路人心疼小赵(凭称呼鉴粉的,鉴你🐎的粉呢,我...

废霞

标题:路人心疼小赵(凭称呼鉴粉的,鉴你🐎的粉呢,我爱叫啥叫啥)
加入小组后即可参加投票
  • 白雪公主宋小宝

白雪公主宋小宝 2019-04-21 00:59:08

是蛮心疼的哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 飞向六月的鱼

飞向六月的鱼 2019-04-21 00:59:34

人在家中坐,锅从天上来

来自 豆瓣App
  • 清风明月徐徐来

清风明月徐徐来 2019-04-21 00:59:35

太惨了,虽然我平时不怎么喜欢她,但这次炮王太垃圾了

来自 豆瓣App
  • 梅毛冰2333

梅毛冰2333 2019-04-21 01:00:26

还心疼姐夫呢 莫名被艾特

来自 豆瓣App
  • gck

gck 2019-04-21 01:00:28

哈哈哈哈哈哈,毕竟唱歌的是火页 挨骂的变成了她 (而且写给她的歌火页唱了估计还没给版权费啥的)

来自 豆瓣App
  • 江百合

江百合 2019-04-21 01:01:18

我心疼我自己

来自 豆瓣App
  • k

k 2019-04-21 01:01:40

烦烦手段还是高

来自 豆瓣App
  • 咯咯宸光

咯咯宸光 (同行半路,该散的时候就要散的) 2019-04-21 01:02:13

是,不是她的粉,今天晚上是真的怜爱了……希望饭粒CP粉放过她专心当鲵吧,连“她把自己草草嫁了”这种话都说得出口……枫树在娱乐圈好歹也算一表人材家境殷实,哪里比不上加拿大妈宝废物炮王了?

来自 豆瓣App
  • 阿德里安的手

阿德里安的手 2019-04-21 01:24:15

真的不明白小赵当时为啥要跟烦烦组cp,各个方面都是被吸血啊。

来自 豆瓣App
  • 清风明月徐徐来

清风明月徐徐来 2019-04-21 01:26:11

真的不明白小赵当时为啥要跟烦烦组cp,各个方面都是被吸血啊。 真的不明白小赵当时为啥要跟烦烦组cp,各个方面都是被吸血啊。 阿德里安的手

不是她自己要组,是鲵撕逼撕出来,后来又有一起唱歌什么的

来自 豆瓣App
  • 不过cfa不改名

不过cfa不改名 2019-04-21 01:26:35

鲵做个人

• 今天不回家

今天不回家 2019-04-21 01:26:44

真的不明白小赵当时为啥要跟烦烦组cp,各个方面都是被吸血啊。 真的不明白小赵当时为啥要跟烦烦组cp,各个方面都是被吸血啊。 阿德里安的手

合作就是组cp吗…?

来自 豆瓣App
  • 阿德里安的手

阿德里安的手 2019-04-21 01:33:24

合作就是组cp吗…? 合作就是组cp吗…? 今天不回家

一个女明星去跟炮王合作,真不知道女方团队是怎么想的。被烦烦忽悠大了吧?

来自 豆瓣App
  • 失落的帝国

失落的帝国 2019-04-21 01:37:25

真的太恶心了,烦烦真的又下作又鸡贼

• 苹果派甜

苹果派甜 2019-04-21 01:42:51

一个女明星去跟炮王合作,真不知道女方团队是怎么想的。被烦烦忽悠大了吧? 一个女明星去跟炮王合作,真不知道女方团队是怎么想的。被烦烦忽悠大了吧? 阿德里安的手

她真的只是因为爱唱歌,你不懂她对唱歌的执念,她都说如果没当演员一定会去当歌手,梦想是开演唱会🐶

来自 豆瓣App
  • 阿德里安的手

阿德里安的手 2019-04-21 01:48:02

她真的只是因为爱唱歌,你不懂她对唱歌的执念,她都说如果没当演员一定会去当歌手,梦想是开演唱 她真的只是因为爱唱歌,你不懂她对唱歌的执念,她都说如果没当演员一定会去当歌手,梦想是开演唱会🐶 ... 苹果派甜

但是合作方要选好啊,合作的时候烦烦已经是pk了,而且烦烦有什么音乐才能吗?

