杜华虽然不管她儿子,但基因的力量真的很强大,小...

追赫妻的李俊毅

标题:杜华虽然不管她儿子,但基因的力量真的很强大,小孩太聪明了
加入小组后即可参加投票
  • 宣平解情

宣平解情 2019-04-21 07:11:44

444真的很厉害了,我看到弹幕有人说他说谎??在自己的方面阐述观点就是撒谎,他娇气就是熊孩子?他才10岁别人还畏畏缩缩的时候,他都能勇敢的踏出与人交往换的好处了。他是有问题但是都不算事也还没有长歪

来自 豆瓣App
  • 姜文

姜文 2019-04-21 07:12:47

可爱的小宝贝

来自 豆瓣App
  • 追赫妻的李俊毅

追赫妻的李俊毅 2019-04-21 07:45:14

444真的很厉害了,我看到弹幕有人说他说谎??在自己的方面阐述观点就是撒谎,他娇气就是熊孩子 444真的很厉害了,我看到弹幕有人说他说谎??在自己的方面阐述观点就是撒谎,他娇气就是熊孩子?他才10岁别人还畏畏缩缩的时候,他都能勇敢的踏出与人交往换的好处了。他是有问题但是都不算事也还没有长歪 ... 宣平解情

他说谎问题不大,他说的就是她心里就是的认为

来自 豆瓣App
  • 宣平解情

宣平解情 2019-04-21 08:46:49

他说谎问题不大,他说的就是她心里就是的认为 他说谎问题不大,他说的就是她心里就是的认为 追赫妻的李俊毅

他虽然叨叨逼叨叨逼是很烦,但是是那个大的先手拍了他[不确定有没有碰到但是大的先出的手]而且还吼他,然后他才把东西扔过去在肩膀[没扔到脸]弹出去了,大的踹他他反击大的暴起打人时间非常短,小的说了他知道错就算想道歉一点反应时间都没有。双方都有错小的知道自己错在哪儿大的完全没有只说自己没有下狠手。我看来高下立见

来自 豆瓣App
  • 一步之遥

一步之遥 2019-04-21 08:51:41

厉害了

来自 豆瓣App
  • 焉栩嘉

焉栩嘉 (个人练习生) 2019-04-21 09:04:41

我觉得也是,看完节目以后,我觉得自己语言表达能力很不错,说起话来头头是道。虽然我怂但是镜头前不怯场

来自 豆瓣App
  • Fallintoyou

Fallintoyou 2019-04-21 09:46:35

我也觉得....自信+表达能力好

来自 豆瓣App
  • 卞九九

卞九九 2019-04-21 09:49:29

干嘛要送人家去变形,人家只是窝里横而已,出门在外很拎得清

• 。。。

。。。 2019-04-21 09:50:06

是可以

来自 豆瓣App
  • Kikiduwei

Kikiduwei 2019-04-21 09:51:29

看了这个楼感觉杜华成功了 再过几年 儿子像郭麒麟一样瘦了 暴风吸粉

来自 豆瓣App
  • 追赫妻的李俊毅

追赫妻的李俊毅 2019-04-21 09:58:55

我觉得也是,看完节目以后,我觉得自己语言表达能力很不错,说起话来头头是道。虽然我怂但是镜头 我觉得也是,看完节目以后,我觉得自己语言表达能力很不错,说起话来头头是道。虽然我怂但是镜头前不怯场 ... 焉栩嘉

你好自恋

来自 豆瓣App
  • 卞九九

卞九九 2019-04-21 09:58:58

看了这个楼感觉杜华成功了 再过几年 儿子像郭麒麟一样瘦了 暴风吸粉 看了这个楼感觉杜华成功了 再过几年 儿子像郭麒麟一样瘦了 暴风吸粉 Kikiduwei

我会替他刷话题的
    #请kikidu公平对待小果#

• 追赫妻的李俊毅

追赫妻的李俊毅 2019-04-21 09:59:15

看了这个楼感觉杜华成功了 再过几年 儿子像郭麒麟一样瘦了 暴风吸粉 看了这个楼感觉杜华成功了 再过几年 儿子像郭麒麟一样瘦了 暴风吸粉 Kikiduwei

尤其是有一个前后对比,很有养成感

来自 豆瓣App
  • 希哥哥

希哥哥 (biubiubiu) 2019-04-21 10:30:11

小果还真的蛮厉害的

来自 豆瓣App
  • chinamj

chinamj 2019-04-21 11:51:40

真的看出杜华的优秀了

来自 豆瓣App
  • Beluga

Beluga 2019-04-21 14:41:50

他爹很厉害的惹

来自 豆瓣App
  • 追赫妻的李俊毅

追赫妻的李俊毅 2019-04-21 14:50:17

他爹很厉害的惹 他爹很厉害的惹 Beluga

他爹谁啊,反正不是那个开英语辅导吧的吧

来自 豆瓣App
  • Beluga

Beluga 2019-04-21 16:07:31

他爹谁啊,反正不是那个开英语辅导吧的吧 他爹谁啊,反正不是那个开英语辅导吧的吧 追赫妻的李俊毅

不是 金融圈的

来自 豆瓣App
  • 送个梦境给我

送个梦境给我 2019-04-21 16:08:40

是的会沟通

来自 豆瓣App
  • 追赫妻的李俊毅

追赫妻的李俊毅 2019-04-21 16:23:54

他爹很厉害的惹 他爹很厉害的惹 Beluga

杜华好牛啤啊,两任老公都这么优秀

来自 豆瓣App
  • 奶fufu

奶fufu 2019-04-22 07:43:37

华祖传:没有什么是谈判解决不了的

来自 豆瓣App
  • 有、意思

有、意思 2019-04-22 08:33:41

真的逻辑很强

来自 豆瓣App
  • 奶黄包子

奶黄包子 2019-04-22 10:40:32

是的,我觉得小孩在外面挺拎得清的

来自 豆瓣App
  • bhjz

bhjz 2019-04-22 10:44:06

我发现我居然对果果有滤镜 别人欺负他 我都哭了

• 追赫妻的李俊毅

追赫妻的李俊毅 2019-04-22 10:51:11

我发现我居然对果果有滤镜 别人欺负他 我都哭了 我发现我居然对果果有滤镜 别人欺负他 我都哭了 bhjz

自己的太子只能自己骂,别人骂不行

来自 豆瓣App
  • 论讲道理没输过

论讲道理没输过 2019-04-22 10:53:48

他只是逆反,其实没多大问题,变形没用,除非家里协调好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24189 人聚集在这个小组
↑回顶部