凌晨抢券报道贴

子秀

加入小组后即可参加投票
  • 子秀

子秀 楼主 2019-04-21 23:54:45

大家待会抢完来这回复一下是否成功

• 三人行

三人行 2019-04-21 23:57:32

同抢

• zgranmin

zgranmin 2019-04-21 23:58:28

300-150哪儿来的?

• 後進經驗

後進經驗 2019-04-22 00:02:25

报道,无

• 秾李

秾李 2019-04-22 00:04:05

抢不到

• 他超爱

他超爱 2019-04-22 00:04:31

根本没有

• 孤独吟啸客

孤独吟啸客 2019-04-22 00:10:31

V8.3.0版本的当当不需要输入验证码,08分成功抢到券。可在豌豆荚中下载此版本当当~

• Geass

Geass 2019-04-22 00:12:20

抢到了 别放弃 一直刷

• 陋室藏书

陋室藏书 2019-04-22 00:13:08

抢到了

• 造京

造京 2019-04-22 00:15:21

抢了几天了还是没抢到,好多次验证码都出来了也没抢到,心态崩了

• 阿卡姆院长

阿卡姆院长 2019-04-22 00:16:59

凌晨是可以抢券的吧?为什么我看领券中心有提示但是实际上快12点的时候又变成了距离开始还有10个多小时,21号中午11点多明明提示还有12个小时19分啊,客服一直顾左右而言他,最后问我要截图,这是当当的bug么

• 想縮進豆莢裡

想縮進豆莢裡 2019-04-22 00:19:20

V8.3.0版本的当当不需要输入验证码,08分成功抢到券。可在豌豆荚中下载此版本当当~ V8.3.0版本的当当不需要输入验证码,08分成功抢到券。可在豌豆荚中下载此版本当当~ 孤独吟啸客

卧槽,我看到你发的马上下了一个,然后12点18分抢到了,感谢!!

• momo

momo 2019-04-22 00:20:28

卧槽,我看到你发的马上下了一个,然后12点18分抢到了,感谢!! 卧槽,我看到你发的马上下了一个,然后12点18分抢到了,感谢!! 想縮進豆莢裡

.....ios的咋办啊,靠

• momo

momo 2019-04-22 00:20:57

V8.3.0版本的当当不需要输入验证码,08分成功抢到券。可在豌豆荚中下载此版本当当~ V8.3.0版本的当当不需要输入验证码,08分成功抢到券。可在豌豆荚中下载此版本当当~ 孤独吟啸客

兄弟可以不以帮忙抢啊

• 斯德哥尔摩患者

斯德哥尔摩患者 2019-04-22 00:22:06

没有

• momo

momo (tangdw) 2019-04-22 00:23:40

京东满100减50,叠加满300减20,也就是买300的只需支付130

• 子秀

子秀 楼主 2019-04-22 00:24:36

哈哈,我自己两个手机抢了半天,也没抢到!

• 子秀

子秀 楼主 2019-04-22 00:25:22

大家没抢到的试试这个方法

• 豆友194639260

豆友194639260 2019-04-22 00:25:57

[内容不可见]

• 子秀

子秀 楼主 2019-04-22 00:28:22

同抢 同抢 三人行

抢到没

• 子秀

子秀 楼主 2019-04-22 00:28:28

300-150哪儿来的? 300-150哪儿来的? zgranmin

50买的,活动没了

• 子秀

子秀 楼主 2019-04-22 00:28:38

报道,无 报道,无 後進經驗

同无

• 子秀

子秀 楼主 2019-04-22 00:28:47

抢不到 抢不到 秾李

同无

• 子秀

子秀 楼主 2019-04-22 00:28:55

根本没有 根本没有 他超爱

同无

• 子秀

子秀 楼主 2019-04-22 00:29:22

抢到了 别放弃 一直刷 抢到了 别放弃 一直刷 Geass

规律不准了,刷出很多次验证码,

• 子秀

子秀 楼主 2019-04-22 00:29:35

抢到了 抢到了 陋室藏书

我靠,你这是第几张啊

• 子秀

子秀 楼主 2019-04-22 00:29:45

抢了几天了还是没抢到,好多次验证码都出来了也没抢到,心态崩了 抢了几天了还是没抢到,好多次验证码都出来了也没抢到,心态崩了 造京

别急,这几天机会多的多

• 子秀

子秀 楼主 2019-04-22 00:30:02

凌晨是可以抢券的吧?为什么我看领券中心有提示但是实际上快12点的时候又变成了距离开始还有10个 凌晨是可以抢券的吧?为什么我看领券中心有提示但是实际上快12点的时候又变成了距离开始还有10个多小时,21号中午11点多明明提示还有12个小时19分啊,客服一直顾左右而言他,最后问我要截图,这是当当的bug么 ... 阿卡姆院长

别管这个,准时抢

• 子秀

子秀 楼主 2019-04-22 00:30:07

卧槽,我看到你发的马上下了一个,然后12点18分抢到了,感谢!! 卧槽,我看到你发的马上下了一个,然后12点18分抢到了,感谢!! 想縮進豆莢裡

恭喜

• 子秀

子秀 楼主 2019-04-22 00:30:25

.....ios的咋办啊,靠 .....ios的咋办啊,靠 momo

哎哎

• 子秀

子秀 楼主 2019-04-22 00:30:37

没有 没有 斯德哥尔摩患者

同无

• 阿卡姆院长

阿卡姆院长 2019-04-22 00:32:09

别管这个,准时抢 别管这个,准时抢 子秀

行吧,但是我还是想投诉一波,刚才打电话客服死命说12点没活动死命要截图,一脸无赖

• 奶茶。兔子

奶茶。兔子 2019-04-22 00:32:45

动图我看了半天,始终看不懂最后滋出的那一下子怎么来的?

