记录相亲 直到结婚。

十月太阳

加入小组后即可参加投票
  • ran

ran (The Best Is Yet To Come) 2019-04-20 23:20:00

双子男,最愿意忽冷忽热,楼主加油!

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-20 23:36:30

双子男,最愿意忽冷忽热,楼主加油! 双子男,最愿意忽冷忽热,楼主加油! ran

那他到底喜不喜欢我啊,约了周五回来打羽毛球,还说下次出差带上我

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-20 23:43:45

好痛苦啊,其实不管什么座,男孩子假如不是很喜欢你,或者没多大兴趣,就是这样的

• 前男友

前男友 2019-04-21 00:35:14

出差带你?记得准备套套吧。

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-21 00:41:52

出差带你?记得准备套套吧。 出差带你?记得准备套套吧。 前男友

他就客气下吧,他出差我也上班啊,我不会去的啦

• 一个偏见

一个偏见 2019-04-21 00:49:50

还要继续的。

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-21 00:50:45

还要继续的。 还要继续的。 一个偏见

那他为什么忽冷忽热啊?忙绝对不是借口

• 一个偏见

一个偏见 2019-04-21 00:54:43

还要继续是因为你喜欢他,至于他为什么忽冷忽热可能工作忙,这不能确定什么。

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-21 00:59:36

还要继续是因为你喜欢他,至于他为什么忽冷忽热可能工作忙,这不能确定什么。 还要继续是因为你喜欢他,至于他为什么忽冷忽热可能工作忙,这不能确定什么。 一个偏见

嗯,看他周五回来怎么约我

• 前男友

前男友 2019-04-21 01:49:14

他就客气下吧,他出差我也上班啊,我不会去的啦 他就客气下吧,他出差我也上班啊,我不会去的啦 十月太阳

楼主应该也有备胎吧?后边b,c

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-21 08:04:28

感觉好累啊,今天八点不到给他发了早安,没回,想放弃了,是不是强扭的瓜不甜?

• momo

momo 2019-04-21 08:08:53

其实他也在纠结,怎么这么冷淡了你还看不出来他不想理你?

• [已注销]

[已注销] 2019-04-21 08:19:26

[内容不可见]

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-21 08:19:45

惊喜来了,发我一堆照片,再吃早餐🥣,昨天我说了好看的照片记得发我看

• [已注销]

[已注销] 2019-04-21 08:31:08

惊喜来了,发我一堆照片,再吃早餐🥣,昨天我说了好看的照片记得发我看 惊喜来了,发我一堆照片,再吃早餐🥣,昨天我说了好看的照片记得发我看 十月太阳

[内容不可见]

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-21 08:39:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我只是流水账的纪录我跟他的互动哈哈

• ran

ran (The Best Is Yet To Come) 2019-04-21 08:42:07

我现在看这种试探性的恋爱,猜对方想啥真的好累,楼主你就别管他想啥了,你就跟他相处就好了,就相处,也别管他怎么样。

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-21 08:42:52

我现在看这种试探性的恋爱,猜对方想啥真的好累,楼主你就别管他想啥了,你就跟他相处就好了,就 我现在看这种试探性的恋爱,猜对方想啥真的好累,楼主你就别管他想啥了,你就跟他相处就好了,就相处,也别管他怎么样。 ... ran

就是别老是表露喜欢他对不对?

• ran

ran (The Best Is Yet To Come) 2019-04-21 08:51:05

就是别老是表露喜欢他对不对? 就是别老是表露喜欢他对不对? 十月太阳

你喜欢他是隐藏不了的,所以对自己感情负责,你喜欢他,他也能感觉到,然后后面看他怎么回应,给他时间,如果还不行就算了,及时止损。

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-21 08:56:22

你喜欢他是隐藏不了的,所以对自己感情负责,你喜欢他,他也能感觉到,然后后面看他怎么回应,给 你喜欢他是隐藏不了的,所以对自己感情负责,你喜欢他,他也能感觉到,然后后面看他怎么回应,给他时间,如果还不行就算了,及时止损。 ... ran

可以限定多长时间,给自己一个期限。他这次周五会回来的~过完五一再去北京出差

• [已注销]

