韩雪昨天《白夜行》因为嗓子不好放录音??

你没事吧

加入小组后即可参加投票
  • 豆友

豆友 2019-04-21 01:32:43

太没底线了吧

• 豆友

豆友 2019-04-21 01:33:23

所以我就搞不懂这位哪里值得吹,yxh一天到晚吹的飞起

• 没有名字

没有名字 2019-04-21 01:35:07

她怎么又演音乐剧去了?

• 豆友146890627

豆友146890627 2019-04-21 01:35:10

[内容不可见]

• 草莓蛋糕🍰

草莓蛋糕🍰 2019-04-21 01:35:37

所以她家庭背景是真的强

• 啊哈

啊哈 2019-04-21 01:37:12

没有b角吗,这样真是对不起观众

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-04-21 01:37:46

没有b角吗,这样真是对不起观众 没有b角吗,这样真是对不起观众 啊哈

没b角

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-04-21 01:38:13

她怎么又演音乐剧去了? 她怎么又演音乐剧去了? 没有名字

这个剧一开始打的宣传就是她是女主,筹划好像蛮久了

• momo

momo 2019-04-21 01:45:11

为啥没有b角????b角这时候不上啥时候上?

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-04-21 01:46:33

为啥没有b角????b角这时候不上啥时候上? 为啥没有b角????b角这时候不上啥时候上? momo

可能觉得韩雪能扛?

• byminister

byminister 2019-04-21 01:56:22

心疼买票的人

• soul

soul 2019-04-21 01:58:14

得,枉我本来对她很有好感的,之前嘲得最厉害的时候我也都觉得那些没什么 这次这事儿可真是触底线了 太没有职业道德了

• 已注销

已注销 2019-04-21 02:03:02

国内观众三等观众,花钱都不配听个真的。

• Orion

Orion 2019-04-21 02:04:51

这个情况观众就应该当场走人,砸场子都不过分

• Lovely Rita

Lovely Rita (今天且要暂别) 2019-04-21 02:05:28

[内容不可见]

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-04-21 02:05:57

这个情况观众就应该当场走人,砸场子都不过分 这个情况观众就应该当场走人,砸场子都不过分 Orion

逛了一下广场,等大家都坐好了才告知今天放录音,然后说可以退票…emmm真的绝了

• CHN.右撇子

CHN.右撇子 2019-04-21 02:06:39

剧场假唱,这真的不行,话说这样我是不是以后能在首页少看见她的美图了??我真的搞不清那些是真的喜欢她还是投放 多的时候一套图n个人发

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-04-21 02:08:53

剧场假唱,这真的不行,话说这样我是不是以后能在首页少看见她的美图了??我真的搞不清那些是真 剧场假唱,这真的不行,话说这样我是不是以后能在首页少看见她的美图了??我真的搞不清那些是真的喜欢她还是投放 多的时候一套图n个人发 ... CHN.右撇子

广场上大部分还是夸的…

• [已注销]

[已注销] 2019-04-21 02:12:01

[内容不可见]

• 随便吧 爱谁谁

随便吧 爱谁谁 2019-04-21 02:13:41

…???这个操作…观众可以申请退钱了吧

• 短袜子皮皮

短袜子皮皮 2019-04-21 02:14:52

录。。。。录音??

• 中…中…中二

中…中…中二 2019-04-21 02:18:25

[内容不可见]

• Lilt啦啦啦啦

Lilt啦啦啦啦 2019-04-21 02:32:10

歌手开不了声都会打针开声,歌手更难受都没她这样

• 可乐小肉丸

可乐小肉丸 2019-04-21 02:36:51

音乐剧放录音那还算什么音乐剧???真的是太没底线了 真脏

• 充电宝

充电宝 (客官不可以) 2019-04-21 02:52:33

呵呵

• momo

momo 2019-04-21 02:59:22

看看怎么洗

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-04-21 03:02:37

[内容不可见] [内容不可见] 中…中…中二

录音实锤咋就黑了,你对黑有啥误解…说录音就是录音事,扯她其他干啥…要按这样东扯西扯的韩雪可经不起八

• 中…中…中二

中…中…中二 2019-04-21 03:03:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

[内容不可见]

• 你算球小饼干

你算球小饼干 (Never End) 2019-04-21 03:15:21

全行业的耻辱。对不起观众,对不起同场所有演员,对不起所有音乐剧行业的从业者。就这样。开创音乐剧行业无底线先河,以后谁都能演音乐剧了,反正可以放录音嘛,还有一帮跪久了起不来的粉丝心疼呢。音乐剧,真唱,是最起码的底线。在校音乐剧系的学生都不可能在学校汇报演出的时候对口型,更何况是买了票来看真唱的观众。所有音乐剧演员在呼吁“希望观众走进剧场”的同时,观众们走进剧场听你录音棚的声音???求求你别来污染音乐剧了。

