当年看《天国的阶梯》,你有没有掉几公升眼泪……

王二迷妹

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-04-20 22:17:05

( 。⊿。)

• 缇拉

缇拉 2019-04-20 22:17:35

这部剧看了很多遍了 承俊哥真的很好

来自 豆瓣App
  • fiona

fiona 2019-04-20 22:18:08

我非常非常非常喜欢女主那种略带苦相又清秀的长相!

来自 豆瓣App
  • 梁博女朋友

梁博女朋友 2019-04-20 22:18:14

不知道哭了多少次,太心痛了

来自 豆瓣App
  • 柔软剂爱好者

柔软剂爱好者 (操鸟师) 2019-04-20 22:18:25

是我唯一一部看完的韩剧。。。

来自 豆瓣App
  • Aria

Aria 2019-04-20 22:19:44

没有 我觉得有点无聊 这楼里不会只有我一个人是这种感受吧 那就很尴尬了……

来自 豆瓣App
  • 何时

何时 2019-04-20 22:20:15

我妈差不多每隔五年重温一次,每次都哭的特别猛!我爸就说我妈浪费纸。

来自 豆瓣App
  • 占星的韩佳人

占星的韩佳人 (命运的传达者。) 2019-04-20 22:20:26

以前看偶像剧 都很羡慕女主角

唯一这个女主角 我不敢去羡慕 也太惨了吧 不不不不

• 兜Dong

兜Dong 2019-04-20 22:21:27

小时候和我姐一起看韩剧,长大后我弯了🙂

来自 豆瓣App
  • 疮疮

疮疮 2019-04-20 22:21:36

我当时,气得和我姐一起拿抱枕扔电视…

来自 豆瓣App
  • 我是小怪兽

我是小怪兽 (傻逼说傻逼是木十正经的傻逼) 2019-04-20 22:22:03

看成了天国的嫁衣....

来自 豆瓣App
  • 林一指定爱人💓

林一指定爱人💓 (我生在水里,我长在树上。) 2019-04-20 22:22:12

我和我妈哭崩55555

来自 豆瓣App
  • 阿蛋和阿叉

阿蛋和阿叉 2019-04-20 22:22:29

我的感情都用在恨女二和她妈身上了

来自 豆瓣App
  • 好好看剧

好好看剧 2019-04-20 22:23:15

从第一集就开始哭到结束的级别

• 王二迷妹

王二迷妹 2019-04-20 22:23:31

小时候和我姐一起看韩剧,长大后我弯了🙂 小时候和我姐一起看韩剧,长大后我弯了🙂 兜Dong

恍恍惚惚,这个转折猝不及防

来自 豆瓣App
  • 武藏Jesse

武藏Jesse 2019-04-20 22:23:40

权相宇从此在我心中有了不可撼动的一席之地

来自 豆瓣App
  • 田甜甜

田甜甜 2019-04-20 22:23:52

我是因为男二太丑看不下去的

来自 豆瓣App
  • 大块红烧肉

大块红烧肉 (搬搬糖渣~) 2019-04-20 22:24:08

哭的死去活来的,后面直接不想再看韩剧悲剧了

来自 豆瓣App
  • 王二迷妹

王二迷妹 2019-04-20 22:24:10

我当时,气得和我姐一起拿抱枕扔电视… 我当时,气得和我姐一起拿抱枕扔电视… 疮疮

对,我看弹幕说女二和她妈的戏份,很多人气得打点事

来自 豆瓣App
  • 草草收场

草草收场 2019-04-20 22:24:15

没有,毫无感觉,有和我一样的吗?

