给大家品品我老公的家人(更新全部矛盾)

小怪和哈妞

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-04-21 08:56:51

(。・ˍ・。) (*・0・) (・ε・●)

• 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2019-04-21 08:58:59

之前矛盾是啥啊,为什么和他家决裂啊

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 09:01:52

之前矛盾是啥啊,为什么和他家决裂啊 之前矛盾是啥啊,为什么和他家决裂啊 雪落尘

他爸爸乙肝,让他妈妈来照顾我月子,我家出钱出房子,都说好了,拿着我要生他爸爸要一起过来,而且他们家没钱,来了等于我爹妈养他们一家!

来自 豆瓣App
  • Britney•Spears

Britney•Spears (请务必继续屌下去!) 2019-04-21 09:04:41

你老公字里行间都在推脱责任一直说的是你家里怎么怎么样,你让你老公坚决一些发表自己的观点,让他一个人当面去和姐姐说

来自 豆瓣App
  • 目童。

目童。 (=。=) 2019-04-21 09:05:05

他爸爸乙肝,让他妈妈来照顾我月子,我家出钱出房子,都说好了,拿着我要生他爸爸要一起过来,而 他爸爸乙肝,让他妈妈来照顾我月子,我家出钱出房子,都说好了,拿着我要生他爸爸要一起过来,而且他们家没钱,来了等于我爹妈养他们一家! ... 小怪和哈妞

买猪看圈。结婚之前没看过这家恶心的嘴脸吗?

• 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 09:06:57

你老公字里行间都在推脱责任一直说的是你家里怎么怎么样,你让你老公坚决一些发表自己的观点,让 你老公字里行间都在推脱责任一直说的是你家里怎么怎么样,你让你老公坚决一些发表自己的观点,让他一个人当面去和姐姐说 ... Britney•Spears

他之前电话沟通过几次了,我没生之前就因为这个事跟他姐姐吵了,他姐姐说假已经请好了,非要来!来的那天早上也打了一次电话讲的很清楚我家里不允许来家里,孩子抱出去给看,来的时候就是聊天类容,因为当时我老公跟我妈抱着孩子去医院做检查,所以回复的很简短。

来自 豆瓣App
  • Britney•Spears

Britney•Spears (请务必继续屌下去!) 2019-04-21 09:07:32

他之前电话沟通过几次了,我没生之前就因为这个事跟他姐姐吵了,他姐姐说假已经请好了,非要来! 他之前电话沟通过几次了,我没生之前就因为这个事跟他姐姐吵了,他姐姐说假已经请好了,非要来!来的那天早上也打了一次电话讲的很清楚我家里不允许来家里,孩子抱出去给看,来的时候就是聊天类容,因为当时我老公跟我妈抱着孩子去医院做检查,所以回复的很简短。 ... 小怪和哈妞

原来如此,是我误会他了,抱歉抱歉

来自 豆瓣App
  • 邻居家的猫

邻居家的猫 2019-04-21 09:07:41

但是他姐姐一家来看一眼孩子,怎么都不让进来呢?

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 09:08:42

买猪看圈。结婚之前没看过这家恶心的嘴脸吗? 买猪看圈。结婚之前没看过这家恶心的嘴脸吗? 目童。

结婚之前他家看起来就是那种老实巴交的,而且他爸爸乙肝还是婚后我发现的,搞的我们全家都是做了检查,他爹也一点歉意也没有。

来自 豆瓣App
  • 杨煊

杨煊 2019-04-21 09:10:14

但是他姐姐一家来看一眼孩子,怎么都不让进来呢? 但是他姐姐一家来看一眼孩子,怎么都不让进来呢? 邻居家的猫

来了估计就驻扎在楼主家赶不出去了吧

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 09:11:19

原来如此,是我误会他了,抱歉抱歉 原来如此,是我误会他了,抱歉抱歉 Britney•Spears

没事。

来自 豆瓣App
  • ytxbz

ytxbz 2019-04-21 09:12:17

他姐来是干嘛的 你都没交代前情 看不懂

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 09:15:33

但是他姐姐一家来看一眼孩子,怎么都不让进来呢? 但是他姐姐一家来看一眼孩子,怎么都不让进来呢? 邻居家的猫

因为我在我父母家坐月子,不是我父母在我家伺候我月子,在他姐姐要来之前已经明确的说了我父母不同意,因为两家已经有矛盾了,他姐姐非要来,来之前也跟他说清楚了,孩子可以看,抱出去给他们看,只要不来我家里就行。所以她明知道是这样非要来,难道我父母就必须要接待她吗?我妈为了照顾我工作也请假了,我爹出了车祸跛着腿在家里买菜做饭,她来干什么?给别人家里添负担吗?我刚刚生完孩子都没恢复,我和我老公两个人24小时照顾孩子觉都没有睡好过,你觉得她来合适吗?