• 中…中…中二

中…中…中二 2019-04-21 03:17:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

[内容不可见]

• 中…中…中二

中…中…中二 2019-04-21 03:23:34

[内容不可见]

• 中…中…中二

中…中…中二 2019-04-21 03:24:15

[内容不可见]

• 中…中…中二

中…中…中二 2019-04-21 03:26:32

录音实锤咋就黑了,你对黑有啥误解…说录音就是录音事,扯她其他干啥…要按这样东扯西扯的韩雪可 录音实锤咋就黑了,你对黑有啥误解…说录音就是录音事,扯她其他干啥…要按这样东扯西扯的韩雪可经不起八 ... 你没事吧

[内容不可见]

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-04-21 03:27:03

我说“可能觉得韩雪能扛?”是回答别人为什么没有b角,”也是指剧组可能觉得她身体能扛得住巡演的强度所以没有b角。你不就是论事而且阅读理解也不行…况且我要是觉得她不OK就不会在开头说的那么震惊了,韩雪这个操作太骚了,也请你不要再说别人不就是论事,或者,别说我不就是论事

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-04-21 03:28:16

并没有诋毁,表达一下她去演音乐剧的震惊就是诋毁??太奇妙了

• 中…中…中二

中…中…中二 2019-04-21 03:36:14

[内容不可见]

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-04-21 03:38:08

姐妹别理那个人了,说他还委屈呢干嘛给自己找不痛快

• 中…中…中二

中…中…中二 2019-04-21 03:38:54

我说“可能觉得韩雪能扛?”是回答别人为什么没有b角,”也是指剧组可能觉得她身体能扛得住巡演 我说“可能觉得韩雪能扛?”是回答别人为什么没有b角,”也是指剧组可能觉得她身体能扛得住巡演的强度所以没有b角。你不就是论事而且阅读理解也不行…况且我要是觉得她不OK就不会在开头说的那么震惊了,韩雪这个操作太骚了,也请你不要再说别人不就是论事,或者,别说我不就是论事 ... 你没事吧

[内容不可见]

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-04-21 03:39:41

你可以去看看营销号吹的是什么再来说哦,第一次网上冲浪吗

• 中…中…中二

中…中…中二 2019-04-21 03:43:57

[内容不可见]

• 中…中…中二

中…中…中二 2019-04-21 03:49:26

你可以去看看营销号吹的是什么再来说哦,第一次网上冲浪吗 你可以去看看营销号吹的是什么再来说哦,第一次网上冲浪吗 你没事吧

[内容不可见]

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-04-21 03:51:16

“其他不了解”这一句你就没发言权了兄弟,行了快睡吧

• 哪吒姐姐

哪吒姐姐 2019-04-21 03:53:20

服了,音乐剧假唱?什么鬼

• 中…中…中二

中…中…中二 2019-04-21 03:54:00

[内容不可见]

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2019-04-21 03:55:13

服了,音乐剧假唱?什么鬼 服了,音乐剧假唱?什么鬼 哪吒姐姐

你看看底下那个死缠烂打很有礼貌的不是“粉丝”只是一个看过剧的路人回复你会更服哈哈哈哈哈哈哈

• 哪吒姐姐

哪吒姐姐 2019-04-21 04:02:09

你看看底下那个死缠烂打很有礼貌的不是“粉丝”只是一个看过剧的路人回复你会更服哈哈哈哈哈哈哈 你看看底下那个死缠烂打很有礼貌的不是“粉丝”只是一个看过剧的路人回复你会更服哈哈哈哈哈哈哈 你没事吧

我看音乐剧要是碰到假唱的直接不看要求退票了。哈哈,顺便说下音乐剧猫巡演了,目前上海武汉成都都有预售!感觉像来安利的

• 长草颜团子

长草颜团子 (春花碧浪) 2019-04-21 04:16:20

这要不是粉丝 啥人称得上粉丝啊

• o

o (☯️) 2019-04-21 04:20:38

票价前排一千多呢,就跟看场演唱会那么贵。如果谁谁谁开演唱会前,说本场演出全程假唱,现在可以退票?

