什么是你吃火锅必点的三样?

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2019-04-27 14:50:04

海带芽,鸭血,笋尖蘸干碟配冰雪碧! 海带芽,鸭血,笋尖蘸干碟配冰雪碧!

干碟是怎么配咩 姐妹可以分享一下吗

• momo

momo 楼主 2019-04-27 14:50:41

冻豆腐,红糖糍粑,宽粉 冻豆腐,红糖糍粑,宽粉 Dopamine

红糖糍粑!!!! 太~好~吃~了~ 完全是心头好

• momo

momo 楼主 2019-04-27 14:51:10

毛肚 炸腐竹! 毛肚 炸腐竹! Heven

噜噜噜噜噜 香啊 造啊 吃完吐泡泡啊~

• Dopamine

Dopamine 2019-04-27 14:52:47

红糖糍粑!!!! 太~好~吃~了~ 完全是心头好 红糖糍粑!!!! 太~好~吃~了~ 完全是心头好 momo

你这么可爱,得想个办法娶回家。

• momo

momo 楼主 2019-04-27 15:14:30

你这么可爱,得想个办法娶回家。 你这么可爱,得想个办法娶回家。 Dopamine

啊哈哈 喜欢吃红糖糍粑 你也是个可爱的甜心女孩~

• Ulysses

Ulysses 2019-04-27 16:29:51

红薯粉条? 这个是红色的粉条吗? 红薯粉条? 这个是红色的粉条吗? momo

黑秋秋的吧,半透明的,用红薯做的啦,很好吃~楼主下次可以尝试一下,放进去烫一下就可以吃了

• momo

momo 楼主 2019-04-27 18:17:59

黑秋秋的吧,半透明的,用红薯做的啦,很好吃~楼主下次可以尝试一下,放进去烫一下就可以吃了 黑秋秋的吧,半透明的,用红薯做的啦,很好吃~楼主下次可以尝试一下,放进去烫一下就可以吃了 Ulysses

好哒~ 我也是很喜欢粉条类的啦~ 蟹蟹推荐~

• 冷たい熱帯魚

冷たい熱帯魚 (地球已经满足不了我了🌍) 2019-04-27 20:01:16

好的姐妹 下次我也试试 一般什么店可以点到? 求推荐 最好是连锁的 好的姐妹 下次我也试试 一般什么店可以点到? 求推荐 最好是连锁的 momo

蜀九香

• momo

momo 楼主 2019-04-27 21:40:03

蜀九香 蜀九香 冷たい熱帯魚

好哒!

• Logix

Logix (sooner or later) 2019-04-27 23:23:31

牛肉菠菜冻豆腐!哎呀饿了啊大晚上的想吃火锅了啊!!!

• ⭐️

⭐️ 2019-04-27 23:32:02

锅底,纸巾,王老吉

• Crown_

Crown_ 2019-04-28 02:38:24

鸭血 一定一定要新鲜的!! 虾滑 蟹柳!不是蟹棒!

• [已注销]

[已注销] 2019-04-28 03:22:41

[内容不可见]

• 🌈

🌈 2019-04-28 08:03:36

猪脑,鸭肠,菠菜

• 海的另一边

海的另一边 2019-04-28 08:38:48

哈哈哈哈哈 内脏队又得一分 鸭肠是真的好好吃哇 哈哈哈哈哈 内脏队又得一分 鸭肠是真的好好吃哇 momo

简直是无法抵抗,哈哈

• momo

momo 楼主 2019-04-28 08:42:39

牛肉菠菜冻豆腐!哎呀饿了啊大晚上的想吃火锅了啊!!! 牛肉菠菜冻豆腐!哎呀饿了啊大晚上的想吃火锅了啊!!! Logix

早上看我也好想吃啊呜呜呜呜

• momo

momo 楼主 2019-04-28 08:43:04

锅底,纸巾,王老吉 锅底,纸巾,王老吉 ⭐️

纸巾是灵魂伴侣 哈哈哈哈哈 不然真的就灾难现场了

• momo

momo 楼主 2019-04-28 08:43:51

鸭血 一定一定要新鲜的!! 虾滑 蟹柳!不是蟹棒! 鸭血 一定一定要新鲜的!! 虾滑 蟹柳!不是蟹棒! Crown_

蟹柳? 感觉一般的火锅店卖的都是蟹棒~ 下次我要关注下有没有蟹棒了~

• momo

momo 楼主 2019-04-28 08:45:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那就吃吃清汤的哇 菌菇汤 番茄汤 或者炭火锅纯涮肉的那种也不错

