不回vx的人是不是特别没礼貌

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-04-20 22:16:47

(`・д・´) (ノ`Д´)ノ( -д-)ノ

• 一个称呼

一个称呼 2019-04-20 22:16:55

你加我,我秒回你

来自 豆瓣App
  • 云次方

云次方 2019-04-20 22:17:04

对,很讨厌,而且影响心情

来自 豆瓣App
  • 富察容音儿

富察容音儿 2019-04-20 22:17:24

是!

来自 豆瓣App
  • tulips

tulips 2019-04-20 22:17:30

如果是正事绝对不会不回

• 已注销

已注销 2019-04-20 22:17:49

对,很讨厌,而且影响心情 对,很讨厌,而且影响心情 云次方

是的!而且也没有闹矛盾,就是不回,女生,真奇怪

来自 豆瓣App
  • 注销吧

注销吧 2019-04-20 22:17:54

是的,特别烦,烦的都想语音通话骂过去

来自 豆瓣App
  • 南有嘉鱼

南有嘉鱼 2019-04-20 22:18:01

说清楚点吧,你是问她还是求她还是说了别的什么事,她发朋友圈又是发的什么,你要是纯粹想骂人就无视我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:18:53

如果是正事绝对不会不回 如果是正事绝对不会不回 tulips

正事也不会再发她了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:19:02

以前我基本都是秒回信息,但是现在真是太累了根本失去和人聊天的欲望,有时候就不回了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:19:18

是的,特别烦,烦的都想语音通话骂过去 是的,特别烦,烦的都想语音通话骂过去 注销吧

我也是,我已经屏蔽朋友圈了,不再找她了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:20:45

说清楚点吧,你是问她还是求她还是说了别的什么事,她发朋友圈又是发的什么,你要是纯粹想骂人就 说清楚点吧,你是问她还是求她还是说了别的什么事,她发朋友圈又是发的什么,你要是纯粹想骂人就无视我 ... 南有嘉鱼

没有想骂人,就是不理解,我发的信息:和她分享了一件小事 ,她发了一首歌

来自 豆瓣App
  • Layla

Layla 2019-04-20 22:21:57

大多是太忙忘记回,公众号推送又很多,一会就把“你”的消息挤到最下面了,然后就真的看不到了……

来自 豆瓣App
  • Layla

Layla 2019-04-20 22:22:44

正事还是打电话比较好,发微信比较费时间

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:22:49

以前我基本都是秒回信息,但是现在真是太累了根本失去和人聊天的欲望,有时候就不回了。 以前我基本都是秒回信息,但是现在真是太累了根本失去和人聊天的欲望,有时候就不回了。 已注销

好吧,可是发信息的人真的会很不舒服哎😭就感觉被忽视…

来自 豆瓣App
  • 南有嘉鱼

南有嘉鱼 2019-04-20 22:23:02

没有想骂人,就是不理解,我发的信息:和她分享了一件小事 ,她发了一首歌 没有想骂人,就是不理解,我发的信息:和她分享了一件小事 ,她发了一首歌 已注销

分享歌是在歌的app里啊,不是微信

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:23:23

是 很没礼貌

来自 豆瓣App
  • 可是没有如果

可是没有如果 2019-04-20 22:23:32

超烦,这种人一般不熟没事我都会删掉。稍微没办法的必须要接触的我都会尽量保持距离没事不说话,有事打电话。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:23:42

就是不想理你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:24:42

分享歌是在歌的app里啊,不是微信 分享歌是在歌的app里啊,不是微信 南有嘉鱼

我表达有误,是分享了一首歌在朋友圈

来自 豆瓣App
  • 地塞米松磷酸钠注射液

地塞米松磷酸钠注射液 2019-04-20 22:25:20

我跟亲人 闺蜜 老公 朋友 网友 同事。。。所有关系的人聊天都是佛系聊天。。。有事就不回 也可能过几天想起来再回 对方也是。。。我们居然关系保持的都很好。。。没人在意。。。

来自 豆瓣App
  • 南有嘉鱼

南有嘉鱼 2019-04-20 22:25:23

我表达有误,是分享了一首歌在朋友圈 我表达有误,是分享了一首歌在朋友圈 已注销

是啊,网易云就可以做到,你可以试试

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:25:31

就是不想理你 就是不想理你 已注销

我也觉得这是正解,可是她有时候又表现的很要好…算了,我也不想理她了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:26:04

