最近职黑下群发散洗脑包洗脑粉丝,以此让菜菜腹背...

黑色柳丁

标题:最近职黑下群发散洗脑包洗脑粉丝,以此让菜菜腹背受敌,希望大家多多独立思考,多理解菜菜(已发微博,希望大家扩散一下)
加入小组后即可参加投票
  • 黑色柳丁

黑色柳丁 2019-04-21 18:26:42

作为歌手和音乐人来讲,写歌出歌巡演,这就是正常的流程,对比其他的歌手来说菜菜的节奏再正常不过了,为什么会有那么多人被洗脑?

来自 豆瓣App
  • 黑色柳丁

黑色柳丁 2019-04-21 18:26:49

up

来自 豆瓣App
  • 黑色柳丁

黑色柳丁 2019-04-21 18:26:52

顶顶

来自 豆瓣App
  • 蚁小燕

蚁小燕 2019-04-21 18:34:11

只想说,他值得等待

来自 豆瓣App
  • septemberwk

septemberwk 2019-04-21 18:35:02

帮up

来自 豆瓣App
  • Aurora

Aurora 2019-04-21 18:35:35

我同意不能把菜菜分裂成两个人,蔡徐坤就是蔡徐坤罢了

来自 豆瓣App
  • 布丁奶茶

布丁奶茶 2019-04-21 18:36:09

顶顶

来自 豆瓣App
  • 菜妈🌻

菜妈🌻 2019-04-21 18:40:31

无论奎或葵,都是蔡徐坤。有了蔡徐坤才有葵和奎

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2019-04-21 18:41:31

蔡徐坤一直是最重要的,是立体多面的
    前几天那个四个月只出来十天,也不能这样算
    想想三个月的未完成,各种视频,采访不也是物料
    一方面希望业务能力提高,一方面又希望天天露面,哪来那么好的事

来自 豆瓣App
  • 黑色柳丁

黑色柳丁 2019-04-21 18:47:44

蔡徐坤一直是最重要的,是立体多面的 前几天那个四个月只出来十天,也不能这样算 想想三个月的未 蔡徐坤一直是最重要的,是立体多面的 前几天那个四个月只出来十天,也不能这样算 想想三个月的未完成,各种视频,采访不也是物料 一方面希望业务能力提高,一方面又希望天天露面,哪来那么好的事 ... 🌹

是这样子啊,有些人已经被洗脑得很严重了

来自 豆瓣App
  • 阿豆

阿豆 2019-04-21 18:50:21

蔡徐坤一直是最重要的,是立体多面的 前几天那个四个月只出来十天,也不能这样算 想想三个月的未 蔡徐坤一直是最重要的,是立体多面的 前几天那个四个月只出来十天,也不能这样算 想想三个月的未完成,各种视频,采访不也是物料 一方面希望业务能力提高,一方面又希望天天露面,哪来那么好的事 ... 🌹

说的很对

来自 豆瓣App
  • 咩都系山寨

咩都系山寨 2019-04-21 18:51:00

我自己感觉吧,不是舞水仙的缘故,反而舞了水仙以后,你会发现,谁都替代不了蔡徐坤。
    粉过蔡徐坤的,是找不到下家的。
    唯一的执念,也许就是除了舞台,别的地方见不到蔡徐坤吧,我觉得这才是粉丝能被撼动的真正原因。(因为有些人就真的不是那么喜欢舞台,不是菜菜舞台的问题,是有些人天生就不太喜欢。所以我是支持菜菜多栖发展的)
    你觉得不妥就删吧

来自 豆瓣App
  • 黑色柳丁

黑色柳丁 2019-04-21 18:52:08

我自己感觉吧,不是舞水仙的缘故,反而舞了水仙以后,你会发现,谁都替代不了蔡徐坤。 粉过蔡徐 我自己感觉吧,不是舞水仙的缘故,反而舞了水仙以后,你会发现,谁都替代不了蔡徐坤。 粉过蔡徐坤的,是找不到下家的。 唯一的执念,也许就是除了舞台,别的地方见不到蔡徐坤吧,我觉得这才是粉丝能被撼动的真正原因。(因为有些人就真的不是那么喜欢舞台,不是菜菜舞台的问题,是有些人天生就不太喜欢。所以我是支持菜菜多栖发展的) 你觉得不妥就删吧 ... 咩都系山寨

