泌尿外科的,有人问问题吗

酷酷小鬼王

加入小组后即可参加投票
  • 之一

之一 2019-04-21 02:35:40

你这个医生 长得有一点点好看

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2019-04-21 02:57:32

喝水尿尿特别快是好还是不好

来自 豆瓣App
  • 宇智波花生酥

宇智波花生酥 (不冷不熱,不溫不火,不知所錯) 2019-04-21 04:07:28

一个发完贴可能就秒睡着的医生..

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-21 04:10:17

一个发完贴可能就秒睡着的医生.. 一个发完贴可能就秒睡着的医生.. 宇智波花生酥

没有。。。试了一个小时,我还是失败了。

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-21 04:13:19

喝水尿尿特别快是好还是不好 喝水尿尿特别快是好还是不好 👀

一般情况下说明,肾小球功能很好。所以是好的。也有尿崩症等情况,这些比较少见,是不好的。

来自 豆瓣App
  • 宇智波花生酥

宇智波花生酥 (不冷不熱,不溫不火,不知所錯) 2019-04-21 04:16:43

没有。。。试了一个小时,我还是失败了。 没有。。。试了一个小时,我还是失败了。 酷酷小鬼王

硬睡失败还不忘认真回帖 也是可爱了

来自 豆瓣App
  • 三分糖 不加冰

三分糖 不加冰 2019-04-21 04:41:21

看病碰到好看的医生要怎么追啊

来自 豆瓣App
  • 不是你的小哥哥

不是你的小哥哥 2019-04-21 06:52:03

丁丁上边小腹靠左的地方,平躺按着有点疼,不碰不疼,有人说是结石?是吗?谢谢

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-21 08:26:27

丁丁上边小腹靠左的地方,平躺按着有点疼,不碰不疼,有人说是结石?是吗?谢谢 丁丁上边小腹靠左的地方,平躺按着有点疼,不碰不疼,有人说是结石?是吗?谢谢 不是你的小哥哥

这个考虑的胃肠道方面的问题,输尿管走行如果位置那么低已经到膀胱了,而且结石的话,你会痛的在地上打滚。不放心的话,可以去做个b超。

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-21 08:35:46

看病碰到好看的医生要怎么追啊 看病碰到好看的医生要怎么追啊 三分糖 不加冰

可以加vx,聊天咯。 但是这样一般共同话题比较少,容易尬住。不过好看的话就另当别论了

来自 豆瓣App
  • 呐讷

呐讷 2019-04-21 08:40:47

累吗

来自 豆瓣App
  • 吃糖的熊猫

吃糖的熊猫 2019-04-21 08:44:44

可以科普一下女性常见的泌尿疾病,以及如何自检嘛,谢谢楼主。

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-21 08:49:39

累吗 累吗 呐讷

之前有段时间心脏会隐隐痛,做了个24小时动态心电图,发现心律失常。说我要注意休息,吃了药没啥用。后来轻松点了,再也没痛过了

来自 豆瓣App
  • 简单的小权权

简单的小权权 2019-04-21 08:51:42

今天听我家娃他说想尿尿又尿不出来,或者尿不多,一般什么情况下会这样呢

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-21 08:52:53

可以科普一下女性常见的泌尿疾病,以及如何自检嘛,谢谢楼主。 可以科普一下女性常见的泌尿疾病,以及如何自检嘛,谢谢楼主。 吃糖的熊猫

这个要怎么说呢。女性来看病一般都是泌尿系感染比较多。大多数因为xsh不卫生引起来的。症状一边是尿急,尿频,尿道口痛。

来自 豆瓣App
  • 放开那位大婶

放开那位大婶 (正派的屁桃酱) 2019-04-21 08:54:40

见过最恶心的场面是什么样的

• 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-21 09:01:52

见过最恶心的场面是什么样的 见过最恶心的场面是什么样的 放开那位大婶

一个民工身上贯穿了4个钢筋,各种迷一样的角度,后来就活了。

来自 豆瓣App
  • 三分糖 不加冰

三分糖 不加冰 2019-04-21 09:06:28

可以加vx,聊天咯。 但是这样一般共同话题比较少,容易尬住。不过好看的话就另当别论了 可以加vx,聊天咯。 但是这样一般共同话题比较少,容易尬住。不过好看的话就另当别论了 酷酷小鬼王