好吧,可是发信息的人真的会很不舒服哎😭就感觉被忽视… 好吧,可是发信息的人真的会很不舒服哎😭就感觉被忽视… 已注销

是的,所以我一般过了这个不想聊天的劲儿还是会主动回复对方,但在期间不会发朋友圈另对方不舒服,还有就是有时候别人给我发微信微信上有未读的红圈,但是没有弹出来的提示所以有时候容易忽略,说不定你是碰上了这种情况,所以先不要不开心啦。

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄·已注销

钮祜禄·已注销 2019-04-20 22:26:27

不会微信的都是智障 哼 哼哼!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:26:58

大多是太忙忘记回,公众号推送又很多,一会就把“你”的消息挤到最下面了,然后就真的看不到了… 大多是太忙忘记回,公众号推送又很多,一会就把“你”的消息挤到最下面了,然后就真的看不到了…… ... Layla

哎,可能是这样吧

来自 豆瓣App
  • ELLEVEN

ELLEVEN (珍惜时间) 2019-04-20 22:27:34

是的,我一个小时前给她发了微.信还没有回,看到朋友.圈给别人点.赞

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:28:11

是的,所以我一般过了这个不想聊天的劲儿还是会主动回复对方,但在期间不会发朋友圈另对方不舒服 是的,所以我一般过了这个不想聊天的劲儿还是会主动回复对方,但在期间不会发朋友圈另对方不舒服,还有就是有时候别人给我发微信微信上有未读的红圈,但是没有弹出来的提示所以有时候容易忽略,说不定你是碰上了这种情况,所以先不要不开心啦。 ... 已注销

好滴,谢谢你啦☺️

来自 豆瓣App
  • 清梦

清梦 2019-04-20 22:28:42

哈哈哈哈哈哈我遇到这种也想的是 下次他找我我也不回了

来自 豆瓣App
  • Saccharides

Saccharides 2019-04-20 22:29:01

再说一次,非常非常非常非常非常讨厌

来自 豆瓣App
  • 关耳

关耳 2019-04-20 22:29:23

。。分享的小消息我经常不回的,不是对对方有意见,只是工作优先,看到紧急消息我就会迅速回复。其他一概靠后工作优先,但放着放着。。就忘记了。

来自 豆瓣App
  • 范..

范.. (害怕装着装着就成真的了) 2019-04-20 22:29:25

可是有些人是找你办事的,就不想回,刚又来了一个,不想回

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:29:29

是啊,网易云就可以做到,你可以试试 是啊,网易云就可以做到,你可以试试 南有嘉鱼

但是这也是她自己想要分享到朋友圈的啊,这不就是发朋友圈了吗?

来自 豆瓣App
  • 生人勿近

生人勿近 (我抓住世界的假象 没抓住你) 2019-04-20 22:29:43

回的慢的半小时一小时那种特别让人抓狂!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:30:12

我跟亲人 闺蜜 老公 朋友 网友 同事。。。所有关系的人聊天都是佛系聊天。。。有事就不回 也可能 我跟亲人 闺蜜 老公 朋友 网友 同事。。。所有关系的人聊天都是佛系聊天。。。有事就不回 也可能过几天想起来再回 对方也是。。。我们居然关系保持的都很好。。。没人在意。。。 ... 地塞米松磷酸钠注射液

可能我比较敏感吧😔

来自 豆瓣App
  • mags

mags (对未来的未知才是目标) 2019-04-20 22:30:36

超级讨厌 讲真 修养问题

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:31:09

回的慢的半小时一小时那种特别让人抓狂! 回的慢的半小时一小时那种特别让人抓狂! 生人勿近

是的,她之前有一次一天以后才回的,然后我也没回复她了

来自 豆瓣App
  • 南有嘉鱼

南有嘉鱼 2019-04-20 22:31:29

但是这也是她自己想要分享到朋友圈的啊,这不就是发朋友圈了吗? 但是这也是她自己想要分享到朋友圈的啊,这不就是发朋友圈了吗? 已注销

所以有可能没打开微信,没看见信息呗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:31:47

哈哈哈哈哈哈我遇到这种也想的是 下次他找我我也不回了 哈哈哈哈哈哈我遇到这种也想的是 下次他找我我也不回了 清梦

我们hold住姐妹!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:32:43

。。分享的小消息我经常不回的,不是对对方有意见,只是工作优先,看到紧急消息我就会迅速回复。 。。分享的小消息我经常不回的,不是对对方有意见,只是工作优先,看到紧急消息我就会迅速回复。其他一概靠后工作优先,但放着放着。。就忘记了。 ... 关耳

