林彦俊粉撕逼满嘴生殖器,5还夸聪明,这不是坏吗?

跑跑跑跑跑

加入小组后即可参加投票
  • 盗版小S

盗版小S 2019-04-21 08:04:06

法克 虽然不喜5 但是我点进来只想知道标题内容 对乱七八糟的黑料请直接甩个链接 那么多图谁想看啊 这个组里的人谁不知道啊🙄

来自 豆瓣App
  • 送个梦境给我

送个梦境给我 2019-04-21 08:05:12

你怎么不发人才组

来自 豆瓣App
  • dirty magazine

dirty magazine 2019-04-21 08:06:15

何必发这里....

来自 豆瓣App
  • 水户洋平

水户洋平 2019-04-21 08:11:12

快去发到人才组吧 求求了

来自 豆瓣App
  • 只搞小可爱

只搞小可爱 2019-04-21 08:24:25

?你标题的意思是所有艺人(除了粉丝没逼撕的糊逼)都不能对自己的粉丝有正面评价吗?

来自 豆瓣App
  • ⏩

够了吧 放下好吗

来自 豆瓣App
  • 意难平粉丝

意难平粉丝 2019-04-21 08:36:22

这么老的一个组,谁还没看过谁家黑料啊… 倒是你今天意难平啥?

来自 豆瓣App
  • 当你

当你 2019-04-21 08:37:56

你是不是一大早起来看了分享会回放发现林彦俊越来越好了很不爽,嘻嘻嘻,以后多的是这种机会哈

来自 豆瓣App
  • 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2019-04-21 08:43:29

你也太拼了吧
    你怎么focus的这么紧我真的佩服你..

来自 豆瓣App
  • 跑跑跑跑跑

跑跑跑跑跑 2019-04-21 08:44:32

你怎么不发人才组 你怎么不发人才组 送个梦境给我

没办法啊,你家管理不敢让我进去啊。

来自 豆瓣App
  • 跑跑跑跑跑

跑跑跑跑跑 2019-04-21 08:44:55

快去发到人才组吧 求求了 快去发到人才组吧 求求了 水户洋平

你让你家管理放我进去啊,他不敢我有什么办法

来自 豆瓣App
  • 跑跑跑跑跑

跑跑跑跑跑 2019-04-21 08:45:25

?你标题的意思是所有艺人(除了粉丝没逼撕的糊逼)都不能对自己的粉丝有正面评价吗? ?你标题的意思是所有艺人(除了粉丝没逼撕的糊逼)都不能对自己的粉丝有正面评价吗? 只搞小可爱

王八夸绿豆的意思吗?

来自 豆瓣App
  • 跑跑跑跑跑

跑跑跑跑跑 2019-04-21 08:45:40

这么老的一个组,谁还没看过谁家黑料啊… 倒是你今天意难平啥? 这么老的一个组,谁还没看过谁家黑料啊… 倒是你今天意难平啥? 意难平粉丝

我每天都这样啊。

来自 豆瓣App
  • 是奶泡啊

是奶泡啊 2019-04-21 08:46:30

围观

来自 豆瓣App
  • 跑跑跑跑跑

跑跑跑跑跑 2019-04-21 08:46:51

你是不是一大早起来看了分享会回放发现林彦俊越来越好了很不爽,嘻嘻嘻,以后多的是这种机会哈 你是不是一大早起来看了分享会回放发现林彦俊越来越好了很不爽,嘻嘻嘻,以后多的是这种机会哈 当你

不好意思,我只看了1的新歌,分享会我怎么会去看啊,看嫩牛五方脸还是去听吼哑嗓子的电音。我还要耳朵的

来自 豆瓣App
  • Vinastfg

Vinastfg 2019-04-21 09:14:35

这个团因为有他,档次降了一大截。本来挺喜欢这个团的,出道时未曾想有这种人。

来自 豆瓣App
  • 巉

这个团因为有他,档次降了一大截。本来挺喜欢这个团的,出道时未曾想有这种人。 这个团因为有他,档次降了一大截。本来挺喜欢这个团的,出道时未曾想有这种人。 Vinastfg

nsdd 是林彦俊拖累了npc 所以赶近把林彦俊逐出npc好吧 我已经盼了很久了

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 2019-04-21 09:22:11

你没看怎么知道他夸粉丝聪明的??