加了微 x聊了天 尬住了 怎么办

来自 豆瓣App
  • 吃糖的熊猫

吃糖的熊猫 2019-04-21 09:12:49

这个要怎么说呢。女性来看病一般都是泌尿系感染比较多。大多数因为xsh不卫生引起来的。症状一边 这个要怎么说呢。女性来看病一般都是泌尿系感染比较多。大多数因为xsh不卫生引起来的。症状一边是尿急,尿频,尿道口痛。 ... 酷酷小鬼王

谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 呐讷

呐讷 2019-04-21 09:18:50

之前有段时间心脏会隐隐痛,做了个24小时动态心电图,发现心律失常。说我要注意休息,吃了药没啥 之前有段时间心脏会隐隐痛,做了个24小时动态心电图,发现心律失常。说我要注意休息,吃了药没啥用。后来轻松点了,再也没痛过了 ... 酷酷小鬼王

幸苦啦

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-21 09:20:07

加了微 x聊了天 尬住了 怎么办 加了微 x聊了天 尬住了 怎么办 三分糖 不加冰

哈哈哈哈哈哈,然后慢慢磨着你就不喜欢啦。 或者约出来见面,聊聊看看。其实跟医生聊vx比较容易尬住,可能会突然忙到回不了忘了回vx。

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-21 09:21:20

今天听我家娃他说想尿尿又尿不出来,或者尿不多,一般什么情况下会这样呢 今天听我家娃他说想尿尿又尿不出来,或者尿不多,一般什么情况下会这样呢 简单的小权权

具体,多大的小孩。 看看是不是包皮太长了,有没有炎症。很多小孩不懂,会玩自己的🐔🐔,然后发炎了。

来自 豆瓣App
  • 三分糖 不加冰

三分糖 不加冰 2019-04-21 09:24:14

哈哈哈哈哈哈,然后慢慢磨着你就不喜欢啦。 或者约出来见面,聊聊看看。其实跟医生聊vx比较容易 哈哈哈哈哈哈,然后慢慢磨着你就不喜欢啦。 或者约出来见面,聊聊看看。其实跟医生聊vx比较容易尬住,可能会突然忙到回不了忘了回vx。 ... 酷酷小鬼王

回是回了 但是很尬 怎么约啊 医生是不是超级忙

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-21 09:25:33

回是回了 但是很尬 怎么约啊 医生是不是超级忙 回是回了 但是很尬 怎么约啊 医生是不是超级忙 三分糖 不加冰

🙄🙄🙄说白了,可能是不够喜欢你。不然会回的比较认真的。也很好约。

来自 豆瓣App
  • 三分糖 不加冰

三分糖 不加冰 2019-04-21 09:30:48

🙄🙄🙄说白了,可能是不够喜欢你。不然会回的比较认真的。也很好约。 🙄🙄🙄说白了,可能是不够喜欢你。不然会回的比较认真的。也很好约。 酷酷小鬼王

肯定不喜欢啊 就门诊见过一次面哈哈哈 就加了微x 问病情相关的 感觉没法进展

来自 豆瓣App
  • 不是你的小哥哥

不是你的小哥哥 2019-04-21 09:33:14

这个考虑的胃肠道方面的问题,输尿管走行如果位置那么低已经到膀胱了,而且结石的话,你会痛的在 这个考虑的胃肠道方面的问题,输尿管走行如果位置那么低已经到膀胱了,而且结石的话,你会痛的在地上打滚。不放心的话,可以去做个b超。 ... 酷酷小鬼王

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 不浪儿

不浪儿 2019-04-21 09:35:12

硬了不射真的对身体不好么

来自 豆瓣App
  • 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (发自拍不要太过分我们是见过面的) 2019-04-21 09:35:20

