姐妹们有睡了的吗,求助!

每天火锅吃三顿

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-04-22 01:08:33

o(* ̄▽ ̄*)ブ (ㄒoㄒ)/ ┏(゜ロ゜;)┛

• 每天火锅吃三顿

每天火锅吃三顿 2019-04-22 01:09:46

o(* ̄▽ ̄*)ブ (ㄒoㄒ)/ ┏(゜ロ゜;)┛ o(* ̄▽ ̄*)ブ (ㄒoㄒ)/ ┏(゜ロ゜;)┛ 歪の太

help me, 歪太 😭

来自 豆瓣App
  • 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2019-04-22 01:10:06

直接说是你同事拍的,他用你的手机发出来的,然后再夸一通同事就好了呀。

• 已注销

已注销 2019-04-22 01:10:31

就直接说吧
    这是A拍的啦她就顺手用我的号发在群里了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-22 01:10:49

直接回一句,谢谢然后@那个同事说这是他拍的

来自 豆瓣App
  • 一个小孩

一个小孩 2019-04-22 01:11:11

实话实说呀。就说是同事用你手机拍的。

来自 豆瓣App
  • -

直接说就好啦!没事的

来自 豆瓣App
  • 每天火锅吃三顿

每天火锅吃三顿 2019-04-22 01:11:53

直接说是你同事拍的,他用你的手机发出来的,然后再夸一通同事就好了呀。 直接说是你同事拍的,他用你的手机发出来的,然后再夸一通同事就好了呀。 大白不白白不白

就说“谢谢,我也觉得拍得很不错!但其实这是xx拍的啦!”然后艾特那个同事? 毕竟他都发了那句话了,说明很在意。。。

来自 豆瓣App
  • 咖喱猴

咖喱猴 2019-04-22 01:12:45

直接说啊:谢谢大家夸奖(捂嘴笑)这个照片是xx用我手机拍的

来自 豆瓣App
  • 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2019-04-22 01:14:49

就说“谢谢,我也觉得拍得很不错!但其实这是xx拍的啦!”然后艾特那个同事? 毕竟他都发了那 就说“谢谢,我也觉得拍得很不错!但其实这是xx拍的啦!”然后艾特那个同事? 毕竟他都发了那句话了,说明很在意。。。 ... 每天火锅吃三顿

对啊,就说他拍的很好,因为他手机像素的问题,所以借用了我的手机拍并且发到群里。然后艾特他,说:大家都在夸你呢,快出来

• 果子

果子 2019-04-22 01:15:39

直接说,语气轻松一点,就类似“哈哈,谢谢大家夸奖,可惜了,我技术没这么好,这是xxx拍的,当时借用我手机发了一下而已,刚吃饭了(随便一个借口)都没看到大家消息,xxx快出来接受表扬!@那个同事”加几个调皮的表情

来自 豆瓣App
  • 每天火锅吃三顿

每天火锅吃三顿 2019-04-22 01:18:59

直接说,语气轻松一点,就类似“哈哈,谢谢大家夸奖,可惜了,我技术没这么好,这是xxx拍的,当 直接说,语气轻松一点,就类似“哈哈,谢谢大家夸奖,可惜了,我技术没这么好,这是xxx拍的,当时借用我手机发了一下而已,刚吃饭了(随便一个借口)都没看到大家消息,xxx快出来接受表扬!@那个同事”加几个调皮的表情 ... 果子

好的,谢谢姐妹!

来自 豆瓣App
  • 每天火锅吃三顿

每天火锅吃三顿 2019-04-22 01:27:53

我发了,谢谢姐妹们。😉

来自 豆瓣App
  • OHNO

OHNO 2019-04-22 01:32:08

说是的,某某技术好

来自 豆瓣App
  • 后街富婆

后街富婆 2019-04-22 02:52:33

直接说不是你拍的,为什么老板会觉得尴尬,并不尴尬,反而你一直不回消息,很让人觉得你不太好。

来自 豆瓣App
  • 每天火锅吃三顿

每天火锅吃三顿 2019-04-22 06:44:35

直接说不是你拍的,为什么老板会觉得尴尬,并不尴尬,反而你一直不回消息,很让人觉得你不太好。 直接说不是你拍的,为什么老板会觉得尴尬,并不尴尬,反而你一直不回消息,很让人觉得你不太好。 后街富婆

嗯嗯,谢谢姐妹。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

342373 人聚集在这个小组
↑回顶部