来自 豆瓣App
  • 我爱煲仔饭

我爱煲仔饭 2019-04-21 09:17:34

哎!有些人有些事婚前婚后都不一定看清。楼主老公的责任也蛮大的。你老公某些时候能屈能伸委屈求全,但等他个人能力强大了,你要小心他要做妖。

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 09:18:26

他姐来是干嘛的 你都没交代前情 看不懂 他姐来是干嘛的 你都没交代前情 看不懂 ytxbz

来看望我和孩子,还要代表她父母也就是我老公的爹妈来解决两家的矛盾,问题是我家压根已经不想再跟他家有往来了,三年了,问题不是一时半会出现的,我家里一直在忍让,他家一直得寸进尺把我们全家当傻子。而且我老公说了我因为他们家都有点产后抑郁了,叫她别来刺激我,她说就是因为这样才要来解决问题?

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 09:20:16

哎!有些人有些事婚前婚后都不一定看清。楼主老公的责任也蛮大的。你老公某些时候能屈能伸委屈求 哎!有些人有些事婚前婚后都不一定看清。楼主老公的责任也蛮大的。你老公某些时候能屈能伸委屈求全,但等他个人能力强大了,你要小心他要做妖。 ... 我爱煲仔饭

我老公真的是两面都不讨好,但是我们家里都没为难过他,他自己心里压力大,我其实无所谓,我们家这次都做好了要离婚的打算。

来自 豆瓣App
  • 如意x2顺我心意

如意x2顺我心意 (金发蠢妞都有中二弟) 2019-04-21 09:25:59

这种恶心人的牛皮糖是甩不掉的,只希望楼主老公是真心实意的疼楼主的人,不要被恶心的家人影响……

来自 豆瓣App
  • 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2019-04-21 09:32:26

门不当户不对 结婚了楼主也委屈 你老公也委屈

来自 豆瓣App
  • 卡卡斯

卡卡斯 2019-04-21 09:34:36

以前我一个朋友也是这样情况,姐姐逼弟弟离婚,姐姐逼弟弟出轨,甚至姐姐上他们家的床想和弟弟亲密行为给我朋友看。有个这样姐姐,真的,这日子不是他们没法过,而是你没法过。你老公一看就是很怂的,关键问题还是在你老公这

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 09:36:46

以前我一个朋友也是这样情况,姐姐逼弟弟离婚,姐姐逼弟弟出轨,甚至姐姐上他们家的床想和弟弟亲 以前我一个朋友也是这样情况,姐姐逼弟弟离婚,姐姐逼弟弟出轨,甚至姐姐上他们家的床想和弟弟亲密行为给我朋友看。有个这样姐姐,真的,这日子不是他们没法过,而是你没法过。你老公一看就是很怂的,关键问题还是在你老公这 ... 卡卡斯

是的,他想两边都不得罪,不希望跟家里闹翻,也不希望我们家生气,但是我也不能逼着他去跟他家里怎么样,等他自己哪天受不了他自己去决定吧。

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 09:36:54

这种恶心人的牛皮糖是甩不掉的,只希望楼主老公是真心实意的疼楼主的人,不要被恶心的家人影响… 这种恶心人的牛皮糖是甩不掉的,只希望楼主老公是真心实意的疼楼主的人,不要被恶心的家人影响…… ... 如意x2顺我心意

但愿如此。

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 09:37:29

门不当户不对 结婚了楼主也委屈 你老公也委屈 门不当户不对 结婚了楼主也委屈 你老公也委屈 蒽哼。

是的,两个人都恨不得抱头痛哭,昨天我哭他赶紧安慰我,说我再哭他也要哭了。

来自 豆瓣App
  • 卡卡斯

卡卡斯 2019-04-21 09:41:01

是的,他想两边都不得罪,不希望跟家里闹翻,也不希望我们家生气,但是我也不能逼着他去跟他家里 是的,他想两边都不得罪,不希望跟家里闹翻,也不希望我们家生气,但是我也不能逼着他去跟他家里怎么样,等他自己哪天受不了他自己去决定吧。 ... 小怪和哈妞

他决定不了。如果你什么都不做,他姐姐又猛烈强攻,他早晚会听他姐姐的。这都是最老套的套路了。到时候他姐姐再表演个一哭二闹三上吊,就好看了

来自 豆瓣App
  • 卡卡斯

卡卡斯 2019-04-21 09:41:41

是的,他想两边都不得罪,不希望跟家里闹翻,也不希望我们家生气,但是我也不能逼着他去跟他家里 是的,他想两边都不得罪,不希望跟家里闹翻,也不希望我们家生气,但是我也不能逼着他去跟他家里怎么样,等他自己哪天受不了他自己去决定吧。 ... 小怪和哈妞

我朋友就是后来很明确跟他老公摆正了立场,甚至威胁他,才摆平的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 09:42:00

感觉你老公也挺为难的。他姐姐长篇大论道德绑架你老公

来自 豆瓣App
  • 鹿京

鹿京 2019-04-21 09:51:06

我注意到了“因为孩子的姓”,孩子是跟你姓是吗?