不知道

• 拥抱明天的太阳

拥抱明天的太阳 2019-04-21 09:35:44

哈哈哈可惜了,你这么好看,在泌尿都差不多看男的,去个别的科室肯定早就被抢光了

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-21 09:41:55

硬了不射真的对身体不好么 硬了不射真的对身体不好么 不浪儿

不会哦,不过长期充血状态,容易前列腺炎。就想大多数男性都经常晨bo,总不可能每天早上都来一下吧。这谁顶得住啊

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-21 09:43:19

肯定不喜欢啊 就门诊见过一次面哈哈哈 就加了微x 问病情相关的 感觉没法进展 肯定不喜欢啊 就门诊见过一次面哈哈哈 就加了微x 问病情相关的 感觉没法进展 三分糖 不加冰

可能眼缘差了点。你可以直接点啊,毕竟拐弯抹角的没啥意义。

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-21 09:45:38

哈哈哈可惜了,你这么好看,在泌尿都差不多看男的,去个别的科室肯定早就被抢光了 哈哈哈可惜了,你这么好看,在泌尿都差不多看男的,去个别的科室肯定早就被抢光了 拥抱明天的太阳

不会哦,那样犯罪成本太高了,兔子还不吃窝边草呢,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蛤蛤

蛤蛤 2019-04-21 09:45:39

我想问,为什么小孩子爱玩自己的小🐔🐔,我的小表弟,还有教过的好几个学生,动不动就把手伸里面,几乎时时刻刻,是他有病吗,要怎么治呀。。。。。

来自 豆瓣App
  • 库布里克

库布里克 2019-04-21 09:47:19

为啥我一个朋友得了淋病,然后他女朋友也去检查却没事……但是医生说是xsh引起的

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-21 09:51:49

为啥我一个朋友得了淋病,然后他女朋友也去检查却没事……但是医生说是xsh引起的 为啥我一个朋友得了淋病,然后他女朋友也去检查却没事……但是医生说是xsh引起的 库布里克

他自己出去乱玩了吧。而且有部分病人是阴性感染,没啥症状,细菌检测培养也不可能阳性率也不可能达到100%

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-21 09:55:14

我想问,为什么小孩子爱玩自己的小🐔🐔,我的小表弟,还有教过的好几个学生,动不动就把手伸 我想问,为什么小孩子爱玩自己的小🐔🐔,我的小表弟,还有教过的好几个学生,动不动就把手伸里面,几乎时时刻刻,是他有病吗,要怎么治呀。。。。。 ... 蛤蛤

说实话,我自己睡觉有时候手也会放。。。还是别人告诉我的,这个是行为上的习惯吧,不是病。多教导一下。

来自 豆瓣App
  • zyyzyyzyy

zyyzyyzyy 2019-04-21 10:01:41

睡觉时只要有一滴尿没尿就会睡不着,这算病吗

来自 豆瓣App
  • 库布里克

库布里克 2019-04-21 10:04:18

他自己出去乱玩了吧。而且有部分病人是阴性感染,没啥症状,细菌检测培养也不可能阳性率也不可能 他自己出去乱玩了吧。而且有部分病人是阴性感染,没啥症状,细菌检测培养也不可能阳性率也不可能达到100% ... 酷酷小鬼王

他跟我说,他跟他女友啪啪之前已经几个月没有了,而且都有戴t

来自 豆瓣App
  • 十口月

十口月 2019-04-21 10:16:11

这个泌尿外科的医生小哥哥比我们医院的还好看嘛

来自 豆瓣App
  • -27等星

-27等星 (时间过得好快 我怕了) 2019-04-21 10:23:50

你额头上的美人痣祛除了?

