爱奇艺,喜欢你?我也是的男三不就是转性女三吗,...

不得不迟到

标题:爱奇艺,喜欢你?我也是的男三不就是转性女三吗,那么绿茶还不骂他
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-04-21 00:33:11

(UoU*)

• AK突击

AK突击 (翻船) 2019-04-21 00:34:14

难不成要请明星

来自 豆瓣App
  • Ivory🌙

Ivory🌙 2019-04-21 00:37:43

喜欢你我也是吗?我觉得于超真的拉高了女方整个水平。别的不说,就年龄和阅历来讲,这三男的也差太多了吧,爱奇艺选人不带脑子吗?

来自 豆瓣App
  • 秋水伊人、

秋水伊人、 (日久不一定生情,但一定见人心) 2019-04-21 01:01:01

哇!第二集简直不要太精彩了。麻豆和体育生也太配了,他俩在另外四个面前好像小学生。btw沙溢太可爱了

来自 豆瓣App
  • 轻染霜天

轻染霜天 (人生何处不青山) 2019-04-21 01:04:35

于超太优秀了

来自 豆瓣App
  • 静妃

静妃 2019-04-21 01:08:29

爱奇艺low不是一天两天了

• 不得不迟到

不得不迟到 2019-04-21 08:10:33

哇!第二集简直不要太精彩了。麻豆和体育生也太配了,他俩在另外四个面前好像小学生。btw沙溢太 哇!第二集简直不要太精彩了。麻豆和体育生也太配了,他俩在另外四个面前好像小学生。btw沙溢太可爱了 ... 秋水伊人、

对,这个挺有看点,和第一集一样很有看点,但是其他三个男的都太low,配不上两个女生

来自 豆瓣App
  • bel

bel (无趣) 2019-04-21 08:16:57

男二和三其实还OK啦 至少有学历和体面的工作 只是和女二比起来略逊色

来自 豆瓣App
  • 超绝可爱金泰吴

超绝可爱金泰吴 2019-04-21 08:18:02

这已经是第几个素人恋爱节目了 韩国出一个 我国能copy出n个 真的瑞思拜

来自 豆瓣App
  • 果果狸

果果狸 (赤壁失火啦) 2019-04-21 08:54:59

女三对男二男三的见风转舵很失落啊 一个劲的想去楼上加入聊天 奈何无法融入
    好在有男一小奶狗似的陪着

来自 豆瓣App
  • 不得不迟到

不得不迟到 2019-04-21 09:00:02

女三对男二男三的见风转舵很失落啊 一个劲的想去楼上加入聊天 奈何无法融入 好在有男一小奶狗似 女三对男二男三的见风转舵很失落啊 一个劲的想去楼上加入聊天 奈何无法融入 好在有男一小奶狗似的陪着 ... 果果狸

男三也是性转版绿茶,第一天的信那么露骨,第二天听了职业就转头了,理都不理女三

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2019-04-21 09:05:41

其实转变最大的还是老藤,头一天晚上给女三写信示好,职业一公布马上粘女一了。女三肯定能猜到老藤是对自己职业不满,男一还没经济收入这方面真的很弱势,男四是个程序员帅哥,期待他的到来又会改变一些什么。

来自 豆瓣App

1234 2019-04-21 09:05:51

姓腾的知道女三是个开网店的模特后的巨大转变真的是很现实了,女三在他眼里像是透明一样

来自 豆瓣App
  • 珍妮妈咪

珍妮妈咪 (slay!!!) 2019-04-21 09:05:51

男三也是性转版绿茶,第一天的信那么露骨,第二天听了职业就转头了,理都不理女三 男三也是性转版绿茶,第一天的信那么露骨,第二天听了职业就转头了,理都不理女三 不得不迟到

其实也还好 写的也不是特别侵略的话
    就是把自己位置画出来了显得很直白

• s/n

s/n 2019-04-21 09:07:08

我期待一下男四吧 他可以配上超姐吗

来自 豆瓣App
  • 小红

小红 (一只小狼狗) 2019-04-21 09:08:35

喜欢你我也是吗?我觉得于超真的拉高了女方整个水平。别的不说,就年龄和阅历来讲,这三男的也差 喜欢你我也是吗?我觉得于超真的拉高了女方整个水平。别的不说,就年龄和阅历来讲,这三男的也差太多了吧,爱奇艺选人不带脑子吗? ... Ivory🌙

偏偏男明星们都不选于超……理由是hold不住,只有沙老师有眼光!