可能她也是这样吧,不过据我了解她并不忙,应该就是不想理我

来自 豆瓣App
  • Hchristine

Hchristine 2019-04-20 22:33:44

也有可能没看见……我有一次朋友给我发的微信,然后完全被公司群(二十多个群)压下去了……我完全没看见。

来自 豆瓣App
  • 大P

大P 2019-04-20 22:34:27

可能她意念回了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:35:04

来自 豆瓣App
  • 崽

很讨厌 尤其是我说的又不是什么无关紧要的废话 敷衍一下让我知道你不想理我我下次就不找你了 明明活着且在线还不回就很讨厌 一次有可能是忘了回 次数多了就故意了吧

来自 豆瓣App
  • zz

zz 2019-04-20 22:36:48

我很容易心灵回复 以为自己回复过了 结果没有的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:37:22

很讨厌 尤其是我说的又不是什么无关紧要的废话 敷衍一下让我知道你不想理我我下次就不找你了 明 很讨厌 尤其是我说的又不是什么无关紧要的废话 敷衍一下让我知道你不想理我我下次就不找你了 明明活着且在线还不回就很讨厌 一次有可能是忘了回 次数多了就故意了吧 ...

我也觉得,我现在知道了,就是不想理我,我也不会再找她了

来自 豆瓣App
  • 夏天到了妹妹

夏天到了妹妹 2019-04-20 22:37:55

其实这些人真的有认真在玩手机 如果说消息被冲下去没看到的 及时查收加及时回啊 就是个人态度和处事方法 因为太多人做不到了吧 所以自己也无所谓 但是我心里很恨这点

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2019-04-20 22:38:03

特别不礼貌,说明你对于她来说完全不重要

来自 豆瓣App
  • 黄耀明

黄耀明 (像你这样的葱油饼) 2019-04-20 22:38:56

对不起…我就是那种不爱回的人,确实不是很喜欢回信,而且又没什么大事…不过我其它地方还是挺有礼貌的,可能之前有点社交恐惧不知道怎么回复别人,到现在习惯性没大事就不回吧。
    我觉得有没礼貌还是看平时为人吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:39:56

特别不礼貌,说明你对于她来说完全不重要 特别不礼貌,说明你对于她来说完全不重要 蓝泽医生

这就是我气的点,我觉得我对她很好了,她自己也说过觉得我对她很好,但我完全没感觉到她对我好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:40:33

其实这些人真的有认真在玩手机 如果说消息被冲下去没看到的 及时查收加及时回啊 就是个人态度和 其实这些人真的有认真在玩手机 如果说消息被冲下去没看到的 及时查收加及时回啊 就是个人态度和处事方法 因为太多人做不到了吧 所以自己也无所谓 但是我心里很恨这点 ... 夏天到了妹妹

我也是!!

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2019-04-20 22:41:41

之前有个人不回我信息,但是给其他人的朋友圈点了赞,我再也不发信息了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:41:51

对不起…我就是那种不爱回的人,确实不是很喜欢回信,而且又没什么大事…不过我其它地方还是挺有 对不起…我就是那种不爱回的人,确实不是很喜欢回信,而且又没什么大事…不过我其它地方还是挺有礼貌的,可能之前有点社交恐惧不知道怎么回复别人,到现在习惯性没大事就不回吧。 我觉得有没礼貌还是看平时为人吧 ... 黄耀明

可是vx回消息也是基本的礼仪吧……就好像别人和你说话你不理别人装没听到一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:42:24

之前有个人不回我信息,但是给其他人的朋友圈点了赞,我再也不发信息了 之前有个人不回我信息,但是给其他人的朋友圈点了赞,我再也不发信息了 蓝泽医生

我也不会再发了,气死人了😡

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:45:34

我跟亲人 闺蜜 老公 朋友 网友 同事。。。所有关系的人聊天都是佛系聊天。。。有事就不回 也可能 我跟亲人 闺蜜 老公 朋友 网友 同事。。。所有关系的人聊天都是佛系聊天。。。有事就不回 也可能过几天想起来再回 对方也是。。。我们居然关系保持的都很好。。。没人在意。。。 ... 地塞米松磷酸钠注射液

我有你这样的朋友,因为她总是回复我嗯或者干脆不回复,我已经渐渐跟她疏远了。家人还好,朋友的话可能疏远了你不知道

来自 豆瓣App
  • 跟着我哞哞哞

跟着我哞哞哞 2019-04-20 22:45:47

我有时候真的就会忘了回……可能当时在忙别的事,如果不是很重要的信息就想着忙完再回,但等忙完就忘了。而且因为看过了这条消息,也不会有提示。不过我朋友好像没有介意这个的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:46:03