来自 豆瓣App
  • 蛤蛤

蛤蛤 2019-04-21 10:26:49

说实话,我自己睡觉有时候手也会放。。。还是别人告诉我的,这个是行为上的习惯吧,不是病。多教 说实话,我自己睡觉有时候手也会放。。。还是别人告诉我的,这个是行为上的习惯吧,不是病。多教导一下。 ... 酷酷小鬼王

你这个医生有点可爱的,好,姑且认为要时时刻刻护住自己重要部位吧。

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-21 10:31:49

你这个医生有点可爱的,好,姑且认为要时时刻刻护住自己重要部位吧。 你这个医生有点可爱的,好,姑且认为要时时刻刻护住自己重要部位吧。 蛤蛤

可能我从小就没养成好习惯吧。🙈🙈🙈

来自 豆瓣App
  • bob

bob (等到我长发飘飘我就去找你。) 2019-04-21 10:32:09

马住以后问

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-21 10:34:15

他跟我说,他跟他女友啪啪之前已经几个月没有了,而且都有戴t 他跟我说,他跟他女友啪啪之前已经几个月没有了,而且都有戴t 库布里克

男人的嘴骗人的鬼。之前可能阴性感染,没症状而已。很好治的,最好男女一起治

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-21 10:36:30

睡觉时只要有一滴尿没尿就会睡不着,这算病吗 睡觉时只要有一滴尿没尿就会睡不着,这算病吗 zyyzyyzyy

🤔🤔🤔你是睡眠太差了吧?

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-21 10:41:17

你这个医生 长得有一点点好看 你这个医生 长得有一点点好看 之一

谢谢哦

来自 豆瓣App
  • 库布里克

库布里克 2019-04-21 10:42:06

男人的嘴骗人的鬼。之前可能阴性感染,没症状而已。很好治的,最好男女一起治 男人的嘴骗人的鬼。之前可能阴性感染,没症状而已。很好治的,最好男女一起治 酷酷小鬼王

有没有可能女的阴性感染传染给男的,男的变阳性

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-21 10:44:36

有没有可能女的阴性感染传染给男的,男的变阳性 有没有可能女的阴性感染传染给男的,男的变阳性 库布里克

有这个可能,可是女的培养是阴性,所以不考虑。 主要是一般都是男人比较坏。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 库布里克

库布里克 2019-04-21 10:45:57

有这个可能,可是女的培养是阴性,所以不考虑。 主要是一般都是男人比较坏。哈哈哈哈哈哈 有这个可能,可是女的培养是阴性,所以不考虑。 主要是一般都是男人比较坏。哈哈哈哈哈哈 酷酷小鬼王

也有可能感染了很久才爆发咯

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-21 10:58:17

也有可能感染了很久才爆发咯 也有可能感染了很久才爆发咯 库布里克

是滴

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-21 11:12:18

硬睡失败还不忘认真回帖 也是可爱了 硬睡失败还不忘认真回帖 也是可爱了 宇智波花生酥

就睡了两个小时这谁顶得住啊

来自 豆瓣App
  • 梧桐

梧桐 (好想要个尖下巴) 2019-04-21 11:30:16

兄弟,肛肠外科路过~

来自 豆瓣App
  • 羽羽

羽羽 2019-04-21 12:07:59

肾虚怎么办

来自 豆瓣App
  • 羽羽

羽羽 2019-04-21 12:10:43

哈哈哈可惜了,你这么好看,在泌尿都差不多看男的,去个别的科室肯定早就被抢光了 哈哈哈可惜了,你这么好看,在泌尿都差不多看男的,去个别的科室肯定早就被抢光了 拥抱明天的太阳

护士总不会少,还是源源不断的新护士

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-21 12:19:30

肾虚怎么办 肾虚怎么办 羽羽

西医其实没有肾虚这个说法,可以说说具体症状

来自 豆瓣App
  • 希尔瓦娜斯

希尔瓦娜斯 2019-04-21 13:07:04

…看到你每个回复都耐心解答真是好孩子。我对象是每次让我喝热水,有次吃多了,给我买蛇草水说打几个嗝就好了。然后就…又订了三箱

来自 豆瓣App
  • k.

