(周运)雪莱19.04.22-04.28(羊蟹处射待译)

李傅婉仪

来自: 李傅婉仪 2019-04-21 10:45:02

×
加入小组后即可参加投票
  • hbb

    hbb 2019-04-21 10:49:56

    求双鱼,多谢翻译官。

  • 简单

    简单 2019-04-21 12:20:35

    求狮子

    来自 豆瓣App
  • redfox

    redfox 2019-04-21 13:27:40

    水瓶
    不管过去“爱冒险”对你意味着啥,你都将要观察生活的这一面,而且甚至是从一个新的令人兴奋的角度看待你自己的生活了。这些 意料之外的点子,被提供的机会,或者改变人生的经验,都是由太阳遇到你的主星天王星所引起的,它在新的位置,首先强调的是你生活的结构问题。

    来自 豆瓣App
  • honghong

    honghong 2019-04-21 14:10:09

    水瓶 不管过去“爱冒险”对你意味着啥,你都将要观察生活的这一面,而且甚至是从一个新的令人兴 水瓶 不管过去“爱冒险”对你意味着啥,你都将要观察生活的这一面,而且甚至是从一个新的令人兴奋的角度看待你自己的生活了。这些 意料之外的点子,被提供的机会,或者改变人生的经验,都是由太阳遇到你的主星天王星所引起的,它在新的位置,首先强调的是你生活的结构问题。 ... redfox

    真是没啥变化

  • 金眼睛

    金眼睛 (心善而貌美) 2019-04-21 17:56:24

    天蝎
    几乎没什么比那些承诺做某事,然而什么都不做的人,或者固执按他们的方式行事,然而在最后一分钟重新安排事情的人更让你恼火的了。而这正是你所面临的事情。但奇怪的是,这些不受欢迎的改变将对你最有利。由于环境的变化,常常富于戏剧性的,你的计划也必须同样改变。探索一切事物。你会惊叹于你所发现的。

    来自 豆瓣App
  • PINKI DREAM

    PINKI DREAM (未来之事不可预料) 2019-04-21 20:02:44

    双子♊

    通常情况下,为自己辩护是一件容易的事。例外的情况是,最近有一些事物阻碍你讨论问题或发表对他人的意见,为此你感到迷惑和烦恼。但现在事情起了变化,你将又能够表达你的感受了。然而,当你开始这么做时,你也要意识到,之前未发表的看法已改变很多,多得远远超出你的认知。

  • 新开始

    新开始 2019-04-21 20:24:39

    天蝎 几乎没什么比那些承诺做某事,然而什么都不做的人,或者固执按他们的方式行事,然而在最后 天蝎 几乎没什么比那些承诺做某事,然而什么都不做的人,或者固执按他们的方式行事,然而在最后一分钟重新安排事情的人更让你恼火的了。而这正是你所面临的事情。但奇怪的是,这些不受欢迎的改变将对你最有利。由于环境的变化,常常富于戏剧性的,你的计划也必须同样改变。探索一切事物。你会惊叹于你所发现的。 ... 金眼睛

    感谢金眼睛翻译!赞👍!正需要这样的改变!也意识到自己的生活的状态!

    来自 豆瓣App
  • 眠眠

    眠眠 2019-04-22 13:11:32

    双鱼座

    你会觉得回答这个问题很容易,‘你到底想要什么?’但是最近有这么多的变化改变了你的生活,最近你对这些事情的把握远不如之前。事实上,这是好的,因为未来几周的行星设置强调了深远但完全出乎意料的变化。你越准备去探索它们,就越好。

  • 眠眠

    眠眠 2019-04-22 13:14:07

    摩羯座

    那些很少做计划又会投入到意想不到的事情上的人会令你着迷。作为一个摩羯座和土星座,当你有组织并且有明确的目标时,你会发挥最好的作用。然而,现在你正在经历一个周期,这个周期是关于最后一分钟的变化,而且经常是新的和意想不到的选项,你并不真正理解它们。尽管如此,你还是被诱惑了。你应当如此。这是你未来的一部分。

  • 市井英雄

    市井英雄 2019-04-22 23:57:06

    摩羯座 那些很少做计划又会投入到意想不到的事情上的人会令你着迷。作为一个摩羯座和土星座,当 摩羯座 那些很少做计划又会投入到意想不到的事情上的人会令你着迷。作为一个摩羯座和土星座,当你有组织并且有明确的目标时,你会发挥最好的作用。然而,现在你正在经历一个周期,这个周期是关于最后一分钟的变化,而且经常是新的和意想不到的选项,你并不真正理解它们。尽管如此,你还是被诱惑了。你应当如此。这是你未来的一部分。 ... 眠眠

    谢谢

    来自 豆瓣App
  • 金矿与金币

    金矿与金币 2019-04-23 11:49:36

    狮子~

    作为一个狮子座人过日子,虽然看起来容易,但需要大量的时间和努力。而现在精彩却突如其然的事件迫使你进行深入地反思,你感到手足无措,也无法确定如何开始。因为这些变化正在影响他人,是那些与你为伍之人。也因为他们不停歇地忘却一个大规划。应对方针呢?珍惜每一天吧。

  • hbb

    hbb 2019-04-23 12:46:20

    双鱼座 你会觉得回答这个问题很容易,‘你到底想要什么?’但是最近有这么多的变化改变了你的生 双鱼座 你会觉得回答这个问题很容易,‘你到底想要什么?’但是最近有这么多的变化改变了你的生活,最近你对这些事情的把握远不如之前。事实上,这是好的,因为未来几周的行星设置强调了深远但完全出乎意料的变化。你越准备去探索它们,就越好。 ... 眠眠

    谢谢眠眠,辛苦了。

  • ashley

    ashley 2019-04-23 13:54:15

    天秤座

    几个星期以来你一直在应付复杂的局面和情绪不好的人,并且大部分情况下你都保持了冷静。这是由罕见的两次天秤座满月事件引发的,第一次发生在3月21号,第二次实际上是在4月19号星期五。当交际手段、同时应付多项任务以及重新思考忠诚,即将让人筋疲力尽的时候,它也改变了你的人生–以你永远不会后悔的方式。

  • 洋惑

    洋惑 (持续性神经病,间歇性不正常) 2019-04-24 14:55:24

    金牛♉

    欢迎意料之外的事件是一回事,但是由在金牛座的太阳和天王星联盟所引发的变化就是另外一回事了。虽然,最初,它们可能看起来是不切实际的或令人担忧的,但是你很快就会意识到它们是突破,尽管是以一种全新的和不熟悉的形式。 目前,要探索一切。现在不是要制定一个单独的计划而是要进行一次发现之旅。

  • 木木丽莎

    木木丽莎 2019-04-24 15:35:42

    天秤座 几个星期以来你一直在应付复杂的局面和情绪不好的人,并且大部分情况下你都保持了冷静。 天秤座 几个星期以来你一直在应付复杂的局面和情绪不好的人,并且大部分情况下你都保持了冷静。这是由罕见的两次天秤座满月事件引发的,第一次发生在3月21号,第二次实际上是在4月19号星期五。当交际手段、同时应付多项任务以及重新思考忠诚,即将让人筋疲力尽的时候,它也改变了你的人生–以你永远不会后悔的方式。 ... ashley

    感谢翻译

    来自 豆瓣App
  • ashley

    ashley 2019-04-24 15:44:11

    感谢翻译 感谢翻译 木木丽莎

    不谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部