但是我真的看到很多人特别执着小葵,可以说是偏执狂了,竟然能说出来蔡徐坤是你杀了小葵,我的小葵已经死了,这种话吓到我了

来自 豆瓣App
  • 八宝

八宝 2019-04-21 18:52:48

等他

来自 豆瓣App
  • 黑色柳丁

黑色柳丁 2019-04-21 18:53:13

对,我们在粉群要多多强调这个,而不是整天强调蔡徐坤4个月只出来10天,这样子粉丝被洗脑就开始埋怨他了

来自 豆瓣App
  • 咩都系山寨

咩都系山寨 2019-04-21 18:56:40

但是我真的看到很多人特别执着小葵,可以说是偏执狂了,竟然能说出来蔡徐坤是你杀了小葵,我的小 但是我真的看到很多人特别执着小葵,可以说是偏执狂了,竟然能说出来蔡徐坤是你杀了小葵,我的小葵已经死了,这种话吓到我了 ... 黑色柳丁

这种话不必多信,多担最喜欢搞事。反正敲打一下是应该的,但蔡徐坤从来不是只有小葵一面,他想释放谁出来由他做主,这样的掌控者人设我觉得才是应该提倡的。毕竟cxk82男团,不是只有小葵,你看现在,我们叫菜菜叫得多了

来自 豆瓣App
  • sailor

sailor 2019-04-21 18:57:44

对于那些算他有几天没出现的,真的很无语。。。明星不是网红,他们工作不会直播给粉丝,现在也没有很多晚会舞台或者品牌活动,他的工作就是拍摄各种物料,录制各种采访,然后是准备作品写歌录音制作。凭什么不把他的劳动成果当成果...

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 (一个坤坤的小迷妹) 2019-04-21 19:00:06

说的太好了,我也是小葵入坑的,但是坤坤后来强大的人格魅力征服了我,他很有想法,是可以带着粉群前进的优质偶像,不是我的布娃娃,粉他让我超出期待

来自 豆瓣App
  • 黑色柳丁

黑色柳丁 2019-04-21 19:00:12

对于那些算他有几天没出现的,真的很无语。。。明星不是网红,他们工作不会直播给粉丝,现在也没 对于那些算他有几天没出现的,真的很无语。。。明星不是网红,他们工作不会直播给粉丝,现在也没有很多晚会舞台或者品牌活动,他的工作就是拍摄各种物料,录制各种采访,然后是准备作品写歌录音制作。凭什么不把他的劳动成果当成果... ... sailor

那天我看到某论坛算他4个月出来了10天的帖子出现之后,马上开始联动黑,豆瓣和微博也马上发这种帖子,接着带丧粉裙埋怨他,呵呵

来自 豆瓣App
  • 黑色柳丁

黑色柳丁 2019-04-21 19:01:08

说的太好了,我也是小葵入坑的,但是坤坤后来强大的人格魅力征服了我,他很有想法,是可以带着粉 说的太好了,我也是小葵入坑的,但是坤坤后来强大的人格魅力征服了我,他很有想法,是可以带着粉群前进的优质偶像,不是我的布娃娃,粉他让我超出期待 ... 早早

是这样的,因为小葵入坑很正常,但是只执着于小葵,只允许他出现这一面,出现其他的面就骂他埋怨他,这种粉丝就过分了,但是现在真的有部分粉丝被洗脑了,就很悲哀

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2019-04-21 19:01:16

我自己感觉吧,不是舞水仙的缘故,反而舞了水仙以后,你会发现,谁都替代不了蔡徐坤。 粉过蔡徐 我自己感觉吧,不是舞水仙的缘故,反而舞了水仙以后,你会发现,谁都替代不了蔡徐坤。 粉过蔡徐坤的,是找不到下家的。 唯一的执念,也许就是除了舞台,别的地方见不到蔡徐坤吧,我觉得这才是粉丝能被撼动的真正原因。(因为有些人就真的不是那么喜欢舞台,不是菜菜舞台的问题,是有些人天生就不太喜欢。所以我是支持菜菜多栖发展的) 你觉得不妥就删吧 ... 咩都系山寨

