被男闺蜜批斗的一天

spring-unlock

加入小组后即可参加投票
  • 老妖

老妖 2019-04-21 02:23:38

你做了什么 我怎么从来没收到过老年组的豆油

来自 豆瓣App
  • 健人就是脚勤

健人就是脚勤 (forever young) 2019-04-21 06:44:06

互相杠,挺有意思的

来自 豆瓣App
  • 曾经的天上碑

曾经的天上碑 2019-04-21 08:25:54

你做了什么 我怎么从来没收到过老年组的豆油 你做了什么 我怎么从来没收到过老年组的豆油 老妖

已豆莫辜

来自 豆瓣App
  • 曾经的天上碑

曾经的天上碑 2019-04-21 08:27:04

要不你俩凑活下呗,二十年的闺蜜都做了,再做个几十年夫妻应该不难。😂

来自 豆瓣App
  • 米妮阿姨

米妮阿姨 (每一个人都逃脱不了宿命) 2019-04-21 08:53:46

要不你俩凑活下呗,二十年的闺蜜都做了,再做个几十年夫妻应该不难。😂 要不你俩凑活下呗,二十年的闺蜜都做了,再做个几十年夫妻应该不难。😂 曾经的天上碑

男女之间哪有纯友谊

来自 豆瓣App
  • 中年大婶陈阿呆

中年大婶陈阿呆 2019-04-21 08:59:59

男女之间哪有纯友谊 男女之间哪有纯友谊 米妮阿姨

这个还是有的,主要看颜值。丑到让人没有邪念。

来自 豆瓣App
  • 金银花

金银花 2019-04-21 09:02:15

有吧,常年异地就行,跨国友谊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 中年大婶陈阿呆

中年大婶陈阿呆 2019-04-21 09:03:03

亲测,不在自己喜欢的人或者对象面前,是不会温柔和撒娇的。

来自 豆瓣App
  • 米妮阿姨

米妮阿姨 (每一个人都逃脱不了宿命) 2019-04-21 09:03:21

这个还是有的,主要看颜值。丑到让人没有邪念。 这个还是有的,主要看颜值。丑到让人没有邪念。 中年大婶陈阿呆

也未必吧,几乎没有遇到过两个颜值低下的男女成闺蜜的,他们会互相看不上

来自 豆瓣App
  • 中年大婶陈阿呆

中年大婶陈阿呆 2019-04-21 09:05:10

也未必吧,几乎没有遇到过两个颜值低下的男女成闺蜜的,他们会互相看不上 也未必吧,几乎没有遇到过两个颜值低下的男女成闺蜜的,他们会互相看不上 米妮阿姨

对闺蜜还有颜值要求??不是性格合得来能无话不说就行?

来自 豆瓣App
  • spring-unlock

spring-unlock 2019-04-21 09:15:29

你做了什么 我怎么从来没收到过老年组的豆油 你做了什么 我怎么从来没收到过老年组的豆油 老妖

在别的组,这样写,容易被误会

来自 豆瓣App

spring-unlock 2019-04-21 09:16:03

互相杠,挺有意思的 互相杠,挺有意思的 健人就是脚勤

是的,他嘴比我还毒几倍。

来自 豆瓣App

spring-unlock 2019-04-21 09:16:42

要不你俩凑活下呗,二十年的闺蜜都做了,再做个几十年夫妻应该不难。😂 要不你俩凑活下呗,二十年的闺蜜都做了,再做个几十年夫妻应该不难。😂 曾经的天上碑

不可能,我能确定。

来自 豆瓣App

spring-unlock 2019-04-21 09:17:18

亲测,不在自己喜欢的人或者对象面前,是不会温柔和撒娇的。 亲测,不在自己喜欢的人或者对象面前,是不会温柔和撒娇的。 中年大婶陈阿呆

哈哈,可能是哦

来自 豆瓣App

spring-unlock 2019-04-21 09:19:53

额,这么说吧,读书那会他被男人排挤,只跟女生玩。逛街跟我们一样看帅哥,还喜欢吴彦祖。没见他逃过恋爱……但是他不承认不出柜……

来自 豆瓣App
  • 米妮阿姨

米妮阿姨 (每一个人都逃脱不了宿命) 2019-04-21 09:21:58

对闺蜜还有颜值要求??不是性格合得来能无话不说就行? 对闺蜜还有颜值要求??不是性格合得来能无话不说就行? 中年大婶陈阿呆

嗯,一般好看的人都会聚在一起

来自 豆瓣App
  • 米妮阿姨

米妮阿姨 (每一个人都逃脱不了宿命) 2019-04-21 09:23:11

额,这么说吧,读书那会他被男人排挤,只跟女生玩。逛街跟我们一样看帅哥,还喜欢吴彦祖。没见他 额,这么说吧,读书那会他被男人排挤,只跟女生玩。逛街跟我们一样看帅哥,还喜欢吴彦祖。没见他逃过恋爱……但是他不承认不出柜…… ... spring-unlock

