分手后恶言相向何解

我会瘦到105的⚡

加入小组后即可参加投票
  • 敲敲不悄悄

敲敲不悄悄 2019-04-20 22:31:59

我前任也是分手后恶语相向,我那个时候真的以为自己做错了,所以哪怕他分手第七天就有了新欢,我也去道歉哀求挽回了,现在分手第四个月了,前两天才确定,他当初是绿了我了,呵,所以姐妹,你还是找找证据吧

• 我会瘦到105的⚡

我会瘦到105的⚡ 2019-04-20 22:37:11

我前任也是分手后恶语相向,我那个时候真的以为自己做错了,所以哪怕他分手第七天就有了新欢,我 我前任也是分手后恶语相向,我那个时候真的以为自己做错了,所以哪怕他分手第七天就有了新欢,我也去道歉哀求挽回了,现在分手第四个月了,前两天才确定,他当初是绿了我了,呵,所以姐妹,你还是找找证据吧 ... 敲敲不悄悄

刚在一起20+天,分手很坚定,要么我身上有他很难接受的地方,要么有新目标,哈哈哈,分手后恶言真的很没品

来自 豆瓣App
  • 敲敲不悄悄

敲敲不悄悄 2019-04-20 22:40:04

刚在一起20+天,分手很坚定,要么我身上有他很难接受的地方,要么有新目标,哈哈哈,分手后恶言 刚在一起20+天,分手很坚定,要么我身上有他很难接受的地方,要么有新目标,哈哈哈,分手后恶言真的很没品 ... 我会瘦到105的⚡

真的是,小姐妹你会遇到更好的人的

• 醒醒

醒醒 2019-04-20 22:41:19

还好 比起分手前恶言相向好多了

来自 豆瓣App
  • 我会瘦到105的⚡

我会瘦到105的⚡ 2019-04-20 22:46:27

真的是,小姐妹你会遇到更好的人的 真的是,小姐妹你会遇到更好的人的 敲敲不悄悄

我就在质疑是不是我哪里做错了,他还说分手我的嘴脸这些词,还说我傻不拉几。。。

来自 豆瓣App
  • 我会瘦到105的⚡

我会瘦到105的⚡ 2019-04-20 22:47:09

还好 比起分手前恶言相向好多了 还好 比起分手前恶言相向好多了 醒醒

哇瑟,小姐姐北方人吗?我一直不清楚是南北差异还是个人品行问题

来自 豆瓣App
  • 神游

神游 2019-04-20 22:50:14

哇瑟,小姐姐北方人吗?我一直不清楚是南北差异还是个人品行问题 哇瑟,小姐姐北方人吗?我一直不清楚是南北差异还是个人品行问题 我会瘦到105的⚡

?? 是南北差异,所有东北人都这样,接受吧

来自 豆瓣App
  • 黄耀明

黄耀明 (像你这样的葱油饼) 2019-04-20 22:51:24

是你一直找他挽回或者一直主动找他说话吗…

来自 豆瓣App
  • 我会瘦到105的⚡

我会瘦到105的⚡ 2019-04-20 22:53:32

?? 是南北差异,所有东北人都这样,接受吧 ?? 是南北差异,所有东北人都这样,接受吧 神游

哈??妹子认真的吗,东北人都这样?

来自 豆瓣App
  • 神游

神游 2019-04-20 22:55:21

哈??妹子认真的吗,东北人都这样? 哈??妹子认真的吗,东北人都这样? 我会瘦到105的⚡

你不觉得吗?那又何必特意强调东北人呢

来自 豆瓣App
  • 我会瘦到105的⚡

我会瘦到105的⚡ 2019-04-20 22:55:22

是你一直找他挽回或者一直主动找他说话吗… 是你一直找他挽回或者一直主动找他说话吗… 黄耀明

就在他家跟他说分手我就出门走了,然后他拿我买的菇扔我就关门了,然后我就哭了,后来给他打电话就一直凶我,回到他家后,他也只顾自己吃饭,语言行为都挺恶意的

来自 豆瓣App
  • 我会瘦到105的⚡

我会瘦到105的⚡ 2019-04-20 22:57:49

你不觉得吗?那又何必特意强调东北人呢 你不觉得吗?那又何必特意强调东北人呢 神游

没有北方朋友,他说他们那闹别扭了直接打架,而且他每次生气都这样

来自 豆瓣App
  • 黄耀明

黄耀明 (像你这样的葱油饼) 2019-04-20 22:58:34

就在他家跟他说分手我就出门走了,然后他拿我买的菇扔我就关门了,然后我就哭了,后来给他打电话 就在他家跟他说分手我就出门走了,然后他拿我买的菇扔我就关门了,然后我就哭了,后来给他打电话就一直凶我,回到他家后,他也只顾自己吃饭,语言行为都挺恶意的 ... 我会瘦到105的⚡

你主动跟他分手的??然后还去他家??然后还给他打电话吗??