来自 豆瓣App
  • 李顺才

李顺才 2019-04-21 09:22:12

没看评论我还以为他家又跟人撕了

来自 豆瓣App
  • biu ~

biu ~ 2019-04-21 09:42:22

nsdtdl 赶紧去跟挨打世纪说把他踢出团吧 e姐等的太着急了😊

来自 豆瓣App
  • GREYSEAY

GREYSEAY 2019-04-21 09:47:18

我同学是5f,她的言论也是奇葩,昨天5开到我的城市,她想去送机,我说你可以送礼物啊,她说没有几千一万的礼物 5都不回收

来自 豆瓣App
  • Annnnnno

Annnnnno 2019-04-21 10:38:37

第一次看...

来自 豆瓣App
  • 平安夜小姐

平安夜小姐 2019-04-21 10:47:33

我同学是5f,她的言论也是奇葩,昨天5开到我的城市,她想去送机,我说你可以送礼物啊,她说没有 我同学是5f,她的言论也是奇葩,昨天5开到我的城市,她想去送机,我说你可以送礼物啊,她说没有几千一万的礼物 5都不回收 ... GREYSEAY

让你朋友上大号说说看呢?你瞎几把洗什么闹呢?现在造谣改我朋友是5f说了?lyj平时收的最多的就是手写信了,几百块的礼物也有好吗?平时活东都有穿出来的ok

来自 豆瓣App
  • GREYSEAY

GREYSEAY 2019-04-21 10:56:47

让你朋友上大号说说看呢?你瞎几把洗什么闹呢?现在造谣改我朋友是5f说了?lyj平时收的最多的就 让你朋友上大号说说看呢?你瞎几把洗什么闹呢?现在造谣改我朋友是5f说了?lyj平时收的最多的就是手写信了,几百块的礼物也有好吗?平时活东都有穿出来的ok ... 平安夜小姐

爱信不信,我同学不玩豆瓣,我同学就是5f,我不搞5,她就是这样说的

来自 豆瓣App
  • 平安夜小姐

平安夜小姐 2019-04-21 11:00:18

爱信不信,我同学不玩豆瓣,我同学就是5f,我不搞5,她就是这样说的 爱信不信,我同学不玩豆瓣,我同学就是5f,我不搞5,她就是这样说的 GREYSEAY

不知道哪个5f这么倒霉摊上你这么个朋友嘴巴叭叭的一天到晚嚼自己蒸煮舌根的朋友,人心隔肚皮啊~不如让你的朋友来豆瓣玩呐,让她来重述一下的话~

来自 豆瓣App
  • GREYSEAY

GREYSEAY 2019-04-21 11:10:35

不知道哪个5f这么倒霉摊上你这么个朋友嘴巴叭叭的一天到晚嚼自己蒸煮舌根的朋友,人心隔肚皮啊~ 不知道哪个5f这么倒霉摊上你这么个朋友嘴巴叭叭的一天到晚嚼自己蒸煮舌根的朋友,人心隔肚皮啊~不如让你的朋友来豆瓣玩呐,让她来重述一下的话~ ... 平安夜小姐

你爱怎么说就怎么说吧,我只陈述我听到的东西

来自 豆瓣App
  • 小妙醉了

小妙醉了 2019-04-21 11:11:59

哪一家粉里没有xxj,如果有心,可以搜集一大堆到任何一家粉的黑料.......怎么,楼主你就说说你是哪家粉吧,让大家鉴定一下你家是不是白莲花

• 范爱农

范爱农 2019-04-21 12:30:35

我同学是5f,她的言论也是奇葩,昨天5开到我的城市,她想去送机,我说你可以送礼物啊,她说没有 我同学是5f,她的言论也是奇葩,昨天5开到我的城市,她想去送机,我说你可以送礼物啊,她说没有几千一万的礼物 5都不回收 ... GREYSEAY

