我在看壹号皇庭。

蝴蝶小

加入小组后即可参加投票
  • 蝴蝶小

蝴蝶小 (。) 2019-04-21 18:22:23

哪里可以看啊 哪里可以看啊 樱井翔的女朋友

埋堆堆app。

• 蝴蝶小

蝴蝶小 (。) 2019-04-21 18:22:49

为hc吴启华看过壹号皇庭五,怎么说呢,剧情也够魔幻的,事业线并不好看,感情线又是tvb一贯的主 为hc吴启华看过壹号皇庭五,怎么说呢,剧情也够魔幻的,事业线并不好看,感情线又是tvb一贯的主角团内部排列组合,我还蛮怕这种剧情的,补到一半就不行了 ... 白子画

哈哈 我不喜欢看到太后面的系列。前面ok的。

• 蝴蝶小

蝴蝶小 (。) 2019-04-21 18:44:15

埋堆堆可以投屏吗?!!!!!! 埋堆堆可以投屏吗?!!!!!! 大吉大利

阔以!!

• 蝴蝶小

蝴蝶小 (。) 2019-04-21 18:48:32

我觉得妙手仁心好看点,这部感情线过于混乱,但是不得不说港剧还是很会拍的,虽然汤芷琪这个角色 我觉得妙手仁心好看点,这部感情线过于混乱,但是不得不说港剧还是很会拍的,虽然汤芷琪这个角色天天被吐槽,但是第四部她和江承宇大街上吵架分手那里看得我好痛心,代入感极强。。可惜那部陶大宇cp换成宣宣了😂 ... 假装在挪威

我只看第一二部。后面不看。

• 蝴蝶小

蝴蝶小 (。) 2019-04-21 19:05:44

ls 不要剧透啊。。怎么删层啊。。

• 蝴蝶小

蝴蝶小 (。) 2019-04-21 19:14:56

有字幕吗 有字幕吗 嘟悠桑

第一部没有。后面的都有。

• 蝴蝶小

蝴蝶小 (。) 2019-04-21 19:52:45

们了。。怎么删回复啊。。你们在这拼命剧透。。我恨死你

你的回应

回应请先 , 或 注册

616487 人聚集在这个小组
↑回顶部