这个算不算pc实锤

了妥

加入小组后即可参加投票
  • 了妥

了妥 2019-04-21 00:01:33

我现在正在考虑离婚

来自 豆瓣App
  • 泥找伐yi

泥找伐yi 2019-04-21 00:01:47

....额我竟然没看懂 但是肯定是约P了

来自 豆瓣App
  • 🍦

🍦 2019-04-21 00:01:49

是吧… 呕了

来自 豆瓣App

1111 2019-04-21 00:02:34

是的…

来自 豆瓣App
  • 哇哇哇哟

哇哇哇哟 (认识你的人咋不和你断绝关系?) 2019-04-21 00:02:35

好恶心!心疼你

来自 豆瓣App
  • 小鱼仙倌

小鱼仙倌 (也无风雨也无晴.) 2019-04-21 00:03:00

非常实锤,考虑啥

来自 豆瓣App
  • 异鱼岛

异鱼岛 2019-04-21 00:03:13

肯定算呀…呕

来自 豆瓣App
  • VC

VC 2019-04-21 00:04:04

....额我竟然没看懂 但是肯定是约P了 ....额我竟然没看懂 但是肯定是约P了 泥找伐yi

不是约是piao吧

• 大马趴

大马趴 2019-04-21 00:04:39

是啊!了……呕

来自 豆瓣App
  • 了妥

了妥 2019-04-21 00:05:01

孩子一岁四个月,楼主以为和对象一直是真爱来着。呵呵了。今天晚上刚发现,现在楼主自己出来了。想了很多,主要是想争夺孩子抚养权。对象家里和我家比起来更有钱有势,我能不能抢的来。

来自 豆瓣App
  • nObOdy

nObOdy 2019-04-21 00:05:15

很明显了。。

来自 豆瓣App
  • 初矜

初矜 2019-04-21 00:05:21

实锤了,心疼姐妹

来自 豆瓣App
  • 快来抱我呀

快来抱我呀 2019-04-21 00:06:14

恶心

来自 豆瓣App
  • 慶

(真相只有一个!) 2019-04-21 00:06:23

这是…打飞机项目?

见识了…第一次知道别人是怎么找钟点工的……😯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 00:06:56

omg

来自 豆瓣App
  • 了妥

了妥 2019-04-21 00:07:00

楼主昨天还因为对象回来晚,担心他喝多,睡不着觉,一直等他差不多十二点。以前他回来晚,楼主也是这样睡不着的等。觉得自己是个傻逼。

来自 豆瓣App
  • 奶油杏小鲜肉

奶油杏小鲜肉 (情爱里无智者) 2019-04-21 00:07:28

大保健

来自 豆瓣App
  • 樱桃琥珀

樱桃琥珀 2019-04-21 00:07:41

唉… 好恶心

来自 豆瓣App
  • 刀狂剑痴

刀狂剑痴 2019-04-21 00:08:24

我看了是足疗啊!

• 小透明

小透明 2019-04-21 00:08:42

实锤到地底下了!!

来自 豆瓣App
  • 了妥

了妥 2019-04-21 00:08:51

楼主一直觉得对象比较憨厚,虽然没啥事业心,总是被说不成器,但是楼主觉得他爱我啊,没关系啊,我努力成器就好了。

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃利小兰

水蜜桃利小兰 2019-04-21 00:09:01

孩子一岁四个月,楼主以为和对象一直是真爱来着。呵呵了。今天晚上刚发现,现在楼主自己出来了。 孩子一岁四个月,楼主以为和对象一直是真爱来着。呵呵了。今天晚上刚发现,现在楼主自己出来了。想了很多,主要是想争夺孩子抚养权。对象家里和我家比起来更有钱有势,我能不能抢的来。 ... 了妥

不知道lz自己经济实力如何?一般来说孩子小的话 女方有优势的,只要经济实力不是特别差的

来自 豆瓣App
  • 西瓜最甜🍉

西瓜最甜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2019-04-21 00:09:14

孩子太小的时候,如果母亲要孩子且有能力养,会判给母亲的

来自 豆瓣App
  • 杰克·吉伦哈尔

杰克·吉伦哈尔 2019-04-21 00:09:28

全看完了!实在是太恶心了想吐 !日常恐惧婚姻.....你加油💪离婚多为自己争取权益吧

来自 豆瓣App
  • 石火光恒

石火光恒 2019-04-21 00:10:11

垃圾!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 00:10:32

男人为什么要这样啊!!!有老婆有孩子!!!好恶心🤢!!!