来自 豆瓣App
  • 珍妮妈咪

珍妮妈咪 (slay!!!) 2019-04-21 09:09:00

姓腾的知道女三是个开网店的模特后的巨大转变真的是很现实了,女三在他眼里像是透明一样 姓腾的知道女三是个开网店的模特后的巨大转变真的是很现实了,女三在他眼里像是透明一样 1234

这才第二集呢 说不定以后还得反转
    而且第一集女三和最帅的体育生锁了的感觉
    那个胖的男的肯定转换目标了 除了女三和最帅的体育生
    其他人貌似都有留学背景 聊得来

• 珍妮妈咪

珍妮妈咪 (slay!!!) 2019-04-21 09:09:40

我期待一下男四吧 他可以配上超姐吗 我期待一下男四吧 他可以配上超姐吗 s/n

我看局部露出来的脸 男四好像十分帅气23333333

• 不得不迟到

不得不迟到 2019-04-21 09:10:08

其实也还好 写的也不是特别侵略的话 就是把自己位置画出来了显得很直白 其实也还好 写的也不是特别侵略的话 就是把自己位置画出来了显得很直白 珍妮妈咪

这个信特别肉麻好吧,第二集这个男的没理过女三哦,说女三现实嫌弃体育生,这个男三才可怕

来自 豆瓣App
  • 小红

小红 (一只小狼狗) 2019-04-21 09:11:10

关于老腾一开始我还觉得他稳重大气,现在仔细想想确实和女三没啥本质区别。但可能因为他表现不太浮夸,工作也是男嘉宾里最好的,所以对于,他的转变观众就不会特别反感(相对于女三的转变)

来自 豆瓣App
  • 珍妮妈咪

珍妮妈咪 (slay!!!) 2019-04-21 09:11:15

这个信特别肉麻好吧,第二集这个男的没理过女三哦,说女三现实嫌弃体育生,这个男三才可怕 这个信特别肉麻好吧,第二集这个男的没理过女三哦,说女三现实嫌弃体育生,这个男三才可怕 不得不迟到

节目剪辑而已 节目就那点时间 不会吧所有人聊天都剪出来的 否则大家还怎么看戏 会都乱了

• 不得不迟到

不得不迟到 2019-04-21 09:11:17

女三对男二男三的见风转舵很失落啊 一个劲的想去楼上加入聊天 奈何无法融入 好在有男一小奶狗似 女三对男二男三的见风转舵很失落啊 一个劲的想去楼上加入聊天 奈何无法融入 好在有男一小奶狗似的陪着 ... 果果狸

公布职业金融男特鸡贼的,知道刘问不喜欢女三,他也不理不接茬第二集

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2019-04-21 09:11:48

这大概就是现实吧

来自 豆瓣App
  • 小红

小红 (一只小狼狗) 2019-04-21 09:14:26

其实转变最大的还是老藤,头一天晚上给女三写信示好,职业一公布马上粘女一了。女三肯定能猜到老 其实转变最大的还是老藤,头一天晚上给女三写信示好,职业一公布马上粘女一了。女三肯定能猜到老藤是对自己职业不满,男一还没经济收入这方面真的很弱势,男四是个程序员帅哥,期待他的到来又会改变一些什么。 ... 王子异

男四露脸了吗?我要去看

来自 豆瓣App
  • 酥

公布职业后精彩哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不得不迟到

不得不迟到 2019-04-21 09:18:16

节目剪辑而已 节目就那点时间 不会吧所有人聊天都剪出来的 否则大家还怎么看戏 会都乱了 节目剪辑而已 节目就那点时间 不会吧所有人聊天都剪出来的 否则大家还怎么看戏 会都乱了 珍妮妈咪

关键这个女三这么失落,是啥原因很明显好吧,向自己表白的男三公布职业撩别人,喜欢自己的男一是体育生。别人都很优秀,就她表演,看来有实力的低调

来自 豆瓣App
  • 不得不迟到

不得不迟到 2019-04-21 09:24:31

这大概就是现实吧 这大概就是现实吧 黄宗泽

现实就是女三被骂婊,这个男三还有cp粉了简直那么油腻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 09:25:08

我觉得沙溢真的很有眼光而且看得清,后面还说女三既然选了男一那干嘛还这么在意男三跟女一之间的互动,而且是评论员里公布职业后认为于超最加分的

• 黄宗泽

黄宗泽 2019-04-21 09:30:08

现实就是女三被骂婊,这个男三还有cp粉了简直那么油腻 现实就是女三被骂婊,这个男三还有cp粉了简直那么油腻 不得不迟到

女三和男三不同的一点是,她明明已经无心对小奶狗了,但还是吊着他…同时心却在男三那!而男三就是很现实的知道女三职业后果断的选择了女一,也没有去吊过女三了吧?

来自 豆瓣App
  • 不得不迟到

不得不迟到 2019-04-21 09:32:51

女三和男三不同的一点是,她明明已经无心对小奶狗了,但还是吊着他…同时心却在男三那!而男三就 女三和男三不同的一点是,她明明已经无心对小奶狗了,但还是吊着他…同时心却在男三那!而男三就是很现实的知道女三职业后果断的选择了女一,也没有去吊过女三了吧? ... 黄宗泽

那个小奶狗粗剪头对她,她能不回应?况且这个男三还给她写过信,她一直关注男三是有原因的

来自 豆瓣App
  • 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2019-04-21 09:33:03