跟女生混,自然会被男人嫌弃…

来自 豆瓣App
  • 起的名儿都太长

起的名儿都太长 2019-04-21 09:36:29

这个还是有的,主要看颜值。丑到让人没有邪念。 这个还是有的,主要看颜值。丑到让人没有邪念。 中年大婶陈阿呆

哈哈哈哈哈话

来自 豆瓣App
  • 大野

大野 2019-04-21 09:37:56

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sortof

Sortof 2019-04-21 09:59:26

这个配图好像塞尔达出生地附近那个老头儿托付任务的建筑

来自 豆瓣App

spring-unlock 2019-04-21 10:04:40

这个配图好像塞尔达出生地附近那个老头儿托付任务的建筑 这个配图好像塞尔达出生地附近那个老头儿托付任务的建筑 Sortof

这是我们这边的一个天主教堂

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2019-04-21 10:40:54

你这个写的挑剔,很像我自己,我本来也想写一个自己的不足的反省一下,突然发现你都写好了。

来自 豆瓣App

spring-unlock 2019-04-21 10:41:58

你这个写的挑剔,很像我自己,我本来也想写一个自己的不足的反省一下,突然发现你都写好了。 你这个写的挑剔,很像我自己,我本来也想写一个自己的不足的反省一下,突然发现你都写好了。 巫行云

同病相怜

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2019-04-21 10:42:13

亲测,不在自己喜欢的人或者对象面前,是不会温柔和撒娇的。 亲测,不在自己喜欢的人或者对象面前,是不会温柔和撒娇的。 中年大婶陈阿呆

终于有人懂这种道理了,鼓掌给你发小红花

来自 豆瓣App
  • 狂生

狂生 2019-04-21 10:47:06

我也没有,要不咱互发一下吧!