k. 2019-04-21 13:30:55

你是那个学医多少年担心秃顶的小哥哥

来自 豆瓣App
  • biu

biu 2019-04-21 13:34:23

为什么床上运动完之后会总想尿尿

来自 豆瓣App
  • 起名字好烦

起名字好烦 2019-04-21 14:44:59

膀胱过度活动怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 热心市民

热心市民 (莫名我就喜欢你) 2019-04-21 15:28:10

喝水尿尿特别快是好还是不好 喝水尿尿特别快是好还是不好 👀

挺好的

来自 豆瓣App
  • giroro

giroro 2019-04-21 15:54:23

想问一下,可以分我一个医生嘛

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2019-04-21 17:12:34

挺好的 挺好的 热心市民

你这个有权威性吗

来自 豆瓣App
  • 热心市民

热心市民 (莫名我就喜欢你) 2019-04-21 17:14:44

你这个有权威性吗 你这个有权威性吗 👀

难道你指望喝下去他不排吗那就坏了

来自 豆瓣App
  • 热心市民

热心市民 (莫名我就喜欢你) 2019-04-21 17:15:11

膀胱过度活动怎么办呢 膀胱过度活动怎么办呢 起名字好烦

活动过度?什么意思太活跃了

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2019-04-21 17:15:14

难道你指望喝下去他不排吗那就坏了 难道你指望喝下去他不排吗那就坏了 热心市民

啊 有道理 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 热心市民

热心市民 (莫名我就喜欢你) 2019-04-21 17:15:31

啊 有道理 哈哈哈哈哈 啊 有道理 哈哈哈哈哈 👀

把你憋死

来自 豆瓣App
  • 热心市民

热心市民 (莫名我就喜欢你) 2019-04-21 17:16:08

他们发鸡儿给你啊好变态啊,但是感觉你也很享受

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2019-04-21 17:23:38

把你憋死 把你憋死 热心市民

🙄️

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-21 17:40:57

膀胱过度活动怎么办呢 膀胱过度活动怎么办呢 起名字好烦

Oab很难治,现在普遍是吃m受体阻滞剂控制症状。

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-21 18:15:37

他们发鸡儿给你啊好变态啊,但是感觉你也很享受 他们发鸡儿给你啊好变态啊,但是感觉你也很享受 热心市民

哈哈哈哈哈哈,您多虑了

来自 豆瓣App
  • 榴莲班戟liu

榴莲班戟liu 2019-04-21 22:28:40

TPSA超过正常上限 超声只报钙化 还要建议病人做核磁么

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-21 22:45:09

TPSA超过正常上限 超声只报钙化 还要建议病人做核磁么 TPSA超过正常上限 超声只报钙化 还要建议病人做核磁么 榴莲班戟liu

Tpsa超过10直接穿刺活检,如果tpsa在4-10之间,要跟fpsa比一下,看看有没有穿刺指证。

来自 豆瓣App
  • 榴莲班戟liu

榴莲班戟liu 2019-04-21 22:55:18

Tpsa超过10直接穿刺活检,如果tpsa在4-10之间,要跟fpsa比一下,看看有没有穿刺指证。 Tpsa超过10直接穿刺活检,如果tpsa在4-10之间,要跟fpsa比一下,看看有没有穿刺指证。 酷酷小鬼王

大于10 没必要做核磁了是么?这指标很敏感?

来自 豆瓣App
  • 无悔

无悔 2019-04-21 23:01:54

去医院从来没有遇到过男医生,除了牙医

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-21 23:10:48

大于10 没必要做核磁了是么?这指标很敏感? 大于10 没必要做核磁了是么?这指标很敏感? 榴莲班戟liu

可以做核磁,确诊要靠穿刺活检。 敏不敏感都得穿。😶😶😶

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-21 23:24:27

去医院从来没有遇到过男医生,除了牙医 去医院从来没有遇到过男医生,除了牙医 无悔

不会啊。。。女医生蛮多的。不过现在男医生找工作比较吃香

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-22 12:01:33

想问一下,可以分我一个医生嘛 想问一下,可以分我一个医生嘛 giroro

国家会分配给你的

来自 豆瓣App
  • giroro

giroro 2019-04-22 13:57:14

国家会分配给你的 国家会分配给你的 酷酷小鬼王

等了二十多年也没有了!