如果不是剧本就太婊了,男女都是

来自 豆瓣App
  • 珍妮妈咪

珍妮妈咪 (slay!!!) 2019-04-21 09:33:11

关键这个女三这么失落,是啥原因很明显好吧,向自己表白的男三公布职业撩别人,喜欢自己的男一是 关键这个女三这么失落,是啥原因很明显好吧,向自己表白的男三公布职业撩别人,喜欢自己的男一是体育生。别人都很优秀,就她表演,看来有实力的低调 ... 不得不迟到

太夸张了吧 我们也别被节目组绕进入了
    刚认识人第一天哎 相处估计都没超过几小时
    联系自己一下生活实际 哪有那么多事 肯定都是节目组剪辑的锅

• 王子异

王子异 2019-04-21 09:33:59

男四露脸了吗?我要去看 男四露脸了吗?我要去看 小红

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/138806160&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2019-04-21 09:35:15

那个小奶狗粗剪头对她,她能不回应?况且这个男三还给她写过信,她一直关注男三是有原因的 那个小奶狗粗剪头对她,她能不回应?况且这个男三还给她写过信,她一直关注男三是有原因的 不得不迟到

第一天见面,看脸很正常啊,第二天公布职业后才是现实啊…… 总不能写了信就得一直one pick一个吧,不允许知道职业后觉得没内涵不想处? 那女三的信还是给男一呢,也没给男三,这么想,男三知道女三没给他不能换目标?

来自 豆瓣App
  • 不得不迟到

不得不迟到 2019-04-21 09:35:48

女三和男三不同的一点是,她明明已经无心对小奶狗了,但还是吊着他…同时心却在男三那!而男三就 女三和男三不同的一点是,她明明已经无心对小奶狗了,但还是吊着他…同时心却在男三那!而男三就是很现实的知道女三职业后果断的选择了女一,也没有去吊过女三了吧? ... 黄宗泽

不要拿现实当遮羞布,没有他之前那封油腻的信没人会关注他到底怎么选,衬托出来他的心意多么廉价,男一知道女一各方面优秀都没反应,说明了啥,鸡贼就是鸡贼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我不怕拥抱到你,付出了血汗。) 2019-04-21 09:38:01

楼主分析得好精彩

来自 豆瓣App
  • 不得不迟到

不得不迟到 2019-04-21 09:38:41

第一天见面,看脸很正常啊,第二天公布职业后才是现实啊…… 总不能写了信就得一直one pick一个 第一天见面,看脸很正常啊,第二天公布职业后才是现实啊…… 总不能写了信就得一直one pick一个吧,不允许知道职业后觉得没内涵不想处? 那女三的信还是给男一呢,也没给男三,这么想,男三知道女三没给他不能换目标? ... 黄宗泽

第二集评论室都说了,体育生和麻豆都粗剪头,男三还插一脚挺敢爱的,不存在失落啥的。公布职业后有多鸡贼明眼人都能看得出来

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2019-04-21 09:38:51

不要拿现实当遮羞布,没有他之前那封油腻的信没人会关注他到底怎么选,衬托出来他的心意多么廉价 不要拿现实当遮羞布,没有他之前那封油腻的信没人会关注他到底怎么选,衬托出来他的心意多么廉价,男一知道女一各方面优秀都没反应,说明了啥,鸡贼就是鸡贼 ... 不得不迟到

是有多油腻啊? 不就画了个位置图写了个土味情话吗,这节目不就是这样的本性吗?女三被骂绿茶就是因为吊着男一的同时还关注男三,这点沙溢也说了啊,男三没有吊着女一吧! 为啥要被说绿茶? 不想跟你争了,你爱说谁绿茶就说吧…不然显得我多支持男三一样,事实上我只喜欢于超

来自 豆瓣App
  • 小红

小红 (一只小狼狗) 2019-04-21 09:40:25

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/138806160&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/138806160&dt_dapp=1 王子异

哎妈,好像长得也没有很帅233333不过工作学历都很好啊!预感男一要无人问津了,然后居然还有女四?

来自 豆瓣App
  • 不得不迟到

不得不迟到 2019-04-21 09:44:07

是有多油腻啊? 不就画了个位置图写了个土味情话吗,这节目不就是这样的本性吗?女三被骂绿茶就 是有多油腻啊? 不就画了个位置图写了个土味情话吗,这节目不就是这样的本性吗?女三被骂绿茶就是因为吊着男一的同时还关注男三,这点沙溢也说了啊,男三没有吊着女一吧! 为啥要被说绿茶? 不想跟你争了,你爱说谁绿茶就说吧…不然显得我多支持男三一样,事实上我只喜欢于超 ... 黄宗泽

她关注男三是因为那个男的写信给他,还不油腻吗,我都要吐了,没啥互动还能写这么多戏,这个男的老司机无误了

来自 豆瓣App
  • 不得不迟到

不得不迟到 2019-04-21 09:47:38

哎妈,好像长得也没有很帅233333不过工作学历都很好啊!预感男一要无人问津了,然后居然还有女四 哎妈,好像长得也没有很帅233333不过工作学历都很好啊!预感男一要无人问津了,然后居然还有女四? ... 小红