[已注销] 2019-04-21 09:23:44

可以限定多长时间,给自己一个期限。他这次周五会回来的~过完五一再去北京出差 可以限定多长时间,给自己一个期限。他这次周五会回来的~过完五一再去北京出差 十月太阳

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-04-21 09:24:21

[内容不可见]

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-21 09:37:14

他是拔智齿之前一天,去吃了饭喝酒,哈哈

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-21 09:37:32

A男,在北京出差两个月

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-21 09:56:57

一定要争气,接下来周一到周五都不要理他,小不忍则乱大谋

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-21 17:17:16

睡了一个下午,觉得最近的相亲都很不顺,加油,多发掘自己的兴趣爱好

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-21 18:01:51

现在想想估计B男也凉了吧,同一个城市这么多理由的,哎~心累

• Vera

Vera 2019-04-21 18:41:29

加油啊看上去A还有希望 楼楼条件也很好啊 啥星座

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-21 19:00:09

加油啊看上去A还有希望 楼楼条件也很好啊 啥星座 加油啊看上去A还有希望 楼楼条件也很好啊 啥星座 Vera

我是摩羯座,今天B男又说没拔牙,回老家了,外婆脚痛,呵呵~潜台词是不知道什么时候见面了,因为没拔牙

• 熹微见落霞

熹微见落霞 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2019-04-21 20:13:35

我是摩羯座,今天B男又说没拔牙,回老家了,外婆脚痛,呵呵~潜台词是不知道什么时候见面了,因 我是摩羯座,今天B男又说没拔牙,回老家了,外婆脚痛,呵呵~潜台词是不知道什么时候见面了,因为没拔牙 ... 十月太阳

感觉不靠谱

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-21 22:15:24

感觉不靠谱 感觉不靠谱 熹微见落霞

b男,目前觉得不靠谱

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-21 22:25:15

B男,还欠我一个人情,加了第二天他牙疼,我给他联系了一个医生,不然他连号都挂不到。呵呵,还说想等牙拔了状态好点再约吃饭见面。

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-21 23:45:08

b男,介绍人为他聊的怎样,他说聊的挺好的,互相埋汰。这是原话,呵呵,就是不提见面的事情。

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-21 23:45:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] June

哈哈,真哒

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-23 20:22:12

今天很开心,感觉遇到这个C男才是正常节奏,希望能好好聊下去。B男昨天没联系,今天主动发我,呵呵,结果又说这负能量的事,亲戚的人际关系之类的,把我当情绪垃圾桶了。A男就像消失了一样,再也没出现过。坚持住,熬到周五。

• momo

momo 2019-04-23 23:55:19

羡慕楼主有这么多资源~

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-24 15:16:39

羡慕楼主有这么多资源~ 羡慕楼主有这么多资源~ momo

不会的,都是一阵子一阵子的

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-24 15:20:48

守得云开见月明,A男,我已经两天没联系他了,昨天晚上十一点四十的时候他发我,这两天都是加班到这个点~我今天早上看到,其实心知肚明,聪明人都知道,如果再忙,其实发信息的时间还是有的,他只是想来看看这一碗水还在不在……呵呵,其实这样猜来猜去也蛮累的,他太自我,我说我在背英语,他也丝毫没有关心的话,其实还是蛮累的,聊天相处

