好也是没找到更好的而已吧

• 瀾水

瀾水 (辣眼睛) 2019-04-22 10:16:05

不删没问题啊

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 10:16:34

不过你男朋友确实不甘寂寞,能跟你和好也是没找到更好的而已吧 不过你男朋友确实不甘寂寞,能跟你和好也是没找到更好的而已吧 宝藏女孩

不是 那些相亲对象都不差啊 我看了别人朋友圈 只是不对味罢了

• 放逐者

放逐者 (水深则流缓) 2019-04-22 10:19:23

好的吧 听你们讲完 心里是看开一点了 好的吧 听你们讲完 心里是看开一点了 小豆子

你怕是没听说过领导介绍对象没成,之后工作中被领导安排的事例,阔怕。

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 10:20:01

你怕是没听说过领导介绍对象没成,之后工作中被领导安排的事例,阔怕。 你怕是没听说过领导介绍对象没成,之后工作中被领导安排的事例,阔怕。 放逐者

现在看来应该是不至于

• mini狮狮

mini狮狮 2019-04-22 10:23:18

我能理解唉,删了很尴尬啊,相亲没有后续,人家女生都没有主动删你,你一个男生这样做太小家子气吧,地方这么小,搞的介绍人下不来台,没这必要吧。

• 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (♡♡♡u go girl) 2019-04-22 10:29:55

别管他

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 10:32:04

我能理解唉,删了很尴尬啊,相亲没有后续,人家女生都没有主动删你,你一个男生这样做太小家子气 我能理解唉,删了很尴尬啊,相亲没有后续,人家女生都没有主动删你,你一个男生这样做太小家子气吧,地方这么小,搞的介绍人下不来台,没这必要吧。 ... mini狮狮

想想也是这样 暂时懒得管了

• 宝藏女孩

宝藏女孩 2019-04-22 10:33:05

不是 那些相亲对象都不差啊 我看了别人朋友圈 只是不对味罢了 不是 那些相亲对象都不差啊 我看了别人朋友圈 只是不对味罢了 小豆子

既然如此你还担心什么,你好纠结

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 10:35:02

既然如此你还担心什么,你好纠结 既然如此你还担心什么,你好纠结 宝藏女孩

对 天秤座好纠结 我真的是个很纠结的人

• 真的不是唐长老

真的不是唐长老 (睡过去的大好时光) 2019-04-22 10:36:51

我觉得不删没什么吧 删了不好 反正没联系 这种领导介绍的 删了不太好 反正没来往 不管比较好

• 熹微💚

熹微💚 (Fine) 2019-04-22 10:39:40

还有什么事呢? 还有什么事呢? 小豆子

基于我说的第一句话就会有很多问题啊,而且还是异地,真没必要自我折磨

• Ri

Ri 2019-04-22 10:41:44

你太小心眼了。

• Moon🌙

Moon🌙 2019-04-22 10:45:03

你真的作

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 2019-04-22 10:45:31

万一女方小气,有意无意地让她领导知道,然后两边领导又不开明,觉得被打脸了,结果可想而知。

• 小花花

小花花 2019-04-22 10:48:30

[内容不可见]

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 10:50:29

[内容不可见] [内容不可见] 小花花

没有啊 我也不比他差

• 小花花

小花花 2019-04-22 10:55:01

没有啊 我也不比他差 没有啊 我也不比他差 小豆子

[内容不可见]

• 臭臭

臭臭 (简单小女人一枚。) 2019-04-22 10:57:17

太正常了,一辈子都要在这里的单位啊,楼主体谅一下男朋友的处境噢。

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 10:58:23

[内容不可见] [内容不可见] 小花花

是他追的我 也是他找我和好的 在感情中也是他爱我多一些 付出的多一些 我很多时候可能是占有欲在作祟 就是不能接受他跟除了家人 同事 从小朋友以外的其他女生有任何关系

• 白日梦

白日梦 2019-04-22 11:00:21

正常,表示理解

• 七里香

七里香 2019-04-22 11:05:44

你真无聊,要是能好,单身的时候就在一起了。毕竟是领导介绍的,本来好好躺在微X里,没有联系。要是对方发现被删了,多尴尬。

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2019-04-22 11:07:29

他几百年不发朋友圈的那种人 之前我要求他朋友圈背景换我照片 换了 不过我之后作过几次 我吵架就 他几百年不发朋友圈的那种人 之前我要求他朋友圈背景换我照片 换了 不过我之后作过几次 我吵架就把他照片从我朋友圈撤掉 他看见我撤掉也就撤掉了 之后他就不愿意放了 现在都不肯放了 ... 小豆子

有点不懂为何他

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 11:13:34

你真无聊,要是能好,单身的时候就在一起了。毕竟是领导介绍的,本来好好躺在微X里,没有联系。 你真无聊,要是能好,单身的时候就在一起了。毕竟是领导介绍的,本来好好躺在微X里,没有联系。要是对方发现被删了,多尴尬。 ... 七里香

是的吧 所以现在已经停战了

• 芒果兜兜呀

芒果兜兜呀 2019-04-22 11:16:22

理解啊~小地方的机关确实会这样的。。感同身受~有的特别不顺眼的删了以后 过了一段时间你会发现。。竟然还会有工作联系让你重新再加上。。然后还是一个大写的尴尬。

• 豆友154150608

豆友154150608 2019-04-22 11:56:24

没有啊 我也不比他差 没有啊 我也不比他差 小豆子

[内容不可见]

• 面条子

面条子 (糊涂蛋万岁!!!发呆万岁!!!) 2019-04-22 12:19:34

他删了,领导会有意见吧

• cc

cc 2019-04-22 12:41:14

可是加着 我也不知道他们聊了没呢 我们是异地 我在省会 他在县级市 隔了100公里 可是加着 我也不知道他们聊了没呢 我们是异地 我在省会 他在县级市 隔了100公里 小豆子

他同事也都知道他有女朋友,我觉得加着也没事,作为正牌女友,你要放宽心。

• 小豆子

小豆子 楼主 2019-04-22 12:44:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友154150608

可是明明我自身条件挺好的

• 豆友154150608

豆友154150608 2019-04-22 13:19:39

可是明明我自身条件挺好的 可是明明我自身条件挺好的 小豆子

[内容不可见]

• 山海水土间

山海水土间 2019-04-22 13:25:14

有必要吗...让他发个秀恩爱的朋友圈得了 没事删人多膈应

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部