来自 豆瓣App
  • 神游

神游 2019-04-20 22:59:39

没有北方朋友,他说他们那闹别扭了直接打架,而且他每次生气都这样 没有北方朋友,他说他们那闹别扭了直接打架,而且他每次生气都这样 我会瘦到105的⚡

他瞎说的啦,自己脾气不好而已,还直接打架,社会老大哥么…

来自 豆瓣App
  • 我会瘦到105的⚡

我会瘦到105的⚡ 2019-04-20 23:02:23

他瞎说的啦,自己脾气不好而已,还直接打架,社会老大哥么… 他瞎说的啦,自己脾气不好而已,还直接打架,社会老大哥么… 神游

哈哈哈,那就好,我被骗了,不过他前任跟他打架把。对不起妹子,前面有偏见了

来自 豆瓣App
  • 我会瘦到105的⚡

我会瘦到105的⚡ 2019-04-20 23:03:33

你主动跟他分手的??然后还去他家??然后还给他打电话吗?? 你主动跟他分手的??然后还去他家??然后还给他打电话吗?? 黄耀明

因为约会在他家呆了几天,对呀我跟他分的,本来我就走了的,他拿东西砸我我就在他门口哭了,又不好意思敲门就打电话,打了三个他就把我拉黑了

来自 豆瓣App
  • 黄耀明

黄耀明 (像你这样的葱油饼) 2019-04-20 23:32:50

因为约会在他家呆了几天,对呀我跟他分的,本来我就走了的,他拿东西砸我我就在他门口哭了,又不 因为约会在他家呆了几天,对呀我跟他分的,本来我就走了的,他拿东西砸我我就在他门口哭了,又不好意思敲门就打电话,打了三个他就把我拉黑了 ... 我会瘦到105的⚡

可能是还爱你,不想跟你分吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 23:34:26

跟哪里的人没关系呀~哪里都有不好的人

来自 豆瓣App
  • 起名废

起名废 2019-04-20 23:53:38

做过恶语相向的事情 是因为觉得被辜负 他让我恶心 现在想想觉得自己狭隘 以后再也不会做这样的事了

来自 豆瓣App
  • 已消失

已消失 2019-04-21 00:04:21

哈哈哈那你怕是没见过分手以后污蔑的吧……和前任分开以后,他跟关系好的女孩说我和他ml……还是在宾馆……但是我绝对没有干过这件事 我就很无语

来自 豆瓣App
  • 我会瘦到105的⚡

我会瘦到105的⚡ 2019-04-21 00:13:31

哈哈哈那你怕是没见过分手以后污蔑的吧……和前任分开以后,他跟关系好的女孩说我和他ml……还是 哈哈哈那你怕是没见过分手以后污蔑的吧……和前任分开以后,他跟关系好的女孩说我和他ml……还是在宾馆……但是我绝对没有干过这件事 我就很无语 ... 已消失

还真什么人都有

来自 豆瓣App
  • 我会瘦到105的⚡

我会瘦到105的⚡ 2019-04-21 00:14:08

做过恶语相向的事情 是因为觉得被辜负 他让我恶心 现在想想觉得自己狭隘 以后再也不会做这样的事 做过恶语相向的事情 是因为觉得被辜负 他让我恶心 现在想想觉得自己狭隘 以后再也不会做这样的事了 ... 起名废

哈哈 他也让我恶心了吧

来自 豆瓣App
  • 我会瘦到105的⚡

我会瘦到105的⚡ 2019-04-21 00:14:40

可能是还爱你,不想跟你分吧 可能是还爱你,不想跟你分吧 黄耀明

不会的,我后来给他提了几次我错了,他很坚定的。

来自 豆瓣App
  • 已消失

已消失 2019-04-21 00:14:49

还真什么人都有 还真什么人都有 我会瘦到105的⚡

哈哈哈是啊 我就很服 当初分手就是因为我不肯跟他ml 结果最后他跟别人直接那么说了

来自 豆瓣App
  • 我会瘦到105的⚡

我会瘦到105的⚡ 2019-04-21 00:15:46

哈哈哈是啊 我就很服 当初分手就是因为我不肯跟他ml 结果最后他跟别人直接那么说了 哈哈哈是啊 我就很服 当初分手就是因为我不肯跟他ml 结果最后他跟别人直接那么说了 已消失

分得好!

来自 豆瓣App
  • 蕾檬冻

蕾檬冻 2019-04-21 03:36:58

分手恶言相向只是不能接受自己被甩的事实罢了。前任根本不爱我,我提分手,还依旧被骂。不用在意,刚好看透。不能好聚好散的人心理基本都有缺陷。

来自 豆瓣App
  • 给我钻石

给我钻石 2019-04-21 03:51:02

分手后我隔了一年多…抽风半夜发短信几十个,乱骂不带重样那种,骂了他全家诅咒了他和婊。那一夜过后可真是太爽了。迟到了,压抑了一年的发泄。
    现在的我知道了…如果对方又让你不爽,要么好好沟通,如果对方确确实实人品垃圾对自己不好,就给我及时骂,及时报复。

来自 豆瓣App
  • 我会瘦到105的⚡

我会瘦到105的⚡ 2019-04-21 07:10:02

分手恶言相向只是不能接受自己被甩的事实罢了。前任根本不爱我,我提分手,还依旧被骂。不用在意 分手恶言相向只是不能接受自己被甩的事实罢了。前任根本不爱我,我提分手,还依旧被骂。不用在意,刚好看透。不能好聚好散的人心理基本都有缺陷。 ... 蕾檬冻

谢谢妹子,我心里还有缺陷呢,一个大男人整得那么小气,整得我伤害他一样

来自 豆瓣App
  • 我会瘦到105的⚡

我会瘦到105的⚡ 2019-04-21 07:11:17

分手后我隔了一年多…抽风半夜发短信几十个,乱骂不带重样那种,骂了他全家诅咒了他和婊。那一夜 分手后我隔了一年多…抽风半夜发短信几十个,乱骂不带重样那种,骂了他全家诅咒了他和婊。那一夜过后可真是太爽了。迟到了,压抑了一年的发泄。 现在的我知道了…如果对方又让你不爽,要么好好沟通,如果对方确确实实人品垃圾对自己不好,就给我及时骂,及时报复。 ... 给我钻石

感觉就是爽!!奈何我这人不擅长骂人,在他家门口被砸只知道哭,换别人门都给他弄掉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

342341 人聚集在这个小组
↑回顶部