香港入娇兰金钻粉底液划算吗

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 再烦我就打你哦

再烦我就打你哦 2019-04-21 18:56:07

我600包邮

• minimini

minimini 2019-04-21 18:58:50

我之前tb代购五百不到的 ,我感觉蛮靠谱的,为了避免广告嫌疑你可以私我~

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-21 19:01:09

我之前tb代购五百不到的 ,我感觉蛮靠谱的,为了避免广告嫌疑你可以私我~ 我之前tb代购五百不到的 ,我感觉蛮靠谱的,为了避免广告嫌疑你可以私我~ minimini

亲在哪代的 我家人在香港旅游我不知道香港划算吗 如果ok我就香港代了

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-21 19:01:27

我600包邮 我600包邮 再烦我就打你哦

香港代的吗

• [已注销]

[已注销] 2019-04-21 19:01:38

[内容不可见]

• 。

香港现在东西都不怎么便宜了,跟内地同价,就是有个汇率差

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-21 19:02:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我之前香港自己买也不划算且那段时间没活动…

• minimini

minimini 2019-04-21 19:03:34

亲在哪代的 我家人在香港旅游我不知道香港划算吗 如果ok我就香港代了 亲在哪代的 我家人在香港旅游我不知道香港划算吗 如果ok我就香港代了 已注销

是一家tb的港代~

• 旺仔波波糖

旺仔波波糖 2019-04-21 19:04:42

我一直🍑宝买韩代的,才400多…… 是真的,这件事情我一直觉得很神奇

• 再烦我就打你哦

再烦我就打你哦 2019-04-21 19:04:50

香港代的吗 香港代的吗 已注销

不是呀 日上或者泰国王权

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-21 19:04:58

香港现在东西都不怎么便宜了,跟内地同价,就是有个汇率差 香港现在东西都不怎么便宜了,跟内地同价,就是有个汇率差

我查一下最近的汇率好了

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-21 19:07:51

我一直🍑宝买韩代的,才400多…… 是真的,这件事情我一直觉得很神奇 我一直🍑宝买韩代的,才400多…… 是真的,这件事情我一直觉得很神奇 旺仔波波糖

我有一家400多的 不知道是否真的

• [已注销]

[已注销] 2019-04-21 19:12:09

[内容不可见]

• momo

momo 2019-04-21 19:24:32

香港专柜卖700港币

• 已注销

已注销 2019-04-21 19:26:01

我一直🍑宝买韩代的,才400多…… 是真的,这件事情我一直觉得很神奇 我一直🍑宝买韩代的,才400多…… 是真的,这件事情我一直觉得很神奇 旺仔波波糖

韩国扣了积分加上有活动的时候,才350+,金箔隔离才230+

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-21 19:34:21

韩国扣了积分加上有活动的时候,才350+,金箔隔离才230+ 韩国扣了积分加上有活动的时候,才350+,金箔隔离才230+ 已注销

这么便宜…亲有链接吗私我

• 已注销

已注销 2019-04-21 19:42:59

我不是DG啦~是之前去韩国旅游时帮同事买金钻粉底液,自己买金箔隔离才知道原来这么便宜。

• Saccharides

Saccharides 2019-04-21 20:18:29

我不是DG啦~是之前去韩国旅游时帮同事买金钻粉底液,自己买金箔隔离才知道原来这么便宜。 我不是DG啦~是之前去韩国旅游时帮同事买金钻粉底液,自己买金箔隔离才知道原来这么便宜。 已注销

韩免的东西真的便宜到惊人,当时我在老佛爷买香奈儿都没乐天便宜

• 已注销

已注销 2019-04-21 20:58:00

韩免的东西真的便宜到惊人,当时我在老佛爷买香奈儿都没乐天便宜 韩免的东西真的便宜到惊人,当时我在老佛爷买香奈儿都没乐天便宜 Saccharides

我在老佛爷买祖马龙都没折扣,新世界270+就有30ml了

• wheatness[OMG]