三个人的群 她们发我都会回个 但是我有时候发个什么就不回 随便回个啥也好啊 然后就说别的 比较生气 现在我也不想说话了

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2019-04-20 22:46:58

我也很讨厌

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:47:43

对不起…我就是那种不爱回的人,确实不是很喜欢回信,而且又没什么大事…不过我其它地方还是挺有 对不起…我就是那种不爱回的人,确实不是很喜欢回信,而且又没什么大事…不过我其它地方还是挺有礼貌的,可能之前有点社交恐惧不知道怎么回复别人,到现在习惯性没大事就不回吧。 我觉得有没礼貌还是看平时为人吧 ... 黄耀明

在这个现在社交很多靠手机的时间…你这种真的很惹人厌啊,而且礼貌在每一个方面,故意不回本来就不尊重人了,说其他方面很礼貌也很敷衍啊,如果朋友做到对你各方面都礼貌,你做不到,还是你不礼貌

来自 豆瓣App
  • 董思成老公

董思成老公 2019-04-20 22:48:30

可我有时候真的不想聊天了……

来自 豆瓣App
  • howwasyourday

howwasyourday 2019-04-20 22:48:56

似的!太可恶

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃战士

水蜜桃战士 2019-04-20 22:49:46

是的

来自 豆瓣App
  • 董思成老公

董思成老公 2019-04-20 22:50:07

特别是面对别人发的一大堆文字或是轰炸真的什么聊下去的欲望……

来自 豆瓣App
  • 朦

一直不回可以理解是忙没看到 不回还发朋友圈就太明显了 就再见吧

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2019-04-20 22:51:36

有事说事,无事退朝,不要打扰我飞升,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:51:53

三个人的群 她们发我都会回个 但是我有时候发个什么就不回 随便回个啥也好啊 然后就说别的 比较 三个人的群 她们发我都会回个 但是我有时候发个什么就不回 随便回个啥也好啊 然后就说别的 比较生气 现在我也不想说话了 ... 已注销

看你发的 又想起我的伤心事了,我们朋友四个人,他们三个建了群,没有我,我和他们三个都没有矛盾,其中一个只说想和我保持距离,另两个我们还一起在玩,但是我感觉我被他们三个孤立了…我现在越来越不懂为人处事了,怎么他们建个群没有拉我,还在我面前和我说群里的事……这些操作我真不懂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:53:08

看你发的 又想起我的伤心事了,我们朋友四个人,他们三个建了群,没有我,我和他们三个都没有矛 看你发的 又想起我的伤心事了,我们朋友四个人,他们三个建了群,没有我,我和他们三个都没有矛盾,其中一个只说想和我保持距离,另两个我们还一起在玩,但是我感觉我被他们三个孤立了…我现在越来越不懂为人处事了,怎么他们建个群没有拉我,还在我面前和我说群里的事……这些操作我真不懂 ... 已注销

唉 有过三个人一起出去玩 另外俩人很亲密 我……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:53:15

特别是面对别人发的一大堆文字或是轰炸真的什么聊下去的欲望…… 特别是面对别人发的一大堆文字或是轰炸真的什么聊下去的欲望…… 董思成老公

可以随便回个表情啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:53:29

一直不回可以理解是忙没看到 不回还发朋友圈就太明显了 就再见吧 一直不回可以理解是忙没看到 不回还发朋友圈就太明显了 就再见吧

是的,再也不见了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:53:43

看你发的 又想起我的伤心事了,我们朋友四个人,他们三个建了群,没有我,我和他们三个都没有矛 看你发的 又想起我的伤心事了,我们朋友四个人,他们三个建了群,没有我,我和他们三个都没有矛盾,其中一个只说想和我保持距离,另两个我们还一起在玩,但是我感觉我被他们三个孤立了…我现在越来越不懂为人处事了,怎么他们建个群没有拉我,还在我面前和我说群里的事……这些操作我真不懂 ... 已注销

这操作……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:54:36

唉 有过三个人一起出去玩 另外俩人很亲密 我…… 唉 有过三个人一起出去玩 另外俩人很亲密 我…… 已注销

哎,不说了,我们自己也可以很好✨

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:55:46

哎,不说了,我们自己也可以很好✨ 哎,不说了,我们自己也可以很好✨ 已注销

嗯。

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2019-04-20 22:55:50

你不回她也不会在意的,你要是有紧急的事找她她不会你是不好,但是你要是没啥事,没说啥事,或者她暂时不想回你,不正常么,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:56:09

