大基数想问 一个月可以瘦15斤吗

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:12:01

( ̄□ ̄) ( ̄~ ̄;) ( ̄□ ̄) ( ̄~ ̄;) 已注销

歪太 你说呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:13:19

可以,我一个月从106瘦到98 大基数应该15斤没问题 可以,我一个月从106瘦到98 大基数应该15斤没问题 牛奶蘑菇豆

方便问问是什么方法吗🙈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:18:42

失恋的时候20天瘦了十几斤 🙂就是茶饭不思 失恋的时候20天瘦了十几斤 🙂就是茶饭不思 泡泡🐷

我可能败在胃口太好😐

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:19:30

可以 我也是大基数 之前一个月瘦了15斤左右 但是姨妈出走了呢 可以 我也是大基数 之前一个月瘦了15斤左右 但是姨妈出走了呢

我也担心大姨妈 还有掉发🙊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:24:52

不吃晚饭这件事,大多数人是以报复性进食和体重反弹告终的 不吃晚饭这件事,大多数人是以报复性进食和体重反弹告终的 [已注销]

真相了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:28:13

17斤,代餐粉和水煮菜,没怎么特意运动。 17斤,代餐粉和水煮菜,没怎么特意运动。 奋斗中的小妇人

优秀!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:28:37

可以 我一个月瘦了18斤 可以 我一个月瘦了18斤

饮食运动相结合吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:31:48

对😭还要坚持下去要不然反弹 对😭还要坚持下去要不然反弹

对😭 我反弹到比以前更胖了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:32:47

就戒糖少淀粉,6点以后不吃东西,每天练一小时 就戒糖少淀粉,6点以后不吃东西,每天练一小时 牛奶蘑菇豆

谢谢你呀~我学起来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:34:11

你要相信 运动减肥也会反弹的 我就是运动减肥到106又反弹到156的 所以别人说什么节食会反弹来反 你要相信 运动减肥也会反弹的 我就是运动减肥到106又反弹到156的 所以别人说什么节食会反弹来反驳就不要再听了 不坚持运动或者不坚持节食 都是会胖的 最重要是选择适合你的道路并且坚持.... ... 江湖骗子

好的!太谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:34:31

可以的 可以的 吃虾女孩

👌有信心了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:34:48

可以 可以 豆友90806991

好的~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:37:29

过来人告诉你多吃素和粗粮,少吃饭就可以,不能不吃,不然一吃就反弹 过来人告诉你多吃素和粗粮,少吃饭就可以,不能不吃,不然一吃就反弹 蜡笔__我是小新

好的!谢谢你呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:39:45

嘻嘻嘻 现在跟现任一起之后光速胖了20斤🙂 嘻嘻嘻 现在跟现任一起之后光速胖了20斤🙂 泡泡🐷

哈哈哈说明现在很幸福啦~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:40:16

是的 少吃淀粉类 少油少盐 多喝水 运动 是的 少吃淀粉类 少油少盐 多喝水 运动

好的!谢谢你呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 08:28:05

可以,我一个星期瘦了十斤,就是早饭正常吃,中午健康餐,晚上不吃。一周就把过年胖的给瘦下来了 可以,我一个星期瘦了十斤,就是早饭正常吃,中午健康餐,晚上不吃。一周就把过年胖的给瘦下来了,至今没有反弹 ... 银河骑士李老板

这个也太高效了吧!向你学习!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 08:28:33

我 去年120 就不吃晚餐 其他正常一个月掉了十几斤。今年就差连中餐也不吃了,死活掉不了 我 去年120 就不吃晚餐 其他正常一个月掉了十几斤。今年就差连中餐也不吃了,死活掉不了 已注销

可能基数越大越容易减

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 08:28:50

可以,我试过8天减了10斤。早餐正常吃,下午吃个水果,其余时间饿了就喝水,每天保持一万步。会 可以,我试过8天减了10斤。早餐正常吃,下午吃个水果,其余时间饿了就喝水,每天保持一万步。会肉眼可见的瘦 ... 夏之迷恋

午饭不吃吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 08:29:08

周六野只是塑形的,还是要有氧 周六野只是塑形的,还是要有氧 裳裳者华

好的~谢谢呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 08:39:00

前段时间太难过一天只吃早餐 一周瘦了七八斤 去年两个月没吃晚饭 瘦了20斤 楼主可以适度运动 前段时间太难过一天只吃早餐 一周瘦了七八斤 去年两个月没吃晚饭 瘦了20斤 楼主可以适度运动 容易度过平台期 ... 花微侬