wheatness[OMG] (mushroom的夏天) 2019-04-21 21:43:57

前段时间香港商场入,700港币

• 城南

城南 (Born Villain) 2019-04-21 22:28:07

韩国代购380入的 以为是假的 加了微信发现她真的去韩国提货 就放心了……

• Mamo

Mamo 2019-04-22 00:04:04

韩国代购380入的 以为是假的 加了微信发现她真的去韩国提货 就放心了…… 韩国代购380入的 以为是假的 加了微信发现她真的去韩国提货 就放心了…… 城南

我记得之前看央13新闻说韩代有专门入假货的地方,人肉都不保险。搞到我现在都不敢找代购

• tiffany

tiffany 2019-04-22 11:53:12

香港专柜价格跟大陆的是一样的,只是便宜个汇率差

• 蕉下客

蕉下客 (原来叫田螺姑娘来着) 2019-04-22 21:14:43

朋友在英国帮我带的470多,香港大概要500-600之间,跟国内专柜买差不多吧,国内貌似780?忘记了

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-22 21:15:57

朋友在英国帮我带的470多,香港大概要500-600之间,跟国内专柜买差不多吧,国内貌似780?忘记了 朋友在英国帮我带的470多,香港大概要500-600之间,跟国内专柜买差不多吧,国内貌似780?忘记了 蕉下客

我有家店400多不敢买…

• momo

momo 2019-04-22 21:20:27

朋友在英国帮我带的470多,香港大概要500-600之间,跟国内专柜买差不多吧,国内貌似780?忘记了 朋友在英国帮我带的470多,香港大概要500-600之间,跟国内专柜买差不多吧,国内貌似780?忘记了 蕉下客

国内专柜730

• 再看就把你喝掉

再看就把你喝掉 2019-04-22 23:40:10

香港专柜吗?并不划算

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-22 23:41:03

香港专柜吗?并不划算 香港专柜吗?并不划算 再看就把你喝掉

算了不香港专柜了

• 蕉下客

蕉下客 (原来叫田螺姑娘来着) 2019-04-23 00:19:03

我有家店400多不敢买… 我有家店400多不敢买… 已注销

反正我不建议TB买,假货真的太多了,找找朋友看看能不能帮带一下,很便宜的

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-23 00:20:21

反正我不建议TB买,假货真的太多了,找找朋友看看能不能帮带一下,很便宜的 反正我不建议TB买,假货真的太多了,找找朋友看看能不能帮带一下,很便宜的 蕉下客

• 蕉下客

蕉下客 (原来叫田螺姑娘来着) 2019-04-23 00:22:49

已注销

别灰心啦,找找身边在国外的朋友帮忙带一下啦,还有个要跟你说哦,今年的黑钻logo字体变成金色的了,一定要谨慎购买。我是娇兰黑钻忠实粉丝。

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-23 00:23:40

别灰心啦,找找身边在国外的朋友帮忙带一下啦,还有个要跟你说哦,今年的黑钻logo字体变成金色的 别灰心啦,找找身边在国外的朋友帮忙带一下啦,还有个要跟你说哦,今年的黑钻logo字体变成金色的了,一定要谨慎购买。我是娇兰黑钻忠实粉丝。 ... 蕉下客

我干脆国内专柜买去吧

• 蕉下客

蕉下客 (原来叫田螺姑娘来着) 2019-04-23 00:29:11

我干脆国内专柜买去吧 我干脆国内专柜买去吧 已注销

最好是找找哪个商场打折,我第一次买这个粉底的时候在国内买的,那时候这边商场有折扣,满1000减200,我跟一个小姐姐凑的

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-23 00:30:13

最好是找找哪个商场打折,我第一次买这个粉底的时候在国内买的,那时候这边商场有折扣,满1000减 最好是找找哪个商场打折,我第一次买这个粉底的时候在国内买的,那时候这边商场有折扣,满1000减200,我跟一个小姐姐凑的 ... 蕉下客

主要我朋友最近不知道去不去日本,明天问问 不行就专柜

• 蕉下客

蕉下客 (原来叫田螺姑娘来着) 2019-04-23 00:32:56

主要我朋友最近不知道去不去日本,明天问问 不行就专柜 主要我朋友最近不知道去不去日本,明天问问 不行就专柜 已注销

不要着急啦,能便宜点才能买更多的化妆品啊!来自贫民窟省吃俭用精打细算下水道女孩的哭诉

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-23 00:33:39

不要着急啦,能便宜点才能买更多的化妆品啊!来自贫民窟省吃俭用精打细算下水道女孩的哭诉 不要着急啦,能便宜点才能买更多的化妆品啊!来自贫民窟省吃俭用精打细算下水道女孩的哭诉 蕉下客

你是美丽善良精致girl!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部