来自 豆瓣App
  • 了妥

了妥 2019-04-21 00:10:46

不知道lz自己经济实力如何?一般来说孩子小的话 女方有优势的,只要经济实力不是特别差的 不知道lz自己经济实力如何?一般来说孩子小的话 女方有优势的,只要经济实力不是特别差的 水蜜桃利小兰

十八线小县城事业单位,有固定收入,父母也有。对象家是做生意的,和当地一些官员比较熟络,有地产等着拆迁那种。

来自 豆瓣App
  • 用户1

用户1 2019-04-21 00:10:48

他不觉得脏吗

来自 豆瓣App
  • 小面团儿

小面团儿 (我能体谅,你有雨天。) 2019-04-21 00:11:19

呵呵呵,这种男人,小姐姐离婚吧,就算一个人带孩子好过和渣男过

来自 豆瓣App
  • 音七七

音七七 2019-04-21 00:12:10

心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 00:12:45

楼主是怎么发现的

来自 豆瓣App
  • drunk

drunk 2019-04-21 00:12:59

太恶心……

来自 豆瓣App
  • Irrelevant

Irrelevant 2019-04-21 00:13:01

大保健没跑了,这个会上瘾的

来自 豆瓣App
  • 了妥

了妥 2019-04-21 00:14:00

孩子太小的时候,如果母亲要孩子且有能力养,会判给母亲的 孩子太小的时候,如果母亲要孩子且有能力养,会判给母亲的 西瓜最甜🍉

希望如此,我不希望鹅子和他家过,被培养成下一个渣男。我担心孩子现在户口和爷爷在一起,我的户口还在父母那里,不是一个地方,会不会没有优势。我是因为工作来到这里,对象可是土著。

来自 豆瓣App
  • Lucid

Lucid 2019-04-21 00:14:56

首先,找个律师。必要的话可以去别的城市找。

来自 豆瓣App
  • 了妥

了妥 2019-04-21 00:15:30

楼主是怎么发现的 楼主是怎么发现的 已注销

楼主今天奇了怪了突然想看对象手机,好久没看过了,看呆了

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃利小兰

水蜜桃利小兰 2019-04-21 00:15:35

十八线小县城事业单位,有固定收入,父母也有。对象家是做生意的,和当地一些官员比较熟络,有地 十八线小县城事业单位,有固定收入,父母也有。对象家是做生意的,和当地一些官员比较熟络,有地产等着拆迁那种。 ... 了妥

嗯 楼主可以多找找看证据,(当然并不是要lz一定要离婚,支持楼主做自己选择,但是留好证据对自己也好

来自 豆瓣App
  • 了妥

了妥 2019-04-21 00:16:28

有没有学法律的姐妹(´;︵;`)我好怕孩子被他家抢走

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2019-04-21 00:17:55

石锤了,结婚还是要慎重考虑啊

来自 豆瓣App
  • 满杯金菠萝🍍

满杯金菠萝🍍 (生活很美好,值得你去努力。) 2019-04-21 00:18:46

呕吐了。

来自 豆瓣App
  • 了妥

了妥 2019-04-21 00:18:55

呵呵呵,这种男人,小姐姐离婚吧,就算一个人带孩子好过和渣男过 呵呵呵,这种男人,小姐姐离婚吧,就算一个人带孩子好过和渣男过 小面团儿

楼主对象是个相貌堂堂的帅哥,家庭条件也不错,楼主有时候看着对象都觉得自己好像占了便宜。呵呵了。我只想带走我的小帅哥了。现在觉得他脏,以后也没性趣了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 00:20:15

