回应: 大基数想问 一个月可以瘦15斤吗

加入小组后即可参加投票
  • 盒子要努力w

盒子要努力w 2019-04-21 21:18:14

可以,我一个月从106瘦到98 大基数应该15斤没问题 可以,我一个月从106瘦到98 大基数应该15斤没问题 牛奶蘑菇豆

QAQ妹子怎么瘦的

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2019-04-21 21:21:35

调整饮食结构,运动。纯饿难以坚持并且对身体不好。

来自 豆瓣App
  • 尽欢

尽欢 2019-04-21 21:45:21

求推荐 求推荐 已注销

你豆我吧

来自 豆瓣App
  • Hole

Hole 2019-04-21 21:47:54

有没有代餐粉或者代餐燕麦推荐的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 21:49:52

有没有代餐粉或者代餐燕麦推荐的 有没有代餐粉或者代餐燕麦推荐的 Hole

我在小红书看到了slimfast代餐粉,但不知道是否真实有效

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 21:52:35

你急吗?急的话可以试试14天减肥法 微博搜就有食谱 能瘦10斤左右吧

来自 豆瓣App
  • 花泽累

花泽累 2019-04-21 21:56:24

晚饭一定要吃,建议按lu一丝食谱或者谭维维食谱那样来。因为你一天摄取的热量太少,是会影响以后的新陈代谢的,这样非常容易复胖和难以再次减肥。而且过度的依靠饿和代餐等等,一会报复性进食,二大基数战线比较长不容易后期坚持,三掉的都是水分肌肉不是脂肪

来自 豆瓣App
  • 猪圈儿

猪圈儿 2019-04-21 22:06:21

可以的 可以瘦下来 但是要让生活习惯改变 并成为一种常态

来自 豆瓣App
  • 一世花开

一世花开 2019-04-21 22:07:35

可以,我有朋友就靠着控制饮食和坚持运动做到了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 22:08:07

你急吗?急的话可以试试14天减肥法 微博搜就有食谱 能瘦10斤左右吧 你急吗?急的话可以试试14天减肥法 微博搜就有食谱 能瘦10斤左右吧 已注销

我去搜搜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 22:08:54

可以的 可以瘦下来 但是要让生活习惯改变 并成为一种常态 可以的 可以瘦下来 但是要让生活习惯改变 并成为一种常态 猪圈儿

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 22:09:11

晚饭一定要吃,建议按lu一丝食谱或者谭维维食谱那样来。因为你一天摄取的热量太少,是会影响以后 晚饭一定要吃,建议按lu一丝食谱或者谭维维食谱那样来。因为你一天摄取的热量太少,是会影响以后的新陈代谢的,这样非常容易复胖和难以再次减肥。而且过度的依靠饿和代餐等等,一会报复性进食,二大基数战线比较长不容易后期坚持,三掉的都是水分肌肉不是脂肪 ... 花泽累

好的!谢谢你呀

来自 豆瓣App
  • 宝藏女孩

宝藏女孩 2019-04-21 22:09:30

看你多大基数咯,是有可能的,但是减太快不好,减肥是一辈子的事,不去维持怎么都会反弹

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 22:09:32

可以,我有朋友就靠着控制饮食和坚持运动做到了 可以,我有朋友就靠着控制饮食和坚持运动做到了 一世花开

我也要行动起来了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 22:09:58

可以,我有朋友就靠着控制饮食和坚持运动做到了 可以,我有朋友就靠着控制饮食和坚持运动做到了 一世花开

我也要行动起来了

来自 豆瓣App
  • hide on bush

hide on bush 2019-04-21 22:10:26

我一个月胖过十五斤

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 22:11:27

看你多大基数咯,是有可能的,但是减太快不好,减肥是一辈子的事,不去维持怎么都会反弹 看你多大基数咯,是有可能的,但是减太快不好,减肥是一辈子的事,不去维持怎么都会反弹 宝藏女孩

打算先瘦15斤然后慢慢减

来自 豆瓣App
  • 猪圈儿

猪圈儿 2019-04-21 22:11:27

嗯嗯! 嗯嗯! 已注销

早饭多吃没关系 中饭正常 晚饭很少很少很少 然后吃了就不要坐着 走走路 站下半个小时后 消化 让运动成为常态 油多的就只能少吃了 多喝水 早睡早起 所有方面注意起来 加油!