来自 豆瓣App
  • 苹果派甜

苹果派甜 2019-04-21 01:48:43

但是合作方要选好啊,合作的时候烦烦已经是pk了,而且烦烦有什么音乐才能吗? 但是合作方要选好啊,合作的时候烦烦已经是pk了,而且烦烦有什么音乐才能吗? 阿德里安的手

因为炮王夸她唱歌非常专业,你懂的,炮王真的会

来自 豆瓣App
  • 外人

外人 (相看两不厌 只有敬亭山。) 2019-04-21 01:48:59

是的,我算路人黑 都心疼她10s了

来自 豆瓣App
  • 阿德里安的手

阿德里安的手 2019-04-21 01:52:55

因为炮王夸她唱歌非常专业,你懂的,炮王真的会 因为炮王夸她唱歌非常专业,你懂的,炮王真的会 苹果派甜

这个合作给我的感觉是小赵在做慈善。现在她都结婚了,还要被njj骂,烦烦真的有毒。

来自 豆瓣App
  • 苹果派甜

苹果派甜 2019-04-21 01:58:50

这个合作给我的感觉是小赵在做慈善。现在她都结婚了,还要被njj骂,烦烦真的有毒。 这个合作给我的感觉是小赵在做慈善。现在她都结婚了,还要被njj骂,烦烦真的有毒。 阿德里安的手

不过小赵体质挺毒的,那么多年所有大撕过的,要么糊要么群嘲,撕完炮王之后,skr,虎扑,大碗面全部出圈群嘲

来自 豆瓣App
  • 阿德里安的手

阿德里安的手 2019-04-21 02:03:45

不过小赵体质挺毒的,那么多年所有大撕过的,要么糊要么群嘲,撕完炮王之后,skr,虎扑,大碗面 不过小赵体质挺毒的,那么多年所有大撕过的,要么糊要么群嘲,撕完炮王之后,skr,虎扑,大碗面全部出圈群嘲 ... 苹果派甜

可是烦烦现在又找到新思路打翻身仗了

来自 豆瓣App
  • 苹果派甜

苹果派甜 2019-04-21 02:13:01

可是烦烦现在又找到新思路打翻身仗了 可是烦烦现在又找到新思路打翻身仗了 阿德里安的手

翻个屁,没有业务能力不可能翻身,吃蔡徐坤的人血馒头也只能用一次,再演电影唱歌还是一样

来自 豆瓣App
  • 。

炮王这次真的垃圾

来自 豆瓣App
  • 自由吃瓜

自由吃瓜 2019-04-21 06:50:44

只能骂一句炮王好狠,好会吸血

来自 豆瓣App
  • 电影爱好者

电影爱好者 2019-04-21 07:10:52

炮王为了洗白自己,吸了四个人的血,🐮🍺

来自 豆瓣App
  • 龙妈live long

龙妈live long 2019-04-21 07:42:33

一次炒三家cp,谁都别想逃,已婚已育都要被拉出来炒,完了还要被狗倪骂

来自 豆瓣App
  • 泠钱

泠钱 2019-04-21 07:54:44

这次,emm,都结婚了,emmm

来自 豆瓣App
  • 木言

木言 2019-04-21 08:23:51

PK的cpf本质是鲵

来自 豆瓣App
  • 🎐好运莲莲🎐

🎐好运莲莲🎐 2019-04-21 08:42:21

冯绍峰前女友们好歹也是倪妮啥的
    李亦凡的炮友们可是西亚小g娜啊
    赵丽颖再没眼光也不会选品味如此之差的李凡吧?

