大基数想问 一个月可以瘦15斤吗

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-04-21 07:07:51

( ̄□ ̄) ( ̄~ ̄;)

• 牛奶蘑菇豆

牛奶蘑菇豆 2019-04-21 07:09:46

可以,我一个月从106瘦到98
    大基数应该15斤没问题

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:12:01

( ̄□ ̄) ( ̄~ ̄;) ( ̄□ ̄) ( ̄~ ̄;) 歪の太

歪太 你说呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:13:19

可以,我一个月从106瘦到98 大基数应该15斤没问题 可以,我一个月从106瘦到98 大基数应该15斤没问题 牛奶蘑菇豆

方便问问是什么方法吗🙈

来自 豆瓣App
  • 泡泡🐷

泡泡🐷 2019-04-21 07:15:36

失恋的时候20天瘦了十几斤 🙂就是茶饭不思

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2019-04-21 07:16:03

可以 我也是大基数 之前一个月瘦了15斤左右 但是姨妈出走了呢

来自 豆瓣App
  • 六月酱

六月酱 2019-04-21 07:18:35

不吃晚饭这件事,大多数人是以报复性进食和体重反弹告终的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:18:42

失恋的时候20天瘦了十几斤 🙂就是茶饭不思 失恋的时候20天瘦了十几斤 🙂就是茶饭不思 泡泡🐷

我可能败在胃口太好😐

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:19:30

可以 我也是大基数 之前一个月瘦了15斤左右 但是姨妈出走了呢 可以 我也是大基数 之前一个月瘦了15斤左右 但是姨妈出走了呢 🍊

我也担心大姨妈 还有掉发🙊

来自 豆瓣App
  • 奋斗中的小妇人

奋斗中的小妇人 2019-04-21 07:19:52

17斤,代餐粉和水煮菜,没怎么特意运动。

来自 豆瓣App
  • 丧

可以 我一个月瘦了18斤

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2019-04-21 07:20:48

我也担心大姨妈 还有掉发🙊 我也担心大姨妈 还有掉发🙊 已注销

对😭还要坚持下去要不然反弹

来自 豆瓣App
  • 吃虾女孩

吃虾女孩 2019-04-21 07:24:24

可以的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:24:52

不吃晚饭这件事,大多数人是以报复性进食和体重反弹告终的 不吃晚饭这件事,大多数人是以报复性进食和体重反弹告终的 六月酱

真相了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:28:13

17斤,代餐粉和水煮菜,没怎么特意运动。 17斤,代餐粉和水煮菜,没怎么特意运动。 奋斗中的小妇人

优秀!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:28:37

可以 我一个月瘦了18斤 可以 我一个月瘦了18斤

饮食运动相结合吗?

来自 豆瓣App
  • 牛奶蘑菇豆

牛奶蘑菇豆 2019-04-21 07:29:15

方便问问是什么方法吗🙈 方便问问是什么方法吗🙈 已注销

就戒糖少淀粉,6点以后不吃东西,每天练一小时

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:31:48

对😭还要坚持下去要不然反弹 对😭还要坚持下去要不然反弹 🍊

对😭 我反弹到比以前更胖了

来自 豆瓣App
  • 豆友90806991

豆友90806991 2019-04-21 07:32:27

可以

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:32:47

就戒糖少淀粉,6点以后不吃东西,每天练一小时 就戒糖少淀粉,6点以后不吃东西,每天练一小时 牛奶蘑菇豆

谢谢你呀~我学起来

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2019-04-21 07:33:13

你要相信 运动减肥也会反弹的 我就是运动减肥到106又反弹到156的
    所以别人说什么节食会反弹来反驳就不要再听了
    不坚持运动或者不坚持节食 都是会胖的
    最重要是选择适合你的道路并且坚持....