来自 豆瓣App
  • ❀妲己小小酥

❀妲己小小酥 (恶意卖萌..♪(^∇^*)♪) 2019-04-22 14:09:30

包皮到底多长算长 为啥有的男生明明很长 还硬是不割呢

• 小yi

小yi (其实……) 2019-04-22 14:17:08

有点好看嘛

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-22 20:02:45

包皮到底多长算长 为啥有的男生明明很长 还硬是不割呢 包皮到底多长算长 为啥有的男生明明很长 还硬是不割呢 ❀妲己小小酥

这个要看,没有特别的标准。🐢头不外露,一般都长了

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-22 20:04:21

等了二十多年也没有了! 等了二十多年也没有了! giroro

您写申请单了吗,哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • giroro

giroro 2019-04-22 20:57:44

您写申请单了吗,哈哈哈哈哈哈。 您写申请单了吗,哈哈哈哈哈哈。 酷酷小鬼王

哪里取申请单!!!我要写十张!

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-22 21:06:46

哪里取申请单!!!我要写十张! 哪里取申请单!!!我要写十张! giroro

一个配10个,坏的很

来自 豆瓣App
  • giroro

giroro 2019-04-22 21:11:09

一个配10个,坏的很 一个配10个,坏的很 酷酷小鬼王

喜欢一个人太累了嘛,所以我要喜欢十个

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-22 22:10:12

喜欢一个人太累了嘛,所以我要喜欢十个 喜欢一个人太累了嘛,所以我要喜欢十个 giroro

那你身体吃得消吗

来自 豆瓣App
  • giroro

giroro 2019-04-22 22:23:39

那你身体吃得消吗 那你身体吃得消吗 酷酷小鬼王

和身体什么关系

来自 豆瓣App
  • ❀妲己小小酥

❀妲己小小酥 (恶意卖萌..♪(^∇^*)♪) 2019-04-23 17:34:22

这个要看,没有特别的标准。🐢头不外露,一般都长了 这个要看,没有特别的标准。🐢头不外露,一般都长了 酷酷小鬼王

仔细看了 是长了。可是他竟然说医生说可割可不割。呸!

• Undertaker🎃

Undertaker🎃 2019-04-23 17:50:16

医生还在吗 xx完 有时候会尿路感染怎么破

来自 豆瓣App
  • 罗敷

罗敷 (他人即地狱) 2019-04-23 17:58:23

请问怎么做你女朋友

• 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-23 23:04:56

仔细看了 是长了。可是他竟然说医生说可割可不割。呸! 仔细看了 是长了。可是他竟然说医生说可割可不割。呸! ❀妲己小小酥

一般人都不愿意去医院吧

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-23 23:06:33

请问怎么做你女朋友 请问怎么做你女朋友 罗敷

大波浪?哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2019-04-23 23:07:40

医生还在吗 xx完 有时候会尿路感染怎么破 医生还在吗 xx完 有时候会尿路感染怎么破 Undertaker🎃

你是男生还是女生?要多注意卫生,去医院做个尿常规,支原体衣原体,淋球菌培养

来自 豆瓣App
  • 罗敷

罗敷 (他人即地狱) 2019-04-24 09:30:50

大波浪?哈哈哈哈哈哈 大波浪?哈哈哈哈哈哈 酷酷小鬼王

我昨晚已经去烫好了

• 桃木仙

桃木仙 (一日不贱,如隔三秋) 2019-04-24 09:57:04

啊哈哈,不用问了,我因为工作缘故也在泌尿外科呆过一段时间,对泌尿科男医生蛮有好感 哈哈毕竟可以随意开黄腔,哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255180 人聚集在这个小组
↑回顶部