来自 豆瓣App
  • 西瓜味大大卷

西瓜味大大卷 (未曾见,不曾问,可曾忆。) 2019-04-21 22:11:49

可以。试试美国军队减肥法。但是一切都要靠坚持。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 22:19:40

早饭多吃没关系 中饭正常 晚饭很少很少很少 然后吃了就不要坐着 走走路 站下半个小时后 消化 让 早饭多吃没关系 中饭正常 晚饭很少很少很少 然后吃了就不要坐着 走走路 站下半个小时后 消化 让运动成为常态 油多的就只能少吃了 多喝水 早睡早起 所有方面注意起来 加油! ... 猪圈儿

好的!太感谢你啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 22:19:51

可以。试试美国军队减肥法。但是一切都要靠坚持。 可以。试试美国军队减肥法。但是一切都要靠坚持。 西瓜味大大卷

我去搜搜~

来自 豆瓣App
  • 猪圈儿

猪圈儿 2019-04-21 22:19:56

好的!太感谢你啦 好的!太感谢你啦 已注销

干巴爹!

来自 豆瓣App
  • 花泽累

花泽累 2019-04-21 22:41:17

好的!谢谢你呀 好的!谢谢你呀 已注销

建议你按照lu一丝公众号上的食谱和指导来,易实施,难度小而且不会觉得饿。我基数不大,三个星期吃下来,中间还好几次出去大餐,已经瘦了4斤左右了。千万不能为了一次一时迅速减肥,把底子也给伤害了

来自 豆瓣App
  • nullptr

nullptr 2019-04-21 22:44:13

啥事都得慢慢来,别想的太完美

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2019-04-21 23:04:13

我在尝试16/8减肥法 这个名字我瞎取忘记是不是正确的了 就是每天只有12点到晚上8点吃东西 其他时间不吃 据说是有科学依据的 因为我晚睡晚起 还蛮容易实施 本人小基数慢慢在瘦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 23:50:16

建议你按照lu一丝公众号上的食谱和指导来,易实施,难度小而且不会觉得饿。我基数不大,三个星期 建议你按照lu一丝公众号上的食谱和指导来,易实施,难度小而且不会觉得饿。我基数不大,三个星期吃下来,中间还好几次出去大餐,已经瘦了4斤左右了。千万不能为了一次一时迅速减肥,把底子也给伤害了 ... 花泽累

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 23:50:48

我在尝试16/8减肥法 这个名字我瞎取忘记是不是正确的了 就是每天只有12点到晚上8点吃东西 其他时 我在尝试16/8减肥法 这个名字我瞎取忘记是不是正确的了 就是每天只有12点到晚上8点吃东西 其他时间不吃 据说是有科学依据的 因为我晚睡晚起 还蛮容易实施 本人小基数慢慢在瘦 ... 什锦水果冰

我去了解一下这个方法~谢谢呀

来自 豆瓣App
  • 宝藏女孩

宝藏女孩 2019-04-22 00:11:26

打算先瘦15斤然后慢慢减 打算先瘦15斤然后慢慢减 已注销

我跟你一样很急,刚开始几天急得睡不着,也许是饿的😂。减肥这种事还是要坚持,我坚持了半个月,已经瘦了8斤左右了,肚子也小了很多,油脂还是要吃一点的,健康的油脂。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-22 01:03:08

我跟你一样很急,刚开始几天急得睡不着,也许是饿的😂。减肥这种事还是要坚持,我坚持了半个月 我跟你一样很急,刚开始几天急得睡不着,也许是饿的😂。减肥这种事还是要坚持,我坚持了半个月,已经瘦了8斤左右了,肚子也小了很多,油脂还是要吃一点的,健康的油脂。 ... 宝藏女孩

一起坚持下去呀

来自 豆瓣App
  • 宝藏女孩

宝藏女孩 2019-04-22 11:25:17

一起坚持下去呀 一起坚持下去呀 已注销

嗯!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

371098 人聚集在这个小组
↑回顶部