妮妮在路上

加入小组后即可参加投票
  • entiendo

entiendo (已經結束的 已經結束了) 2019-04-21 03:25:02

最讨厌这种朋友了

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 03:25:29

最讨厌这种朋友了 最讨厌这种朋友了 entiendo

真的讨厌

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 03:30:25

是的,他不懂得拒绝,很容易被噱,用我们这里的土话来说,就是港股头,他刚到家,我出去找他了,我今天不打算回了

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 03:31:40

对,他接我电话,被他们说怕老婆,他就故意不接。

• entiendo

entiendo (已經結束的 已經結束了) 2019-04-21 03:35:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

她老公当然问题最大 但是那种朋友就是很让人讨厌啊

• 🐟小鱼干

🐟小鱼干 2019-04-21 03:36:12

聚个会就像上了次太空一样,各种没信号没电不接挂断,没有安全感!不尊重人。

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 03:36:44

她老公当然问题最大 但是那种朋友就是很让人讨厌啊 她老公当然问题最大 但是那种朋友就是很让人讨厌啊 entiendo

对啊,就是不喜欢特别会玩的那种朋友

• 豆友161473082

豆友161473082 2019-04-21 03:36:53

[内容不可见]

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 03:37:22

她老公当然问题最大 但是那种朋友就是很让人讨厌啊 她老公当然问题最大 但是那种朋友就是很让人讨厌啊 entiendo

我就特别生气,他们怂恿他不接我电话,接了就没面子

• entiendo

entiendo (已經結束的 已經結束了) 2019-04-21 03:37:25

欸 我觉得最讨厌就是那种说12点回家 然后说1点回家 然后说2点回来 然后说马上就回来的内种 本来没什么就是问问他 结果让他这样1直拖 都会来火

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 03:37:55

聚个会就像上了次太空一样,各种没信号没电不接挂断,没有安全感!不尊重人。 聚个会就像上了次太空一样,各种没信号没电不接挂断,没有安全感!不尊重人。 🐟小鱼干

是的,而且会喝酒,很怕喝酒喝醉了倒路边了

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 03:38:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友161473082

我今天不打算回去,住在外面

• 已注销

已注销 2019-04-21 03:38:08

你老公心里没数

• 豆友161473082

豆友161473082 2019-04-21 03:38:45

我今天不打算回去,住在外面 我今天不打算回去,住在外面 妮妮在路上

[内容不可见]

• entiendo

entiendo (已經結束的 已經結束了) 2019-04-21 03:39:13

我就特别生气,他们怂恿他不接我电话,接了就没面子 我就特别生气,他们怂恿他不接我电话,接了就没面子 妮妮在路上

这种真的傻逼朋友欸 好朋友真正为哥们好的 都会差不多就喊散局了 劝朋友少喝点老婆还在家等的那种

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 03:39:16

欸 我觉得最讨厌就是那种说12点回家 然后说1点回家 然后说2点回来 然后说马上就回来的内种 本来 欸 我觉得最讨厌就是那种说12点回家 然后说1点回家 然后说2点回来 然后说马上就回来的内种 本来没什么就是问问他 结果让他这样1直拖 都会来火 ... entiendo

他就接了一个电话,说12点回,之后再也没接过,和这个朋友去抓宠物小精灵了。我对他也失望了

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 03:40:38

聚个会就像上了次太空一样,各种没信号没电不接挂断,没有安全感!不尊重人。 聚个会就像上了次太空一样,各种没信号没电不接挂断,没有安全感!不尊重人。 🐟小鱼干

对啊。我生了娃,3年没看过电影,没单独出去玩过,他同学每次结婚,生孩子,满月,周岁,都他妈要倒凌晨,问题是他们7个人,一年五六次

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 03:41:35

这种真的傻逼朋友欸 好朋友真正为哥们好的 都会差不多就喊散局了 劝朋友少喝点老婆还在家等的那 这种真的傻逼朋友欸 好朋友真正为哥们好的 都会差不多就喊散局了 劝朋友少喝点老婆还在家等的那种 ... entiendo

是的,我们四个老婆都对那个朋友比较反感,太会玩了

• entiendo

entiendo (已經結束的 已經結束了) 2019-04-21 03:42:09

他就接了一个电话,说12点回,之后再也没接过,和这个朋友去抓宠物小精灵了。我对他也失望了 他就接了一个电话,说12点回,之后再也没接过,和这个朋友去抓宠物小精灵了。我对他也失望了 妮妮在路上

这样真的不行

• entiendo

entiendo (已經結束的 已經結束了) 2019-04-21 03:43:27

是的,我们四个老婆都对那个朋友比较反感,太会玩了 是的,我们四个老婆都对那个朋友比较反感,太会玩了 妮妮在路上

这个人单身嘛

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 03:43:43

这样真的不行 这样真的不行 entiendo

我家楼下要刷门卡才能进,他门卡也不带,我不得等着他,我又比较容易胡思乱想,

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 03:52:21

这个人单身嘛 这个人单身嘛 entiendo

一个单身,一个不用管家

• entiendo

entiendo (已經結束的 已經結束了) 2019-04-21 03:55:03

一个单身,一个不用管家 一个单身,一个不用管家 妮妮在路上

哦!就怕这样的朋友 自己不管不顾 还拉别人1起!

