【无牌阵】急!寻猫(内含详细背景介绍/会反馈)

-极光

加入小组后即可参加投票
  • 老K'

老K' (灼热的地精) 2019-04-21 08:10:37

都二十天了。。。看牌面我觉得被别人抓走了

来自 豆瓣App
  • 啦

(做睡美人多幸福) 2019-04-21 13:35:05

给你参考一下,一个月前我家猫开门跑丢,现在自己跑回来了。当时无牌阵问了两回1.什么时候可以找到猫?倒吊者正 隐士正 力量逆 2.能不能找到猫?皇后逆 宝剑2正 权杖皇后正

来自 豆瓣App
  • -极光

-极光 2019-04-21 16:47:25

T T也有可能吧

来自 豆瓣App
  • Linda

Linda 2019-04-21 23:24:24

往工地方向找找吧,记得贴寻猫启示,如果他肯愿意出赏金,可能会有机会找的到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-22 09:39:42

找猫技巧收集贴 https://www.douban.com/group/topic/136761431/

• -极光

-极光 2019-04-22 12:48:14

往工地方向找找吧,记得贴寻猫启示,如果他肯愿意出赏金,可能会有机会找的到 往工地方向找找吧,记得贴寻猫启示,如果他肯愿意出赏金,可能会有机会找的到 Linda

第二天就贴了 但是没有线索 到现在为止的线索都没能找到

来自 豆瓣App
  • -极光

-极光 2019-04-22 12:48:30

都二十天了。。。看牌面我觉得被别人抓走了 都二十天了。。。看牌面我觉得被别人抓走了 老K'

也有可能

来自 豆瓣App
  • -极光

-极光 2019-04-22 12:48:50

给你参考一下,一个月前我家猫开门跑丢,现在自己跑回来了。当时无牌阵问了两回1.什么时候可以找 给你参考一下,一个月前我家猫开门跑丢,现在自己跑回来了。当时无牌阵问了两回1.什么时候可以找到猫?倒吊者正 隐士正 力量逆 2.能不能找到猫?皇后逆 宝剑2正 权杖皇后正 ...

我解不好 T T

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36795 人聚集在这个小组
↑回顶部