男一第一集还行,第二集被女三衬托的像个傻子似的,刘问第二集还在观察他,他都不理刘问

来自 豆瓣App
  • s/n

s/n 2019-04-21 09:48:07

我看局部露出来的脸 男四好像十分帅气23333333 我看局部露出来的脸 男四好像十分帅气23333333 珍妮妈咪

希望可以有一个跟超姐旗鼓相当的人,或者比超姐还强大的,这个节目素人选择考虑的太不周到了,女三男一跟其他人融入不了

来自 豆瓣App
  • 不得不迟到

不得不迟到 2019-04-21 09:49:14

希望可以有一个跟超姐旗鼓相当的人,或者比超姐还强大的,这个节目素人选择考虑的太不周到了,女 希望可以有一个跟超姐旗鼓相当的人,或者比超姐还强大的,这个节目素人选择考虑的太不周到了,女三男一跟其他人融入不了 ... s/n

京东的,男的确实弱了点

来自 豆瓣App
  • 小红

小红 (一只小狼狗) 2019-04-21 09:49:31

男一第一集还行,第二集被女三衬托的像个傻子似的,刘问第二集还在观察他,他都不理刘问 男一第一集还行,第二集被女三衬托的像个傻子似的,刘问第二集还在观察他,他都不理刘问 不得不迟到

男一就是个四肢发达头脑简单啊,见到美女荷尔蒙都要爆炸了,都不知道掩饰一下,人家老疼好歹知道装装样子,然后本身文化水平也没有其他人高(除了女三),撩妹也是尬撩,预感会很凄惨23333

来自 豆瓣App
  • 不得不迟到

不得不迟到 2019-04-21 09:51:54

男一就是个四肢发达头脑简单啊,见到美女荷尔蒙都要爆炸了,都不知道掩饰一下,人家老疼好歹知道 男一就是个四肢发达头脑简单啊,见到美女荷尔蒙都要爆炸了,都不知道掩饰一下,人家老疼好歹知道装装样子,然后本身文化水平也没有其他人高(除了女三),撩妹也是尬撩,预感会很凄惨23333 ... 小红

太傻逼了,我看了刘问那样都心疼,就这样忽视她,最后真是心塞没人了才找男三,我觉得她对男三也没意思

来自 豆瓣App
  • 小红

小红 (一只小狼狗) 2019-04-21 09:53:12

太傻逼了,我看了刘问那样都心疼,就这样忽视她,最后真是心塞没人了才找男三,我觉得她对男三也 太傻逼了,我看了刘问那样都心疼,就这样忽视她,最后真是心塞没人了才找男三,我觉得她对男三也没意思 ... 不得不迟到

目前都是男的那边比较主动……

来自 豆瓣App
  • 不得不迟到

不得不迟到 2019-04-21 09:55:24

目前都是男的那边比较主动…… 目前都是男的那边比较主动…… 小红

其实第一集男一还行,他的主场三个女生对他都有意思,第二集他还在粗箭头,太蠢了

来自 豆瓣App
  • 示音大师

示音大师 (lululuccc) 2019-04-21 09:59:50

对 感觉他写的东西都很油腻 但观察员却说很会写 我就???

来自 豆瓣App
  • ONION

ONION 2019-04-21 10:04:37

对的 而且男三又丑…除了职业厉害一些 性格什么的都是特别让人讨厌的那种京调 真的都选些什么男嘉宾啊 男一蛮好看的女生心动很正常 如果有人喜欢男三才真的见鬼了 不过很适合女三这种势利鬼了

来自 豆瓣App
  • forinala

forinala 2019-04-21 10:12:24

提供个脑洞,下一集男一突然透露自己是个超级富二代,类似马云的鹅子,女三又回来,好想看这个剧情。(没有恶意,只是觉得四肢发达头脑简单的帅气体育生跟皮囊优秀的暴发户网红很般配,🔒了吧!

来自 豆瓣App
  • Born to die

Born to die 2019-04-21 10:14:46

第二集真的精彩哈哈哈哈哈哈,男一是真的除了脸目前看没什么魅力,男三是真油腻,一看他写的信我就无语了,刘问和于超我都好喜欢啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小红

小红 (一只小狼狗) 2019-04-21 10:15:17

提供个脑洞,下一集男一突然透露自己是个超级富二代,类似马云的鹅子,女三又回来,好想看这个剧 提供个脑洞,下一集男一突然透露自己是个超级富二代,类似马云的鹅子,女三又回来,好想看这个剧情。(没有恶意,只是觉得四肢发达头脑简单的帅气体育生跟皮囊优秀的暴发户网红很般配,🔒了吧! ... forinala

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这么狗血?