• egalitarianism

egalitarianism 2019-04-24 15:25:04

那他到底喜不喜欢我啊,约了周五回来打羽毛球,还说下次出差带上我 那他到底喜不喜欢我啊,约了周五回来打羽毛球,还说下次出差带上我 十月太阳

出差带上你干嘛

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-24 15:28:03

出差带上你干嘛 出差带上你干嘛 egalitarianism

开玩笑的啦

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-26 22:52:52

C男过去了,pass,他要求特别高,他说,额,对不起,是我的问题,确实进不了状态。

• 不再说话

不再说话 2019-04-26 23:03:35

相亲这条路真的太难了,楼主加油

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-26 23:04:51

相亲这条路真的太难了,楼主加油 相亲这条路真的太难了,楼主加油 不再说话

是的,昨天见面明明聊的挺好的,他今天居然还是这么说,真的震惊🤯

• 不再说话

不再说话 2019-04-26 23:07:29

是的,昨天见面明明聊的挺好的,他今天居然还是这么说,真的震惊🤯 是的,昨天见面明明聊的挺好的,他今天居然还是这么说,真的震惊🤯 十月太阳

我们在选择的时候他们也是

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-26 23:08:05

我们在选择的时候他们也是 我们在选择的时候他们也是 不再说话

大概昨天他表现的只是绅士吧

• 不再说话

不再说话 2019-04-26 23:11:18

大概昨天他表现的只是绅士吧 大概昨天他表现的只是绅士吧 十月太阳

所以a男还联系吗

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-26 23:13:39

所以a男还联系吗 所以a男还联系吗 不再说话

明天他约我看电影了,但是可怕的是我的心好像被C男勾走了,就在A男不在的时候

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-26 23:14:22

我失眠了,太没用

• 不再说话

不再说话 2019-04-26 23:38:38

明天他约我看电影了,但是可怕的是我的心好像被C男勾走了,就在A男不在的时候 明天他约我看电影了,但是可怕的是我的心好像被C男勾走了,就在A男不在的时候 十月太阳

😅可是c不行呀,那我们就看好a

• 不再说话

不再说话 2019-04-26 23:39:34

我失眠了,太没用 我失眠了,太没用 十月太阳

不要懊恼呀,好好睡觉,明天美美的~

• 哈里

哈里 2019-04-26 23:56:06

我们在选择的时候他们也是 我们在选择的时候他们也是 不再说话

很赞同,也许C男遇到更合适的

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-27 04:29:09

不要懊恼呀,好好睡觉,明天美美的~ 不要懊恼呀,好好睡觉,明天美美的~ 不再说话

听说C喜欢会打扮,会化妆的,估计觉得我太不化妆了吧,呵呵

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-27 04:43:18

不要懊恼呀,好好睡觉,明天美美的~ 不要懊恼呀,好好睡觉,明天美美的~ 不再说话

是的,昨天居然看到他凌晨三四点还在发了个微博的链接分析到朋友圈

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-27 05:26:35

最近睡的特别不踏实,每天四点钟就醒。

• 不再说话

不再说话 2019-04-27 06:57:17

最近睡的特别不踏实,每天四点钟就醒。 最近睡的特别不踏实,每天四点钟就醒。 十月太阳

因为紧张么

• 平远

平远 (我只是我,仅此而已!) 2019-04-27 07:10:05

相亲时候互相选择没什么

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-27 07:34:32

因为紧张么 因为紧张么 不再说话

因为我是在A特别忽视我的时候,他在北京出差啊,没怎么互动,我以为他不理我。伤心,这时候我遇到了C,他非常积极,早中晚都会联系我,约会也是蛮得体的,跟A不相上下,研究生,178,家境优,爸妈都是单位领导,本人也是省部级单位,谈吐优雅,所以吸引力非常大是正常的。

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-27 11:46:45

最近动态,A男,吃饭爽约了,他说他刚起来,要不等会直接去看电影吧,呵呵~不过这么就没回家,在家吃饭也属正常,仍然小失落

• 暮雪下千山

暮雪下千山 2019-04-27 12:45:54

你相亲的男生条件都真好啊

• Q是964884288

Q是964884288 2019-04-27 12:52:15

也许爱情本就是如此,互相深爱着对方,却又彼此折磨。不知道你的问题改善没?如果没有代表你没方法,我想你目前需要加强一些观念和想法,我这里除了提供文章以外,还有指导感情的难题,你有需要把握时间来问看看,或许可以让你成功也不一定,记得把握黄金时间,因为时间很重要,可以决定你的胜负。

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-27 21:22:17

你相亲的男生条件都真好啊 你相亲的男生条件都真好啊 暮雪下千山

最近还挺好的

• admin

admin (一杯敬艰难隐忍,一杯敬年少轻狂) 2019-04-27 21:26:46

现在是同时相三个男生吗

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-27 22:27:26

现在是同时相三个男生吗 现在是同时相三个男生吗 admin

没了,全部没了

• admin

admin (一杯敬艰难隐忍,一杯敬年少轻狂) 2019-04-27 22:28:30

没了,全部没了 没了,全部没了 十月太阳

为什么都没了😂😂😂

• 想找个树洞

想找个树洞 2019-04-27 23:47:52

c感觉不错呀

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-28 07:04:36

c感觉不错呀 c感觉不错呀 想找个树洞

是的,但是很遗憾,我看上的,人家没看上我,我没看上的,他们反而很积极。

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-28 22:39:56

昨天A男约我看电影,没来接我,说还在吃饭,看了复联4,看好休息了一会儿,坐车里聊天半小时,后来我因为晚上六点同事吃饭,所以五点半他送我回单位。今天主动来找我聊天,现在感觉对他的迷恋,越来越消失了