来自 豆瓣App
  • 如沐

如沐 2019-04-20 22:24:53

上个月还重温了一遍,前面男主重新爱上失忆后的女主超级带感,女主也第二次爱上了男主。后面两个相认生病就不好看了。然后我发现拥抱太阳的月亮就是这部的古装版,主线一模一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:24:54

以前安徽台老重复放,我不知道看过多少遍了,恨死金泰熙了,虽然男女主五官一般,但是我真的很喜欢,这个时候,金泰熙好喜欢瞪眼睛演戏,我没get她颜值,我觉得女主好好看,好可惜,小时候的男女主也好看,不知道哭了多少遍了。里面的旋律,一听就难过

来自 豆瓣App
  • Sea Otter

Sea Otter 2019-04-20 22:25:33

我很喜欢那个bgm,很有宗教神圣感,给整部狗血梗齐聚的片子增加了一点庄重

来自 豆瓣App
  • 小叽呱

小叽呱 2019-04-20 22:25:37

那个哥哥啊,就是恶毒女二的亲哥哥,特别恶心

• 王二迷妹

王二迷妹 2019-04-20 22:26:19

我很喜欢那个bgm,很有宗教神圣感,给整部狗血梗齐聚的片子增加了一点庄重 我很喜欢那个bgm,很有宗教神圣感,给整部狗血梗齐聚的片子增加了一点庄重 Sea Otter

hhhhhh你的形容很到位

来自 豆瓣App
  • 常开心

常开心 (蓝天白鹅,绿水清波) 2019-04-20 22:26:39

掉了,当时还过年呢,哭的呀……

来自 豆瓣App
  • cherpeng

cherpeng 2019-04-20 22:27:09

这剧我小时候就跟着我奶奶的朋友带来的碟看了一遍,还在读小学的我为这部剧流干了眼泪哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓声明

草莓声明 2019-04-20 22:27:48

有 我小时候跟我妈一起看的 我妈很迷权相佑 奈何他总是演悲剧 赚了我俩不少眼泪

来自 豆瓣App
  • 鑫

这里面是不是有金泰熙

• 小鱼

小鱼 2019-04-20 22:29:57

太惨了

来自 豆瓣App
  • 王二迷妹

王二迷妹 2019-04-20 22:29:59

这里面是不是有金泰熙 这里面是不是有金泰熙

她演恶毒女二,老是瞪着眼演戏

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2019-04-20 22:30:12

昨天刚复习完,小时候觉得泰华哥很讨厌藏起来她。可后来发现他的爱不比诚俊少,也没有强行霸占她,而且最后为她而死。所以静书是幸福的,从小就有两个那么好的欧巴守护她,特别是诚俊不在的时候,都是泰华保护她。
    这部剧名和那幅画,也都暗示着静书最后在天国和泰华哥重逢了,某种意义上说,他们才是最佳男女主角。

现在也理解静书最后原谅那对母女了,泰华把生命都给了静书,她还有什么不能原谅他妹妹他妈妈的呢?

来自 豆瓣App
  • 贝戈叶

贝戈叶 (黑子死全家) 2019-04-20 22:30:39

看了几遍

• 一颗洋葱头

一颗洋葱头 2019-04-20 22:30:43

这是我看的第一部韩剧

来自 豆瓣App
  • ⚡️

⚡️ 2019-04-20 22:31:15

初中时候看的,眼泪哗啦啦的流

来自 豆瓣App
  • 日向彻本彻

日向彻本彻 2019-04-20 22:31:27

没,我觉得这部剧除了男一全员傻逼,很多地方为了纠结而纠结,为了苦情而苦情,除了男一人设好以及颜值比较高以外没有可取之处

来自 豆瓣App
  • 咸烧白,甜烧白

咸烧白,甜烧白 2019-04-20 22:31:29

这局我小时候怎么也无法接受女二那个小演员长大了居然那么漂亮……我印象里那个小演员胡子很重

来自 豆瓣App
  • 🌸桃花娘🌸

🌸桃花娘🌸 (安贫乐道) 2019-04-20 22:31:48

这剧后期剧情太扯了,烂尾

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2019-04-20 22:32:30

上个月还重温了一遍,前面男主重新爱上失忆后的女主超级带感,女主也第二次爱上了男主。后面两个 上个月还重温了一遍,前面男主重新爱上失忆后的女主超级带感,女主也第二次爱上了男主。后面两个相认生病就不好看了。然后我发现拥抱太阳的月亮就是这部的古装版,主线一模一样 ... 如沐

