一人居 一人食

sherry

加入小组后即可参加投票
  • 生命被延长三倍

生命被延长三倍 2019-04-21 18:57:09

感觉第一张的碗好好看啊,是搪瓷碗吗

来自 豆瓣App
  • sherry

sherry 2019-04-21 19:04:24

感觉第一张的碗好好看啊,是搪瓷碗吗 感觉第一张的碗好好看啊,是搪瓷碗吗 生命被延长三倍

嗯嗯,沃尔玛选的最便宜的碗,小碗3块,大碗5块😂

来自 豆瓣App
  • 惕安

惕安 2019-04-21 19:14:26

周末终于有功夫做饭了,做的不错!清淡,会瘦哒~

• 蓝琪儿佳

蓝琪儿佳 2019-04-21 19:47:33

餐具一样诶

来自 豆瓣App
  • sherry

sherry 2019-04-21 19:51:15

餐具一样诶 餐具一样诶 蓝琪儿佳

握手🤝

来自 豆瓣App
  • 唯他。

唯他。 2019-04-21 20:22:27

嗯嗯,沃尔玛选的最便宜的碗,小碗3块,大碗5块😂 嗯嗯,沃尔玛选的最便宜的碗,小碗3块,大碗5块😂 sherry

我喜欢楼主做的肉酱,能给个教程么,用的什么肉呢~

来自 豆瓣App
  • sherry

sherry 2019-04-21 20:31:31

我喜欢楼主做的肉酱,能给个教程么,用的什么肉呢~ 我喜欢楼主做的肉酱,能给个教程么,用的什么肉呢~ 唯他。

用的猪肉呀,可以小红书搜索肉酱就有好多教程。我做的比较简单。就是料酒和白胡椒先腌一会。葱姜蒜炒了加肉末,然后加豆瓣酱、一点香油和蚝油、料酒。如果加切丁的香菇一起炒会更好吃。我没有买到

来自 豆瓣App
  • 唯他。

唯他。 2019-04-22 00:57:19

用的猪肉呀,可以小红书搜索肉酱就有好多教程。我做的比较简单。就是料酒和白胡椒先腌一会。葱姜 用的猪肉呀,可以小红书搜索肉酱就有好多教程。我做的比较简单。就是料酒和白胡椒先腌一会。葱姜蒜炒了加肉末,然后加豆瓣酱、一点香油和蚝油、料酒。如果加切丁的香菇一起炒会更好吃。我没有买到 ... sherry

🙏✌✌谢谢楼主~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

826035 人聚集在这个小组
↑回顶部