好的!谢谢呀~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 08:39:15

嗯,不吃的 嗯,不吃的 夏之迷恋

太厉害了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 09:12:56

一个月瘦那么多还是不太健康,能瘦6-10斤就差不多了 一个月瘦那么多还是不太健康,能瘦6-10斤就差不多了 已注销

嗯嗯!谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 09:13:33

完全可以 我朋友吃草吃了7天不运动瘦了8斤多 跟你基数差不多 完全可以 我朋友吃草吃了7天不运动瘦了8斤多 跟你基数差不多 蹦蹦跳跳真可爱

好的!开始吃草了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 09:13:46

晚餐不吃晚饭就可以 晚餐不吃晚饭就可以 TsukinoUsagi_

好的~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 09:14:32

你可以慢慢瘦!!可持续发展!!这样更好也不会不舒服 你可以慢慢瘦!!可持续发展!!这样更好也不会不舒服 没胸

夏天快到了😭想先瘦到一定程度再慢慢来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 09:14:43

加上每天快走一小时吧 加上每天快走一小时吧 一品泼妇

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 09:15:17

早上吃饱了,中午也不会觉得饿的😆 早上吃饱了,中午也不会觉得饿的😆 夏之迷恋

我也试试 之前吃太多把胃撑大了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 09:15:36

节食+运动, 4/2我开始节食,每天晚上快走1小时(跑不动),到了10号瘦了10斤,11号开始头晕低血 节食+运动, 4/2我开始节食,每天晚上快走1小时(跑不动),到了10号瘦了10斤,11号开始头晕低血糖,缓了两天没运动,之后到18号不节食+运动,吃太饱反弹6斤,19号开始节食+运动,2天又瘦了2斤 ... 百代过客

加油!一起减

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 10:01:48

我从春节后133斤开始减,现在117,基本上每个月瘦8斤左右。方法是半个月左右会有氧运动1小时,早 我从春节后133斤开始减,现在117,基本上每个月瘦8斤左右。方法是半个月左右会有氧运动1小时,早饭吃撑,午饭吃很少,晚上吃个三明治。基本没有暴食,也没有饿着。 ... 再瘦十斤变仙女

好棒呀!向你学习

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 10:02:04

不吃晚饭可以啊 吃下午加餐就行了。。有点把晚餐提前吃的意思 不吃晚饭可以啊 吃下午加餐就行了。。有点把晚餐提前吃的意思 自由的飞翔

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 10:02:16

我觉得可以,我小基数一个月瘦了十斤,108瘦到98,我身高168,计划瘦到90 我觉得可以,我小基数一个月瘦了十斤,108瘦到98,我身高168,计划瘦到90 已注销

加油加油💪

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 10:02:44

我对象瘦了20!每天一碗面,晚上跑步40分钟 我对象瘦了20!每天一碗面,晚上跑步40分钟 已注销

太厉害了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 10:03:26

嗯嗯,加油加油! 我还买了黑咖啡,看到过好几次安利了,听说可以燃脂的。 嗯嗯,加油加油! 我还买了黑咖啡,看到过好几次安利了,听说可以燃脂的。 百代过客

那我今天也去买!好像是有抑制食欲的作用

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 10:31:04

那时候没上班,在家可以白天很晚起来 吃一碗面就行了 晚上跑步 然后又很晚睡 不太健康的减肥 那时候没上班,在家可以白天很晚起来 吃一碗面就行了 晚上跑步 然后又很晚睡 不太健康的减肥 已注销

我晚睡晚起就会忍不住吃夜宵🙊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 10:31:33

戒糖(奶茶,含糖饮料都戒了吧,零度可乐可以喝) 控制碳水(米饭,面条,包子类的不吃,以红薯 戒糖(奶茶,含糖饮料都戒了吧,零度可乐可以喝) 控制碳水(米饭,面条,包子类的不吃,以红薯玉米粗粮代替,也不能多吃) 运动(补充蛋白质) 科学的减,根本不会快速复胖 几斤浮动很正常 ... abiubiuu

好的!太感谢啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 10:32:06

24斤,运动(私教课一天隔一天上,不上那一天有氧一小时)+节食。我知道节食不好还会反弹,但是 24斤,运动(私教课一天隔一天上,不上那一天有氧一小时)+节食。我知道节食不好还会反弹,但是对于我个人而言,我这么大基数肯定得先考虑瘦下去,再考虑反弹的问题。 ... ailyuzu

的确得先瘦下去再说

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 10:32:28

我大基数 一个月只吃早餐 只瘦了5斤(我是代谢有问题) 我大基数 一个月只吃早餐 只瘦了5斤(我是代谢有问题) 已注销

会不会是吃太少反而效果不佳

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 20:00:54

我舍友和我靠不吃和运动一个半月 她十斤我八斤 我舍友和我靠不吃和运动一个半月 她十斤我八斤 随便卷卷

太厉害了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 20:01:32

对自己狠一点可以 我之前160一个月瘦了17斤 没反弹 对自己狠一点可以 我之前160一个月瘦了17斤 没反弹 drunk

👏向你学习!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 20:02:46

。。。。我最多半个月掉了十斤,不过是因为过年长的肉过完年减肥掉肉就很容易,也没反弹啊姨妈没 。。。。我最多半个月掉了十斤,不过是因为过年长的肉过完年减肥掉肉就很容易,也没反弹啊姨妈没出问题,大基数掉肉特别容易 ... 像是孤岛