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-28 22:41:40

又出现了D男,是个副科,长相一般,经济条件差点。^_^b男想约见面了。他提的

• 想找个树洞

想找个树洞 2019-04-28 23:09:17

这也很正常,不过如果你真的喜欢,可以尝试再约见面,就当认识朋友那种,如果对方拒绝,那就潇洒说再见

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-29 13:22:18

这也很正常,不过如果你真的喜欢,可以尝试再约见面,就当认识朋友那种,如果对方拒绝,那就潇洒 这也很正常,不过如果你真的喜欢,可以尝试再约见面,就当认识朋友那种,如果对方拒绝,那就潇洒说再见 ... 想找个树洞

我很傻的,直接问他印象怎样,他说好用,进入不了状态。哎……太心急了哇,早知道应该再设计见一次面的

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-30 21:10:44

有没有主意,一天去哪里玩一下?

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-04-30 21:11:03

跟A男有动静,哈哈

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-05-05 10:35:54

跟A,感觉快凉凉了

• 毛毛

毛毛 2019-05-05 16:57:11

摩羯可能想太多了吧,而且太注重得失,你放松点,抱着做朋友的态度可能会好点

• 爱⭐的星小猫

爱⭐的星小猫 2019-05-05 21:19:41

同摩羯。确实患得患失,想的太多。哎,真累,相亲男生晚上没发消息给我,就又开始纠结了。

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-05-05 21:20:39

同摩羯。确实患得患失,想的太多。哎,真累,相亲男生晚上没发消息给我,就又开始纠结了。 同摩羯。确实患得患失,想的太多。哎,真累,相亲男生晚上没发消息给我,就又开始纠结了。 爱⭐的星小猫

哈哈,真的吗

• 爱⭐的星小猫

爱⭐的星小猫 2019-05-05 21:53:31

哈哈,真的吗 哈哈,真的吗 十月太阳

是啊 想着他是态度发生变化了吗?白天还可以啊 他晚上在干嘛呢 明早会不会发给我呢?不发我要不要发给他呢?哈哈 是不是很容易多想。

• Vera

Vera 2019-05-05 22:04:52

好喜欢看楼楼这个记录啊 真实的心态反应 我前阵子也差不多 最热闹的时候有四个相亲男 患得患失 加分扣分 现在慢慢归于平静 也还是有些失落的 所以人家说有时候一股脑儿都出现最后结果却也未必好 就是这个状况吧

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-05-05 22:20:40

好喜欢看楼楼这个记录啊 真实的心态反应 我前阵子也差不多 最热闹的时候有四个相亲男 患得患失 好喜欢看楼楼这个记录啊 真实的心态反应 我前阵子也差不多 最热闹的时候有四个相亲男 患得患失 加分扣分 现在慢慢归于平静 也还是有些失落的 所以人家说有时候一股脑儿都出现最后结果却也未必好 就是这个状况吧 ... Vera

是的,我会继续更新的

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-05-06 00:34:32

5.5。最近认识的很多,桃花确实空前的旺,晚上又去见了一个大学老师, 没下文,pass

• 十月太阳

十月太阳 楼主 2019-05-06 00:39:20

5.5。最近认识的很多,桃花确实空前的旺,晚上又去见了一个大学老师, 没下文,pass 5.5。最近认识的很多,桃花确实空前的旺,晚上又去见了一个大学老师, 没下文,pass 十月太阳

5.6 想起一部电影,叫其实她他没那么喜欢你,遇到喜欢的人他也喜欢你,是一种幸运。谁的真情不想被珍惜呢?希望所有勇敢表达喜欢表达爱的姑娘都会遇到他的真爱。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189249 人聚集在这个小组
↑回顶部