我男朋友天秤座 感情稳定+愉快同居

骑士少女

加入小组后即可参加投票
  • 🐮爱而不得

🐮爱而不得 2019-04-21 21:26:50

在一起多久,你什么星座

来自 豆瓣App
  • ht

ht 2019-04-21 21:32:10

一样 我是他第一个同居女友

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2019-04-21 21:49:05

隔着屏幕都觉得甜

来自 豆瓣App
  • 可乐只喝百事

可乐只喝百事 2019-04-21 22:09:49

等一个水瓶女我也要这样的生活

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2019-04-21 22:25:00

说说橙子为什么这么喜欢玩失踪

来自 豆瓣App
  • 红豆牛奶

红豆牛奶 2019-04-21 22:27:31

被分手,纠缠很久,然后被断联,断联后我主动复联,一次又一次被拒绝,还能坚持吗

来自 豆瓣App
  • 可爱的兔兔兔

可爱的兔兔兔 (...自我肯定...) 2019-04-21 22:28:17

被分手,纠缠很久,然后被断联,断联后我主动复联,一次又一次被拒绝,还能坚持吗 被分手,纠缠很久,然后被断联,断联后我主动复联,一次又一次被拒绝,还能坚持吗 红豆牛奶

不能

• 红豆牛奶

红豆牛奶 2019-04-21 22:30:23

不能 不能 可爱的兔兔兔

有回头可能吗

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-22 00:30:47

在一起多久,你什么星座 在一起多久,你什么星座 🐮爱而不得

巨蟹偏狮子。但不是很巨蟹,因为月亮水瓶金星双子😊

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-22 00:31:00

一样 我是他第一个同居女友 一样 我是他第一个同居女友 ht

我可不是他第一个同居女友哦

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-22 00:31:24

等一个水瓶女我也要这样的生活 等一个水瓶女我也要这样的生活 可乐只喝百事

Hhhh那你要乖乖的~

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-22 00:32:39

隔着屏幕都觉得甜 隔着屏幕都觉得甜 喵喵喵

我们是真的很少吵架 哪怕同居这么高危的大环境

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-22 00:34:19

被分手,纠缠很久,然后被断联,断联后我主动复联,一次又一次被拒绝,还能坚持吗 被分手,纠缠很久,然后被断联,断联后我主动复联,一次又一次被拒绝,还能坚持吗 红豆牛奶

别纠缠啦-~何苦要勉强一个不适合且不喜欢你的人...你也辛苦他也是。你喜欢他不应该尊重他的选择吗?

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-22 00:34:58

说说橙子为什么这么喜欢玩失踪 说说橙子为什么这么喜欢玩失踪 🐷

Emmm...是微信电话几天都找不到人那种吗?

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2019-04-22 01:03:10

Emmm...是微信电话几天都找不到人那种吗? Emmm...是微信电话几天都找不到人那种吗? 骑士少女

找他也秒回,平时都是一个星期主动见我的,这两个星期的周末没有找我。需要空间吧。

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-22 01:15:12

找他也秒回,平时都是一个星期主动见我的,这两个星期的周末没有找我。需要空间吧。 找他也秒回,平时都是一个星期主动见我的,这两个星期的周末没有找我。需要空间吧。 🐷

秒回也就还好啊

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-22 01:33:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 风一样的女子

Hhhh很幸福呀

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-22 01:43:55

刚刚又被突然抱过去捏着下巴强吻了 本来在玩手机的 手机都掉了 捂脸

来自 豆瓣App
  • 🐮爱而不得

🐮爱而不得 2019-04-22 07:29:51

刚刚又被突然抱过去捏着下巴强吻了 本来在玩手机的 手机都掉了 捂脸 刚刚又被突然抱过去捏着下巴强吻了 本来在玩手机的 手机都掉了 捂脸 骑士少女

秤是适应近距离的~

来自 豆瓣App
  • 慕

(忽而成空,始觉情重) 2019-04-22 08:13:39

看来你很漂亮

来自 豆瓣App
  • Iceberg

Iceberg 2019-04-22 13:25:41

哈哈暖一暖

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-22 18:04:51

秤是适应近距离的~ 秤是适应近距离的~ 🐮爱而不得

就各种摸头杀 其实也很少主动抓过去吻 就是因为少 突然之间吓到我hhhh

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-22 18:06:27

看来你很漂亮 看来你很漂亮

为什么这么说?