说实话我除了蔡徐坤的舞台其他 再好我也看不下去,本质是对蔡徐坤的灵魂感兴趣(每次我感受到他的灵魂那怕一丝我都激动),那些人说白了就是没那么喜欢
    就像感情,浓时什么都好,淡时各种问题
    偶尔淡正常但如果把感情淡时的话打成'理智',把感情浓时打成'粉丝滤镜',这是对感情浓的粉丝的一种不尊重

来自 豆瓣App
  • 阿莉诶蒂

阿莉诶蒂 2019-04-21 19:01:58

喜欢的是蔡徐坤,他值得等待

来自 豆瓣App
  • 拖延症患者

拖延症患者 2019-04-21 19:03:06

dd

来自 豆瓣App
  • ninijia

ninijia 2019-04-21 19:06:58

nsdd

来自 豆瓣App
  • sailor

sailor 2019-04-21 19:08:08

那天我看到某论坛算他4个月出来了10天的帖子出现之后,马上开始联动黑,豆瓣和微博也马上发这种 那天我看到某论坛算他4个月出来了10天的帖子出现之后,马上开始联动黑,豆瓣和微博也马上发这种帖子,接着带丧粉裙埋怨他,呵呵 ... 黑色柳丁

隔壁人才组有人搬那个帖子,然后粉丝顶了快上百层...还是我找管理锁的,很多粉丝不懂分寸,在公共论坛讨论这些,问题很严重...大粉联动到微博大规模转发🙃更让人头痛
    有些人是嫌他曝光不够,有些人是存着一些吹逼的心思,说他虽然神隐但热度高,忽略了这种节奏带起来对粉群的负面影响,不知道是傻还是坏,唉。

来自 豆瓣App
  • 黑色柳丁

黑色柳丁 2019-04-21 19:09:54

隔壁人才组有人搬那个帖子,然后粉丝顶了快上百层...还是我找管理锁的,很多粉丝不懂分寸,在公 隔壁人才组有人搬那个帖子,然后粉丝顶了快上百层...还是我找管理锁的,很多粉丝不懂分寸,在公共论坛讨论这些,问题很严重...大粉联动到微博大规模转发🙃更让人头痛 有些人是嫌他曝光不够,有些人是存着一些吹逼的心思,说他虽然神隐但热度高,忽略了这种节奏带起来对粉群的负面影响,不知道是傻还是坏,唉。 ... sailor

我发现我家大粉傻的特别多,说话从来没有分寸,也不考虑后果,简直了

来自 豆瓣App
  • 黑色柳丁

黑色柳丁 2019-04-21 19:10:20

隔壁人才组有人搬那个帖子,然后粉丝顶了快上百层...还是我找管理锁的,很多粉丝不懂分寸,在公 隔壁人才组有人搬那个帖子,然后粉丝顶了快上百层...还是我找管理锁的,很多粉丝不懂分寸,在公共论坛讨论这些,问题很严重...大粉联动到微博大规模转发🙃更让人头痛 有些人是嫌他曝光不够,有些人是存着一些吹逼的心思,说他虽然神隐但热度高,忽略了这种节奏带起来对粉群的负面影响,不知道是傻还是坏,唉。 ... sailor

关键这种话,竟然之前没有一个粉丝觉得有问题的,虽然我很早之前就说了神隐的这个事儿,但是并没有几个粉丝意识到,还觉得那个帖子挺好的,无语

来自 豆瓣App
  • 黑色柳丁

黑色柳丁 2019-04-21 19:11:22

要不是有这些粉丝整天乱总结带节奏的话,根本没人觉得蔡蔡经常神隐,因为平时话题度这么高的粉丝都忙死了,哪能管得过来,所以才说这是一种洗脑的行为,从而埋怨他

来自 豆瓣App
  • 努力的maggie

努力的maggie 2019-04-21 19:12:15

其他的我都能理解,那个把所有嫌他营业时间少的人都打成黑是不是有点太绝对了啊,有的人就只是很想他啊,没有抱怨他的意思啊,就是撒娇那种感觉啊,就像男朋友今天没和你打电话你给他撒一个娇一样罢了,个人感觉这个还好吧

