喝六君子汤有减肥效果吗,本人痰湿体质

selihq

加入小组后即可参加投票
  • milkyummy

milkyummy 2019-04-21 05:36:13

容易便秘你还吃六君子吗?不知道多大年纪,睡眠如何。脾胃功能不好,且手脚冰凉,也可能肝郁阳气不升,木克土导致的脾胃不好。当然也可能阳虚里寒,需要具体辩证。 壮火食气,气食少火,加点温热药也许更好,燥热的药可能又过了。

来自 豆瓣App
  • 覆彻

覆彻 (生命不过是一场幻觉而你是我的光) 2019-04-21 06:04:48

容易便秘你还吃六君子吗?不知道多大年纪,睡眠如何。脾胃功能不好,且手脚冰凉,也可能肝郁阳气 容易便秘你还吃六君子吗?不知道多大年纪,睡眠如何。脾胃功能不好,且手脚冰凉,也可能肝郁阳气不升,木克土导致的脾胃不好。当然也可能阳虚里寒,需要具体辩证。 壮火食气,气食少火,加点温热药也许更好,燥热的药可能又过了。 ... milkyummy

我是肝郁阳气不升 导致脾胃不调 要喝什么药呀

来自 豆瓣App
  • selihq

selihq 2019-04-21 12:10:50

容易便秘你还吃六君子吗?不知道多大年纪,睡眠如何。脾胃功能不好,且手脚冰凉,也可能肝郁阳气 容易便秘你还吃六君子吗?不知道多大年纪,睡眠如何。脾胃功能不好,且手脚冰凉,也可能肝郁阳气不升,木克土导致的脾胃不好。当然也可能阳虚里寒,需要具体辩证。 壮火食气,气食少火,加点温热药也许更好,燥热的药可能又过了。 ... milkyummy

19,睡眠很好

来自 豆瓣App
  • 159****1235

159****1235 2019-04-21 14:01:54

手脚冰凉 多痰 嗜睡 胖都是肾阳虚的症状,身体阳气不足,体内的水液得不到汽化,变成痰湿排不出去身体也用不了。应该还有血瘀所以嘴唇黑,其实健脾的方子非常多,你如果是肾阳虚还得把身体的火力补起来,也不是吃这个就可以减肥。你体质好了脾主肌肉肯定能瘦

• selihq

selihq 2019-04-21 14:07:05

手脚冰凉 多痰 嗜睡 胖都是肾阳虚的症状,身体阳气不足,体内的水液得不到汽化,变成痰湿排不出 手脚冰凉 多痰 嗜睡 胖都是肾阳虚的症状,身体阳气不足,体内的水液得不到汽化,变成痰湿排不出去身体也用不了。应该还有血瘀所以嘴唇黑,其实健脾的方子非常多,你如果是肾阳虚还得把身体的火力补起来,也不是吃这个就可以减肥。你体质好了脾主肌肉肯定能瘦 ... 159****1235

好的好的,请问肾阳虚吃什么

来自 豆瓣App

159****1235 2019-04-21 14:31:14

好的好的,请问肾阳虚吃什么 好的好的,请问肾阳虚吃什么 selihq

你的自己从饮食、运动、情志、吃药上做个规划。倒不是只是吃药,你现在现顾好脾的吸收营养的功能,再补肾阳,比如桂附地黄丸

• selihq

selihq 2019-04-21 14:53:29

你的自己从饮食、运动、情志、吃药上做个规划。倒不是只是吃药,你现在现顾好脾的吸收营养的功能 你的自己从饮食、运动、情志、吃药上做个规划。倒不是只是吃药,你现在现顾好脾的吸收营养的功能,再补肾阳,比如桂附地黄丸 ... 159****1235

请问可以喝真武汤吗,据说同时补脾阳和肾阳,还是说我现在只需喝六君子汤补脾胃

来自 豆瓣App

159****1235 2019-04-22 13:40:32

请问可以喝真武汤吗,据说同时补脾阳和肾阳,还是说我现在只需喝六君子汤补脾胃 请问可以喝真武汤吗,据说同时补脾阳和肾阳,还是说我现在只需喝六君子汤补脾胃 selihq

可以喝,但是不要什么希望都寄希望于药

• 壶碟会上探花郎

壶碟会上探花郎 (……) 2019-04-22 15:07:51

中医的规矩,不能给自己做诊断,你这样描述症状没人敢给你下药,谁知道有没有什么表现是你漏掉的

• selihq

selihq 2019-04-22 17:33:16

中医的规矩,不能给自己做诊断,你这样描述症状没人敢给你下药,谁知道有没有什么表现是你漏掉的 中医的规矩,不能给自己做诊断,你这样描述症状没人敢给你下药,谁知道有没有什么表现是你漏掉的 壶碟会上探花郎

好吧谢谢

来自 豆瓣App
  • selihq

selihq 2019-04-22 17:33:33

可以喝,但是不要什么希望都寄希望于药 可以喝,但是不要什么希望都寄希望于药 159****1235

好,谢谢

来自 豆瓣App
  • 虾米果冻

虾米果冻 2019-04-22 19:04:57

我是肝郁阳气不升 导致脾胃不调 要喝什么药呀 我是肝郁阳气不升 导致脾胃不调 要喝什么药呀 覆彻

疏肝理气,健脾开胃,艾灸调理就很好呀

来自 豆瓣App
  • 素颜

素颜 2019-04-25 08:39:38

痰湿体质,先要去湿气,湿气排除了,自然就瘦下来啦。 我自己在喝的一款不寒凉的祛湿茶,可以完全代替白开水天天喝,喝了一年多了,效果很不错,身体改善很多,可以加我微信18959101721推荐给你哦

• 素颜

素颜 2019-04-25 08:40:26

疏肝理气,健脾开胃,艾灸调理就很好呀 疏肝理气,健脾开胃,艾灸调理就很好呀 虾米果冻

亲爱的,是药三分毒。 我自己在喝的一款不寒凉的祛湿茶,可以完全代替白开水天天喝,喝了一年多了,效果很不错,身体改善很多,可以加我微信18959101721推荐给你哦

• 素颜

素颜 2019-04-25 08:42:57

手脚冰凉 多痰 嗜睡 胖都是肾阳虚的症状,身体阳气不足,体内的水液得不到汽化,变成痰湿排不出 手脚冰凉 多痰 嗜睡 胖都是肾阳虚的症状,身体阳气不足,体内的水液得不到汽化,变成痰湿排不出去身体也用不了。应该还有血瘀所以嘴唇黑,其实健脾的方子非常多,你如果是肾阳虚还得把身体的火力补起来,也不是吃这个就可以减肥。你体质好了脾主肌肉肯定能瘦 ... 159****1235

亲爱的,你的这个症状,是属于湿热体质,要先排湿,湿是万病之源,只要湿气排了,很多症状就都迎刃而解了,可以加我微信18959101721,推荐我自己在喝的这款祛湿茶给你,效果很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

398442 人聚集在这个小组
↑回顶部