额不针对主楼。tm还真让我见识到了哈 上次给朋友说我本命怎么怎么 转头她去给别人说了 我说你们怎么都这么傻逼啊 把你当朋友才说的 你算个什么东西在背后嚼朋友舌根子 贱不死你

来自 豆瓣App
  • 奈奈子

奈奈子 2019-04-21 12:43:47

都能看出来啊,一个音乐会门票几千,真把自己粉丝当提款机了

来自 豆瓣App
  • 玲花

玲花 2019-04-21 12:56:59

他剃须刀那两张真好看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 12:58:40

谁没看过黑料,发多就xxj了,有啥好意难平的,又有哪家撕逼嘴干净的

来自 豆瓣App
  • 啊?

啊? 2019-04-21 13:14:56

害 抄豆瓣说说那个帖子删掉真的好可惜

来自 豆瓣App
  • GREYSEAY

GREYSEAY 2019-04-21 13:41:47

额不针对主楼。tm还真让我见识到了哈 上次给朋友说我本命怎么怎么 转头她去给别人说了 我说你们 额不针对主楼。tm还真让我见识到了哈 上次给朋友说我本命怎么怎么 转头她去给别人说了 我说你们怎么都这么傻逼啊 把你当朋友才说的 你算个什么东西在背后嚼朋友舌根子 贱不死你 ... 范爱农

我有嚼舌根吗,我就不能评论她的爱豆吗,谁说看喜欢同一个爱豆才能做朋友的

来自 豆瓣App
  • 范爱农

范爱农 2019-04-21 13:52:37

我有嚼舌根吗,我就不能评论她的爱豆吗,谁说看喜欢同一个爱豆才能做朋友的 我有嚼舌根吗,我就不能评论她的爱豆吗,谁说看喜欢同一个爱豆才能做朋友的 GREYSEAY

当然不是喜欢同一个爱豆才能做朋友的,但你评价的似乎不是你朋友爱豆,你说的是她本人讲话奇葩,你想评价谁直说好了,带你朋友出来给你撑场子?

来自 豆瓣App
  • 猫九

猫九 2019-04-21 14:17:08

都能看出来啊,一个音乐会门票几千,真把自己粉丝当提款机了 都能看出来啊,一个音乐会门票几千,真把自己粉丝当提款机了 奈奈子

大妈,分享会的门票是在咪咕买ep换的,别瞎jb造谣了

来自 豆瓣App
  • 奈奈子

奈奈子 2019-04-21 14:23:48

大妈,分享会的门票是在咪咕买ep换的,别瞎jb造谣了 大妈,分享会的门票是在咪咕买ep换的,别瞎jb造谣了 猫九

那可能这位大婶的门票是免费换的吧

来自 豆瓣App
  • 静心

静心 2019-04-21 14:36:08

给你个赞吧

来自 豆瓣App
  • 猫九

猫九 2019-04-21 14:38:19

那可能这位大婶的门票是免费换的吧 那可能这位大婶的门票是免费换的吧 奈奈子

造谣造多了会越来越丑的,没有漂亮男孩子喜欢丑女人,小心嫁不出去哦

来自 豆瓣App
  • 我就是个弟弟

我就是个弟弟 2019-04-21 15:31:19

……现在造谣就凭一张嘴吗

来自 豆瓣App
  • 凌汛

凌汛 (又老了一岁) 2019-04-21 15:45:24

哈哈哈哈哈哈,你好拼

• 跑跑跑跑跑

跑跑跑跑跑 2019-04-21 16:23:58

哪一家粉里没有xxj,如果有心,可以搜集一大堆到任何一家粉的黑料.......怎么,楼主你就说说你是 哪一家粉里没有xxj,如果有心,可以搜集一大堆到任何一家粉的黑料.......怎么,楼主你就说说你是哪家粉吧,让大家鉴定一下你家是不是白莲花 ... 小妙醉了