• 子秀

子秀 楼主 2019-04-22 00:35:20

行吧,但是我还是想投诉一波,刚才打电话客服死命说12点没活动死命要截图,一脸无赖 行吧,但是我还是想投诉一波,刚才打电话客服死命说12点没活动死命要截图,一脸无赖 阿卡姆院长

投诉无用

• 子秀

子秀 楼主 2019-04-22 00:35:51

动图我看了半天,始终看不懂最后滋出的那一下子怎么来的? 动图我看了半天,始终看不懂最后滋出的那一下子怎么来的? 奶茶。兔子

老娘们挑的两个桶里是屎尿

• 阿卡姆院长

阿卡姆院长 2019-04-22 00:39:47

投诉无用 投诉无用 子秀

那行吧,既然当当,当当客服都这态度,6天了我也不忍了,微博走一波

• cummins

cummins 2019-04-22 00:48:40

没抢到。有大概三四次出来图片验证码了,提交之后就提示: 活动太火爆、没有更多券、继续抢。 当当三连。

• 子秀

子秀 楼主 2019-04-22 00:51:04

没抢到。有大概三四次出来图片验证码了,提交之后就提示: 活动太火爆、没有更多券、继续抢。 没抢到。有大概三四次出来图片验证码了,提交之后就提示: 活动太火爆、没有更多券、继续抢。 当当三连。 ... cummins

同样,明天继续吧,好几次呢

• 三人行

三人行 2019-04-22 00:52:56

抢到没 抢到没 子秀

• 注销中

注销中 2019-04-22 01:12:22

晕菜。怎么晚上又有抢了?某一天晚上刚过然后我才知道活动。第二天还不容易熬到12点居然没有活动。怎么现在又有了。晕

• blue713

blue713 2019-04-22 01:14:48

大家待会抢完来这回复一下是否成功 大家待会抢完来这回复一下是否成功 子秀

请问楼主,京东300-50哪里领的?啥时有的?

• 子秀

子秀 楼主 2019-04-22 01:21:51

晕菜。怎么晚上又有抢了?某一天晚上刚过然后我才知道活动。第二天还不容易熬到12点居然没有活动 晕菜。怎么晚上又有抢了?某一天晚上刚过然后我才知道活动。第二天还不容易熬到12点居然没有活动。怎么现在又有了。晕 ... 注销中

明天好几场,10-14-18-24,好像是,

• 子秀

子秀 楼主 2019-04-22 01:22:17

请问楼主,京东300-50哪里领的?啥时有的? 请问楼主,京东300-50哪里领的?啥时有的? blue713

几天前也是凌晨 50抢150,好像结束了

• 有名之始

有名之始 (这寒冷的天) 2019-04-22 08:04:51

竟然还有这样的,谢谢

• 天天天蓝🌸

天天天蓝🌸 2019-04-22 09:36:54

找了下只有v9.4.0了 怎么找到v8.3.0这个版本的啊?

• 又萌又丧小羊羊

又萌又丧小羊羊 (花无百日好人无再少年,珍惜当下) 2019-04-22 09:45:10

找了下只有v9.4.0了 怎么找到v8.3.0这个版本的啊? 找了下只有v9.4.0了 怎么找到v8.3.0这个版本的啊? 天天天蓝🌸

那个版本被禁止下载了,哭

• 孤独吟啸客

孤独吟啸客 2019-04-22 09:57:08

找了下只有v9.4.0了 怎么找到v8.3.0这个版本的啊? 找了下只有v9.4.0了 怎么找到v8.3.0这个版本的啊? 天天天蓝🌸

https://www.wandoujia.com/apps/com.dangdang.buy2/history_v148,改为普通下载

• 孤独吟啸客

孤独吟啸客 2019-04-22 09:57:45

那个版本被禁止下载了,哭 那个版本被禁止下载了,哭 又萌又丧小羊羊

https://www.wandoujia.com/apps/com.dangdang.buy2/history_v148,去掉对号,改为普通下载

• 又萌又丧小羊羊

又萌又丧小羊羊 (花无百日好人无再少年,珍惜当下) 2019-04-22 10:06:01

https://www.wandoujia.com/apps/com.dangdang.buy2/history_v148,去掉对号,改为普通下载 https://www.wandoujia.com/apps/com.dangdang.buy2/history_v148,去掉对号,改为普通下载 孤独吟啸客

下不了,算了。直接买

• 西麓

西麓 2019-04-22 10:16:54

下了也安装失败

• 阿菜

阿菜 (健康是福) 2019-04-22 10:27:26

大家没抢到的试试这个方法 大家没抢到的试试这个方法 子秀

怎么下,我看了没有

你的回应

回应请先 , 或 注册

650388 人聚集在这个小组
↑回顶部