他们不认识对方又重新爱上,感觉就是想说明不管对方变成什么样子,还是依然只爱彼此。

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2019-04-20 22:33:14

成俊哥真的是完美到流泪的深情男主

来自 豆瓣App
  • 如沐

如沐 2019-04-20 22:33:28

昨天刚复习完,小时候觉得泰华哥很讨厌藏起来她。可后来发现他的爱不比诚俊少,也没有强行霸占她 昨天刚复习完,小时候觉得泰华哥很讨厌藏起来她。可后来发现他的爱不比诚俊少,也没有强行霸占她,而且最后为她而死。所以静书是幸福的,从小就有两个那么好的欧巴守护她,特别是诚俊不在的时候,都是泰华保护她。 这部剧名和那幅画,也都暗示着静书最后在天国和泰华哥重逢了,某种意义上说,他们才是最佳男女主角。 现在也理解静书最后原谅那对母女了,泰华把生命都给了静书,她还有什么不能原谅他妹妹他妈妈的呢? ... AKIRA0214

泰华藏起静书就是他人生最大的错误,以死谢罪都应该,静书还是圣母了竟然原谅他

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2019-04-20 22:34:22

我很喜欢那个bgm,很有宗教神圣感,给整部狗血梗齐聚的片子增加了一点庄重 我很喜欢那个bgm,很有宗教神圣感,给整部狗血梗齐聚的片子增加了一点庄重 Sea Otter

Ave Maria,圣母颂,静书就是受难的圣母。我也喜欢,很带感,每次响起,就知道又要有一个小高潮的剧情了,特别为这部剧加分。

来自 豆瓣App
  • 不一样的烟火

不一样的烟火 2019-04-20 22:34:37

权相佑真的太帅了

来自 豆瓣App
  • 如沐

如沐 2019-04-20 22:34:44

他们不认识对方又重新爱上,感觉就是想说明不管对方变成什么样子,还是依然只爱彼此。 他们不认识对方又重新爱上,感觉就是想说明不管对方变成什么样子,还是依然只爱彼此。 AKIRA0214

对啊,就是命定的相爱。冬季恋歌也是这个梗哈哈。导致我小时候一直相信会有个命定的恋人来找我

来自 豆瓣App
  • 山本美月

山本美月 2019-04-20 22:36:05

朴信惠小时候真好看,她怎么就残了

来自 豆瓣App
  • 廿一渠

廿一渠 2019-04-20 22:36:14

小的成俊哥好像宋仲基

来自 豆瓣App
  • Whyin322

Whyin322 2019-04-20 22:37:02

这部剧,我除了男女主一直哭一直哭什么都不记得了,故意弄的这么惨。。

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2019-04-20 22:38:02

权相佑一哭我就跟着哭,神演技

来自 豆瓣App
  • 那边见

那边见 2019-04-20 22:38:03

权相宇从此在我心中有了不可撼动的一席之地 权相宇从此在我心中有了不可撼动的一席之地 武藏Jesse

➕1

来自 豆瓣App
  • 那边见

那边见 2019-04-20 22:38:23

以前看偶像剧 都很羡慕女主角 唯一这个女主角 我不敢去羡慕 也太惨了吧 不不不不 以前看偶像剧 都很羡慕女主角 唯一这个女主角 我不敢去羡慕 也太惨了吧 不不不不 占星的韩佳人

哈哈哈哈韩剧还有不惨的女主吗

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2019-04-20 22:38:26

有!

来自 豆瓣App
  • 那边见

那边见 2019-04-20 22:39:03

我妈差不多每隔五年重温一次,每次都哭的特别猛!我爸就说我妈浪费纸。 我妈差不多每隔五年重温一次,每次都哭的特别猛!我爸就说我妈浪费纸。 何时

我前几年也重温了一次,哭死了。
    还温了金三顺

来自 豆瓣App
  • 那边见

那边见 2019-04-20 22:39:18

超喜欢剧里的bgm

来自 豆瓣App
  • ZY

ZY 2019-04-20 22:39:22

我,男女主一哭我就哭!!我觉得主演真的演的很好啊!!不,连配角,后妈,亲爸,都演技在线!