• momo

momo 楼主 2019-04-28 08:45:59

猪脑,鸭肠,菠菜 猪脑,鸭肠,菠菜 🌈

哈哈哈哎哈 想起来那个小品 秋波~秋天的菠菜~

• JUNE

JUNE 2019-04-28 09:21:33

蛋饺,虾滑,金针菇。

• momo

momo 楼主 2019-04-28 09:33:56

蛋饺,虾滑,金针菇。 蛋饺,虾滑,金针菇。 JUNE

虾滑好好吃~ 不沾调料都好吃~

• ZHOWENHAN

ZHOWENHAN 2019-04-28 10:20:53

腐竹好吃!!!! 凉拌的腐竹也好有味 油麦菜还好 菜梗不是很大 牛肉丸好吃!!!! 煮一会儿浮 腐竹好吃!!!! 凉拌的腐竹也好有味 油麦菜还好 菜梗不是很大 牛肉丸好吃!!!! 煮一会儿浮起来就可以开动啦 ... momo

哈哈哈哈哈是的!好喜欢腐竹和牛肉丸

• [已注销]

[已注销] 2019-04-28 11:48:32

那就吃吃清汤的哇 菌菇汤 番茄汤 或者炭火锅纯涮肉的那种也不错 那就吃吃清汤的哇 菌菇汤 番茄汤 或者炭火锅纯涮肉的那种也不错 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2019-04-28 12:02:20

海底捞了解一下 四宫格的那种 自己吃的话可以只要一两个就足够了 而且还可以点半份~

• Crown_

Crown_ 2019-04-28 12:23:19

蟹柳? 感觉一般的火锅店卖的都是蟹棒~ 下次我要关注下有没有蟹棒了~ 蟹柳? 感觉一般的火锅店卖的都是蟹棒~ 下次我要关注下有没有蟹棒了~ momo

蟹柳啊!!!一定要!!放清汤锅里,会吸很多汤汁,再咬一口,我的妈,绝了

• [已注销]

[已注销] 2019-04-28 12:31:26

海底捞了解一下 四宫格的那种 自己吃的话可以只要一两个就足够了 而且还可以点半份~ 海底捞了解一下 四宫格的那种 自己吃的话可以只要一两个就足够了 而且还可以点半份~ momo

[内容不可见]

• 一团团子

一团团子 2019-04-28 12:32:34

鸭血 毛肚 羊肉

• momo

momo 楼主 2019-04-28 13:14:11

我好像也被标注了什么🤔 在海底捞的系统里

• momo

momo 楼主 2019-04-28 13:14:34

鸭血 毛肚 羊肉 鸭血 毛肚 羊肉 一团团子

内脏队将成为最大赢家!!!!

• momo

momo 楼主 2019-04-28 13:15:07

蟹柳啊!!!一定要!!放清汤锅里,会吸很多汤汁,再咬一口,我的妈,绝了 蟹柳啊!!!一定要!!放清汤锅里,会吸很多汤汁,再咬一口,我的妈,绝了 Crown_

听着就感觉会很好吃!!!! 下次一定要关注下!!! 蟹蟹推荐!

• 小刘鸭

小刘鸭 2019-04-28 14:05:04

白萝卜,豆泡,菌类

• momo

momo 楼主 2019-04-28 14:34:59

白萝卜,豆泡,菌类 白萝卜,豆泡,菌类 小刘鸭

豆泡好吃! 吹爆!!!!