• 泡泡🐷

泡泡🐷 2019-04-21 07:33:59

我可能败在胃口太好😐 我可能败在胃口太好😐 已注销

嘻嘻嘻 现在跟现任一起之后光速胖了20斤🙂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:34:11

你要相信 运动减肥也会反弹的 我就是运动减肥到106又反弹到156的 所以别人说什么节食会反弹来反 你要相信 运动减肥也会反弹的 我就是运动减肥到106又反弹到156的 所以别人说什么节食会反弹来反驳就不要再听了 不坚持运动或者不坚持节食 都是会胖的 最重要是选择适合你的道路并且坚持.... ... 江湖骗子

好的!太谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:34:31

可以的 可以的 吃虾女孩

👌有信心了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:34:48

可以 可以 豆友90806991

好的~

来自 豆瓣App
  • 野原向日葵

野原向日葵 2019-04-21 07:35:24

可以

来自 豆瓣App
  • 蜡笔__我是小新

蜡笔__我是小新 2019-04-21 07:36:08

过来人告诉你多吃素和粗粮,少吃饭就可以,不能不吃,不然一吃就反弹

来自 豆瓣App
  • 丧

饮食运动相结合吗? 饮食运动相结合吗? 已注销

是的 少吃淀粉类 少油少盐 多喝水 运动

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:37:29

过来人告诉你多吃素和粗粮,少吃饭就可以,不能不吃,不然一吃就反弹 过来人告诉你多吃素和粗粮,少吃饭就可以,不能不吃,不然一吃就反弹 蜡笔__我是小新

好的!谢谢你呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:39:45

嘻嘻嘻 现在跟现任一起之后光速胖了20斤🙂 嘻嘻嘻 现在跟现任一起之后光速胖了20斤🙂 泡泡🐷

哈哈哈说明现在很幸福啦~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 07:40:16

是的 少吃淀粉类 少油少盐 多喝水 运动 是的 少吃淀粉类 少油少盐 多喝水 运动

好的!谢谢你呀

来自 豆瓣App
  • 银河骑士李老板

银河骑士李老板 2019-04-21 07:59:29

可以,我一个星期瘦了十斤,就是早饭正常吃,中午健康餐,晚上不吃。一周就把过年胖的给瘦下来了,至今没有反弹

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 08:04:48

我 去年120 就不吃晚餐 其他正常一个月掉了十几斤。今年就差连中餐也不吃了,死活掉不了

来自 豆瓣App
  • 裳裳者华

裳裳者华 2019-04-21 08:13:48

周六野只是塑形的,还是要有氧

来自 豆瓣App
  • 夏之迷恋

夏之迷恋 (一半海水一半火焰) 2019-04-21 08:17:23

可以,我试过8天减了10斤。早餐正常吃,下午吃个水果,其余时间饿了就喝水,每天保持一万步。会肉眼可见的瘦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 08:28:05

可以,我一个星期瘦了十斤,就是早饭正常吃,中午健康餐,晚上不吃。一周就把过年胖的给瘦下来了 可以,我一个星期瘦了十斤,就是早饭正常吃,中午健康餐,晚上不吃。一周就把过年胖的给瘦下来了,至今没有反弹 ... 银河骑士李老板

这个也太高效了吧!向你学习!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 08:28:33

我 去年120 就不吃晚餐 其他正常一个月掉了十几斤。今年就差连中餐也不吃了,死活掉不了 我 去年120 就不吃晚餐 其他正常一个月掉了十几斤。今年就差连中餐也不吃了,死活掉不了 已注销

可能基数越大越容易减

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 08:28:50

可以,我试过8天减了10斤。早餐正常吃,下午吃个水果,其余时间饿了就喝水,每天保持一万步。会 可以,我试过8天减了10斤。早餐正常吃,下午吃个水果,其余时间饿了就喝水,每天保持一万步。会肉眼可见的瘦 ... 夏之迷恋

午饭不吃吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 08:29:08

周六野只是塑形的,还是要有氧 周六野只是塑形的,还是要有氧 裳裳者华

好的~谢谢呀

来自 豆瓣App
  • 夏之迷恋

夏之迷恋 (一半海水一半火焰) 2019-04-21 08:29:34

午饭不吃吗? 午饭不吃吗? 已注销

嗯,不吃的

来自 豆瓣App
  • 花微侬

花微侬 (想要好运气的小丸子) 2019-04-21 08:30:30

前段时间太难过一天只吃早餐 一周瘦了七八斤 去年两个月没吃晚饭 瘦了20斤 楼主可以适度运动 容易度过平台期

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 08:39:00

前段时间太难过一天只吃早餐 一周瘦了七八斤 去年两个月没吃晚饭 瘦了20斤 楼主可以适度运动 前段时间太难过一天只吃早餐 一周瘦了七八斤 去年两个月没吃晚饭 瘦了20斤 楼主可以适度运动 容易度过平台期 ... 花微侬

好的!谢谢呀~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 08:39:15

嗯,不吃的 嗯,不吃的 夏之迷恋

太厉害了!