• entiendo

entiendo (已經結束的 已經結束了) 2019-04-21 03:56:19

我家楼下要刷门卡才能进,他门卡也不带,我不得等着他,我又比较容易胡思乱想, 我家楼下要刷门卡才能进,他门卡也不带,我不得等着他,我又比较容易胡思乱想, 妮妮在路上

哎 就碰上这样的人 真是辛苦

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 03:56:42

哦!就怕这样的朋友 自己不管不顾 还拉别人1起! 哦!就怕这样的朋友 自己不管不顾 还拉别人1起! entiendo

我老公自己问题也很大,超级容易被噱

• [已注销]

[已注销] 2019-04-21 03:58:29

[内容不可见]

• entiendo

entiendo (已經結束的 已經結束了) 2019-04-21 03:58:45

我老公自己问题也很大,超级容易被噱 我老公自己问题也很大,超级容易被噱 妮妮在路上

就是还是爱玩儿的 我以前遇到过这样的人 就是没想到这样的人结婚后还是这样

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 04:06:25

就是还是爱玩儿的 我以前遇到过这样的人 就是没想到这样的人结婚后还是这样 就是还是爱玩儿的 我以前遇到过这样的人 就是没想到这样的人结婚后还是这样 entiendo

孩子都3岁了,平常不出去的,只要有这样的机会,生娃,结婚,满月,就会有人起头嗨起,那12点之前我一个电话信息没有

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 04:10:20

就是还是爱玩儿的 我以前遇到过这样的人 就是没想到这样的人结婚后还是这样 就是还是爱玩儿的 我以前遇到过这样的人 就是没想到这样的人结婚后还是这样 entiendo

我现在心有点凉,本来暴打一顿可以解决的事,现在连话都不想说

• 尝起来很上流

尝起来很上流 2019-04-21 04:14:01

刚看了帖子 婚姻要到第五年才能走向平静

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2019-04-21 04:19:01

我老公自己问题也很大,超级容易被噱 我老公自己问题也很大,超级容易被噱 妮妮在路上

你自己挑的。。。

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 04:24:11

你自己挑的。。。 你自己挑的。。。 角质君之死

是我脑子进的水

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 04:24:55

刚看了帖子 婚姻要到第五年才能走向平静 刚看了帖子 婚姻要到第五年才能走向平静 尝起来很上流

第三年了,刚到家,一身酒气不洗澡睡在儿子身边,被我踢下去了,结果哭了一下又睡着了

• 豆友39488819

豆友39488819 2019-04-21 06:55:17

[内容不可见]

• 胖🍓🍓

胖🍓🍓 2019-04-21 07:22:42

可能平时太压制了,人也需要放松和发泄的

• 流光飞舞

流光飞舞 2019-04-21 07:32:20

你是不是恨错了人

• 豆友119300332

豆友119300332 2019-04-21 07:37:03

[内容不可见]

• 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (♡♡♡u go girl) 2019-04-21 08:18:46

去呗

• 晚晚晚了

晚晚晚了 (daisy-jewelry.taobao.com) 2019-04-21 11:06:06

可怪不着人家朋友,就是你老公自己的问题

• 尝起来很上流

尝起来很上流 2019-04-21 11:06:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友119300332

看了周围有责任心的妈妈真的很难那么洒脱

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 11:07:38

你是不是恨错了人 你是不是恨错了人 流光飞舞

我恨他,也恨带他出去的人

• 晚晚晚了

晚晚晚了 (daisy-jewelry.taobao.com) 2019-04-21 11:07:40

打游戏到三点不接电话,不像,多半是大保健去了

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 11:08:11

可怪不着人家朋友,就是你老公自己的问题 可怪不着人家朋友,就是你老公自己的问题 晚晚晚了

这位朋友的老婆还在坐月子,人还是他带去的,我咋不能一起恨一下了

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 11:08:51

打游戏到三点不接电话,不像,多半是大保健去了 打游戏到三点不接电话,不像,多半是大保健去了 晚晚晚了

喝酒喝懵逼了,断片了,别人司机送回来的

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 11:19:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 三岁