来自 豆瓣App
  • 慕

(忽而成空,始觉情重) 2019-04-22 18:25:13

为什么这么说? 为什么这么说? 骑士少女

天秤能这样不容易啊,是真的不容易,肯定是各方面都满意才会这样的啊

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-22 19:12:29

天秤能这样不容易啊,是真的不容易,肯定是各方面都满意才会这样的啊 天秤能这样不容易啊,是真的不容易,肯定是各方面都满意才会这样的啊

长相我觉得我自己ok, 就是素颜po图无滤镜都可以的那种。然后我其实也有做的不好的地方啦,性格也不是十全十美的,可能情商比较好吧,让他开心。

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-22 19:15:34

我昨天问天秤男想不想每天都和我呆在一起,他说 想~ 那种发自肺腑的撒娇 我先撤了哥

来自 豆瓣App
  • 慕

(忽而成空,始觉情重) 2019-04-22 19:21:28

长相我觉得我自己ok, 就是素颜po图无滤镜都可以的那种。然后我其实也有做的不好的地方啦,性格也 长相我觉得我自己ok, 就是素颜po图无滤镜都可以的那种。然后我其实也有做的不好的地方啦,性格也不是十全十美的,可能情商比较好吧,让他开心。 ... 骑士少女

那就好啦呀,两个人在一起开心最重要啊,在开心的过程中慢慢了解彼此,超棒!㊗️99

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-22 20:46:51

我昨天和秤男出门的时候钱包丢了 银行卡什么都在里面 秤男直接把他的信用卡给我用了😂 然后昨天一直在重复 我养你啊😂😂 谁要你养了啊!怒摔😂😭

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-22 20:56:46

想记录一下你好的时候吧: 他表达感谢以及爱意的方式是—-宝贝今晚我给你做火锅吃😅 ok fine . 看电影看到血腥的镜头的时候会紧紧把我头按在脖子上,不让我看到,我想看就会恩得更紧...

来自 豆瓣App
  • Nim

Nim 2019-04-22 22:37:34

想起我和前任...

来自 豆瓣App
  • 摩羯座糊涂虫

摩羯座糊涂虫 2019-04-22 22:38:34

本摩羯女和天称男,开始一个月半月俩人发展很顺利,感觉天称男很粘人,再往后多半个月里,感觉他越来越冷淡,我这种摩羯性格受不了他的忽略感,开始几次会主动沟通,后来感觉沟通完以后依旧没什么效果~就开始生气冷战,就是受不了这种忽略的感觉,我主动提分手一个月了

来自 豆瓣App
  • 摩羯座糊涂虫

摩羯座糊涂虫 2019-04-22 22:41:39

本摩羯女和天称男,开始一个月半月俩人发展很顺利,感觉天称男很粘人,再往后多半个月里,感觉他 本摩羯女和天称男,开始一个月半月俩人发展很顺利,感觉天称男很粘人,再往后多半个月里,感觉他越来越冷淡,我这种摩羯性格受不了他的忽略感,开始几次会主动沟通,后来感觉沟通完以后依旧没什么效果~就开始生气冷战,就是受不了这种忽略的感觉,我主动提分手一个月了 ... 摩羯座糊涂虫

搞不定天秤男是真的不在乎才冷淡还是就是这种尿性,希望他能回头来找我,但估计天称不会吧

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-22 23:46:36

搞不定天秤男是真的不在乎才冷淡还是就是这种尿性,希望他能回头来找我,但估计天称不会吧 搞不定天秤男是真的不在乎才冷淡还是就是这种尿性,希望他能回头来找我,但估计天称不会吧 摩羯座糊涂虫

分手一个月之内有联系吗?