来自 豆瓣App
  • 八月桜

八月桜 (片寄涼太女友) 2019-04-21 10:22:15

女三男三我都讨厌,一个漂亮心机一个油腻丑,男一傻白甜还是太年轻

来自 豆瓣App
  • 大鱼

大鱼 2019-04-21 10:23:12

老藤真是又丑又油腻 还有个男的感觉很矮很猥琐 男一不笑还可以笑起来......
    我是于超我都不想录了都什么玩意啊
    从来没见过这么质量这么差的素人嘉宾

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 10:29:30

楼主说的完全就是我想说的,男三好势力眼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 10:30:56

但是却没有人骂他,都在骂女三

来自 豆瓣App
  • 小逗比

小逗比 (我很可爱!) 2019-04-21 10:33:33

男三应该是富二代 本科MICHIGAN STATE的 出了名的富二代学校

• 走由走由

走由走由 2019-04-21 10:36:18

本来想说等男四能不能配上我超姐 但是看男四也是武大的感觉可能会和女一聊起来

来自 豆瓣App
  • 小红

小红 (一只小狼狗) 2019-04-21 10:40:21

男三应该是富二代 本科MICHIGAN STATE的 出了名的富二代学校 男三应该是富二代 本科MICHIGAN STATE的 出了名的富二代学校 小逗比

哇,那光从硬件来说和红二代女一还算配的

来自 豆瓣App
  • 思思

思思 2019-04-21 10:40:23

其实转变最大的还是老藤,头一天晚上给女三写信示好,职业一公布马上粘女一了。女三肯定能猜到老 其实转变最大的还是老藤,头一天晚上给女三写信示好,职业一公布马上粘女一了。女三肯定能猜到老藤是对自己职业不满,男一还没经济收入这方面真的很弱势,男四是个程序员帅哥,期待他的到来又会改变一些什么。 ... 王子异

你怎么知道男四的职业的?看预告完全看不出程序员,像金融的

• 王子异

王子异 2019-04-21 10:43:55

你怎么知道男四的职业的?看预告完全看不出程序员,像金融的 你怎么知道男四的职业的?看预告完全看不出程序员,像金融的 思思

我在上面的评论里发了链接,你找找看

来自 豆瓣App
  • 不得不迟到

不得不迟到 2019-04-21 10:44:13

你怎么知道男四的职业的?看预告完全看不出程序员,像金融的 你怎么知道男四的职业的?看预告完全看不出程序员,像金融的 思思

京东的

来自 豆瓣App
  • 小逗比

小逗比 (我很可爱!) 2019-04-21 10:48:17

哇,那光从硬件来说和红二代女一还算配的 哇,那光从硬件来说和红二代女一还算配的 小红

但是他写的信太油腻了 肯定撩过不少妹子。。。。

• 端木思曈

端木思曈 (点一盏无聊的小夜灯💡) 2019-04-21 10:52:44

我期待有个人配得上超姐,她真的从里到外的优秀。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 10:54:31

提供个脑洞,下一集男一突然透露自己是个超级富二代,类似马云的鹅子,女三又回来,好想看这个剧 提供个脑洞,下一集男一突然透露自己是个超级富二代,类似马云的鹅子,女三又回来,好想看这个剧情。(没有恶意,只是觉得四肢发达头脑简单的帅气体育生跟皮囊优秀的暴发户网红很般配,🔒了吧! ... forinala

感觉不会的,超级富二代读硕只是北体,哪个富二代读体育研究生啊,95年生的富二代没有留学背景而且专业一般般太说不过去了,还不如说是北京拆二代家里N套房呢,男一女三跟其他人相比起来真的差太多不是一个水平的,他俩蛮搭的

• cranberrylindt

cranberrylindt 2019-04-21 10:54:54

哈哈哈 我也在看 大型修罗场

来自 豆瓣App
  • Belly

Belly (人生天地间 忽如远行客。) 2019-04-21 10:55:58

对,这个挺有看点,和第一集一样很有看点,但是其他三个男的都太low,配不上两个女生 对,这个挺有看点,和第一集一样很有看点,但是其他三个男的都太low,配不上两个女生 不得不迟到

我也觉得老藤第一天信写的那么。。还画图啥的 第二天还给她热牛奶 然后公布职业就不理女3了 我也是目瞪口呆🤣

来自 豆瓣App
  • 不得不迟到

不得不迟到 2019-04-21 10:57:49

感觉不会的,超级富二代读硕只是北体,哪个富二代读体育研究生啊,95年生的富二代没有留学背景而 感觉不会的,超级富二代读硕只是北体,哪个富二代读体育研究生啊,95年生的富二代没有留学背景而且专业一般般太说不过去了,还不如说是北京拆二代家里N套房呢,男一女三跟其他人相比起来真的差太多不是一个水平的,他俩蛮搭的 ... 已注销

男一说自己14岁一个人出国,女三都不耐烦听了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 万事付与千钟

万事付与千钟 (桃浦真的卡哇伊) 2019-04-21 10:59:59

虽然现在女一和男三的微博互动比较多,但感觉没出场的男四也蛮有竞争力的。看他们扒出来的男四的微博,个子高长得也还行,程序员,本科武汉大学的和女一是校友,研究生在匹兹堡大学读的,目前在京东。而且目前微博只关注了节目组和女一的微博,期待他和女一的戏份。