没有,他们这种都是因为结婚,满月酒才有机会,平时不出去的

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 11:19:44

但我觉得坏事不能开头

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 11:20:04

以前到12点,昨天到2点半,呵呵

• 言叶之庭

言叶之庭 2019-04-21 13:02:59

…我们是不是认识,我同学昨晚12点在胖友圈发截图,喊老公回家别喝了。俩人都是我同学

豆友119300332 2019-04-21 13:22:33

看了周围有责任心的妈妈真的很难那么洒脱 看了周围有责任心的妈妈真的很难那么洒脱 尝起来很上流

[内容不可见]

豆友119300332 2019-04-21 13:23:10

没有,他们这种都是因为结婚,满月酒才有机会,平时不出去的 没有,他们这种都是因为结婚,满月酒才有机会,平时不出去的 妮妮在路上

[内容不可见]

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 14:52:54

…我们是不是认识,我同学昨晚12点在胖友圈发截图,喊老公回家别喝了。俩人都是我同学 …我们是不是认识,我同学昨晚12点在胖友圈发截图,喊老公回家别喝了。俩人都是我同学 言叶之庭

那我没发,我2点发的,我说我要杀了他

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 14:53:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友119300332

也许吧,但和那几个人出去我不放心,其他人可以

• 天地一蜉蝣

天地一蜉蝣 (i wish i knew how to quit you) 2019-04-21 15:05:38

之前我老公也是有一些同事特别喜欢拉他去ktv喝酒,一玩就是到两三点,现在已经变成前夫了。

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 15:07:37

之前我老公也是有一些同事特别喜欢拉他去ktv喝酒,一玩就是到两三点,现在已经变成前夫了。 之前我老公也是有一些同事特别喜欢拉他去ktv喝酒,一玩就是到两三点,现在已经变成前夫了。 天地一蜉蝣

有毛病,我昨天把他打了一顿

• 天地一蜉蝣

天地一蜉蝣 (i wish i knew how to quit you) 2019-04-21 15:08:37

有毛病,我昨天把他打了一顿 有毛病,我昨天把他打了一顿 妮妮在路上

经常一周一聚,那时候那些朋友还和我说不要管的太严。有时候拉着我一起去,然后12点了我说差不多回家了吧,他还觉得让我先走。。

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 15:09:33

经常一周一聚,那时候那些朋友还和我说不要管的太严。有时候拉着我一起去,然后12点了我说差不多 经常一周一聚,那时候那些朋友还和我说不要管的太严。有时候拉着我一起去,然后12点了我说差不多回家了吧,他还觉得让我先走。。 ... 天地一蜉蝣

他们一年三四次我都觉得太多了,写了保证书,接下来吃酒钱到人不到,睡一个礼拜的地板

• 天地一蜉蝣

天地一蜉蝣 (i wish i knew how to quit you) 2019-04-21 15:10:21

他们一年三四次我都觉得太多了,写了保证书,接下来吃酒钱到人不到,睡一个礼拜的地板 他们一年三四次我都觉得太多了,写了保证书,接下来吃酒钱到人不到,睡一个礼拜的地板 妮妮在路上

婚后没有定性,真的可怕

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 15:11:10

婚后没有定性,真的可怕 婚后没有定性,真的可怕 天地一蜉蝣

是的,我还是管的严的,我要不管他,他肯定每周都去

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 15:21:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蒸汽机火车晚点

谢谢,不用你管

• 奥黛丽●冈本

奥黛丽●冈本 2019-04-21 15:45:43

可能和小情人在一起,你打电话他不知道怎么说,索性就不接了。

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 15:48:55

可能和小情人在一起,你打电话他不知道怎么说,索性就不接了。 可能和小情人在一起,你打电话他不知道怎么说,索性就不接了。 奥黛丽●冈本

那没有,晚上的酒席我也去了,他们每次吃完饭都吃完唱歌,但昨晚是喝的最多最晚的一次

• 言叶之庭

言叶之庭 2019-04-21 16:00:36

…这种事真是很气人,我闺蜜是这么做的,把他绑起来抽,我听了都惊呆了,这等酒醒了算账怎么办。结果他老公酒醒有点蒙,闺蜜先发制人哭了说,你喝这么多,冬天半夜的在路边睡着了没人看到出事怎么办,就是那种关心则乱的样子大哭用小拳头打,不像晚上用皮带抽了。他老公想起来很后怕,也自责认错了。确实很长时间没再犯,但是本性难改,就是喜欢喝酒出去玩,只能说降低频率不可能根治的