帮顶 不是法律专业 请懂的小姐姐帮忙!另外楼主可以去微博上几个有名的婚姻的律师那边咨询一下 一定要离婚

来自 豆瓣App
  • 了妥

了妥 2019-04-21 00:20:47

日常上班,忙工作,楼主的娃一直是奶奶带的。我觉得我婆婆人还不错。但是如果涉及到抚养权,可能也是要反目的吧。

来自 豆瓣App
  • mirror

mirror 2019-04-21 00:21:40

肯定是了。楼主咨询一下专业人士吧,先不要打草惊蛇,注意搜集保存证据

来自 豆瓣App
  • 了妥

了妥 2019-04-21 00:23:36

楼主正到了拼事业的时候,本想着后方不愁,趁年轻加加油,顺便带着对象一起创业。想多了。在我对象眼里,我可能就是个结婚生孩子的而已吧。这个蠢货还以为自己能在外面彩旗飘飘,家里红旗不倒。

来自 豆瓣App
  • 了妥

了妥 2019-04-21 00:23:47

帮顶 不是法律专业 请懂的小姐姐帮忙!另外楼主可以去微博上几个有名的婚姻的律师那边咨询一下 帮顶 不是法律专业 请懂的小姐姐帮忙!另外楼主可以去微博上几个有名的婚姻的律师那边咨询一下 一定要离婚 ... 已注销

蟹蟹蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 枯年

枯年 2019-04-21 00:24:07

他这是女票啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 00:24:53

🤢

来自 豆瓣App
  • 了妥

了妥 2019-04-21 00:25:35

肯定是了。楼主咨询一下专业人士吧,先不要打草惊蛇,注意搜集保存证据 肯定是了。楼主咨询一下专业人士吧,先不要打草惊蛇,注意搜集保存证据 mirror

楼主没忍住,第一时间质问了对象,他有点儿不知所措,让我不要乱讲,他只是去做足疗。楼主哭了二十分钟后,决定出来冷静冷静。

来自 豆瓣App
  • 了妥

了妥 2019-04-21 00:28:54

楼主现在脑子好乱,怕娃娃晚上夜醒找不到妈妈,怕让父母担心。独生女一枚,爸妈很疼我,他们以为我找了个老实的帅哥。

来自 豆瓣App
  • 伤心桥下春波绿

伤心桥下春波绿 2019-04-21 00:29:28

要不去宾馆做裸推……呕吐,楼主别信你对象鬼话,单纯足疗还能疗到有意向去宾馆麽?为什么这些男的这么恶心啊

来自 豆瓣App
  • 了妥

了妥 2019-04-21 00:29:44

他这是女票啊 他这是女票啊 枯年

why

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2019-04-21 00:30:02

保留证据!尽量找更多的证据!备份证据!法官会考虑孩子的年龄和品德教育,一定要实锤你对象是过错方

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2019-04-21 00:30:15

pc是什么?

来自 豆瓣App
  • 了妥

了妥 2019-04-21 00:30:47

保留证据!尽量找更多的证据!备份证据!法官会考虑孩子的年龄和品德教育,一定要实锤你对象是过 保留证据!尽量找更多的证据!备份证据!法官会考虑孩子的年龄和品德教育,一定要实锤你对象是过错方 ... 啦啦啦啦啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 茶梨梨

茶梨梨 2019-04-21 00:31:12

孩子一岁四个月,楼主以为和对象一直是真爱来着。呵呵了。今天晚上刚发现,现在楼主自己出来了。 孩子一岁四个月,楼主以为和对象一直是真爱来着。呵呵了。今天晚上刚发现,现在楼主自己出来了。想了很多,主要是想争夺孩子抚养权。对象家里和我家比起来更有钱有势,我能不能抢的来。 ... 了妥

请个好点的律师,真心的

来自 豆瓣App
  • _棉胎"

_棉胎" (些许事,似如梦一场。) 2019-04-21 00:31:37

卧槽。太恶心了。这是实锤啊!! 漂,chang了。洗。浴 。中。心的。按。摩的。口区。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 00:31:56