来自 豆瓣App

10010 (又丧又积极) 2019-04-21 09:28:39

冯绍峰哪里比不上吴亦凡……除了身高,脸应该去看看以前他还是奶油小生的样子,人气巅峰他在宫之后不走小生路线而已,自己倒腾偶像剧那么久还能凭知否证明演技拉回路人缘,而吴亦凡只能靠营销拉回来:)

来自 豆瓣App
  • 战地记者辰亦儒

战地记者辰亦儒 2019-04-21 09:59:02

我真情实感一下,不管网上怎么黑我在三次元了解到的是冯绍峰家在当地真的很有实力很有钱,他就算私生活再乱撑死也就和凡凡打个平手,人性格又好,之前被扒出来公路上路人的车坏掉了他一个明星不顾形象爬到车底下帮路人修车,要我选我也选冯

来自 豆瓣App
  • 蜜糖

蜜糖 2019-04-21 10:05:17

冯绍峰哪里比不上吴亦凡……除了身高,脸应该去看看以前他还是奶油小生的样子,人气巅峰他在宫之 冯绍峰哪里比不上吴亦凡……除了身高,脸应该去看看以前他还是奶油小生的样子,人气巅峰他在宫之后不走小生路线而已,自己倒腾偶像剧那么久还能凭知否证明演技拉回路人缘,而吴亦凡只能靠营销拉回来:) ... 10010

烦烦靠前队友的bot 卖前团时期的照片 再踩着蔡徐坤(我看到的两个点1.听了rap2.大碗面迎合虎扑)

来自 豆瓣App
  • 都是小金猪啊

都是小金猪啊 2019-04-21 11:23:37

我真情实感一下,不管网上怎么黑我在三次元了解到的是冯绍峰家在当地真的很有实力很有钱,他就算 我真情实感一下,不管网上怎么黑我在三次元了解到的是冯绍峰家在当地真的很有实力很有钱,他就算私生活再乱撑死也就和凡凡打个平手,人性格又好,之前被扒出来公路上路人的车坏掉了他一个明星不顾形象爬到车底下帮路人修车,要我选我也选冯 ... 战地记者辰亦儒

感觉他除了女朋友多了点 好像没有其他不好吧 分手时也挺和平的

来自 豆瓣App
  • 阿木辛

阿木辛 2019-04-21 11:24:20

原来隔壁那个楼主内涵的是这个帖子 噗

• 废霞

废霞 2019-04-21 11:29:11

原来隔壁那个楼主内涵的是这个帖子 噗 原来隔壁那个楼主内涵的是这个帖子 噗 阿木辛

我冤,我也叫过她小丽

来自 豆瓣App
  • 奴奴

奴奴 2019-04-21 11:30:42

冯绍峰前女友们好歹也是倪妮啥的 李亦凡的炮友们可是西亚小g娜啊 赵丽颖再没眼光也不会选品味如 冯绍峰前女友们好歹也是倪妮啥的 李亦凡的炮友们可是西亚小g娜啊 赵丽颖再没眼光也不会选品味如此之差的李凡吧? ... 🎐好运莲莲🎐

亲,别太激动,是吴亦凡啦,你是不是想说他原名李嘉恒呀?🤣🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 喵呜酱💕

喵呜酱💕 2019-04-21 11:31:41

不心疼她,心疼茶几,人在家中坐,粉籍天上来,叫小赵的都是赵粉

来自 豆瓣App
  • 废霞

废霞 2019-04-21 11:33:16

不心疼她,心疼茶几,人在家中坐,粉籍天上来,叫小赵的都是赵粉 不心疼她,心疼茶几,人在家中坐,粉籍天上来,叫小赵的都是赵粉 喵呜酱💕

我现在也心疼自己

来自 豆瓣App
  • 喵家酒坛

喵家酒坛 (有事起奏无事退朝) 2019-04-21 11:35:31

赵丽颖这被骂的真的莫名其妙

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125509 人聚集在这个小组
↑回顶部