总会很心累

最爱吃橘子

加入小组后即可参加投票
  • 乐城

乐城 2019-04-21 06:23:48

跟我一样哎,做了两周,一直断断续续培训,啥正事儿没干,就觉得自己十分多余,总感觉明天领导就会让我滚蛋

来自 豆瓣App
  • 。

你以为你是谁,那么多人不喜欢你?太把自己当回事了吧……其实你没有那么显眼,大家没空不喜欢你

来自 豆瓣App
  • Justine

Justine (自分らしく) 2019-04-21 14:26:43

我很能够体会你的感受 我也是这种情况 性格内向敏感 做事能力一般 感觉领导同事都不大待见我 但是 就这样吧 自己也知道自己就是这副死样子 换个环境也是这么尴尬

来自 豆瓣App
  • Island

Island 2019-04-21 14:40:50

我也是

来自 豆瓣App
  • 最爱吃橘子

最爱吃橘子 2019-04-21 14:52:13

我很能够体会你的感受 我也是这种情况 性格内向敏感 做事能力一般 感觉领导同事都不大待见我 但 我很能够体会你的感受 我也是这种情况 性格内向敏感 做事能力一般 感觉领导同事都不大待见我 但是 就这样吧 自己也知道自己就是这副死样子 换个环境也是这么尴尬 ... Justine

✋✋

来自 豆瓣App
  • 今天很开心吗

今天很开心吗 2019-04-21 17:42:41

我也。明明内向,却偏偏做了幼儿老师,天天唱唱跳跳嘻嘻哈哈 嗓子发炎上课吼得要咳血。 今天工作中还出问题了,被批评,被扣钱。 每周总有那一天想辞职

来自 豆瓣App
  • rainie00

rainie00 2019-04-22 13:33:59

我也是这样的性格,不善于和领导聊天交流,感觉不受待见。心里也很郁闷。

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2019-04-22 19:52:00

我也是…这种性格的人一般都比较温和友善吧,会吸引一部分人喜欢,但也会被一些人“看不起”觉得软弱可欺什么的…我觉得工作还是要多考虑各个方面,楼主过段时间跟大家熟悉了可能就好点了吧

来自 豆瓣App
  • 皇叔疯了

皇叔疯了 (挑这缕光) 2019-04-22 19:54:41

楼主没事的,刚到一个地方不熟而已,我觉得楼上说得对,温和友善的人走到哪里都会交到朋友,你就做你自己,认真干活就好了,没必要当第一,但是也不能落后啊,加油!

• 只想睡觉星人

只想睡觉星人 2019-04-22 20:03:38

千万不要因为别人的人看法自己不高兴 你就是去上班赚钱的

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2019-04-22 20:05:01

我也是这样的性格,但是又不是人民币怎么可能人人都喜欢

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋

一叶知秋 (一指流沙) 2019-04-23 01:11:19

感觉我和你很像,老板也不喜欢我,我就会闷头做事。😂😂好没意思

来自 豆瓣App
  • 叫什么不重要

叫什么不重要 2019-04-23 08:19:05

我也是这种个性,也会觉得很苦难。但是就算辞职也解决不了问题。改变不是一日之功,意识到这个问题就是个好的开始,静下来做好自己的事,慢慢锤炼自己的内心。等你变得优秀了,你也会觉得周围看你的人都是善意的目光。共勉,一起加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

280373 人聚集在这个小组
↑回顶部