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 09:59:20

感觉你老公也挺为难的。他姐姐长篇大论道德绑架你老公 感觉你老公也挺为难的。他姐姐长篇大论道德绑架你老公 已注销

是的,我老公想当个好人

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 09:59:47

我注意到了“因为孩子的姓”,孩子是跟你姓是吗? 我注意到了“因为孩子的姓”,孩子是跟你姓是吗? 鹿京

不是,因为他家里有些事太过分了,我就说那就孩子跟我姓得了。

来自 豆瓣App
  • 目童。

目童。 (=。=) 2019-04-21 10:00:30

结婚之前他家看起来就是那种老实巴交的,而且他爸爸乙肝还是婚后我发现的,搞的我们全家都是做了 结婚之前他家看起来就是那种老实巴交的,而且他爸爸乙肝还是婚后我发现的,搞的我们全家都是做了检查,他爹也一点歉意也没有。 ... 小怪和哈妞

你这种属于典型的下嫁,男方家既想占便宜又想要面子,又当又立。最关键还是你老公的态度。如果他能看清他父母难看的吃相,体谅你的难处都还好。

• 言寺

言寺 2019-04-21 10:01:17

能不能把前因给讲一下,通篇看会觉得楼主你不知道为啥就很气

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2019-04-21 10:08:02

他爸爸乙肝,让他妈妈来照顾我月子,我家出钱出房子,都说好了,拿着我要生他爸爸要一起过来,而 他爸爸乙肝,让他妈妈来照顾我月子,我家出钱出房子,都说好了,拿着我要生他爸爸要一起过来,而且他们家没钱,来了等于我爹妈养他们一家! ... 小怪和哈妞

卧槽真不要脸,决裂的好!

来自 豆瓣App
  • 离开家

离开家 2019-04-21 10:08:07

你是逼你老公跟家里断绝关系吗,你们这样的情况以后怎么相处下去啊,你老公以后不会怨恨你吗,你们的情况好复杂啊

来自 豆瓣App
  • 笨笨熊

笨笨熊 2019-04-21 10:08:17

孩子跟你姓了?

来自 豆瓣App
  • 笨笨熊

笨笨熊 2019-04-21 10:13:43

不是,因为他家里有些事太过分了,我就说那就孩子跟我姓得了。 不是,因为他家里有些事太过分了,我就说那就孩子跟我姓得了。 小怪和哈妞

这个事情要慎重

来自 豆瓣App
  • orchid

orchid (无忧亦无怖) 2019-04-21 10:14:05

婆家没有眼力价吗?现在最重要的是产妇休养和婴儿适应环境,陈年旧帐没必要这个时候来处理,而且还是咄咄逼人来找茬,半年以后再来往吧。

来自 豆瓣App
  • 棠梨煎雪

棠梨煎雪 2019-04-21 10:16:40

乙肝什么?会传染吗

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 10:23:36

他决定不了。如果你什么都不做,他姐姐又猛烈强攻,他早晚会听他姐姐的。这都是最老套的套路了。 他决定不了。如果你什么都不做,他姐姐又猛烈强攻,他早晚会听他姐姐的。这都是最老套的套路了。到时候他姐姐再表演个一哭二闹三上吊,就好看了 ... 卡卡斯

他姐姐早就用过了,我还是比较强硬的,他姐姐几次跟我闹都被我怼回去了。我老公也还是站我这边的,只是他不会对他姐姐狠下心而已。

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 10:24:45

孩子跟你姓了? 孩子跟你姓了? 笨笨熊

我让我老公自己决定,他明天去办出生证明。

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 10:25:33

你这种属于典型的下嫁,男方家既想占便宜又想要面子,又当又立。最关键还是你老公的态度。如果他 你这种属于典型的下嫁,男方家既想占便宜又想要面子,又当又立。最关键还是你老公的态度。如果他能看清他父母难看的吃相,体谅你的难处都还好。 ... 目童。

他看清了,但是他狠不下心,他跟我说过,毕竟是生了他养了他的父母,我也不能逼他怎么样。

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 10:26:28

卧槽真不要脸,决裂的好! 卧槽真不要脸,决裂的好! 雪落尘

只是我们家跟他们家不来往,我老公还是来往的。

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 10:28:37

你是逼你老公跟家里断绝关系吗,你们这样的情况以后怎么相处下去啊,你老公以后不会怨恨你吗,你 你是逼你老公跟家里断绝关系吗,你们这样的情况以后怎么相处下去啊,你老公以后不会怨恨你吗,你们的情况好复杂啊 ... 离开家

没有逼他,他自己心里明白,但是他狠不下心,我也没说他,我就说我以后是不会再去他家里了。而且矛盾也不是最近才有的。

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 10:29:33

婆家没有眼力价吗?现在最重要的是产妇休养和婴儿适应环境,陈年旧帐没必要这个时候来处理,而且 婆家没有眼力价吗?现在最重要的是产妇休养和婴儿适应环境,陈年旧帐没必要这个时候来处理,而且还是咄咄逼人来找茬,半年以后再来往吧。 ... orchid

都没得,这次闹了也好,以后都不来往。

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 10:29:56

乙肝什么?会传染吗 乙肝什么?会传染吗 棠梨煎雪

乙肝大三阳,会传染的。

来自 豆瓣App
  • 棠梨煎雪

棠梨煎雪 2019-04-21 10:31:41

乙肝大三阳,会传染的。 乙肝大三阳,会传染的。 小怪和哈妞

哦哦

来自 豆瓣App
  • 落木萧骁5213

落木萧骁5213 2019-04-21 10:35:20

矛盾是因为得了乙肝没有说吗

来自 豆瓣App
  • 云儿

云儿 2019-04-21 10:41:21

什么叫他姐姐出嫁了还代表他爸妈来跟你们谈?是哪个乡下都这年头了还有嫁出去的女儿泼出去的水的观念?你这口气也是逗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 10:51:38