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2019-04-21 19:15:00

其他的我都能理解,那个把所有嫌他营业时间少的人都打成黑是不是有点太绝对了啊,有的人就只是很 其他的我都能理解,那个把所有嫌他营业时间少的人都打成黑是不是有点太绝对了啊,有的人就只是很想他啊,没有抱怨他的意思啊,就是撒娇那种感觉啊,就像男朋友今天没和你打电话你给他撒一个娇一样罢了,个人感觉这个还好吧 ... 努力的maggie

可他不是男朋友,他是偶像
    我们只是粉丝
    想就单纯的想,撒娇的方式话语更是多种多样
    再说感情破裂的开始都是从想太多开始,不管哪种

来自 豆瓣App
  • 黑色柳丁

黑色柳丁 2019-04-21 19:16:30

其他的我都能理解,那个把所有嫌他营业时间少的人都打成黑是不是有点太绝对了啊,有的人就只是很 其他的我都能理解,那个把所有嫌他营业时间少的人都打成黑是不是有点太绝对了啊,有的人就只是很想他啊,没有抱怨他的意思啊,就是撒娇那种感觉啊,就像男朋友今天没和你打电话你给他撒一个娇一样罢了,个人感觉这个还好吧 ... 努力的maggie

但是你能懂在公共论坛把这种发出来就是带节奏的一种吗?因为菜菜的话题度高,每天粉丝各种忙来忙去的根本没有人注意到他没出来,而且他本来营业的频率就很正常,但是正因为他们把这个发出来,反倒显得菜菜神隐,会令一些粉丝对他产生埋怨

来自 豆瓣App
  • sailor

sailor 2019-04-21 19:17:56

要不是有这些粉丝整天乱总结带节奏的话,根本没人觉得蔡蔡经常神隐,因为平时话题度这么高的粉丝 要不是有这些粉丝整天乱总结带节奏的话,根本没人觉得蔡蔡经常神隐,因为平时话题度这么高的粉丝都忙死了,哪能管得过来,所以才说这是一种洗脑的行为,从而埋怨他 ... 黑色柳丁

是的,每天事情特别多,哪来的时间想东想西,就是被带节奏了......每个月一首歌,完全是高产,再加上各种采访广告物料,他都忙成啥样了...

来自 豆瓣App
  • 小梨花🌸

小梨花🌸 2019-04-21 19:18:11

大家说好的生命粉都是假的么。。。我是只要他活着就行了,没其他要求,他出歌就听歌,我也有其他很多事情要忙,我很好奇整天抱怨他不出现的是没有自己的学习工作么。。。

来自 豆瓣App
  • 粘人的小猫咪

粘人的小猫咪 2019-04-21 19:21:06

不管外界怎么说,不管他做什么,IKUN都应该无条件支持才对!

来自 豆瓣App
  • 宅宝爱困

宅宝爱困 2019-04-21 19:26:55

不许怼宝宝,宝宝已经很优秀了。

来自 豆瓣App
  • 小蔡一碟

小蔡一碟 2019-04-21 19:29:11

Zb下场很久了,一直在各种蔡粉活动的地方发各种洗脑包,人才组草原two区qq群还有各种通稿,都是在潜移默化地洗脑粉丝脱粉。之前还在比赛的时候我们家就很爱吃瓜,容易带节奏。他走的路太难了,我们真的得学会像他那样静守己心!