来自 豆瓣App
  • 黑白灰Mine

黑白灰Mine 2019-04-20 22:39:42

一吨有了吧

来自 豆瓣App
  • 风度

风度 2019-04-20 22:39:58

这剧男主性格特别好,人也帅,女主圣母,哎,折腾死男主了。
    因为这戏,我再也get不到金泰熙的美。

• 橙子🍊

橙子🍊 2019-04-20 22:40:09

我经常重温

来自 豆瓣App
  • 巫南

巫南 (在这茫茫人海里,我不要变得透明) 2019-04-20 22:40:32

我被女主他哥气死了

来自 豆瓣App
  • 星星莫莉

星星莫莉 2019-04-20 22:40:46

上个月还重温了一遍,前面男主重新爱上失忆后的女主超级带感,女主也第二次爱上了男主。后面两个 上个月还重温了一遍,前面男主重新爱上失忆后的女主超级带感,女主也第二次爱上了男主。后面两个相认生病就不好看了。然后我发现拥抱太阳的月亮就是这部的古装版,主线一模一样 ... 如沐

拥抱太阳更甜!这部剧真是为虐而虐,女主失明男二自杀捐眼角膜,然后女主没多久就死了,有必要嘛!那几年韩剧一部比一部惨,还有悲伤恋歌

来自 豆瓣App
  • 畅游

畅游 2019-04-20 22:41:27

权相宇和崔智友的哭戏真是绝了,特别有煽动力!还有歌很好听女二很美,高中那会特火

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2019-04-20 22:41:41

艹 这个破剧真的是一边骂一边掉眼泪 都快哭死了 !!!!气死了!!!!!

• Freesia

Freesia 2019-04-20 22:42:22

看完就一个感受女主好惨

来自 豆瓣App
  • 算来一梦浮生

算来一梦浮生 (浮生若梦,为欢几何) 2019-04-20 22:44:44

你一说,我大脑立马自动播放

来自 豆瓣App
  • 战神

战神 2019-04-20 22:47:32

我还挺喜欢金泰熙瞪眼睛的,瞪眼都好看哈哈哈哈,她后面演的那些傻白甜感觉还没这个带感,但是里面女主确实惨,女主便宜哥哥和亲爸最该死,一切不幸的根源都是这两人带来的

来自 豆瓣App
  • 明太子法棍

明太子法棍 2019-04-20 22:48:42

我还挺喜欢金泰熙瞪眼睛的,瞪眼都好看哈哈哈哈,她后面演的那些傻白甜感觉还没这个带感,但是里 我还挺喜欢金泰熙瞪眼睛的,瞪眼都好看哈哈哈哈,她后面演的那些傻白甜感觉还没这个带感,但是里面女主确实惨,女主便宜哥哥和亲爸最该死,一切不幸的根源都是这两人带来的 ... 战神