不是,我怎么觉得是你的问题呢,人家又不是来你家住,来看看你,这个直接打脸也过分了吧。就算家里来个邻居,也不能把人直接赶出去把,更何况是你老公姐姐。

来自 豆瓣App
  • 笨笨熊

笨笨熊 2019-04-21 10:54:22

我让我老公自己决定,他明天去办出生证明。 我让我老公自己决定,他明天去办出生证明。 小怪和哈妞

综合上述信息,带出了一点你老公没主见/意志不坚定的痕迹。

来自 豆瓣App
  • 笨笨熊

笨笨熊 2019-04-21 10:57:23

什么叫他姐姐出嫁了还代表他爸妈来跟你们谈?是哪个乡下都这年头了还有嫁出去的女儿泼出去的水的 什么叫他姐姐出嫁了还代表他爸妈来跟你们谈?是哪个乡下都这年头了还有嫁出去的女儿泼出去的水的观念?你这口气也是逗 ... 云儿

一语中的。指责他人素质低下之前,应当自省。

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2019-04-21 10:58:46

不是,我怎么觉得是你的问题呢,人家又不是来你家住,来看看你,这个直接打脸也过分了吧。就算家 不是,我怎么觉得是你的问题呢,人家又不是来你家住,来看看你,这个直接打脸也过分了吧。就算家里来个邻居,也不能把人直接赶出去把,更何况是你老公姐姐。 ... 已注销

你看主楼信息……她老公的姐姐是想过来当说客的,但是楼主刚生完孩子第四天,身体也不好,可能不想见面谈这些吧

来自 豆瓣App
  • 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2019-04-21 11:07:15

不知道前因后果,反正通篇看下来,没看出他家里人怎么极品的,楼主应该把前因后果讲出来。

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 11:09:18

什么叫他姐姐出嫁了还代表他爸妈来跟你们谈?是哪个乡下都这年头了还有嫁出去的女儿泼出去的水的 什么叫他姐姐出嫁了还代表他爸妈来跟你们谈?是哪个乡下都这年头了还有嫁出去的女儿泼出去的水的观念?你这口气也是逗 ... 云儿

你没看懂吗?他姐姐是晚辈,我父母是长辈,要谈也不应该是她来谈吧!你们家晚辈都这么不懂礼貌吗?

来自 豆瓣App
  • 云儿

云儿 2019-04-21 11:09:31

你看主楼信息……她老公的姐姐是想过来当说客的,但是楼主刚生完孩子第四天,身体也不好,可能不 你看主楼信息……她老公的姐姐是想过来当说客的,但是楼主刚生完孩子第四天,身体也不好,可能不想见面谈这些吧 ... 雪落尘

结婚之前没弄明白对方家庭吗?生完孩子闹这些矛盾?听楼主描述的情况,她自己家境也没见多好啊。与其在这里抱怨婆家如何,不如多想想如何解决问题。刚生完孩子本来情绪就波动,婆家的问题当然应该自己老公解决,楼主一个产妇为什么要为这些事生气,气坏了身体还影响母乳喂养。产后无论谁家来亲戚,只要不是带孩子的,都请他们住附近酒店旅馆就好。

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2019-04-21 11:11:28

是的,我老公想当个好人 是的,我老公想当个好人 小怪和哈妞

你老公确实为难 一边是你和孩子 一边是他父母和姐姐

来自 豆瓣App
  • 云儿

云儿 2019-04-21 11:11:49

你没看懂吗?他姐姐是晚辈,我父母是长辈,要谈也不应该是她来谈吧!你们家晚辈都这么不懂礼貌吗 你没看懂吗?他姐姐是晚辈,我父母是长辈,要谈也不应该是她来谈吧!你们家晚辈都这么不懂礼貌吗? ... 小怪和哈妞

姐姐既然代表父母,当然可以跟你父母谈,有什么不妥吗?什么叫晚辈不能跟长辈谈?找你这样说,我公司一堆比我岁数大的下级就不要跟我汇报工作了?你这理论才是奇怪。生完孩子你情绪不好大家可以理解,但你明显有的地方想法有问题

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 11:13:38

不是,我怎么觉得是你的问题呢,人家又不是来你家住,来看看你,这个直接打脸也过分了吧。就算家 不是,我怎么觉得是你的问题呢,人家又不是来你家住,来看看你,这个直接打脸也过分了吧。就算家里来个邻居,也不能把人直接赶出去把,更何况是你老公姐姐。 ... 已注销

我有什么问题吗?在我没生之前我已经拒绝她来了,生完之后矛盾更激烈了,再三拒绝她来,她还是要来,非要来行,我们家手忙脚乱还要抽个人去安排她们一家食宿,孩子也抱出去给她看,还要怎么样?就是我父母自己的房子都不能拒绝别人要来的人是吗?而且不是说她来了拒绝,是从一开始就拒绝她来!