心疼你,同是已婚的劝一句未婚的大家真的不必结婚,那就一辈子无需受这种痛,抱抱你,以后会越来越好的

来自 豆瓣App
  • 箜篌の想恋

箜篌の想恋 (T1213121) 2019-04-21 00:32:13

太恶了

来自 豆瓣App
  • 阁楼的猫

阁楼的猫 2019-04-21 00:33:16

心疼楼主,有好好的家庭为什么要p

来自 豆瓣App
  • 。

跟对象摊牌好好说 不管离不离都要好好说 不要相信他说的鬼话 里面有地址有名字有时间 但是不要去闹事 找关系去调监控 告诉双方父母 明说你觉得他脏 父母但凡有点良心 都会帮着你 不要自己一个人蒙着 也不要发脾气 现在要沉住气

来自 豆瓣App
  • 一只柴

一只柴 2019-04-21 00:34:58

心疼姐妹。抱抱。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 00:35:22

他不一定会要孩子,他父母一定要孩子,这个证据在法庭上是帮不了你的,找律师以其他材料作为证据起诉离婚吧

来自 豆瓣App
  • 了妥

了妥 2019-04-21 00:36:13

看到这些的时候,我整个人都是颤抖的。不相信这种事情会发生在我头上。我之前还跟我婆婆说,我对象这个人品质不错,虽然小吵小闹,但也是想一起好好走下去的。

来自 豆瓣App
  • 了妥

了妥 2019-04-21 00:37:33

他不一定会要孩子,他父母一定要孩子,这个证据在法庭上是帮不了你的,找律师以其他材料作为证据 他不一定会要孩子,他父母一定要孩子,这个证据在法庭上是帮不了你的,找律师以其他材料作为证据起诉离婚吧 ... 已注销

他是很喜欢孩子的,肯定会要争。什么样的证据才算呢。

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2019-04-21 00:38:19

丝足…裸/推…一看就知道这是个接/私/活/赚/外/快的洗/脚/鸡啊,lz老公真不嫌/脏啊,建议lz赶紧去体/检

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 00:38:31

心疼你,同是已婚的劝一句未婚的大家真的不必结婚,那就一辈子无需受这种痛,抱抱你,以后会越来 心疼你,同是已婚的劝一句未婚的大家真的不必结婚,那就一辈子无需受这种痛,抱抱你,以后会越来越好的 ... 已注销

知道了 恋爱也不打算谈了👌一个人和爸妈还有朋友过得挺开心的

来自 豆瓣App
  • 了妥

了妥 2019-04-21 00:39:15

跟对象摊牌好好说 不管离不离都要好好说 不要相信他说的鬼话 里面有地址有名字有时间 但是不要去 跟对象摊牌好好说 不管离不离都要好好说 不要相信他说的鬼话 里面有地址有名字有时间 但是不要去闹事 找关系去调监控 告诉双方父母 明说你觉得他脏 父母但凡有点良心 都会帮着你 不要自己一个人蒙着 也不要发脾气 现在要沉住气 ...

那个地方只有主干道有监控,这样会不会不够有力。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 00:39:19

楼主今天奇了怪了突然想看对象手机,好久没看过了,看呆了 楼主今天奇了怪了突然想看对象手机,好久没看过了,看呆了 了妥

他竟然没有删聊天记录

来自 豆瓣App
  • 小面团儿

小面团儿 (我能体谅,你有雨天。) 2019-04-21 00:39:27

小姐姐也去检查下身体吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 00:39:51

他是很喜欢孩子的,肯定会要争。什么样的证据才算呢。 他是很喜欢孩子的,肯定会要争。什么样的证据才算呢。 了妥

这个除非是他开房被警方抓到了,或者你有他拍带有时间标记的小视频,不然只能以感情破裂起诉离婚,孩子要是还在哺乳期判给你的几率比较大

来自 豆瓣App
  • 。

那个地方只有主干道有监控,这样会不会不够有力。 那个地方只有主干道有监控,这样会不会不够有力。 了妥

店里面没有么?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 00:41:10

知道了 恋爱也不打算谈了👌一个人和爸妈还有朋友过得挺开心的 知道了 恋爱也不打算谈了👌一个人和爸妈还有朋友过得挺开心的 已注销

是啊我也觉得没结婚前的自己很开心呢,现在总是受各种困扰,而这些困扰全是来自自己老公的🙂

来自 豆瓣App
  • 了妥

了妥 2019-04-21 00:41:19

店里面没有么? 店里面没有么?