来自 豆瓣App
  • 我爱大天秤

我爱大天秤 2019-04-23 14:48:34

那应该就是真爱了,,,,很少有人能装那么久的……

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-23 18:39:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我爱大天秤

可是我们同居了那么久 该摸的尿性清清楚楚啊

来自 豆瓣App
  • 摩羯座糊涂虫

摩羯座糊涂虫 2019-04-23 20:01:41

没有,虽然没有互删,但就像石沉大海,销声匿迹

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-23 20:06:24

所以啊 还好我不怕失去他

来自 豆瓣App
  • 摩羯座糊涂虫

摩羯座糊涂虫 2019-04-23 20:25:32

分手一个月之内有联系吗? 分手一个月之内有联系吗? 骑士少女

没互删微信,但没有联系,石沉大海

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-23 23:01:38

我前前任和前任都是无缝连接的 然后和前任分手两个月和他在一起 怎么说呢?我事业心很重又脾气很好 温柔 所以刚开始跟他语音他就坐了几小时火车过来找我吧

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-24 06:45:59

大晚上了我还在打论文...求及格

来自 豆瓣App
  • 风一样的女子

风一样的女子 2019-04-24 14:12:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我爱大天秤

你们在一起三年了之前怎么不结婚啊?后来为什么分了?

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-24 14:41:11

没互删微信,但没有联系,石沉大海 没互删微信,但没有联系,石沉大海 摩羯座糊涂虫

那可能不太乐观~

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-24 14:47:40

这是一个记录贴,同时也可以是一个求助贴。有需要的可以直接豆油我。我们在英国虽然不缺钱,但是平时工作学习什么的都还是要很拼的。也希望无聊的人不要留言啦,这是我的贴,把需要留给有需要的人。我的生活不只是男人,所以可能会出现大量的学术和爱情之外的生活。爱情本来对我来说就是刺激生活和事业用的。🇬🇧😂希望他看到不要打我,,,

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-24 14:53:43

然后我既不觉得结婚是一个走到永恒的方式,更不觉得这就证明了什么。所以我完全可以接受不婚。我希望豆友们在为爱所困的时候同时意识到,外面有很大的世界,就算你独爱天秤,也有很多个天秤。同时你也要意识到,他先是一个人,其次是你的男人,再其次是天秤座。

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-24 14:54:37

冷静和理性,不会让你觉得爱情的甜蜜是负担,反而会更加从容地享受它,

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-24 15:05:45

看了越多的豆友的微信,就越发的感叹一句不好听的。高层的人为正义,公平,(楼主是学finance &law的),男女平权,insurance , bonds, economics 打拼,忧愁。底层的人只为爱情奔走。我被拉进一个天秤座群,大部分人的微信签名都是和爱情有关。

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-24 15:55:33

很多人为什么会一直为爱所困,很简单的原因就是他们给予了爱情无限的责任感,觉得一定要谈到了才算胜利。一定要谈到一年才算好,结婚才算完美,最好有孩子。可是爱情就应该享受当下,当两个人在一起不快乐不美好的时候,就应该思考分开。你的能量是有限的,必须用在刀刃上啊。这个男人如果在一起不快乐,为什么非要将你的执着,倔强,不认输放在那里。那些美好的品质,是给事业的,未来的,自己的,team memebers的。而爱情是轻松的,点缀的。

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-25 17:39:40

很多人说 天秤男朋友愿意跟他在一起都是因为女生对他好 那我这种对他那么不好 他都愿意沟通磨合的人应该算是爱情??

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-25 22:19:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 自娱自乐

You misunderstood me

来自 豆瓣App
  • 自娱自乐

自娱自乐 2019-04-25 22:22:16

You misunderstood me You misunderstood me 骑士少女

我的英文真的很不好 你别老回复我就用英文好吗 我可能真的误会你了 因为用我的年龄经历来看你只有得出两个字 幼稚
    请你原谅的我的偏见

• 骑士少女

骑士少女 2019-04-25 22:32:59

我就好像在和二三线城市的别的父母解释英美的爱情观一样hhhh太累了我放弃了

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-25 22:37:06

我的英文真的很不好 你别老回复我就用英文好吗 我可能真的误会你了 因为用我的年龄经历来看你只 我的英文真的很不好 你别老回复我就用英文好吗 我可能真的误会你了 因为用我的年龄经历来看你只有得出两个字 幼稚 请你原谅的我的偏见 ... 自娱自乐