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 11:15:37

结婚之前没弄明白对方家庭吗?生完孩子闹这些矛盾?听楼主描述的情况,她自己家境也没见多好啊。 结婚之前没弄明白对方家庭吗?生完孩子闹这些矛盾?听楼主描述的情况,她自己家境也没见多好啊。与其在这里抱怨婆家如何,不如多想想如何解决问题。刚生完孩子本来情绪就波动,婆家的问题当然应该自己老公解决,楼主一个产妇为什么要为这些事生气,气坏了身体还影响母乳喂养。产后无论谁家来亲戚,只要不是带孩子的,都请他们住附近酒店旅馆就好。 ... 云儿

她姐姐一家三口就是有孩子啊,而且他父母走了之后还特意嘱咐我们,他姐姐第一次带孩子来,我们家还要给钱给他们家孩子!而且从结婚至今,我们家一直没跟他家讲这些乱七八糟的礼数,拿着来看我孩子当借口来讲礼数,是不是有毛病!

来自 豆瓣App
  • 云儿

云儿 2019-04-21 11:22:55

她姐姐一家三口就是有孩子啊,而且他父母走了之后还特意嘱咐我们,他姐姐第一次带孩子来,我们家 她姐姐一家三口就是有孩子啊,而且他父母走了之后还特意嘱咐我们,他姐姐第一次带孩子来,我们家还要给钱给他们家孩子!而且从结婚至今,我们家一直没跟他家讲这些乱七八糟的礼数,拿着来看我孩子当借口来讲礼数,是不是有毛病! ... 小怪和哈妞

礼尚往来,给钱给你老公外甥也是应该的,但是她也应该给你宝宝red包。如果她们礼数尽不到,你跟你老公讲清楚,以后不给就好了。这件事实在没什么值得生气的。毕竟是亲姐姐,相处好了以后还可以互相帮衬。如果你觉得他姐姐帮不上忙,我相信婚前你已经清楚这个情况了,又何必婚后埋怨呢?

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 11:24:17

不知道前因后果,反正通篇看下来,没看出他家里人怎么极品的,楼主应该把前因后果讲出来。 不知道前因后果,反正通篇看下来,没看出他家里人怎么极品的,楼主应该把前因后果讲出来。 毛豆烧鸡不要鸡

我生孩子之前,我家决定让他妈妈来照顾我月子,我家出房子出钱,请他妈妈来!他家里同意了,他爸爸乙肝大三阳,拿着他妈妈要来的头一天,说不想一个人在家里怕死了没人知道,要跟着来,不拿钱的那种,就等于我父母出钱养他们一家来伺候我月子,还生怕我和孩子健康不被影响!这个事之后我妈就请假说照顾我,不要他家里来了,我生完孩子第二天,他父母来了,他爸爸坐在我病房里斗地主!对我不闻不问,孩子住在nicu,因为没大问题,第二天我们就把孩子办出院了,他爸爸连问都不问一句孩子好不好!我跟我老公两个人24小时看孩子,他姐姐非要在这个时候来,我们也第一次当父母,我妈妈也是老一套带孩子观念,所以我基本不让插手,所以我跟我老公两个人觉都不够睡,他姐姐一家三口说来看我,其实还准备到处玩!要我老公去陪!你觉得有问题吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 11:25:58

他姐姐用意何在

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 11:29:06

礼尚往来,给钱给你老公外甥也是应该的,但是她也应该给你宝宝red包。如果她们礼数尽不到,你跟 礼尚往来,给钱给你老公外甥也是应该的,但是她也应该给你宝宝red包。如果她们礼数尽不到,你跟你老公讲清楚,以后不给就好了。这件事实在没什么值得生气的。毕竟是亲姐姐,相处好了以后还可以互相帮衬。如果你觉得他姐姐帮不上忙,我相信婚前你已经清楚这个情况了,又何必婚后埋怨呢? ... 云儿

我们结婚的时候,过年的时候都在给他外甥钱,我外甥女也去过他们家,他们家没有给,我们也不在乎,现在的意思他们家是要我父母给!而且结婚的时候,他家出了5万房子首付,我家出了20万的装修家电,房子一装完,他姐姐要他把他父母接过去一起住,不接过去就是白眼狼,白养了这个儿子!我是不应该生气,可是我老公对他家里人就是性子软弱,没办法!我们家已经很多都不计较了,他们家一直得寸进尺,现在连我父母的房子都开始说成是我老公家了,呵呵呵!

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 11:31:12

姐姐既然代表父母,当然可以跟你父母谈,有什么不妥吗?什么叫晚辈不能跟长辈谈?找你这样说,我 姐姐既然代表父母,当然可以跟你父母谈,有什么不妥吗?什么叫晚辈不能跟长辈谈?找你这样说,我公司一堆比我岁数大的下级就不要跟我汇报工作了?你这理论才是奇怪。生完孩子你情绪不好大家可以理解,但你明显有的地方想法有问题 ... 云儿

他父母不在吗?需要一个姐姐代表父母?你拿公司上下级来比,你是不是脑壳有包!你们家是不是也是不分长幼不分尊卑!