那种不正经的店里不会有的

来自 豆瓣App
  • 了妥

了妥 2019-04-21 00:42:05

这个除非是他开房被警方抓到了,或者你有他拍带有时间标记的小视频,不然只能以感情破裂起诉离婚 这个除非是他开房被警方抓到了,或者你有他拍带有时间标记的小视频,不然只能以感情破裂起诉离婚,孩子要是还在哺乳期判给你的几率比较大 ... 已注销

我没沉住气,他现在肯定警觉了,那个人的微信他也删了。

来自 豆瓣App
  • 波霸奶茶

波霸奶茶 2019-04-21 00:42:19

pc是什么

来自 豆瓣App
  • 可缓缓归V

可缓缓归V 2019-04-21 00:43:29

大保健吧

来自 豆瓣App
  • 了妥

了妥 2019-04-21 00:43:56

小姐姐也去检查下身体吧 小姐姐也去检查下身体吧 小面团儿

以前还开玩笑说,要约咱俩就各玩各的,你要约就约干净点儿,可别传给我啥毛病哈

来自 豆瓣App
  • 。

那种不正经的店里不会有的 那种不正经的店里不会有的 了妥

这么晚了注意安全啊!

来自 豆瓣App
  • amemia

amemia 2019-04-21 00:45:28

好脏

来自 豆瓣App
  • 接龙之花熊若水

接龙之花熊若水 2019-04-21 00:46:04

心疼你,找身边的人商量下,财产分配之类的要拿到主动权,最好多收集点证据

来自 豆瓣App
  • 了妥

了妥 2019-04-21 00:46:06

这么晚了注意安全啊! 这么晚了注意安全啊!

谢谢小姐妹,放心,我找了个安全的而且他们找不到的去处

来自 豆瓣App
  • 酱油拌饭

酱油拌饭 2019-04-21 00:46:33

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 00:47:16

我没沉住气,他现在肯定警觉了,那个人的微信他也删了。 我没沉住气,他现在肯定警觉了,那个人的微信他也删了。 了妥

其实沉住气也没用,之前抓pc开房的方法传播的挺广的了,他们pc的应该很有经验不会犯这种小错误了,还不如以感情破裂起诉来的快,这个你打两次官司就差不多了,历时约一年?就是争孩子比较麻烦,原来有个判了给女方的,但是男方父母把小孩偷走藏起来不让见,派出所也知道是怎么回事也不管算这个是家庭纠纷,即使他们已经离婚了,最后女方在她前婆婆的老家附近找了个婴儿游泳馆的工作才见到儿子

来自 豆瓣App
  • 了妥

了妥 2019-04-21 00:47:55

心疼你,找身边的人商量下,财产分配之类的要拿到主动权,最好多收集点证据 心疼你,找身边的人商量下,财产分配之类的要拿到主动权,最好多收集点证据 接龙之花熊若水

都是婚前财产,现在住的房子是他名下的,我们是和他父母一起住的,婆婆照看孩子

来自 豆瓣App
  • 克里斯秋

克里斯秋 2019-04-21 00:49:02

来自 豆瓣App
  • 了妥

了妥 2019-04-21 00:49:12

其实沉住气也没用,之前抓pc开房的方法传播的挺广的了,他们pc的应该很有经验不会犯这种小错误了 其实沉住气也没用,之前抓pc开房的方法传播的挺广的了,他们pc的应该很有经验不会犯这种小错误了,还不如以感情破裂起诉来的快,这个你打两次官司就差不多了,历时约一年?就是争孩子比较麻烦,原来有个判了给女方的,但是男方父母把小孩偷走藏起来不让见,派出所也知道是怎么回事也不管算这个是家庭纠纷,即使他们已经离婚了,最后女方在她前婆婆的老家附近找了个婴儿游泳馆的工作才见到儿子 ... 已注销