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 16:08:07

…这种事真是很气人,我闺蜜是这么做的,把他绑起来抽,我听了都惊呆了,这等酒醒了算账怎么办。 …这种事真是很气人,我闺蜜是这么做的,把他绑起来抽,我听了都惊呆了,这等酒醒了算账怎么办。结果他老公酒醒有点蒙,闺蜜先发制人哭了说,你喝这么多,冬天半夜的在路边睡着了没人看到出事怎么办,就是那种关心则乱的样子大哭用小拳头打,不像晚上用皮带抽了。他老公想起来很后怕,也自责认错了。确实很长时间没再犯,但是本性难改,就是喜欢喝酒出去玩,只能说降低频率不可能根治的 ... 言叶之庭

是的,就怕出事!我知道次数不多,但如果没有底线玩过去,那还要什么家庭,这次我不闹个他3年不敢出去

• 言叶之庭

言叶之庭 2019-04-21 16:11:14

反正,你道德绑架他真听不进去,什么家庭责任之类的,都没用,搞不好嫌弃你唠叨。 只有关乎切身利益的事他们才会瞪起眼。举个不恰当的例子,15年刚开始玩豆瓣,那会垃圾豆油都是男生私信胡乱约。这两年他们有了安全意识,怕得病之类的,都瞅准了私信问你个人情况,能不能长期。一个道理…只要不威胁生命,男生都不会约束自己的

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 16:26:01

反正,你道德绑架他真听不进去,什么家庭责任之类的,都没用,搞不好嫌弃你唠叨。 只有关乎切身 反正,你道德绑架他真听不进去,什么家庭责任之类的,都没用,搞不好嫌弃你唠叨。 只有关乎切身利益的事他们才会瞪起眼。举个不恰当的例子,15年刚开始玩豆瓣,那会垃圾豆油都是男生私信胡乱约。这两年他们有了安全意识,怕得病之类的,都瞅准了私信问你个人情况,能不能长期。一个道理…只要不威胁生命,男生都不会约束自己的 ... 言叶之庭

• 奥黛丽●冈本

奥黛丽●冈本 2019-04-21 16:29:06

那没有,晚上的酒席我也去了,他们每次吃完饭都吃完唱歌,但昨晚是喝的最多最晚的一次 那没有,晚上的酒席我也去了,他们每次吃完饭都吃完唱歌,但昨晚是喝的最多最晚的一次 妮妮在路上

老爷们嘛,有点应酬正常。成天回家看着对方时间长了也烦~还不如和哥们出去喝点。

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 16:52:42

老爷们嘛,有点应酬正常。成天回家看着对方时间长了也烦~还不如和哥们出去喝点。 老爷们嘛,有点应酬正常。成天回家看着对方时间长了也烦~还不如和哥们出去喝点。 奥黛丽●冈本

说好了12点,我12点之前一个电话信息也没有,门卡也不带,还要让我开门,让我怎么睡得着

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-21 17:22:31

老爷们嘛,有点应酬正常。成天回家看着对方时间长了也烦~还不如和哥们出去喝点。 老爷们嘛,有点应酬正常。成天回家看着对方时间长了也烦~还不如和哥们出去喝点。 奥黛丽●冈本

喝多了电话不接,家人很担心的

• 🐟小鱼干

🐟小鱼干 2019-04-22 00:57:36

对啊。我生了娃,3年没看过电影,没单独出去玩过,他同学每次结婚,生孩子,满月,周岁,都他妈 对啊。我生了娃,3年没看过电影,没单独出去玩过,他同学每次结婚,生孩子,满月,周岁,都他妈要倒凌晨,问题是他们7个人,一年五六次 ... 妮妮在路上

男人结了婚有了小孩出去玩就给自己定义为应酬 放松 估计女人这样就要被他和他家人反咬一口说没女人样

• 奥黛丽●冈本

奥黛丽●冈本 2019-04-22 06:49:43

说好了12点,我12点之前一个电话信息也没有,门卡也不带,还要让我开门,让我怎么睡得着 说好了12点,我12点之前一个电话信息也没有,门卡也不带,还要让我开门,让我怎么睡得着 妮妮在路上

楼主典型可爱小女人

• 妮妮在路上

妮妮在路上 (我需要一個慵懶的周末) 楼主 2019-04-22 08:56:44

男人结了婚有了小孩出去玩就给自己定义为应酬 放松 估计女人这样就要被他和他家人反咬一口 男人结了婚有了小孩出去玩就给自己定义为应酬 放松 估计女人这样就要被他和他家人反咬一口说没女人样 ... 🐟小鱼干

而且是和朋友,都不算应酬,喝成这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部