• 不晓得吃啥子

不晓得吃啥子 (百毒不侵的人,都无药可救) 2019-04-28 14:51:45

方竹笋,青笋头,毛肚

• momo

momo 楼主 2019-04-28 15:19:50

方竹笋,青笋头,毛肚 方竹笋,青笋头,毛肚 不晓得吃啥子

咦 姐妹这两个笋是不同的笋吗

• Biubiu

Biubiu 2019-04-28 15:20:48

毛肚 毛肚 毛肚!

• [已注销]

[已注销] 2019-04-28 15:24:34

我好像也被标注了什么🤔 在海底捞的系统里 我好像也被标注了什么🤔 在海底捞的系统里 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2019-04-28 15:38:18

基本每次都会被送菜 做手部按摩的小姐姐已经认识了 过年过节会被送火锅底料 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 狂热粉丝

• momo

momo 楼主 2019-04-28 15:38:45

毛肚 毛肚 毛肚! 毛肚 毛肚 毛肚! Biubiu

毛肚好吃!!!!! 投三票!!!

• [已注销]

[已注销] 2019-04-28 15:51:43

[内容不可见]

• 渴睡的礁湖

渴睡的礁湖 2019-04-28 15:52:49

竹荪、麻辣牛肉、最近多了一个干贡菜

• 淡

(拈花一笑) 2019-04-28 16:40:58

莲藕,贡菜,豆干。

• [已注销]

[已注销] 2019-04-28 17:23:44

基本每次都会被送菜 做手部按摩的小姐姐已经认识了 过年过节会被送火锅底料 (⁎⁍̴̛ 基本每次都会被送菜 做手部按摩的小姐姐已经认识了 过年过节会被送火锅底料 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 狂热粉丝 ... momo

[内容不可见]

• 🌈

🌈 2019-04-28 18:36:39

哈哈哈哎哈 想起来那个小品 秋波~秋天的菠菜~ 哈哈哈哎哈 想起来那个小品 秋波~秋天的菠菜~ momo

哈哈哈

• momo

momo 楼主 2019-04-29 07:45:34

这三个真滴太好吃了!!!!

• momo

momo 楼主 2019-04-29 07:47:24

竹荪、麻辣牛肉、最近多了一个干贡菜 竹荪、麻辣牛肉、最近多了一个干贡菜 渴睡的礁湖

干贡菜和贡菜是一个菜吧姐妹

• momo

momo 楼主 2019-04-29 07:47:43

莲藕,贡菜,豆干。 莲藕,贡菜,豆干。

豆制品好好吃!

• momo

momo 2019-04-29 08:28:01

圆生菜 毛肚 油豆皮

• 渴睡的礁湖

渴睡的礁湖 2019-04-29 08:52:18

干贡菜和贡菜是一个菜吧姐妹 干贡菜和贡菜是一个菜吧姐妹 momo

是是是就像干香菇和香菇☺️

• Mia

Mia 2019-04-29 09:20:51

茼蒿 土豆片 豆芽

• momo

momo 楼主 2019-04-29 09:23:58

是是是就像干香菇和香菇☺️ 是是是就像干香菇和香菇☺️ 渴睡的礁湖

好哒 种草!!!!

• momo

momo 楼主 2019-04-29 09:24:40

茼蒿 土豆片 豆芽 茼蒿 土豆片 豆芽 Mia

土豆片好好吃😋 土豆这个植物真的温和没有攻击性 而且能有好多种形态 都好吃!

• 一味清欢

一味清欢 2019-04-29 09:30:35

虾滑 蘑菇 土豆 (图抱走了哈~~~)

• Mia

Mia 2019-04-29 10:51:59

土豆片好好吃😋 土豆这个植物真的温和没有攻击性 而且能有好多种形态 都好吃! 土豆片好好吃😋 土豆这个植物真的温和没有攻击性 而且能有好多种形态 都好吃! momo

是的呀

• J的冷酷0下1度

J的冷酷0下1度 2019-04-29 10:55:34

土豆片 南瓜片 黄瓜片

• momo

momo 楼主 2019-04-29 11:07:54

虾滑 蘑菇 土豆 (图抱走了哈~~~) 虾滑 蘑菇 土豆 (图抱走了哈~~~) 一味清欢

平菇如果炸了也很好吃!!!!

