我在看壹号皇庭。

蝴蝶小

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-04-21 18:14:47

+0+

• 已注销

已注销 (change) 2019-04-21 18:15:07

余在春

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2019-04-21 18:15:28

哪里可以看啊

• 顾乐雯

顾乐雯 (独立) 2019-04-21 18:16:06

很好看!!! 最喜欢前三部

来自 豆瓣App
  • 团团拯救地球

团团拯救地球 (我要说啥来着?) 2019-04-21 18:16:21

定期都会回顾的系列剧

非常喜欢邓特希拍片的那个调调

5人组互怼的场面不论什么时候看都很有意思

• D.

D. 2019-04-21 18:19:25

刚被强奸

来自 豆瓣App
  • 白子画

白子画 2019-04-21 18:22:20

为hc吴启华看过壹号皇庭五,怎么说呢,剧情也够魔幻的,事业线并不好看,感情线又是tvb一贯的主角团内部排列组合,我还蛮怕这种剧情的,补到一半就不行了

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶小

蝴蝶小 (。) 2019-04-21 18:22:23

哪里可以看啊 哪里可以看啊 樱井翔的女朋友

埋堆堆app。

• 蝴蝶小

蝴蝶小 (。) 2019-04-21 18:22:49

为hc吴启华看过壹号皇庭五,怎么说呢,剧情也够魔幻的,事业线并不好看,感情线又是tvb一贯的主 为hc吴启华看过壹号皇庭五,怎么说呢,剧情也够魔幻的,事业线并不好看,感情线又是tvb一贯的主角团内部排列组合,我还蛮怕这种剧情的,补到一半就不行了 ... 白子画

哈哈 我不喜欢看到太后面的系列。前面ok的。

• 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2019-04-21 18:23:00

埋堆堆app。 埋堆堆app。 蝴蝶小

谢谢!

来自 豆瓣App
  • Arue

Arue (La vie est d,ailleurs) 2019-04-21 18:24:19

优酷也有

• 已注销

已注销 2019-04-21 18:24:30

其实90年代也是tvb剧题材最丰富大气的年代。建议看看生死讼,回归前的。后来tvb越来越cctvb了

来自 豆瓣App
  • 疯狂的外星人

疯狂的外星人 2019-04-21 18:25:41

其实我觉得这个系列都好看,感觉是对的,感情线是乱了些,但还是好看的,兄弟几个之间的调侃最好看

来自 豆瓣App
  • skyi

skyi (让我回到1997) 2019-04-21 18:41:38

刚回顾完刑侦系列和鉴证实录系列的人来报道。重温九几年的剧也感慨,那时香港就好繁华,剧里穿着和家庭装修放到现在毫不过时。张大勇和高洁婚后买的房子已经要三百多万了。。。

来自 豆瓣App
  • 大吉大利

大吉大利 2019-04-21 18:43:41

埋堆堆可以投屏吗?!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶小

蝴蝶小 (。) 2019-04-21 18:44:15

埋堆堆可以投屏吗?!!!!!! 埋堆堆可以投屏吗?!!!!!! 大吉大利

阔以!!

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2019-04-21 18:47:49

我觉得妙手仁心好看点,这部感情线过于混乱,但是不得不说港剧还是很会拍的,虽然汤芷琪这个角色天天被吐槽,但是第四部她和江承宇大街上吵架分手那里看得我好痛心,代入感极强。。可惜那部陶大宇cp换成宣宣了😂

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶小

蝴蝶小 (。) 2019-04-21 18:48:32

我觉得妙手仁心好看点,这部感情线过于混乱,但是不得不说港剧还是很会拍的,虽然汤芷琪这个角色 我觉得妙手仁心好看点,这部感情线过于混乱,但是不得不说港剧还是很会拍的,虽然汤芷琪这个角色天天被吐槽,但是第四部她和江承宇大街上吵架分手那里看得我好痛心,代入感极强。。可惜那部陶大宇cp换成宣宣了😂 ... 假装在挪威

我只看第一二部。后面不看。

• 白子画

白子画 2019-04-21 18:56:29

但徐sir真是炒鸡帅人又蛮温柔,和轻微智障女孩那段感情戏意外得不错,我本来是觉得他和蔡少芬的cp应该比较符合我口味,但蔡少芬在里面的人设真滴魔幻,先是未婚夫间接被陶大宇欧阳震华害死的大陆寡妇,然后偷渡香港变美丽落魄的跳舞女郎?然后和欧阳震华他们合租相爱相杀,同时还是一个有读书梦想的单纯妹妹…我还没看到她和吴启华相遇就顶不住了,太狗血了。陶大宇宣萱和陈慧珊之间的感情线也让我摸不着头脑,看出来编剧打算发展陶大宇陈慧珊线了……虽然估计接着看下去到那会我可能也会接受,但想想还是觉得怪里怪气的!我真的很讨厌tvb瞎jb乱搞风的感情线!!天地男儿也是这个毛病!