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2019-04-21 11:31:24

不明白,你生孩子,人家想看看你是好心哪,为什么连门都不让进,这个,有点。。。

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 11:33:08

一语中的。指责他人素质低下之前,应当自省。 一语中的。指责他人素质低下之前,应当自省。 笨笨熊

哦哦,我还真是不知道晚辈跟长辈可以不用讲辈分了,晚辈可以要求长辈必须怎么样!

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 11:33:28

矛盾是因为得了乙肝没有说吗 矛盾是因为得了乙肝没有说吗 落木萧骁5213

很多,这只是其中一个!

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 11:36:42

不明白,你生孩子,人家想看看你是好心哪,为什么连门都不让进,这个,有点。。。 不明白,你生孩子,人家想看看你是好心哪,为什么连门都不让进,这个,有点。。。 🍀

问题是两家人已经因为各种问题不想再来往了,我也很早就拒绝了她来看我的想法,我没有拒绝她看孩子,就是不要来我父母家里看,这有问题吗?她的意思我老公不能当我父母的家他就是窝囊废?我父母的家她要来就来要干嘛就干嘛?

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2019-04-21 11:38:06

问题是两家人已经因为各种问题不想再来往了,我也很早就拒绝了她来看我的想法,我没有拒绝她看孩 问题是两家人已经因为各种问题不想再来往了,我也很早就拒绝了她来看我的想法,我没有拒绝她看孩子,就是不要来我父母家里看,这有问题吗?她的意思我老公不能当我父母的家他就是窝囊废?我父母的家她要来就来要干嘛就干嘛? ... 小怪和哈妞

好吧,不过如果人家没有恶意的话,个人感觉,不让人进门有点不合适

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2019-04-21 11:38:24

结婚之前没弄明白对方家庭吗?生完孩子闹这些矛盾?听楼主描述的情况,她自己家境也没见多好啊。 结婚之前没弄明白对方家庭吗?生完孩子闹这些矛盾?听楼主描述的情况,她自己家境也没见多好啊。与其在这里抱怨婆家如何,不如多想想如何解决问题。刚生完孩子本来情绪就波动,婆家的问题当然应该自己老公解决,楼主一个产妇为什么要为这些事生气,气坏了身体还影响母乳喂养。产后无论谁家来亲戚,只要不是带孩子的,都请他们住附近酒店旅馆就好。 ... 云儿

对啊,她不就是让老公姐姐住酒店吗,人家不乐意要断绝关系

来自 豆瓣App
  • 半路🐶勿回复

半路🐶勿回复 (看相册吧) 2019-04-21 11:44:05

一家子极品啊!!!!你们家战斗力太弱了,被他们捏着鼻子走,你老公也立不正。

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 11:49:02

好吧,不过如果人家没有恶意的话,个人感觉,不让人进门有点不合适 好吧,不过如果人家没有恶意的话,个人感觉,不让人进门有点不合适 🍀

但是不让她来我父母家看也早就说过了,她非要来,我们说出了月子去我家,她还不乐意,买了票带着一家三口来,顺便来旅游,要我老公陪着,我们本来就两个人24小时看孩子,她来了我老公陪她,我家孩子怎么办?

来自 豆瓣App
  • 减肥到88斤

减肥到88斤 (吃东西.) 2019-04-21 11:49:04

真的jp 不过你老公算好 起码站在你这边 真的是够恶心的 有乙肝不提早说

来自 豆瓣App
  • 笨笨熊

笨笨熊 2019-04-21 11:49:33

哦哦,我还真是不知道晚辈跟长辈可以不用讲辈分了,晚辈可以要求长辈必须怎么样! 哦哦,我还真是不知道晚辈跟长辈可以不用讲辈分了,晚辈可以要求长辈必须怎么样! 小怪和哈妞

稍安勿躁………

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2019-04-21 12:00:27

姐姐既然代表父母,当然可以跟你父母谈,有什么不妥吗?什么叫晚辈不能跟长辈谈?找你这样说,我 姐姐既然代表父母,当然可以跟你父母谈,有什么不妥吗?什么叫晚辈不能跟长辈谈?找你这样说,我公司一堆比我岁数大的下级就不要跟我汇报工作了?你这理论才是奇怪。生完孩子你情绪不好大家可以理解,但你明显有的地方想法有问题 ... 云儿

这里必须为楼主说两句,姐姐啥身份阿代表父母,礼数不是这样讲的。不是年龄的事,是辈分的事。
    公司职位高低对应跟年龄没关系,这里讲究辈分对应也不是年龄问题。
    好比你公婆健在,两家谈个大事你大姑子过大伯来了对着你父母算怎么个意思。

来自 豆瓣App
  • 鸭膀子

鸭膀子 2019-04-21 12:23:39

那你离婚啊,告诉我们能怎么办,舍断离啊

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 12:24:08

那你离婚啊,告诉我们能怎么办,舍断离啊 那你离婚啊,告诉我们能怎么办,舍断离啊 鸭膀子

你是不是有病,没人让你进来看

来自 豆瓣App
  • 鸭膀子

鸭膀子 2019-04-21 12:25:01

你是不是有病,没人让你进来看 你是不是有病,没人让你进来看 小怪和哈妞

??