贼讨厌女主亲爸,想暴打他

来自 豆瓣App
  • l

l 2019-04-20 22:49:42

你一说,我大脑立马自动播放 你一说,我大脑立马自动播放 算来一梦浮生

立马打开了网易云
    我的眼泪不值钱

来自 豆瓣App
  • 哇哇哇哟

哇哇哇哟 (认识你的人咋不和你断绝关系?) 2019-04-20 22:50:22

我妈超级无敌喜欢权相宇…

来自 豆瓣App
  • 六月豆瓣酱

六月豆瓣酱 2019-04-20 22:50:31

权相宇走路超级帅

来自 豆瓣App
  • 王二迷妹

王二迷妹 2019-04-20 22:52:34

权相宇走路超级帅 权相宇走路超级帅 六月豆瓣酱

呜呜呜,还领着一群保镖,特别拉风! 看完之后,他就成了我的理想型

来自 豆瓣App
  • Grey

Grey 2019-04-20 22:53:07

先看的国内盗版像风一样离去。。。难怪我刚开始觉得剧情有些水土不服。

来自 豆瓣App
  • 小白猪

小白猪 (爱是恒久忍耐) 2019-04-20 22:53:30

我最喜欢的电视剧,真的很好看,哭死了,但是也很浪漫啊。我觉得权相宇后面跟一帮人视察工作的时候帅到爆炸

来自 豆瓣App
  • 林七月のbra

林七月のbra 2019-04-20 22:53:59

Ave Maria!!!~~!!前阵子那个特别壕的在剧院的婚礼,bgm也是改编的Ave Maria

来自 豆瓣App
  • 小白猪

小白猪 (爱是恒久忍耐) 2019-04-20 22:55:04

泰华小时候的演员是金泰熙现实中的亲弟弟,帅的,剧里长大就残了

来自 豆瓣App
  • 王二迷妹

王二迷妹 2019-04-20 22:55:37

我最喜欢的电视剧,真的很好看,哭死了,但是也很浪漫啊。我觉得权相宇后面跟一帮人视察工作的时 我最喜欢的电视剧,真的很好看,哭死了,但是也很浪漫啊。我觉得权相宇后面跟一帮人视察工作的时候帅到爆炸 ... 小白猪

55555 而且最苏的是,他对外的时候,特别护着静书。 和静书单独待着的时候,又特别喜欢调戏她,霸道总裁无误惹

来自 豆瓣App
  • 梓璿

梓璿 (想去敦煌。T T) 2019-04-20 22:55:59

当年和我妈在书房用台式机熬夜看的 我妈还帮我打掩护 然后我爸都以为我去睡了 其实就这么和我妈看了一个通宵

来自 豆瓣App
  • 纪晓岚

纪晓岚 2019-04-20 22:56:01

怎么说呢 导致我直至今日看见权相佑和崔智友就想哭

来自 豆瓣App
  • 老黛丽•赫本

老黛丽•赫本 (先生你不是君子小姐你也不是淑女) 2019-04-20 22:56:36

女主的哥哥也是很惨,把眼角膜捐给她,最后她还是死了

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉粉丝虾

蒜蓉粉丝虾 (哎,太无奈。) 2019-04-20 22:57:41

这是我第一部恨铁不成钢、想冲进电视里替女主撕女二的剧。

来自 豆瓣App
  • 动次打次社会摇

动次打次社会摇 (寂寞着我的癫狂) 2019-04-20 22:58:15

蓝色生死恋哭的最惨呢

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2019-04-20 22:59:24

泰华藏起静书就是他人生最大的错误,以死谢罪都应该,静书还是圣母了竟然原谅他 泰华藏起静书就是他人生最大的错误,以死谢罪都应该,静书还是圣母了竟然原谅他 如沐

再看觉得也不是圣母,从小到大的感情,她最无助的时候首先想起的还是泰华,她把泰华当亲哥,尤其是记忆恢复以后

来自 豆瓣App
  • 如沐

如沐 2019-04-20 22:59:34

拥抱太阳更甜!这部剧真是为虐而虐,女主失明男二自杀捐眼角膜,然后女主没多久就死了,有必要嘛 拥抱太阳更甜!这部剧真是为虐而虐,女主失明男二自杀捐眼角膜,然后女主没多久就死了,有必要嘛!那几年韩剧一部比一部惨,还有悲伤恋歌 ... 星星莫莉

所以重看时后面生病就不看了,为悲而悲,冬季恋歌也是,非要男主眼瞎

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha 2019-04-20 23:00:11

我真的每一集都在哭!上个月作死重看到半夜直接哭成鼻塞😣

来自 豆瓣App
  • 明盼兮

明盼兮 (Mitsein) 2019-04-20 23:00:25

没有当年和室友一起看的,发现左上角拍摄的摄像头简直笑死了😂

来自 豆瓣App
  • 如沐

如沐 2019-04-20 23:01:34

再看觉得也不是圣母,从小到大的感情,她最无助的时候首先想起的还是泰华,她把泰华当亲哥,尤其 再看觉得也不是圣母,从小到大的感情,她最无助的时候首先想起的还是泰华,她把泰华当亲哥,尤其是记忆恢复以后 ... AKIRA0214

可能因为男二确实太难看了看见他就烦,造型还特别脏

来自 豆瓣App
  • Janiceeeee

Janiceeeee (杂且感性) 2019-04-20 23:01:44

小时候跟我妈一起看俩人硬憋眼泪!