来自 豆瓣App
  • 珍妮妈咪

珍妮妈咪 (slay!!!) 2019-04-21 11:03:28

希望可以有一个跟超姐旗鼓相当的人,或者比超姐还强大的,这个节目素人选择考虑的太不周到了,女 希望可以有一个跟超姐旗鼓相当的人,或者比超姐还强大的,这个节目素人选择考虑的太不周到了,女三男一跟其他人融入不了 ... s/n

是啊 感觉个人内涵啥的 差距有点大 不过谈恋爱嘛 也不一定 说不定节目后面就反转了hhh
    于超真的牛逼啊 感觉她里面一个男的都看不上

• 果果狸

果果狸 (赤壁失火啦) 2019-04-21 11:04:56

男三也是性转版绿茶,第一天的信那么露骨,第二天听了职业就转头了,理都不理女三 男三也是性转版绿茶,第一天的信那么露骨,第二天听了职业就转头了,理都不理女三 不得不迟到

哈哈哈 对的 对的 他一看就是张城府很深的脸

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2019-04-21 11:07:56

我就看了开头观看嘉宾的部分,就关了,原来这么精彩…

来自 豆瓣App
  • 木木瓜不说话

木木瓜不说话 2019-04-21 11:09:47

这个节目很好看啊!
    是目前所有的恋爱真人秀里我唯一追的下去的

可能嘉宾的性格以及表现都太抓马了哈哈哈哈

特别是第二集公布职业之后,简直修罗场。好看的不行。
    所以啊,不是男人现实或者女人现实,而是有的人就是这么现实。跟性别无关。

嘉宾都是90后或者接近90后,地点在北京,感觉大家讲话都比以前的版本更直接更接地气。

• 小黄人大脸黄

小黄人大脸黄 (做一个有思想的吃货) 2019-04-21 11:10:52

哈哈哈哈哈哈第二集太好看了,素人表现特别real,表现的贼现实!不像其他节目,总感觉素人拿的剧本太偶像剧了,第二期第三期就冒粉红泡泡定终生的感觉。这节目也没有一堆人坐一起其乐融融互撩聊天,看起来不熟就是真的不熟。希望保持!(没有拉踩其他节目和其他素人的意思,只是最近素人节目看的过的想法

• Belly

Belly (人生天地间 忽如远行客。) 2019-04-21 11:11:07

我就看了开头观看嘉宾的部分,就关了,原来这么精彩… 我就看了开头观看嘉宾的部分,就关了,原来这么精彩… 貓小卡

姐们挺住 第二期亮点就来了 不过得结合第一期食用更佳2333 反正我目瞪口呆了

来自 豆瓣App
  • 不得不迟到

不得不迟到 2019-04-21 11:11:21

这个节目很好看啊! 是目前所有的恋爱真人秀里我唯一追的下去的 可能嘉宾的性格以及表现都太抓 这个节目很好看啊! 是目前所有的恋爱真人秀里我唯一追的下去的 可能嘉宾的性格以及表现都太抓马了哈哈哈哈 特别是第二集公布职业之后,简直修罗场。好看的不行。 所以啊,不是男人现实或者女人现实,而是有的人就是这么现实。跟性别无关。 嘉宾都是90后或者接近90后,地点在北京,感觉大家讲话都比以前的版本更直接更接地气。 ... 木木瓜不说话

男一并没有公布职业就转头,女一也没有,女一第二集还在观察男一,但是男一太蠢了

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2019-04-21 11:13:34

姐们挺住 第二期亮点就来了 不过得结合第一期食用更佳2333 反正我目瞪口呆了 姐们挺住 第二期亮点就来了 不过得结合第一期食用更佳2333 反正我目瞪口呆了 Belly

名正言顺的可以八卦他人,哈哈哈,我被楼主说的想去看看了。

来自 豆瓣App
  • Phoenix

Phoenix 2019-04-21 11:15:53

我也觉得挺恶心的,不过换句话说,他这种男生所谓的好感本来也就那么廉价,所以迅速转换目标也就情有可原了,反正转换前和转换后的好感都很廉价

• 木木瓜不说话

木木瓜不说话 2019-04-21 11:22:55

男一并没有公布职业就转头,女一也没有,女一第二集还在观察男一,但是男一太蠢了 男一并没有公布职业就转头,女一也没有,女一第二集还在观察男一,但是男一太蠢了 不得不迟到

第二集我在屏幕外面看反正就觉得可逗了。当然不排除剪辑加工(真人秀嘛)
    女三公布职业之后对男一没有第一集上心真是肉眼可见。
    男二男三其实对女三变得比较冷淡确实也挺明显的。
    我感觉以前的节目公布职业年龄之后真的没有这个节目态度变化明显。。