来自 豆瓣App
  • 曾经的天上碑

曾经的天上碑 2019-04-21 10:50:31

嗯,估计颜值问题😂

来自 豆瓣App
  • 曾经的天上碑

曾经的天上碑 2019-04-21 10:51:38

不可能,我能确定。 不可能,我能确定。 spring-unlock

。。。再考虑考虑,比如说经历个生离死别的磨难,拷问下内心😂

来自 豆瓣App
  • MachineShop

MachineShop (本末倒置) 2019-04-21 11:04:26

我有话要说🤔

来自 豆瓣App

spring-unlock 2019-04-21 11:07:08

。。。再考虑考虑,比如说经历个生离死别的磨难,拷问下内心😂 。。。再考虑考虑,比如说经历个生离死别的磨难,拷问下内心😂 曾经的天上碑

真的真的……哈哈,躺一张床上都不会发生任何事情

来自 豆瓣App
  • 老妖

老妖 2019-04-21 11:11:30

我有话要说🤔 我有话要说🤔 MachineShop

请开始你的演讲

来自 豆瓣App
  • 老妖

老妖 2019-04-21 11:11:52

我也没有,要不咱互发一下吧! 我也没有,要不咱互发一下吧! 狂生

可以啊

来自 豆瓣App

MachineShop (本末倒置) 2019-04-21 11:13:46

请开始你的演讲 请开始你的演讲 老妖

我就是针对你那句,表示无声软弱的抗议👴 不敢演讲

来自 豆瓣App
  • 老妖

老妖 2019-04-21 11:15:07

我就是针对你那句,表示无声软弱的抗议👴 不敢演讲 我就是针对你那句,表示无声软弱的抗议👴 不敢演讲 MachineShop

我私信的你,又不是你私信的我。抗什么议

来自 豆瓣App
  • 老妖

老妖 2019-04-21 11:16:06

已豆莫辜 已豆莫辜 曾经的天上碑

豆什么豆 你在我黑名单里

来自 豆瓣App

MachineShop (本末倒置) 2019-04-21 11:52:37

我私信的你,又不是你私信的我。抗什么议 我私信的你,又不是你私信的我。抗什么议 老妖

管理员千岁千岁千千岁

来自 豆瓣App
  • 曾经的天上碑

曾经的天上碑 2019-04-21 12:03:25

豆什么豆 你在我黑名单里 豆什么豆 你在我黑名单里 老妖

哈哈哈,“豆你玩”,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 曾经的天上碑

曾经的天上碑 2019-04-21 12:05:09

真的真的……哈哈,躺一张床上都不会发生任何事情 真的真的……哈哈,躺一张床上都不会发生任何事情 spring-unlock

我不信,有本事躺,别穿衣服,不发生啥,算你们狠。

来自 豆瓣App

spring-unlock 2019-04-21 12:10:29

我不信,有本事躺,别穿衣服,不发生啥,算你们狠。 我不信,有本事躺,别穿衣服,不发生啥,算你们狠。 曾经的天上碑

我之前就回复了,他性取向都不明。

来自 豆瓣App
  • 曾经的天上碑

曾经的天上碑 2019-04-21 12:12:32

我之前就回复了,他性取向都不明。 我之前就回复了,他性取向都不明。 spring-unlock

。。。没注意看,那就合理了,真相只有一个,你拥有一个变异闺蜜😂

来自 豆瓣App
  • 加勒比海盗船长

加勒比海盗船长 2019-04-21 13:30:18

男人都不喜欢女生有男闺蜜 当然 女生也一样

来自 豆瓣App

spring-unlock 2019-04-21 13:37:51

男人都不喜欢女生有男闺蜜 当然 女生也一样 男人都不喜欢女生有男闺蜜 当然 女生也一样 加勒比海盗船长

我前任对我男闺蜜很放心啊,开始也生日气,熟悉了解了就没事了

来自 豆瓣App
  • 加勒比海盗船长

加勒比海盗船长 2019-04-21 13:47:22

我前任对我男闺蜜很放心啊,开始也生日气,熟悉了解了就没事了 我前任对我男闺蜜很放心啊,开始也生日气,熟悉了解了就没事了 spring-unlock

那前任挺不错 👍 记得之前看到一个帖子 说自己女朋友和亲弟弟过于亲密 就受不了了

来自 豆瓣App

spring-unlock 2019-04-21 14:52:55

那前任挺不错 👍 记得之前看到一个帖子 说自己女朋友和亲弟弟过于亲密 就受不了了 那前任挺不错 👍 记得之前看到一个帖子 说自己女朋友和亲弟弟过于亲密 就受不了了 加勒比海盗船长

我记得以前都是我和男闺蜜逛街,我男朋友在游戏厅打kof,完了我们三个人一起吃饭。

来自 豆瓣App
  • 健人就是脚勤

健人就是脚勤 (forever young) 2019-04-21 20:56:24

是的,他嘴比我还毒几倍。 是的,他嘴比我还毒几倍。 spring-unlock

那还是你吃亏

来自 豆瓣App
  • 酱牛肉

酱牛肉 2019-04-21 21:07:31

我总能接到老年组的豆油这是为啥

来自 豆瓣App

spring-unlock 2019-04-21 21:11:30

那还是你吃亏 那还是你吃亏 健人就是脚勤

我比他man,逛街他勾着我手臂,我还要先送他上车。

来自 豆瓣App
  • 老妖

老妖 2019-04-21 21:20:18

我总能接到老年组的豆油这是为啥 我总能接到老年组的豆油这是为啥 酱牛肉

我真没有诶 都是我私信别人😂

来自 豆瓣App
  • 健人就是脚勤

健人就是脚勤 (forever young) 2019-04-22 06:42:36

我比他man,逛街他勾着我手臂,我还要先送他上车。 我比他man,逛街他勾着我手臂,我还要先送他上车。 spring-unlock

感觉有点娘

来自 豆瓣App
  • 豆酱

豆酱 2019-04-22 09:29:19

我真没有诶 都是我私信别人😂 我真没有诶 都是我私信别人😂 老妖

不要有豆油想法,你会后悔的

来自 豆瓣App
  • 老妖

老妖 2019-04-22 09:43:05

不要有豆油想法,你会后悔的 不要有豆油想法,你会后悔的 豆酱

……

来自 豆瓣App
  • 老妖

老妖 2019-04-22 09:52:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 豆酱

好嘞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20362 人聚集在这个小组
↑回顶部