来自 豆瓣App
  • 卡卡斯

卡卡斯 2019-04-21 12:25:39

人是相处出来的,那为啥有些人结婚好多年了才离婚,不是所有事情都在婚前看清楚,人心嘴脸都是会变会伪装的这点简单道理你都不懂吗?她老公父母是哑巴了还是残疾了,非得一个晚辈过来张牙舞爪?

来自 豆瓣App
  • 萧CC

萧CC 2019-04-21 12:25:45

emmm怨妇帖

来自 豆瓣App
  • 萧CC

萧CC 2019-04-21 12:26:07

大家别陪聊了

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 12:29:18

emmm怨妇帖 emmm怨妇帖 萧CC

那你进来干啥?看怨妇贴?

来自 豆瓣App
  • -  萌面超人 °

- 萌面超人 ° (来啊~造作啊~反正有大把时光) 2019-04-21 12:31:38

结婚绝对不能出装修!!!

来自 豆瓣App
  • 天草四郎时贞

天草四郎时贞 2019-04-21 12:46:15

我也觉得lz这段话看着挺不舒服的…lz太激动了吧?心平气和的聊聊吧,越激动越生气越没有啥好的解决方法的。

来自 豆瓣App
  • 云儿

云儿 2019-04-21 13:14:12

这里必须为楼主说两句,姐姐啥身份阿代表父母,礼数不是这样讲的。不是年龄的事,是辈分的事。 这里必须为楼主说两句,姐姐啥身份阿代表父母,礼数不是这样讲的。不是年龄的事,是辈分的事。 公司职位高低对应跟年龄没关系,这里讲究辈分对应也不是年龄问题。 好比你公婆健在,两家谈个大事你大姑子过大伯来了对着你父母算怎么个意思。 ... 美少女

我家也是我姐代表我父母去跟叔叔姑妈谈事情,很正常,这怎么了?你们想法才奇怪吧

来自 豆瓣App
  • 云儿

云儿 2019-04-21 13:15:12

人是相处出来的,那为啥有些人结婚好多年了才离婚,不是所有事情都在婚前看清楚,人心嘴脸都是会 人是相处出来的,那为啥有些人结婚好多年了才离婚,不是所有事情都在婚前看清楚,人心嘴脸都是会变会伪装的这点简单道理你都不懂吗?她老公父母是哑巴了还是残疾了,非得一个晚辈过来张牙舞爪? ... 卡卡斯

姐姐怎么不能代表父母了?况且乙肝并没有你们想象的那么容易传染。麻烦去查查传播途径。

来自 豆瓣App
  • 卡卡斯

卡卡斯 2019-04-21 13:40:48

我家也是我姐代表我父母去跟叔叔姑妈谈事情,很正常,这怎么了?你们想法才奇怪吧 我家也是我姐代表我父母去跟叔叔姑妈谈事情,很正常,这怎么了?你们想法才奇怪吧 云儿

你家没教养全世界都得没教养呗

来自 豆瓣App
  • 卡卡斯

卡卡斯 2019-04-21 13:42:25

姐姐怎么不能代表父母了?况且乙肝并没有你们想象的那么容易传染。麻烦去查查传播途径。 姐姐怎么不能代表父母了?况且乙肝并没有你们想象的那么容易传染。麻烦去查查传播途径。 云儿

没有那么容易等于肯定不能吗?保护自己保护孩子不对吗?自己没结婚没孩子就可以道德绑架别人啊,换成你自己你又能做的多好

来自 豆瓣App
  • microy

microy 2019-04-21 13:51:53

双方三观不一样所以有这么多的不愉快 把财产保住 能过日子就过 过不了就早断吧 对孩子也好 免得以后吵架还影响孩子性格

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 13:59:32

双方三观不一样所以有这么多的不愉快 把财产保住 能过日子就过 过不了就早断吧 对孩子也好 免得 双方三观不一样所以有这么多的不愉快 把财产保住 能过日子就过 过不了就早断吧 对孩子也好 免得以后吵架还影响孩子性格 ... microy

是的,我很庆幸我父母对我无私的爱,给我孩子也是。

来自 豆瓣App

我过后才知道我婆婆有性病,她还用我的沐浴用品,超级恶心的,这个病有潜伏期,一年后要去检查。

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 15:18:07

我过后才知道我婆婆有性病,她还用我的沐浴用品,超级恶心的,这个病有潜伏期,一年后要去检查。 我过后才知道我婆婆有性病,她还用我的沐浴用品,超级恶心的,这个病有潜伏期,一年后要去检查。