来自 豆瓣App
  • 夏之迷恋

夏之迷恋 (一半海水一半火焰) 2019-04-21 08:40:13

太厉害了! 太厉害了! 已注销

早上吃饱了,中午也不会觉得饿的😆

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2019-04-21 08:41:53

节食+运动, 4/2我开始节食,每天晚上快走1小时(跑不动),到了10号瘦了10斤,11号开始头晕低血糖,缓了两天没运动,之后到18号不节食+运动,吃太饱反弹6斤,19号开始节食+运动,2天又瘦了2斤

• 一品泼妇

一品泼妇 (语虚何以言之) 2019-04-21 08:42:04

加上每天快走一小时吧

来自 豆瓣App
  • 没胸

没胸 2019-04-21 08:42:58

不想想着短期减肥啊。。方法越极端反弹也越极端

来自 豆瓣App
  • 没胸

没胸 2019-04-21 08:43:21

你可以慢慢瘦!!可持续发展!!这样更好也不会不舒服

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2019-04-21 08:48:18

可以

来自 豆瓣App
  • TsukinoUsagi_

TsukinoUsagi_ 2019-04-21 08:49:20

晚餐不吃晚饭就可以

来自 豆瓣App
  • 潘粤明未婚妻

潘粤明未婚妻 2019-04-21 09:02:02

完全可以 我朋友吃草吃了7天不运动瘦了8斤多 跟你基数差不多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 09:07:49

一个月瘦那么多还是不太健康,能瘦6-10斤就差不多了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 09:12:56

一个月瘦那么多还是不太健康,能瘦6-10斤就差不多了 一个月瘦那么多还是不太健康,能瘦6-10斤就差不多了 已注销

嗯嗯!谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 09:13:33

完全可以 我朋友吃草吃了7天不运动瘦了8斤多 跟你基数差不多 完全可以 我朋友吃草吃了7天不运动瘦了8斤多 跟你基数差不多 潘粤明未婚妻

好的!开始吃草了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 09:13:46

晚餐不吃晚饭就可以 晚餐不吃晚饭就可以 TsukinoUsagi_

好的~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 09:14:32

你可以慢慢瘦!!可持续发展!!这样更好也不会不舒服 你可以慢慢瘦!!可持续发展!!这样更好也不会不舒服 没胸

夏天快到了😭想先瘦到一定程度再慢慢来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 09:14:42

可以的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 09:14:43

加上每天快走一小时吧 加上每天快走一小时吧 一品泼妇

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 09:15:17

早上吃饱了,中午也不会觉得饿的😆 早上吃饱了,中午也不会觉得饿的😆 夏之迷恋

我也试试 之前吃太多把胃撑大了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 09:15:36

节食+运动, 4/2我开始节食,每天晚上快走1小时(跑不动),到了10号瘦了10斤,11号开始头晕低血 节食+运动, 4/2我开始节食,每天晚上快走1小时(跑不动),到了10号瘦了10斤,11号开始头晕低血糖,缓了两天没运动,之后到18号不节食+运动,吃太饱反弹6斤,19号开始节食+运动,2天又瘦了2斤 ... 百代过客

加油!一起减

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2019-04-21 09:18:47

加油!一起减 加油!一起减 已注销

嗯嗯,加油加油! 我还买了黑咖啡,看到过好几次安利了,听说可以燃脂的。

• 国庆前瘦20

国庆前瘦20 2019-04-21 09:25:32

我从春节后133斤开始减,现在117,基本上每个月瘦8斤左右。方法是半个月左右会有氧运动1小时,早饭吃撑,午饭吃很少,晚上吃个三明治。基本没有暴食,也没有饿着。

来自 豆瓣App
  • 自由的飞翔

自由的飞翔 2019-04-21 09:30:51

不吃晚饭可以啊 吃下午加餐就行了。。有点把晚餐提前吃的意思

来自 豆瓣App
  • 小猎豹

小猎豹 2019-04-21 09:38:18

我觉得可以,我小基数一个月瘦了十斤,108瘦到98,我身高168,计划瘦到90

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (装作是少女) 2019-04-21 09:47:26

我对象瘦了20!每天一碗面,晚上跑步40分钟

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 10:01:48

我从春节后133斤开始减,现在117,基本上每个月瘦8斤左右。方法是半个月左右会有氧运动1小时,早 我从春节后133斤开始减,现在117,基本上每个月瘦8斤左右。方法是半个月左右会有氧运动1小时,早饭吃撑,午饭吃很少,晚上吃个三明治。基本没有暴食,也没有饿着。 ... 国庆前瘦20