可是我觉得见风使舵的都很傻。
    只是公布了年龄职业而已。家庭背景啥的并没有详细介绍啊。
    也许男一家里好多套房,只是家里人保护的好呢。

人性百态,反正看着有趣就行了。

• 小黄人大脸黄

小黄人大脸黄 (做一个有思想的吃货) 2019-04-21 11:23:07

这个节目很好看啊! 是目前所有的恋爱真人秀里我唯一追的下去的 可能嘉宾的性格以及表现都太抓 这个节目很好看啊! 是目前所有的恋爱真人秀里我唯一追的下去的 可能嘉宾的性格以及表现都太抓马了哈哈哈哈 特别是第二集公布职业之后,简直修罗场。好看的不行。 所以啊,不是男人现实或者女人现实,而是有的人就是这么现实。跟性别无关。 嘉宾都是90后或者接近90后,地点在北京,感觉大家讲话都比以前的版本更直接更接地气。 ... 木木瓜不说话

哈哈哈哈哈哈鹅 我的回复在你楼下,咱俩想一块去了!我听着北方口音贼舒服,而且男素人长的也接地气哈哈哈哈

• 明天会更好的吧

明天会更好的吧 2019-04-21 11:25:34

其实花絮里,还好,大家相处还是挺融洽的,就是正片有点孤儿剪辑

来自 豆瓣App
  • 不得不迟到

不得不迟到 2019-04-21 11:26:52

第二集我在屏幕外面看反正就觉得可逗了。当然不排除剪辑加工(真人秀嘛) 女三公布职业之后对男 第二集我在屏幕外面看反正就觉得可逗了。当然不排除剪辑加工(真人秀嘛) 女三公布职业之后对男一没有第一集上心真是肉眼可见。 男二男三其实对女三变得比较冷淡确实也挺明显的。 我感觉以前的节目公布职业年龄之后真的没有这个节目态度变化明显。。 可是我觉得见风使舵的都很傻。 只是公布了年龄职业而已。家庭背景啥的并没有详细介绍啊。 也许男一家里好多套房,只是家里人保护的好呢。 人性百态,反正看着有趣就行了。 ... 木木瓜不说话

可能体育的总容易给人四肢发达的感觉,条件好的搞体育很少吧

来自 豆瓣App
  • 今天要做火锅

今天要做火锅 (朝游沧海暮苍梧) 2019-04-21 11:32:24

这个节目太有意思了哈哈哈哈哈,我因为王子异看的这个节目,本来只是顺手支持自己爱豆,结果被节目里素人们跌宕起伏又不遮掩的心机吸引了

来自 豆瓣App
  • 明天会更好的吧

明天会更好的吧 2019-04-21 11:32:57

主要女三实在是两集反差太大了,感觉男三至少表面上还是挺平均的,第一集也挺关注女一的,第二集知道职业学历就更加殷勤了,但他自己本身学历背景在那里…也可以理解

来自 豆瓣App
  • 明天会更好的吧

明天会更好的吧 2019-04-21 11:35:36

这个节目太有意思了哈哈哈哈哈,我因为王子异看的这个节目,本来只是顺手支持自己爱豆,结果被节 这个节目太有意思了哈哈哈哈哈,我因为王子异看的这个节目,本来只是顺手支持自己爱豆,结果被节目里素人们跌宕起伏又不遮掩的心机吸引了 ... 今天要做火锅

不懂这节目为啥没什么人看,我感觉比其他几个类似的容易看进去,实在是反转太快了

来自 豆瓣App
  • Ziggy.

Ziggy. 2019-04-21 11:37:19

第一期男三都不太熟悉相对来说比较好感女三所以写了信也可以理解,其实他俩没啥交集,后来和女一聊的很投机那当然选女一喽,不过早上给女三热牛奶那里让我觉得他这人很套路

来自 豆瓣App
  • Belly

Belly (人生天地间 忽如远行客。) 2019-04-21 11:37:21

不懂这节目为啥没什么人看,我感觉比其他几个类似的容易看进去,实在是反转太快了 不懂这节目为啥没什么人看,我感觉比其他几个类似的容易看进去,实在是反转太快了 明天会更好的吧

而且男4马上要出场 估计又是一场大戏🤣

来自 豆瓣App
  • 今天要做火锅

今天要做火锅 (朝游沧海暮苍梧) 2019-04-21 11:37:29

男一应该家庭还ok,你看他穿搭啊,不是普通穷苦学生

来自 豆瓣App
  • Zitaliang

Zitaliang 2019-04-21 11:46:24

是很精彩,第二期男一女三聊天,女三不耐烦看不上他都要溢出屏幕了。男三第一期给女三写信相信第一感觉,第二期就围着女一转。

来自 豆瓣App
  • 明天会更好的吧

明天会更好的吧 2019-04-21 12:02:41

而且男4马上要出场 估计又是一场大戏🤣 而且男4马上要出场 估计又是一场大戏🤣 Belly

如果那个真的是男四,他的微博现在只关注了女一…

来自 豆瓣App
  • 一颗小麻球球

一颗小麻球球 2019-04-21 12:39:00

老藤审美应该就是网红脸那种 我翻他ins以前和他互动的比较多的女生(有一个我怀疑猜测是ex)就真的很网红脸那种

来自 豆瓣App
  • 🌈彩虹二班

🌈彩虹二班 (一朝惚恍成灰尘) 2019-04-21 12:44:53

看了第一集前一半就看不下去了 男嘉宾全都太油腻了吧好丑啊

来自 豆瓣App
  • 戚时安

戚时安 2019-04-21 13:27:52

第二集真的精彩哈哈哈哈哈哈,男一是真的除了脸目前看没什么魅力,男三是真油腻,一看他写的信我 第二集真的精彩哈哈哈哈哈哈,男一是真的除了脸目前看没什么魅力,男三是真油腻,一看他写的信我就无语了,刘问和于超我都好喜欢啊哈哈哈 ... Born to die