你这个也真的是太丧心病狂了吧,性病居然还这样,你老公是她亲生的吗

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2019-04-21 15:44:57

楼里杠精真搞笑,发生在自己身上不知道怎么吐槽呢,别人的事就站在制高点

来自 豆瓣App
  • 鸭膀子

鸭膀子 2019-04-21 16:30:23

emmm怨妇帖 emmm怨妇帖 萧CC

说难听了还被怼,反正再怎么样,这边苦水吐完了,那边还是这样闹下去

来自 豆瓣App
  • 云儿

云儿 2019-04-21 19:47:13

你家没教养全世界都得没教养呗 你家没教养全世界都得没教养呗 卡卡斯

你才没教养吧?!莫名其妙吧

来自 豆瓣App
  • 云儿

云儿 2019-04-21 19:50:10

没有那么容易等于肯定不能吗?保护自己保护孩子不对吗?自己没结婚没孩子就可以道德绑架别人啊, 没有那么容易等于肯定不能吗?保护自己保护孩子不对吗?自己没结婚没孩子就可以道德绑架别人啊,换成你自己你又能做的多好 ... 卡卡斯

你也太无知了。无知,所以才只会把气撒在婆家人身上。自己老公懦弱无能,不能解决好家庭问题,只会在网上骂别人。你们真有教养有能力怎么会嫁给这种家庭?!笑死我了。回家还不是乖乖伺候老公,回头大姑子来了还不是忙前忙后。有本事把她们赶走啊?

来自 豆瓣App
  • 云儿

云儿 2019-04-21 19:53:37

没有那么容易等于肯定不能吗?保护自己保护孩子不对吗?自己没结婚没孩子就可以道德绑架别人啊, 没有那么容易等于肯定不能吗?保护自己保护孩子不对吗?自己没结婚没孩子就可以道德绑架别人啊,换成你自己你又能做的多好 ... 卡卡斯

这厉害,就应该解决好这基本的家庭问题,连这点本事都没有,生完孩子没几天跟婆家闹别扭,摆明了就是自己娘家既没钱又没势,所以在婆家面前硬气不起来。嫌婆家人不好嫌老公没本事那就离婚啊,又怂了吧?也就在这里骂骂旁人,最瞧不起就是你们这种女人。又没本事嫁得好,又不甘心。

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2019-04-21 20:59:17

这厉害,就应该解决好这基本的家庭问题,连这点本事都没有,生完孩子没几天跟婆家闹别扭,摆明了 这厉害,就应该解决好这基本的家庭问题,连这点本事都没有,生完孩子没几天跟婆家闹别扭,摆明了就是自己娘家既没钱又没势,所以在婆家面前硬气不起来。嫌婆家人不好嫌老公没本事那就离婚啊,又怂了吧?也就在这里骂骂旁人,最瞧不起就是你们这种女人。又没本事嫁得好,又不甘心。 ... 云儿

你生活比我难多了吧!同情你!

来自 豆瓣App
  • 毛豆烧鸡不要鸡

毛豆烧鸡不要鸡 (夜班啊!有的熬了!) 2019-04-21 21:50:07

我生孩子之前,我家决定让他妈妈来照顾我月子,我家出房子出钱,请他妈妈来!他家里同意了,他爸 我生孩子之前,我家决定让他妈妈来照顾我月子,我家出房子出钱,请他妈妈来!他家里同意了,他爸爸乙肝大三阳,拿着他妈妈要来的头一天,说不想一个人在家里怕死了没人知道,要跟着来,不拿钱的那种,就等于我父母出钱养他们一家来伺候我月子,还生怕我和孩子健康不被影响!这个事之后我妈就请假说照顾我,不要他家里来了,我生完孩子第二天,他父母来了,他爸爸坐在我病房里斗地主!对我不闻不问,孩子住在nicu,因为没大问题,第二天我们就把孩子办出院了,他爸爸连问都不问一句孩子好不好!我跟我老公两个人24小时看孩子,他姐姐非要在这个时候来,我们也第一次当父母,我妈妈也是老一套带孩子观念,所以我基本不让插手,所以我跟我老公两个人觉都不够睡,他姐姐一家三口说来看我,其实还准备到处玩!要我老公去陪!你觉得有问题吗? ... 小怪和哈妞

出钱出房子这个事情,现在很多女方都这样啊,我家也是啊。我刚生完,还没出月子,我婆婆想来照顾她孙子,但是我不同意,毕竟会有矛盾,也是我妈来照顾的。其实和公婆最好的相处方式,就是离得远远的。至于出钱,出了你就拿着,不出,其实没啥不对的。姑姐来,你老公拒绝陪玩就是了。最多请他们一家吃个饭。

来自 豆瓣App

你这个也真的是太丧心病狂了吧,性病居然还这样,你老公是她亲生的吗 你这个也真的是太丧心病狂了吧,性病居然还这样,你老公是她亲生的吗 小怪和哈妞

我老公不以为然啊,他说这样不会传染,他们内衣裤都泡一起,我婆婆很怕我要洗我老公衣服。

来自 豆瓣App
  • Miaaaaa

Miaaaaa 2019-04-22 23:57:33

其实我不太懂什么叫 婆婆来照顾月子你们包食宿 ......包食宿这个词就很奇怪 像在用工人 而且你丈夫的父母 就算不为了照顾月子 来住住怎么了....

来自 豆瓣App
  • Miaaaaa

Miaaaaa 2019-04-22 23:59:02

其实看完全文我也没发现你公公婆婆什么罪大恶极的地方...可能你并没有你想的那么不计较

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

341383 人聚集在这个小组
↑回顶部