好棒呀!向你学习

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 10:02:04

不吃晚饭可以啊 吃下午加餐就行了。。有点把晚餐提前吃的意思 不吃晚饭可以啊 吃下午加餐就行了。。有点把晚餐提前吃的意思 自由的飞翔

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 10:02:16

我觉得可以,我小基数一个月瘦了十斤,108瘦到98,我身高168,计划瘦到90 我觉得可以,我小基数一个月瘦了十斤,108瘦到98,我身高168,计划瘦到90 小猎豹

加油加油💪

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 10:02:44

我对象瘦了20!每天一碗面,晚上跑步40分钟 我对象瘦了20!每天一碗面,晚上跑步40分钟 已注销

太厉害了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 10:03:26

嗯嗯,加油加油! 我还买了黑咖啡,看到过好几次安利了,听说可以燃脂的。 嗯嗯,加油加油! 我还买了黑咖啡,看到过好几次安利了,听说可以燃脂的。 百代过客

那我今天也去买!好像是有抑制食欲的作用

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (装作是少女) 2019-04-21 10:07:19

那时候没上班,在家可以白天很晚起来
    吃一碗面就行了 晚上跑步 然后又很晚睡
    不太健康的减肥

来自 豆瓣App
  • abiubiuu

abiubiuu 2019-04-21 10:11:02

戒糖(奶茶,含糖饮料都戒了吧,零度可乐可以喝)
    控制碳水(米饭,面条,包子类的不吃,以红薯玉米粗粮代替,也不能多吃)
    运动(补充蛋白质)

科学的减,根本不会快速复胖 几斤浮动很正常

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 10:12:13

我大基数 一个月只吃早餐 只瘦了5斤(我是代谢有问题)

来自 豆瓣App
  • ailyuzu

ailyuzu 2019-04-21 10:17:06

24斤,运动(私教课一天隔一天上,不上那一天有氧一小时)+节食。我知道节食不好还会反弹,但是对于我个人而言,我这么大基数肯定得先考虑瘦下去,再考虑反弹的问题。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 10:31:04

那时候没上班,在家可以白天很晚起来 吃一碗面就行了 晚上跑步 然后又很晚睡 不太健康的减肥 那时候没上班,在家可以白天很晚起来 吃一碗面就行了 晚上跑步 然后又很晚睡 不太健康的减肥 已注销

我晚睡晚起就会忍不住吃夜宵🙊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 10:31:33

戒糖(奶茶,含糖饮料都戒了吧,零度可乐可以喝) 控制碳水(米饭,面条,包子类的不吃,以红薯 戒糖(奶茶,含糖饮料都戒了吧,零度可乐可以喝) 控制碳水(米饭,面条,包子类的不吃,以红薯玉米粗粮代替,也不能多吃) 运动(补充蛋白质) 科学的减,根本不会快速复胖 几斤浮动很正常 ... abiubiuu

好的!太感谢啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 10:32:06

24斤,运动(私教课一天隔一天上,不上那一天有氧一小时)+节食。我知道节食不好还会反弹,但是 24斤,运动(私教课一天隔一天上,不上那一天有氧一小时)+节食。我知道节食不好还会反弹,但是对于我个人而言,我这么大基数肯定得先考虑瘦下去,再考虑反弹的问题。 ... ailyuzu