是的是的您是对的。因为我觉得你们必须得给自己一个解释,你们已经没有什么成本完成自己的野心了,除非您特有钱,可是看你回复的频率来看,算了吧。anyway英语不好就要去学哦,毕竟实用,您不可能一辈子不出国吧...不能为自己找借口哦。我们不一样,试错空间大,对爱情吊儿郎当,因为觉得努力也用不上,毕竟爱情怎么才能算谈的好呢?以几年算呢?结婚不会离婚吗?可是事业永葆青春。你们就是看惯了帖子都是求助和跪舔天秤,所以一下子不习惯。我倒觉得,谈的好,就是好,谈的不好,就拉倒。就像我们的对话一样,爸爸这一辈的人了,别来我帖子下面找我了行吗谢谢。

来自 豆瓣App
  • 自娱自乐

自娱自乐 2019-04-25 22:39:11

是的是的您是对的。因为我觉得你们必须得给自己一个解释,你们已经没有什么成本完成自己的野心了 是的是的您是对的。因为我觉得你们必须得给自己一个解释,你们已经没有什么成本完成自己的野心了,除非您特有钱,可是看你回复的频率来看,算了吧。anyway英语不好就要去学哦,毕竟实用,您不可能一辈子不出国吧...不能为自己找借口哦。我们不一样,试错空间大,对爱情吊儿郎当,因为觉得努力也用不上,毕竟爱情怎么才能算谈的好呢?以几年算呢?结婚不会离婚吗?可是事业永葆青春。你们就是看惯了帖子都是求助和跪舔天秤,所以一下子不习惯。我倒觉得,谈的好,就是好,谈的不好,就拉倒。就像我们的对话一样,爸爸这一辈的人了,别来我帖子下面找我了行吗谢谢。 ... 骑士少女

好 祝好 再见

• 骑士少女

骑士少女 2019-04-25 22:42:26

不明白看别人幸福为什么不微笑。还老跑到别人帖子下面闹好奇怪啊。我们的感情不会因为我说了什么或者你们说了什么而变化,变好或者坏。如果真有什么问题,就是我们自己的问题,我也完全可以接受不合适啊。我就奇了怪了,本来就没有什么东西是永垂不朽的啊……在一起好好在一起,做自己,搞事业,分手了就快乐的单身。我真的越来越不了解你们那一辈的爱情观了。可能我谈得多能接受不就是分个手吗又不是破产...帮我瞎操什么心....就因为他是天秤男??

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-26 06:39:06

这是个记录贴大姐...冷静点,别来了行吗。你真是一尊佛爷,

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-26 08:37:15

今晚和秤男一起看了妇联,在英国应该就刚上吧,他今天还撒娇说不觉得你男朋友很好吗提早两个星期买诶,带病还出来看...因为我朋友圈就发了三个字说帅一脸,可怜他了..只能微笑说 是呀你最好了

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-26 08:41:10

明天还得看new case . Fine . Good night and night night

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-27 07:13:48

他12点忍着困下去给我做宵夜了...因为我说楼上做的蛋好香...😂

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-04-28 23:31:02

我老公去给我做蛋包饭给我带上火车吃了..他说这是爱心便当.......今天开始,维持将近一个月的异地恋正式打响了,我工作上的战役也打响了....... may we see again

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-05-09 05:56:46

虽然那天都要视频说想啊啊爱啊抱抱亲亲 可是今天早上一起床就收到了他的宝宝早安 晚上刚刚视频我在用电脑他在玩电脑 我突然说 老公我好喜欢你啊 他那种不经意又正常的不得了的语气嗲嗲地说 我也喜欢你 (就是眼睛从他的电脑屏慢慢移过来看我脸的自然的感觉) 我就觉得好幸福 想回我们家了 我说那以后我做饭你吃吗 他马上说 吃! 我说 你确定吗(因为我们在一起都是他做饭,我做饭技术.....🙂)他很无奈的笑笑说 那我还能怎么办呢 能吃一口吐出来吗(越说越小声)

来自 豆瓣App
  • 骑士少女

骑士少女 2019-05-09 05:57:41

今晚和秤男一起看了妇联,在英国应该就刚上吧,他今天还撒娇说不觉得你男朋友很好吗提早两个星期 今晚和秤男一起看了妇联,在英国应该就刚上吧,他今天还撒娇说不觉得你男朋友很好吗提早两个星期买诶,带病还出来看...因为我朋友圈就发了三个字说帅一脸,可怜他了..只能微笑说 是呀你最好了 ... 骑士少女

他还回复我朋友圈说 我觉得你男朋友真好 我:???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

178530 人聚集在这个小组
↑回顶部