来自 豆瓣App
  • 晨小千

晨小千 (看不见我看不见我看不见我) 2019-04-21 19:29:51

还是要有自己的判断,菜黑菜菜身上找不到突破口,就找粉丝的,团队的,最后还是想打击粉群。大粉说的对不对也要有自己的想法,不一定每个人都是对的。

来自 豆瓣App
  • 黑色柳丁

黑色柳丁 2019-04-21 19:31:26

还是要有自己的判断,菜黑菜菜身上找不到突破口,就找粉丝的,团队的,最后还是想打击粉群。大粉 还是要有自己的判断,菜黑菜菜身上找不到突破口,就找粉丝的,团队的,最后还是想打击粉群。大粉说的对不对也要有自己的想法,不一定每个人都是对的。 ... 晨小千

哎,现在这种洗脑带节奏特别严重,尤其第2种,真的很可怕,现在就感觉职黑在通过内部瓦解的方式来洗粉,但是很多粉丝还没有意识到,就很可怕

来自 豆瓣App
  • JK

JK 2019-04-21 19:33:37

四月出来几天那个,可能刚开始提的时候是想表达他不出来热度也那么大,被某大粉转的时候评论也还正常,不知道怎么就变成了催营业的理由,啊真的无语,之前gzs的热评催他就看的我心梗……另外楼主能不能在微博也发一下。

来自 豆瓣App
  • 黑色柳丁

黑色柳丁 2019-04-21 19:34:49

四月出来几天那个,可能刚开始提的时候是想表达他不出来热度也那么大,被某大粉转的时候评论也还 四月出来几天那个,可能刚开始提的时候是想表达他不出来热度也那么大,被某大粉转的时候评论也还正常,不知道怎么就变成了催营业的理由,啊真的无语,之前gzs的热评催他就看的我心梗……另外楼主能不能在微博也发一下。 ... JK

现在大家在做互动,我怕没人看到帖子,我等零点过了之后再发吧

来自 豆瓣App
  • 黑色柳丁

黑色柳丁 2019-04-21 19:35:35

四月出来几天那个,可能刚开始提的时候是想表达他不出来热度也那么大,被某大粉转的时候评论也还 四月出来几天那个,可能刚开始提的时候是想表达他不出来热度也那么大,被某大粉转的时候评论也还正常,不知道怎么就变成了催营业的理由,啊真的无语,之前gzs的热评催他就看的我心梗……另外楼主能不能在微博也发一下。 ... JK

这种微博,多看看就会发现问题,很多人会在评论里说,哇,要不是你没说我都没注意到,他这么久才出来这么几天,所以说这种帖子发出来就是一种无形的在带节奏,不管他的本意是怎么样的,这样子就是会带丧粉群,让职黑有机可承给粉丝发洗脑包

来自 豆瓣App
  • JK

JK 2019-04-21 19:35:42

现在大家在做互动,我怕没人看到帖子,我等零点过了之后再发吧 现在大家在做互动,我怕没人看到帖子,我等零点过了之后再发吧 黑色柳丁

到时候甩个链接给你顶。

来自 豆瓣App
  • 晨小千

晨小千 (看不见我看不见我看不见我) 2019-04-21 19:37:08

哎,现在这种洗脑带节奏特别严重,尤其第2种,真的很可怕,现在就感觉职黑在通过内部瓦解的方式 哎,现在这种洗脑带节奏特别严重,尤其第2种,真的很可怕,现在就感觉职黑在通过内部瓦解的方式来洗粉,但是很多粉丝还没有意识到,就很可怕 ... 黑色柳丁

要挑的会从各个角度挑,上了综艺,拍了电视也会说你各种不好,我觉得控制不了要走的人,做好自己,守住初心就好!

来自 豆瓣App
  • JK

JK 2019-04-21 19:38:23

这种微博,多看看就会发现问题,很多人会在评论里说,哇,要不是你没说我都没注意到,他这么久才 这种微博,多看看就会发现问题,很多人会在评论里说,哇,要不是你没说我都没注意到,他这么久才出来这么几天,所以说这种帖子发出来就是一种无形的在带节奏,不管他的本意是怎么样的,这样子就是会带丧粉群,让职黑有机可承给粉丝发洗脑包 ... 黑色柳丁

最稳妥的就是不涛这些,一直催他的我都想说都不过自己的生活么……微博上看到了之后真的气死,跟那些人说又好像你不让她说话一样

来自 豆瓣App
  • 黑色柳丁

黑色柳丁 2019-04-21 19:38:35

要挑的会从各个角度挑,上了综艺,拍了电视也会说你各种不好,我觉得控制不了要走的人,做好自己 要挑的会从各个角度挑,上了综艺,拍了电视也会说你各种不好,我觉得控制不了要走的人,做好自己,守住初心就好! ... 晨小千