来自 豆瓣App
  • 夏天一只羊

夏天一只羊 (咩咩咩咩咩咩咩咩~) 2019-04-20 23:04:07

有!唯一一部看了五遍的韩剧!

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2019-04-20 23:04:11

这个剧我经常再看一遍,权相宇太帅了

来自 豆瓣App
  • fairchu

fairchu 2019-04-20 23:04:55

每年必须回看的几部剧之一,今年已经回看过两次了

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2019-04-20 23:06:49

可能因为男二确实太难看了看见他就烦,造型还特别脏 可能因为男二确实太难看了看见他就烦,造型还特别脏 如沐

这倒是,如果是个大帅比,肯定一堆cp粉,他俩都搞艺术的绘画那么好,人设其实不错,不过可能会抢男主风头。不过泰华婚礼后就穿的文艺儒雅了,我感觉赵立新的造型就是模仿他

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2019-04-20 23:08:29

我记得韩佳人和宋一国演过一部剧特别惨 简直快哭瞎了

来自 豆瓣App
  • ___nya

___nya 2019-04-20 23:11:39

拥抱太阳更甜!这部剧真是为虐而虐,女主失明男二自杀捐眼角膜,然后女主没多久就死了,有必要嘛 拥抱太阳更甜!这部剧真是为虐而虐,女主失明男二自杀捐眼角膜,然后女主没多久就死了,有必要嘛!那几年韩剧一部比一部惨,还有悲伤恋歌 ... 星星莫莉

悲伤恋歌!!!我觉得比天国好看那么一丢丢~

来自 豆瓣App
  • 谢小秋

谢小秋 2019-04-20 23:13:54

重温我都会哭哈哈哈,权相宇和金喜善的悲伤恋歌也是哭😂

来自 豆瓣App
  • 盛夏微风

盛夏微风 2019-04-20 23:15:24

这部剧追溯起来悲惨的根源是女主他爸一手造成的!

来自 豆瓣App
  • 草席子

草席子 (我最喜欢你) 2019-04-20 23:16:12

承俊真美好啊

来自 豆瓣App
  • 张继科的玉坠

张继科的玉坠 2019-04-20 23:16:29

优酷有不清晰版本
    另外楼主你咋看的日语版?

来自 豆瓣App
  • 星星莫莉

星星莫莉 2019-04-20 23:21:16

悲伤恋歌!!!我觉得比天国好看那么一丢丢~ 悲伤恋歌!!!我觉得比天国好看那么一丢丢~ ___nya

这部剧专注虐男主,结局明明可以HE的,竟然最后一集莫名其妙死掉了…我看的时候真的很懵

来自 豆瓣App
  • 王二迷妹

王二迷妹 2019-04-20 23:24:00

优酷有不清晰版本 另外楼主你咋看的日语版? 优酷有不清晰版本 另外楼主你咋看的日语版? 张继科的玉坠

我在b站看的剪辑
    其实韩语、日语对我来说没差别,因为都听不懂

来自 豆瓣App
  • 栗皮狸

栗皮狸 2019-04-20 23:24:43

诚俊哥真的好好,权相佑好帅的

来自 豆瓣App
  • 嘭嘭

嘭嘭 (好好的。) 2019-04-20 23:30:06

男主超帅,女主是崔智友吗感觉她长得有点老

来自 豆瓣App
  • 羽山秋人

羽山秋人 2019-04-20 23:30:47

我没看哭 我看得很气!气里面的坏人和蠢人(女主她爸一类的)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616761 人聚集在这个小组
↑回顶部