• momo

momo 楼主 2019-04-29 11:11:18

土豆片 南瓜片 黄瓜片 土豆片 南瓜片 黄瓜片 J的冷酷0下1度

南瓜片? 这个楼里好像第一个提到的 咦 不错哦 学到了 会和地瓜一样软软糯糯咩?

• NN

NN 2019-04-29 11:11:48

肥牛,千张,藕

• J的冷酷0下1度

J的冷酷0下1度 2019-04-29 11:13:09

南瓜片? 这个楼里好像第一个提到的 咦 不错哦 学到了 会和地瓜一样软软糯糯咩? 南瓜片? 这个楼里好像第一个提到的 咦 不错哦 学到了 会和地瓜一样软软糯糯咩? momo

甜辣甜辣的,入口即化。有50%的火锅店不卖南瓜,因为会坏汤,油很难回收。

• momo

momo 楼主 2019-04-29 11:14:25

肥牛,千张,藕 肥牛,千张,藕 NN

豆制品加分~~~~ 好吃的一笔~~~

• momo

momo 楼主 2019-04-29 11:29:00

甜辣甜辣的,入口即化。有50%的火锅店不卖南瓜,因为会坏汤,油很难回收。 甜辣甜辣的,入口即化。有50%的火锅店不卖南瓜,因为会坏汤,油很难回收。 J的冷酷0下1度

这个好耶 一定要试一试了 姐妹甜辣的口感是因为下在辣锅里面 然后它自己是甜的才会甜辣 还是有独家秘籍的沾料?

• J的冷酷0下1度

J的冷酷0下1度 2019-04-29 11:30:19

这个好耶 一定要试一试了 姐妹甜辣的口感是因为下在辣锅里面 然后它自己是甜的才会甜辣 还是有独 这个好耶 一定要试一试了 姐妹甜辣的口感是因为下在辣锅里面 然后它自己是甜的才会甜辣 还是有独家秘籍的沾料? ... momo

煮在红锅里面(不好意思,我们从来不吃鸳鸯)

• momo

momo 楼主 2019-04-29 11:34:05

煮在红锅里面(不好意思,我们从来不吃鸳鸯) 煮在红锅里面(不好意思,我们从来不吃鸳鸯) J的冷酷0下1度

(厉害 厉害) (不吃鸳鸯锅 佩服佩服!!!!牛比!!!!)

• 澪

干碟是怎么配咩 姐妹可以分享一下吗 干碟是怎么配咩 姐妹可以分享一下吗 momo

干碟辣椒面,葱花,蒜泥再加小半勺牛油火锅的辣油和起来,口水已经就位…

• 笑红尘

笑红尘 2019-04-29 14:59:04

• 引路的风筝

引路的风筝 2019-04-29 15:18:11

豆皮,撒尿牛丸,金针菇

• momo

momo 楼主 2019-04-29 17:08:39

干碟辣椒面,葱花,蒜泥再加小半勺牛油火锅的辣油和起来,口水已经就位… 干碟辣椒面,葱花,蒜泥再加小半勺牛油火锅的辣油和起来,口水已经就位…

小本本记下了! 听起来就感觉很好吃的样子惹!

• momo

momo 楼主 2019-04-29 17:08:45

笑红尘

除了肉哇?

• momo

momo 楼主 2019-04-29 17:08:56

豆皮,撒尿牛丸,金针菇 豆皮,撒尿牛丸,金针菇 引路的风筝

豆皮好好吃~

• 用盆吃饭

用盆吃饭 2019-04-29 17:13:51

土豆 香菜牛肉 玉米

• Logix

Logix (sooner or later) 2019-04-29 17:54:55

早上看我也好想吃啊呜呜呜呜 早上看我也好想吃啊呜呜呜呜 momo

没救了,要线下组局去了

• momo

momo 楼主 2019-04-29 17:56:22

土豆 香菜牛肉 玉米 土豆 香菜牛肉 玉米 用盆吃饭

香菜牛肉??? 这是什么操作 用香菜卷上牛肉吗?