反正粉丝就是尽量做到自己能做的吧,见招拆招

来自 豆瓣App
  • 黑色柳丁

黑色柳丁 2019-04-21 19:39:16

最稳妥的就是不涛这些,一直催他的我都想说都不过自己的生活么……微博上看到了之后真的气死,跟 最稳妥的就是不涛这些,一直催他的我都想说都不过自己的生活么……微博上看到了之后真的气死,跟那些人说又好像你不让她说话一样 ... JK

是的,所以我建议这种直接打成黑,以后至少粉丝他就不敢发了吧

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼角

鲨鱼角 2019-04-21 19:40:02

最今年以来,公演,物料,新歌,微博ins更新都很频,完全没有觉得神隐。

来自 豆瓣App
  • 今天有没有瓜吃

今天有没有瓜吃 2019-04-21 19:40:08

上次工作室热评第一说他只营业10天的我看着就生气 不是有活动才叫营业好吗 每个星期的未完成不就是物料吗 不就是小综艺吗 采访不也是吗 为什么就不把这个当工作当回事!

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2019-04-21 20:01:33

PPAP入坑的不敢说话,我一直喜欢的是蔡徐坤舞台上的霸气,不太喜欢小葵风格的舞台。。。节目里的小葵也是私下,他的作品都是比较炸的,也很成熟,让我觉得难得。

他现在只有舞台,只看得到一面,想看另一面是正常的。慢慢等吧,我喜欢的天生爱豆蔡徐坤一定是很强势的征服你,而不是靠可爱萌化你。

不经意的软萌才是必杀。我希望他先被认可实力,再被发现可爱。

来自 豆瓣App
  • 火山灰

火山灰 2019-04-21 20:04:27

慢慢陪他

来自 豆瓣App
  • 装聋作哑

装聋作哑 2019-04-21 20:37:06

写的好详细,支持一下,我一直都是蔡徐坤啥样我喜欢啥样,很清楚的知道我喜欢的是蔡徐坤本人

来自 豆瓣App
  • 爱和得与失

爱和得与失 (自己开心最重要) 2019-04-21 21:26:05

dd,钻牛角尖和偏执狂好可怕。总是把自己不喜欢的一面放大然后不停的跳出来bbbbbbb放大负面情绪,有时候明明没什么的,有的人追星就是这也不对那也不对什么都要挑刺简直sjb

• 清风明月

清风明月 2019-04-21 21:45:22

up

来自 豆瓣App
  • 黑色柳丁

黑色柳丁 2019-04-21 21:58:14

已发超话,希望大家顶顶帖子

来自 豆瓣App
  • 小菜菜

小菜菜 2019-04-21 22:28:31

up

• 卷卷知我心

卷卷知我心 2019-04-21 22:37:40

队友粉和黑尤其喜欢洗脑坤的路线和风格,天天开贴涛,一副非常关切的样子。这种不关心自己蒸煮,去关心别人的反常举动,背地里藏着什么心思太明显了。小猫咪跟着附和人家心里只会笑🐱傻

来自 豆瓣App
  • 高贵路人的倒掉

高贵路人的倒掉 2019-04-21 23:21:36

顶,说的特别对,做音乐是需要时间的,作为粉丝更不应该无理取闹,坤是一个很有规划很坚持自我的人,为什么要要求他去随大流呢,每次都说该上综艺怎么怎么样,真的很无语

来自 豆瓣App
  • 光阴0909

光阴0909 2019-04-21 23:39:29

up

来自 豆瓣App
  • 爱困小鲨鱼

爱困小鲨鱼 2019-04-22 02:20:09

奎葵都是他的不同面而已 他说过很多次他是百变的 我不想去定义他 我知道什么样都是他他也没变过 陪他一起就好啦

来自 豆瓣App
  • 一个愣头青

一个愣头青 2019-04-22 11:28:39

我顶一下这个贴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5013 人聚集在这个小组
↑回顶部