棒棒!我也开始行动起来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 20:03:43

真心推荐减肥运动加慢慢调整饮食,慢慢来,练肌肉,有氧减脂,直到你真的接受瘦子的运动强度及其 真心推荐减肥运动加慢慢调整饮食,慢慢来,练肌肉,有氧减脂,直到你真的接受瘦子的运动强度及其饮食方式…我自己但凡是纯饿瘦掉的最后全部反弹了无一例外全反弹了。 ... 党篱

的确是要改变饮食生活习惯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 20:04:11

瘦身果汁和代餐的,三个星期15斤 瘦身果汁和代餐的,三个星期15斤 尽欢

求推荐

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 20:31:56

我有个叔叔 一周胖十斤 一周瘦十斤 我有个叔叔 一周胖十斤 一周瘦十斤 @Rose

😂哈哈哈有点厉害

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 20:32:33

基数不算大 她120我110 正常吃+不吃晚饭 一周跑两三次 跑步一次300千卡左右 基数不算大 她120我110 正常吃+不吃晚饭 一周跑两三次 跑步一次300千卡左右 随便卷卷

我学起来!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 21:49:52

有没有代餐粉或者代餐燕麦推荐的 有没有代餐粉或者代餐燕麦推荐的 Hole

我在小红书看到了slimfast代餐粉,但不知道是否真实有效

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 22:08:07

你急吗?急的话可以试试14天减肥法 微博搜就有食谱 能瘦10斤左右吧 你急吗?急的话可以试试14天减肥法 微博搜就有食谱 能瘦10斤左右吧 已注销

我去搜搜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 22:08:54

可以的 可以瘦下来 但是要让生活习惯改变 并成为一种常态 可以的 可以瘦下来 但是要让生活习惯改变 并成为一种常态 猪圈儿

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 22:09:11

晚饭一定要吃,建议按lu一丝食谱或者谭维维食谱那样来。因为你一天摄取的热量太少,是会影响以后 晚饭一定要吃,建议按lu一丝食谱或者谭维维食谱那样来。因为你一天摄取的热量太少,是会影响以后的新陈代谢的,这样非常容易复胖和难以再次减肥。而且过度的依靠饿和代餐等等,一会报复性进食,二大基数战线比较长不容易后期坚持,三掉的都是水分肌肉不是脂肪 ... 花泽累

好的!谢谢你呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 22:09:32

可以,我有朋友就靠着控制饮食和坚持运动做到了 可以,我有朋友就靠着控制饮食和坚持运动做到了 一世花开

我也要行动起来了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 22:09:58

可以,我有朋友就靠着控制饮食和坚持运动做到了 可以,我有朋友就靠着控制饮食和坚持运动做到了 一世花开

我也要行动起来了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 22:11:27

看你多大基数咯,是有可能的,但是减太快不好,减肥是一辈子的事,不去维持怎么都会反弹 看你多大基数咯,是有可能的,但是减太快不好,减肥是一辈子的事,不去维持怎么都会反弹 宝藏女孩

打算先瘦15斤然后慢慢减

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 22:19:40

早饭多吃没关系 中饭正常 晚饭很少很少很少 然后吃了就不要坐着 走走路 站下半个小时后 消化 让 早饭多吃没关系 中饭正常 晚饭很少很少很少 然后吃了就不要坐着 走走路 站下半个小时后 消化 让运动成为常态 油多的就只能少吃了 多喝水 早睡早起 所有方面注意起来 加油! ... 猪圈儿

好的!太感谢你啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 22:19:51

可以。试试美国军队减肥法。但是一切都要靠坚持。 可以。试试美国军队减肥法。但是一切都要靠坚持。 西瓜味大大卷

我去搜搜~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 23:50:16

建议你按照lu一丝公众号上的食谱和指导来,易实施,难度小而且不会觉得饿。我基数不大,三个星期 建议你按照lu一丝公众号上的食谱和指导来,易实施,难度小而且不会觉得饿。我基数不大,三个星期吃下来,中间还好几次出去大餐,已经瘦了4斤左右了。千万不能为了一次一时迅速减肥,把底子也给伤害了 ... 花泽累

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 23:50:48

我在尝试16/8减肥法 这个名字我瞎取忘记是不是正确的了 就是每天只有12点到晚上8点吃东西 其他时 我在尝试16/8减肥法 这个名字我瞎取忘记是不是正确的了 就是每天只有12点到晚上8点吃东西 其他时间不吃 据说是有科学依据的 因为我晚睡晚起 还蛮容易实施 本人小基数慢慢在瘦 ... 什锦水果冰

我去了解一下这个方法~谢谢呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-22 01:03:08

我跟你一样很急,刚开始几天急得睡不着,也许是饿的😂。减肥这种事还是要坚持,我坚持了半个月 我跟你一样很急,刚开始几天急得睡不着,也许是饿的😂。减肥这种事还是要坚持,我坚持了半个月,已经瘦了8斤左右了,肚子也小了很多,油脂还是要吃一点的,健康的油脂。 ... 宝藏女孩

一起坚持下去呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

371091 人聚集在这个小组
↑回顶部