• 用盆吃饭

用盆吃饭 2019-04-29 17:58:26

香菜牛肉??? 这是什么操作 用香菜卷上牛肉吗? 香菜牛肉??? 这是什么操作 用香菜卷上牛肉吗? momo

串串里的。

• [已注销]

[已注销] 2019-04-29 18:00:13

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2019-04-29 18:01:34

串串里的。 串串里的。 用盆吃饭

感觉会很好吃耶

• momo

momo 楼主 2019-04-29 18:02:03

茼蒿好长长长 每次吃都感觉吃到嗓子眼里了

• 用盆吃饭

用盆吃饭 2019-04-29 18:02:33

茼蒿好长长长 每次吃都感觉吃到嗓子眼里了 茼蒿好长长长 每次吃都感觉吃到嗓子眼里了 momo

好吃的很 前提是爱吃香菜

• [已注销]

[已注销] 2019-04-29 18:04:55

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2019-04-29 18:32:43

好吃的很 前提是爱吃香菜 好吃的很 前提是爱吃香菜 用盆吃饭

好哒!!!!

• momo

momo 楼主 2019-04-29 18:33:02

太贪心了 总想一口就吃完(T_T)

• 曙光

曙光 2019-04-29 18:44:13

巴蜀嫩牛肉,手切羊肉,蔬菜

• momo

momo 楼主 2019-04-29 19:22:16

巴蜀嫩牛肉,手切羊肉,蔬菜 巴蜀嫩牛肉,手切羊肉,蔬菜 曙光

蔬菜比如?

• 曙光

曙光 2019-04-29 19:26:04

娃娃菜,圆生菜,蒿子杆

• 肉饼

肉饼 2019-04-29 19:58:49

金针菇 肥牛 蟹肉棒 酥肉

• momo

momo 楼主 2019-04-29 21:08:37

娃娃菜,圆生菜,蒿子杆 娃娃菜,圆生菜,蒿子杆 曙光

蒿子杆是茼蒿的意思吗

• momo

momo 楼主 2019-04-29 21:09:21

金针菇 肥牛 蟹肉棒 酥肉 金针菇 肥牛 蟹肉棒 酥肉 肉饼

没吃掉一个蟹肉棒就有一个蟹老板失去爪子

• SSSAITO

SSSAITO 2019-04-29 21:26:34

肥牛 肥羊 五花

• momo

momo 楼主 2019-04-29 21:41:24

肥牛 肥羊 五花 肥牛 肥羊 五花 SSSAITO

姐妹 无肉不欢咩

• SSSAITO

SSSAITO 2019-04-29 22:25:45

姐妹 无肉不欢咩 姐妹 无肉不欢咩 momo

是呀 吃火锅只点肉哈哈哈啊哈

• 曙光

曙光 2019-04-29 22:57:24

蒿子杆是茼蒿的意思吗 蒿子杆是茼蒿的意思吗 momo

嗯,但貌似又有点区别

• [已注销]

[已注销] 2019-04-29 23:10:21

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2019-05-01 16:46:18

好哒!内脏队成为最大赢家!!!!

• 小黄鱼长大了

小黄鱼长大了 (。) 2019-05-02 01:36:35

海带、豆腐、牛油锅

• momo

momo 楼主 2019-05-03 07:48:14

海带、豆腐、牛油锅 海带、豆腐、牛油锅 小黄鱼长大了

好吃😋 流口水惹~

• 随风奔跑

随风奔跑 2019-05-05 19:29:00

火锅是最爱,必答:金针菇,百叶,鱿鱼,鸭舌,黄喉

• momo

momo 楼主 2019-05-05 20:14:27

火锅是最爱,必答:金针菇,百叶,鱿鱼,鸭舌,黄喉 火锅是最爱,必答:金针菇,百叶,鱿鱼,鸭舌,黄喉 随风奔跑

咦惹 鱿鱼第一次听到 听起来会很有嚼劲 会很好吃吧!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372554 人聚集在这个小组
↑回顶部