别拉别人家下水了。npc别家真没什么黑料,林彦俊才是黑料宝藏。拉别人下水,你蒸煮再多几个嫂子去gzs

来自 豆瓣App
  • 长的还行

长的还行 2019-04-21 16:25:43

dd

来自 豆瓣App
  • 奈奈子

奈奈子 2019-04-21 17:39:00

造谣造多了会越来越丑的,没有漂亮男孩子喜欢丑女人,小心嫁不出去哦 造谣造多了会越来越丑的,没有漂亮男孩子喜欢丑女人,小心嫁不出去哦 猫九

是吗?那大部分5f都嫁不出去,没有漂亮男孩子喜欢丑女人,但劳务会喜欢e姐,祝🔒死❤

来自 豆瓣App
  • 猫九

猫九 2019-04-21 17:49:28

是吗?那大部分5f都嫁不出去,没有漂亮男孩子喜欢丑女人,但劳务会喜欢e姐,祝🔒死❤ 是吗?那大部分5f都嫁不出去,没有漂亮男孩子喜欢丑女人,但劳务会喜欢e姐,祝🔒死❤ 奈奈子

你哪只狗眼看见分享会需要买票了?来啊上锤啊,千万别把黄牛搬出来糊弄人,造谣的狗逼不得好死

来自 豆瓣App
  • 奈奈子

奈奈子 2019-04-21 18:01:06

你哪只狗眼看见分享会需要买票了?来啊上锤啊,千万别把黄牛搬出来糊弄人,造谣的狗逼不得好死 你哪只狗眼看见分享会需要买票了?来啊上锤啊,千万别把黄牛搬出来糊弄人,造谣的狗逼不得好死 猫九

你的id真的时时刻刻提醒我少搭理傻逼,但是我觉得不说清楚可能你这种傻逼还真听不懂人话,我可没说需要买票哦,你这个造谣我的狗比不得好死

来自 豆瓣App
  • 猫九

猫九 2019-04-21 18:14:10

你的id真的时时刻刻提醒我少搭理傻逼,但是我觉得不说清楚可能你这种傻逼还真听不懂人话,我可没 你的id真的时时刻刻提醒我少搭理傻逼,但是我觉得不说清楚可能你这种傻逼还真听不懂人话,我可没说需要买票哦,你这个造谣我的狗比不得好死 ... 奈奈子

煞笔别东扯西拉了,偷换什么概念呢?谁说分享会门票要几千把粉丝当提款机?天天盯着他黑就把你能的?

来自 豆瓣App
  • 奈奈子

奈奈子 2019-04-21 18:17:10

煞笔别东扯西拉了,偷换什么概念呢?谁说分享会门票要几千把粉丝当提款机?天天盯着他黑就把你能 煞笔别东扯西拉了,偷换什么概念呢?谁说分享会门票要几千把粉丝当提款机?天天盯着他黑就把你能的? ... 猫九

偷换概念说买票的可是你这个傻逼东西哦

来自 豆瓣App
  • 猫九

猫九 2019-04-21 18:48:20

偷换概念说买票的可是你这个傻逼东西哦 偷换概念说买票的可是你这个傻逼东西哦 奈奈子

既然是不售票的何来把粉丝当提款机一说?承认自己就是为了黑很难么?

来自 豆瓣App
  • 天天半价拔草

天天半价拔草 2019-04-21 19:02:58

哈哈哈哈哈有一点挺好笑 即使是中专生照常可以参加联考升入大学,和高中考大学是一个意思。所以他考上了自己说的广外大一有什么问题吗?黑子不要暴露自己的无知了好吗?