的确得先瘦下去再说

来自 豆瓣App
  • 糊糊涂涂

糊糊涂涂 2019-04-21 10:32:17

运动和节食本来就是要相互辅助的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 10:32:28

我大基数 一个月只吃早餐 只瘦了5斤(我是代谢有问题) 我大基数 一个月只吃早餐 只瘦了5斤(我是代谢有问题) 已注销

会不会是吃太少反而效果不佳

来自 豆瓣App
  • drunk

drunk 2019-04-21 10:32:42

对自己狠一点可以 我之前160一个月瘦了17斤 没反弹

来自 豆瓣App
  • 像是孤岛

像是孤岛 2019-04-21 10:39:10

。。。。我最多半个月掉了十斤,不过是因为过年长的肉过完年减肥掉肉就很容易,也没反弹啊姨妈没出问题,大基数掉肉特别容易

来自 豆瓣App
  • irisDD

irisDD 2019-04-21 10:41:42

可以 我也是大基数 之前一个月瘦了15斤左右 但是姨妈出走了呢 可以 我也是大基数 之前一个月瘦了15斤左右 但是姨妈出走了呢 🍊

节食可以的

来自 豆瓣App
  • 满杯金菠萝🍍

满杯金菠萝🍍 (生活很美好,值得你去努力。) 2019-04-21 10:42:43

不坚持都会反弹。运动也是

来自 豆瓣App
  • 辰辰

辰辰 (一遇到你 整个人都粉红起来了) 2019-04-21 10:45:49

我不吃晚饭一个礼拜才掉了一斤肉,哭哭。啊现在是产后不能随便运动,只能控制饮食,但是完全瘦不动好绝望,生之前147,生完现在四十多天了还126,进来蹲一个减肥良方。!

来自 豆瓣App
  • miaomiaom

miaomiaom (博爱粉) 2019-04-21 10:46:39

可以

来自 豆瓣App
  • 党篱

党篱 2019-04-21 15:25:46

真心推荐减肥运动加慢慢调整饮食,慢慢来,练肌肉,有氧减脂,直到你真的接受瘦子的运动强度及其饮食方式…我自己但凡是纯饿瘦掉的最后全部反弹了无一例外全反弹了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 15:26:18

大基数完全可以做到的

来自 豆瓣App
  • bubblew

bubblew 2019-04-21 15:33:29

可以的,大基数刚开始尤其快

来自 豆瓣App
  • xxxxxx

xxxxxx 2019-04-21 19:20:22

我绝食一星期就瘦了8斤

来自 豆瓣App
  • 尽欢

尽欢 2019-04-21 19:25:26

瘦身果汁和代餐的,三个星期15斤

来自 豆瓣App
  • PiKaChuU

PiKaChuU 2019-04-21 19:26:48

我舍友和我靠不吃和运动一个半月 她十斤我八斤

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 20:00:54

我舍友和我靠不吃和运动一个半月 她十斤我八斤 我舍友和我靠不吃和运动一个半月 她十斤我八斤 PiKaChuU

太厉害了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 20:01:32

对自己狠一点可以 我之前160一个月瘦了17斤 没反弹 对自己狠一点可以 我之前160一个月瘦了17斤 没反弹 drunk

👏向你学习!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 20:02:46

。。。。我最多半个月掉了十斤,不过是因为过年长的肉过完年减肥掉肉就很容易,也没反弹啊姨妈没 。。。。我最多半个月掉了十斤,不过是因为过年长的肉过完年减肥掉肉就很容易,也没反弹啊姨妈没出问题,大基数掉肉特别容易 ... 像是孤岛

棒棒!我也开始行动起来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 20:03:43

真心推荐减肥运动加慢慢调整饮食,慢慢来,练肌肉,有氧减脂,直到你真的接受瘦子的运动强度及其 真心推荐减肥运动加慢慢调整饮食,慢慢来,练肌肉,有氧减脂,直到你真的接受瘦子的运动强度及其饮食方式…我自己但凡是纯饿瘦掉的最后全部反弹了无一例外全反弹了。 ... 党篱

的确是要改变饮食生活习惯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 20:04:11

瘦身果汁和代餐的,三个星期15斤 瘦身果汁和代餐的,三个星期15斤 尽欢

求推荐

来自 豆瓣App
  • @Rose

@Rose (薛定谔的滋味 猫和你都想了解) 2019-04-21 20:04:57

我有个叔叔 一周胖十斤 一周瘦十斤

来自 豆瓣App
  • PiKaChuU

PiKaChuU 2019-04-21 20:10:13

基数不算大 她120我110 正常吃+不吃晚饭 一周跑两三次 跑步一次300千卡左右

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 20:31:56

我有个叔叔 一周胖十斤 一周瘦十斤 我有个叔叔 一周胖十斤 一周瘦十斤 @Rose

😂哈哈哈有点厉害

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 20:32:33

基数不算大 她120我110 正常吃+不吃晚饭 一周跑两三次 跑步一次300千卡左右 基数不算大 她120我110 正常吃+不吃晚饭 一周跑两三次 跑步一次300千卡左右 PiKaChuU

我学起来!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

341320 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部