• 微凉

微凉 2019-04-21 04:35:53

娱乐圈这风气也该整整了,什么幺蛾子都出,都作到演出市场去了,这样下去,真害怕哪天买张郭老师的票听相声,给我放录音对口型

• Lola

Lola 2019-04-21 04:39:29

太夸张了吧。。。

• biubiu

biubiu 2019-04-21 04:42:20

我操音乐剧放录音 这操作太恶心太没底线了

• 瓜田的猹

瓜田的猹 2019-04-21 04:44:31

这也太过分了吧?你祸祸电视剧就得了,音乐剧你也敷衍了事

• 培培培培

培培培培 2019-04-21 07:29:50

绝了 我要看剧给我放录音。我直接就走了 出门退票去。带坏市场太简单了。明星都搞音乐剧 票卖的出去 反正粉丝愿意看 唱不好就放录音 。那要专业的音乐剧演员干嘛。最近看了一场 现在出现小瑕疵也是音乐剧的一部分!

• 流浪去吧

流浪去吧 2019-04-21 07:43:09

音乐剧还假唱?可以不演的

• 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2019-04-21 07:45:22

太没有职业道德了。之前还卖什么戏骨,艺术家人设,真事令人作呕

• momo

momo 2019-04-21 08:18:23

这有点过分吧!

• 林可利多卡因

林可利多卡因 ([——]is watching you~) 2019-04-21 08:21:06

太不专业了吧?🙄️

• 微阿好

微阿好 (佛系人生。) 2019-04-21 08:45:13

这是非常没有职业道德的表现

• 临水照花

临水照花 2019-04-21 09:12:55

韩雪终于翻车了

• 元气满满红豆派

元气满满红豆派 2019-04-21 09:28:55

联系不到购票者是借口吧,我昨天去看个儿童剧,n久前买的票,开场前两小时还收到系统的提醒短信。也可以在门口贴通知,电子屏幕滚动播出啊,等人都坐下了再通知是什么骚操作,欺负我国的萌新观众吗?

• momo

momo 2019-04-21 09:33:08

呵呵,毫无行业底线。

• [已注销]

[已注销] 2019-04-21 10:22:43

[内容不可见]

• 豆芽黑粉头子

豆芽黑粉头子 2019-04-21 10:34:38

真的很不尊重观众,也很不尊重音乐剧。

• 文字的告白🇨🇳

文字的告白🇨🇳 2019-04-21 10:37:08

钉在耻辱柱上一万年。

• 豆角街茄子号

豆角街茄子号 2019-04-21 10:37:32

这不是骗钱吗!!!

• 周星星

周星星 (所爱隔山海 山海不可平) 2019-04-21 10:39:15

那你对ab怎么看,她也是因为怀孕特殊原因才迫不得已找替身的,大家为什么要黑她

• 豆角街茄子号

豆角街茄子号 2019-04-21 10:41:45

可怜老张当年因为唱不了在小巨蛋道歉还哭得一塌糊涂,打死他想不到还能放录音对口型

• 小狐狸妹妹

小狐狸妹妹 (找点好歌) 2019-04-21 10:48:13

音乐剧放录音,还有人洗?!唱不了就现场道歉退票,放录音是什么操作?解释那么多,翻以前的成绩有p用。就凭这种操作,就没有职业道德!

• 希林小天使

希林小天使 2019-04-21 10:49:08

鞠红川商演还代唱来着(就是一张嘴出来的是别人的声音),也就是因为糊才没人骂

• 董瑞

董瑞 2019-04-21 10:52:45

害怕。。。我过两天要去看开心麻花的《求婚女王》,应该不会遇到这样的事吧

• 不爱吃芹菜

不爱吃芹菜 (蛋黄酥首席体验官) 2019-04-21 10:54:11

害怕。。。我过两天要去看开心麻花的《求婚女王》,应该不会遇到这样的事吧 害怕。。。我过两天要去看开心麻花的《求婚女王》,应该不会遇到这样的事吧 董瑞

不会,就她一个人这样

• 迹部景吾

迹部景吾 2019-04-21 10:56:42

早在演员的诞生吹戏骨的时候我对她的童年滤镜就碎一地了,一个演员不想着琢磨戏一天到晚营销倒是一套一套的

• 李安

李安 (ipensieristretti & ilvisosciol) 2019-04-21 11:28:27

舞台剧怎么可以录音?宁愿择期开演

• Orion

Orion 2019-04-21 20:23:41

逛了一下广场,等大家都坐好了才告知今天放录音,然后说可以退票…emmm真的绝了 逛了一下广场,等大家都坐好了才告知今天放录音,然后说可以退票…emmm真的绝了 你没事吧

我好奇这种情况能不能找消协和工商局,毕竟也是属于欺骗消费者,产品质量有问题

• 已注销

已注销 2020-01-25 00:27:25

你的回应

回应请先 , 或 注册

272906 人聚集在这个小组
↑回顶部