来自 豆瓣App
  • 奈奈子

奈奈子 2019-04-21 20:05:28

既然是不售票的何来把粉丝当提款机一说?承认自己就是为了黑很难么? 既然是不售票的何来把粉丝当提款机一说?承认自己就是为了黑很难么? 猫九

哪里来的傻逼啊,不售票所以就不用花钱了吗?那5f怎么就去那么点啊,这么不给我们劳务面子吗(꒦ິ⌓꒦ີ)

来自 豆瓣App
  • 猫九

猫九 2019-04-21 20:21:00

哪里来的傻逼啊,不售票所以就不用花钱了吗?那5f怎么就去那么点啊,这么不给我们劳务面子吗( 哪里来的傻逼啊,不售票所以就不用花钱了吗?那5f怎么就去那么点啊,这么不给我们劳务面子吗(꒦ິ⌓꒦ີ) ... 奈奈子

你就是尼玛个臭傻逼,跟你回的那个傻逼一样蠢,他收礼物还要当面打开看是什么上网查个价格在决定收不收。你家废物蒸煮举办活动还得包路费,不然没有粉丝去,自费去的都是提款机^ ^

来自 豆瓣App
  • 芳华纵火犯

芳华纵火犯 2019-04-21 20:23:09

额,没必要

来自 豆瓣App
  • 猫九

猫九 2019-04-21 20:26:25

哪里来的傻逼啊,不售票所以就不用花钱了吗?那5f怎么就去那么点啊,这么不给我们劳务面子吗( 哪里来的傻逼啊,不售票所以就不用花钱了吗?那5f怎么就去那么点啊,这么不给我们劳务面子吗(꒦ິ⌓꒦ີ) ... 奈奈子

不好意思,分享会场地就那么大,坐的满满的,我们倒是很想去可惜想买票都没有卖的,你家蒸煮什么时候开万人演唱会啊

来自 豆瓣App
  • 奈奈子

奈奈子 2019-04-21 20:27:28

你就是尼玛个臭傻逼,跟你回的那个傻逼一样蠢,他收礼物还要当面打开看是什么上网查个价格在决定 你就是尼玛个臭傻逼,跟你回的那个傻逼一样蠢,他收礼物还要当面打开看是什么上网查个价格在决定收不收。你家废物蒸煮举办活动还得包路费,不然没有粉丝去,自费去的都是提款机^ ^ ... 猫九

上升家人和蒸煮,管理来保护母猪安全吗😱@全国扯蛋冠军 @一叶之秋 @特种女兵 @栗子大法好 @牛奶果珍

来自 豆瓣App
  • 奈奈子

奈奈子 2019-04-21 20:28:15

不好意思,分享会场地就那么大,坐的满满的,我们倒是很想去可惜想买票都没有卖的,你家蒸煮什么 不好意思,分享会场地就那么大,坐的满满的,我们倒是很想去可惜想买票都没有卖的,你家蒸煮什么时候开万人演唱会啊 ... 猫九

劳务有万人演唱会吗?

来自 豆瓣App
  • 口味虾虾虾

口味虾虾虾 2019-04-21 23:30:44

我同学是1/2/3/4/6/7/8/9f,她的言论也是奇葩,昨天1/2/3/4/6/7/8/9开到我的城市,她想去送机,我说你可以送礼物啊,她说没有几千一万的礼物1/2/3/4/6/7/8/9都不回收

来自 豆瓣App
  • 小妙醉了

小妙醉了 2019-04-21 23:40:27

别拉别人家下水了。npc别家真没什么黑料,林彦俊才是黑料宝藏。拉别人下水,你蒸煮再多几个嫂子 别拉别人家下水了。npc别家真没什么黑料,林彦俊才是黑料宝藏。拉别人下水,你蒸煮再多几个嫂子去gzs ... 跑跑跑跑跑

你看清楚没有?楼主说的是粉丝,我也是就粉丝说话,扯正主干嘛?
    我是说,哪家粉丝里没有xxj?哪家粉丝是白莲花,从没骂过肮脏的话?这个还用扯谁下水吗?你就说哪家粉丝没骂过粗话吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

24179 人聚集在这个小组
↑回顶部