男一的脸也没有魅力…
    以及男三写的信那么露骨我也惊呆 因为给信之前我觉得他对任何女生有意思都说得通…

来自 豆瓣App
  • 戚时安

戚时安 2019-04-21 13:29:26

男一说自己14岁一个人出国,女三都不耐烦听了哈哈哈 男一说自己14岁一个人出国,女三都不耐烦听了哈哈哈 不得不迟到

哈哈哈在那一part每一秒都能感受到女三心里的不耐烦和煎熬

来自 豆瓣App
  • 戚时安

戚时安 2019-04-21 13:32:39

主要女三实在是两集反差太大了,感觉男三至少表面上还是挺平均的,第一集也挺关注女一的,第二集 主要女三实在是两集反差太大了,感觉男三至少表面上还是挺平均的,第一集也挺关注女一的,第二集知道职业学历就更加殷勤了,但他自己本身学历背景在那里…也可以理解 ... 明天会更好的吧

是的 男三除了那封信 行为上对女一女二也都挺关照的 而女三是各种互动和男一锁了以后态度u型大转弯 所以我觉得相比之下男三还ok

来自 豆瓣App
  • Wx.

Wx. (- 志向远大,目光短浅) 2019-04-21 13:46:54

根本上说的话感觉男三跟女三差不多,可以归到一起骂。
    不过如果琢磨琢磨,就是女三因为是模特和创业挣的其实是辛苦钱才更能体会青春饭这个东西不会好吃,加之男一和另外两个比下来确实除了外形上占有优势别的也没了吧,说难听点男一可能也就吃青春饭。
    男三的话,搞金融,整天跟形形色色的人打交道肯定很会看人,甚至很讲效率可以及时止损,我的理解他不可能看不出女三第二天的改变,特别还是盯着他看…
    不管出于什么目的,想吊女三也好或者确实改变心意,节目效果也好,都一定有理由的,同时女三的段位也应该真的不高,改变太快,目的性太强不仅会轻松受到同性的嫉妒讨厌,而且如果让男的看透的话也很容易反感,搬起石头砸自己的脚啊。但女三至少是幸运的,至少目前男一真的很emmm被爱情蒙蔽了双眼?
    哈哈哈哈,不过综艺节目嘛就图一乐呵,如果有剧本,给我我也去演哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 疯兔

疯兔 2019-04-21 13:47:41

女三明明就是奔着找有钱人去的,看看她学的那些烘培啊跳舞啊……

来自 豆瓣App
  • 韦崽Wheezy

韦崽Wheezy (什么都不必说。) 2019-04-21 14:01:39

第二集我在屏幕外面看反正就觉得可逗了。当然不排除剪辑加工(真人秀嘛) 女三公布职业之后对男 第二集我在屏幕外面看反正就觉得可逗了。当然不排除剪辑加工(真人秀嘛) 女三公布职业之后对男一没有第一集上心真是肉眼可见。 男二男三其实对女三变得比较冷淡确实也挺明显的。 我感觉以前的节目公布职业年龄之后真的没有这个节目态度变化明显。。 可是我觉得见风使舵的都很傻。 只是公布了年龄职业而已。家庭背景啥的并没有详细介绍啊。 也许男一家里好多套房,只是家里人保护的好呢。 人性百态,反正看着有趣就行了。 ... 木木瓜不说话

我觉得男二还好哈哈,他第一集就说更喜欢成熟的,然后看重了超姐,第二集公布职业的时候,他真的惊呆了哈哈,看超姐的目光都是崇拜小星星迷弟的感觉了

来自 豆瓣App
  • 蹦迪野辣妹

蹦迪野辣妹 (我们永远比痛苦强大) 2019-04-21 14:46:51

第二集这么精彩???我才看了第一集。回家继续看了。美滋滋!

来自 豆瓣App
  • 不得不迟到

不得不迟到 2019-04-21 14:47:26

我觉得男二还好哈哈,他第一集就说更喜欢成熟的,然后看重了超姐,第二集公布职业的时候,他真的 我觉得男二还好哈哈,他第一集就说更喜欢成熟的,然后看重了超姐,第二集公布职业的时候,他真的惊呆了哈哈,看超姐的目光都是崇拜小星星迷弟的感觉了 ... 韦崽Wheezy

他对那个女三没啥兴趣

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616733 人聚集在这个小组
↑回顶部