天惹,好怕,我觉得公公就是那种无法无天的性格

来自 豆瓣App
  • 接龙之花熊若水

接龙之花熊若水 2019-04-21 00:50:42

都是婚前财产,现在住的房子是他名下的,我们是和他父母一起住的,婆婆照看孩子 都是婚前财产,现在住的房子是他名下的,我们是和他父母一起住的,婆婆照看孩子 了妥

那就多收集点出轨证据,找律师了解一下怎么对争孩子抚养权有利

来自 豆瓣App
  • 瘦过👀

瘦过👀 2019-04-21 00:51:44

好多男的去足疗都会做些特殊服务
    有的人看着可老实了
    背地里龌龊的不行
    一个人带着孩子可能会辛苦点
    但是也比守着一个让人恶心的男人强

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊守护者

糖醋里脊守护者 2019-04-21 00:52:06

把能转移的财产都转了才是正经事

来自 豆瓣App
  • 内行人

内行人 2019-04-21 00:52:24

我理解你。之前对他有多信任,现在就能感受多么深的背叛。真的,好难撑下去。但男的不懂。

来自 豆瓣App
  • 。

谢谢小姐妹,放心,我找了个安全的而且他们找不到的去处 谢谢小姐妹,放心,我找了个安全的而且他们找不到的去处 了妥

怎么算都是你吃亏 欸!孩子如果跟着奶奶好的话 你不要孩子也行的 不然带着个孩子你以后也累 想想办法调动工作离开那里吧

来自 豆瓣App
  • 了妥

了妥 2019-04-21 00:54:04

把能转移的财产都转了才是正经事 把能转移的财产都转了才是正经事 糖醋里脊守护者

没有啥夫妻共同财产,他家虽然算小有钱,但我也觉得自己有工作,从来没要过什么。

来自 豆瓣App
  • 豆花开花

豆花开花 2019-04-21 00:56:09

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 了妥

了妥 2019-04-21 00:56:47

怎么算都是你吃亏 欸!孩子如果跟着奶奶好的话 你不要孩子也行的 不然带着个孩子你以后也累 想 怎么算都是你吃亏 欸!孩子如果跟着奶奶好的话 你不要孩子也行的 不然带着个孩子你以后也累 想想办法调动工作离开那里吧 ...

不可以不可以,我一定争取孩子,奶奶已经培养了一个他爹,我不想再出一个2.0,跟着我爸妈他还能多些道德感。

来自 豆瓣App
  • 。

不可以不可以,我一定争取孩子,奶奶已经培养了一个他爹,我不想再出一个2.0,跟着我爸妈他还能 不可以不可以,我一定争取孩子,奶奶已经培养了一个他爹,我不想再出一个2.0,跟着我爸妈他还能多些道德感。 ... 了妥

我的建议是以后不打算再婚的话 就带着孩子

来自 豆瓣App
  • 了妥

了妥 2019-04-21 00:59:47

我理解你。之前对他有多信任,现在就能感受多么深的背叛。真的,好难撑下去。但男的不懂。 我理解你。之前对他有多信任,现在就能感受多么深的背叛。真的,好难撑下去。但男的不懂。 内行人

我们之间都很少会用什么亲爱的,还有那种亲亲的表情,有时候想亲近一下他都觉得我们都老夫老妻了,敲丢人。我也理所应当的觉得他就是那样一个大直男而已。呵呵,原来他现在对我还不如对J温柔。

来自 豆瓣App
  • 了妥

了妥 2019-04-21 01:00:20

我的建议是以后不打算再婚的话 就带着孩子 我的建议是以后不打算再婚的话 就带着孩子

不想再找了,没意思。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 01:00:36

你就带着孩子回娘家就行啦,你说你公公有势力,如果他来硬的,那你就不要包子,和他撕破脸,他儿子pc丢人的是他们家

来自 豆瓣App
  • 了妥

了妥 2019-04-21 01:02:05

你就带着孩子回娘家就行啦,你说你公公有势力,如果他来硬的,那你就不要包子,和他撕破脸,他儿 你就带着孩子回娘家就行啦,你说你公公有势力,如果他来硬的,那你就不要包子,和他撕破脸,他儿子pc丢人的是他们家 ... 已注销

有道理

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

344051 人聚集在这个小组
↑回顶部