请问折扣是看售价还是原价?

林渊

加入小组后即可参加投票
  • 逊志时敏

逊志时敏 2019-04-22 01:08:53

售价,三五折的样子

来自 豆瓣App
  • 林渊

林渊 2019-04-22 01:10:25

售价,三五折的样子 售价,三五折的样子 逊志时敏

好的,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 如花

如花 2019-04-22 01:22:46

看原价,售价加满减再加用券的折后价与原价比,才算出真正的折扣。京东大部分售价比当当高一些

来自 豆瓣App
  • 林渊

林渊 2019-04-22 01:23:51

看原价,售价加满减再加用券的折后价与原价比,才算出真正的折扣。京东大部分售价比当当高一些 看原价,售价加满减再加用券的折后价与原价比,才算出真正的折扣。京东大部分售价比当当高一些 如花

这样啊,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦la

啦啦啦la 2019-04-22 01:26:15

看原价,售价加满减再加用券的折后价与原价比,才算出真正的折扣。京东大部分售价比当当高一些 看原价,售价加满减再加用券的折后价与原价比,才算出真正的折扣。京东大部分售价比当当高一些 如花

都坑啊,一搞活动,书的售价就上去了,然后才打半价,和原来售价差不多。说实话所谓活动也就是要抢到券,不过这点当当比京东恶心死了

来自 豆瓣App
  • HACHACHA

HACHACHA 2019-04-22 01:56:08

都坑啊,一搞活动,书的售价就上去了,然后才打半价,和原来售价差不多。说实话所谓活动也就是要 都坑啊,一搞活动,书的售价就上去了,然后才打半价,和原来售价差不多。说实话所谓活动也就是要抢到券,不过这点当当比京东恶心死了 ... 啦啦啦la

萌新

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦la

啦啦啦la 2019-04-22 02:18:54

萌新 萌新 HACHACHA

不,我是孔夫子的砍价王,只是最近看中了几本新书。

来自 豆瓣App
  • HACHACHA

HACHACHA 2019-04-22 02:38:22

不,我是孔夫子的砍价王,只是最近看中了几本新书。 不,我是孔夫子的砍价王,只是最近看中了几本新书。 啦啦啦la

真的是萌新

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

400328 人聚集在这个小组
↑回顶部