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶小

蝴蝶小 (。) 2019-04-21 19:05:44

ls 不要剧透啊。。怎么删层啊。。

• 嘟悠桑

嘟悠桑 (忘记那些不重要的) 2019-04-21 19:12:49

有字幕吗

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶小

蝴蝶小 (。) 2019-04-21 19:14:56

有字幕吗 有字幕吗 嘟悠桑

第一部没有。后面的都有。

• Romme

Romme 2019-04-21 19:18:16

我超爱这个系列的,因为喜欢警匪和法庭戏,除此之外这群人的友情我实在是太羡慕了,特别是在春和Micheal,每次都喜欢调侃其他人,贱兮兮的但又超羡慕这种热闹是氛围。

来自 豆瓣App
  • 藤木直人的褶子

藤木直人的褶子 (乱咬人的biubiubiu) 2019-04-21 19:23:35

徐sir是真滴帅

• 薄荷番茄派

薄荷番茄派 (没有你,良辰美景与何人说) 2019-04-21 19:26:56

我年初补完了五部,我喜欢前期一集一个case的节奏。不过,我觉得这个剧的主线剧情,就是感情戏好迷哦

来自 豆瓣App
  • 哈姆太郎

哈姆太郎 2019-04-21 19:28:40

因为这部剧,陈秀雯一直是我心目中的TVB青衣NO.1,演技、气质一等一。

来自 豆瓣App
  • 摆摆摆

摆摆摆 2019-04-21 19:28:48

但徐sir真是炒鸡帅人又蛮温柔,和轻微智障女孩那段感情戏意外得不错,我本来是觉得他和蔡少芬的c 但徐sir真是炒鸡帅人又蛮温柔,和轻微智障女孩那段感情戏意外得不错,我本来是觉得他和蔡少芬的cp应该比较符合我口味,但蔡少芬在里面的人设真滴魔幻,先是未婚夫间接被陶大宇欧阳震华害死的大陆寡妇,然后偷渡香港变美丽落魄的跳舞女郎?然后和欧阳震华他们合租相爱相杀,同时还是一个有读书梦想的单纯妹妹…我还没看到她和吴启华相遇就顶不住了,太狗血了。陶大宇宣萱和陈慧珊之间的感情线也让我摸不着头脑,看出来编剧打算发展陶大宇陈慧珊线了……虽然估计接着看下去到那会我可能也会接受,但想想还是觉得怪里怪气的!我真的很讨厌tvb瞎jb乱搞风的感情线!!天地男儿也是这个毛病! ... 白子画

蔡少芬的人设真的迷………不止是舞女,剧里暗示是小姐吧,有她带客人想进酒店的剧情,还有后面欧阳振华刚喜欢她时说接受不了她跟别的男人睡

• 薄荷番茄派

薄荷番茄派 (没有你,良辰美景与何人说) 2019-04-21 19:36:35

但徐sir真是炒鸡帅人又蛮温柔,和轻微智障女孩那段感情戏意外得不错,我本来是觉得他和蔡少芬的c 但徐sir真是炒鸡帅人又蛮温柔,和轻微智障女孩那段感情戏意外得不错,我本来是觉得他和蔡少芬的cp应该比较符合我口味,但蔡少芬在里面的人设真滴魔幻,先是未婚夫间接被陶大宇欧阳震华害死的大陆寡妇,然后偷渡香港变美丽落魄的跳舞女郎?然后和欧阳震华他们合租相爱相杀,同时还是一个有读书梦想的单纯妹妹…我还没看到她和吴启华相遇就顶不住了,太狗血了。陶大宇宣萱和陈慧珊之间的感情线也让我摸不着头脑,看出来编剧打算发展陶大宇陈慧珊线了……虽然估计接着看下去到那会我可能也会接受,但想想还是觉得怪里怪气的!我真的很讨厌tvb瞎jb乱搞风的感情线!!天地男儿也是这个毛病! ... 白子画

后面还有更夸张的,和吴启华角色在一起了,准备结婚了,然后众主角在船上聚会,大反派开炮,大家跳海,吴启华重伤。但是,好歹救回来了,我寻思着大团圆了吧。编剧又写了个挟持案子,吴启华被刺死了。蔡少芬的角色看破红尘又回了内地,余在春就去找她,然后她们在一起结婚了!关键这些剧情在短短几集里面就发生了。当蔡少芬挽着欧阳震华开开心心出场时,我在想,徐sir上集才死啊。

来自 豆瓣App
  • 姬瑟斯

姬瑟斯 2019-04-21 19:44:47

这部剧里的江承宙简直完美
    王菲那个角色也美到不行

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶小

蝴蝶小 (。) 2019-04-21 19:52:45

们了。。怎么删回复啊。。你们在这拼命剧透。。我恨死你

• 一头雾水

一头雾水 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2019-04-21 20:02:19

里面sammi和苏永康是一对

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616498 人聚集在这个小组
↑回顶部