是的 垃圾人

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2019-04-20 22:56:27

你着急就给他打个电话,有啥的,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:57:06

你不回她也不会在意的,你要是有紧急的事找她她不会你是不好,但是你要是没啥事,没说啥事,或者 你不回她也不会在意的,你要是有紧急的事找她她不会你是不好,但是你要是没啥事,没说啥事,或者她暂时不想回你,不正常么, ... 嗯哼

正常吗?我把她当朋友,她把我当无所谓

来自 豆瓣App
  • 黄耀明

黄耀明 (像你这样的葱油饼) 2019-04-20 22:57:25

在这个现在社交很多靠手机的时间…你这种真的很惹人厌啊,而且礼貌在每一个方面,故意不回本来就 在这个现在社交很多靠手机的时间…你这种真的很惹人厌啊,而且礼貌在每一个方面,故意不回本来就不尊重人了,说其他方面很礼貌也很敷衍啊,如果朋友做到对你各方面都礼貌,你做不到,还是你不礼貌 ... 已注销

你说到朋友的话那我不背这个锅了,我仔细想了想,我是对不熟的人不重要的事懒得回…就是那种随便弄到你联系方式动不动找你说些有的没的这种,这种人太多了所以批量不会。总的来说就是自己主动一直找我,和我没什么关系的人。
    如果是朋友的话,那联络感情闲聊也是挺重要的事。那我都回得挺快的。
    这样说的话我可不可以根据自己反推出,如果别人不回信息就是觉得跟你不熟没什么话说…
    如果你们是朋友那就不一样了,尤其是第二天才回你说没看手机,这种我也很讨厌!

来自 豆瓣App
  • 林响

林响 2019-04-20 22:57:31

以前我也很讨厌别人这样 但我现在也变成了这样 因为有时候很烦一个人 没有聊天的欲望 跟他聊天很累 真的不想回他信息

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 22:58:33

你着急就给他打个电话,有啥的, 你着急就给他打个电话,有啥的, 嗯哼

同志,我们又相遇了emmmm,熟悉的头像

来自 豆瓣App
  • 林响

林响 2019-04-20 22:59:27

以前我也很讨厌别人这样 但我现在也变成了这样 因为有时候很烦一个人 没有聊天的欲望 跟他聊天 以前我也很讨厌别人这样 但我现在也变成了这样 因为有时候很烦一个人 没有聊天的欲望 跟他聊天很累 真的不想回他信息 ... 林响

但是这种不回消息只是针对他一个人 别人我还是照常回复

来自 豆瓣App
  • 欺负人

欺负人 2019-04-20 23:00:21

我和我的朋友都是联系困难户 彼此忽视😂
    有正事都直接打电话 我们都不觉得这是大事
    我可以4天不点开微信
    不过我能理解楼主觉得不舒服 因为有些人就挺在乎这个的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 23:00:44

但是这种不回消息只是针对他一个人 别人我还是照常回复 但是这种不回消息只是针对他一个人 别人我还是照常回复 林响

但是我不想聊天的人也会随便回一下啊,可能大家的处事方法都不一样吧

来自 豆瓣App
  • 奶茶

奶茶 2019-04-20 23:01:03

➕1000000086 真的很讨厌这样的人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 23:01:34

我和我的朋友都是联系困难户 彼此忽视😂 有正事都直接打电话 我们都不觉得这是大事 我可以4天 我和我的朋友都是联系困难户 彼此忽视😂 有正事都直接打电话 我们都不觉得这是大事 我可以4天不点开微信 不过我能理解楼主觉得不舒服 因为有些人就挺在乎这个的 ... 欺负人

感谢理解😔

来自 豆瓣App
  • 羞杰克—man

羞杰克—man 2019-04-20 23:02:24

所以我不发朋友圈

来自 豆瓣App
  • 天泽

天泽 (随心而行) 2019-04-20 23:02:33

要是真的不想回复对方又老给你发信息怎么办?接信息方也很绝望啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 23:02:49

➕1000000086 真的很讨厌这样的人 ➕1000000086 真的很讨厌这样的人 奶茶

对,希望他们也尝尝这样的滋味🤬

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 23:03:37

要是真的不想回复对方又老给你发信息怎么办?接信息方也很绝望啊。 要是真的不想回复对方又老给你发信息怎么办?接信息方也很绝望啊。 天泽

可以一般收信息的一方没有回复,发信息的一方也不会一直发吧

来自 豆瓣App
  • 小燒包

小燒包 (加油加油加油) 2019-04-20 23:10:02

看对方是否在忙

来自 豆瓣App
  • 林响

林响 2019-04-20 23:10:33

但是我不想聊天的人也会随便回一下啊,可能大家的处事方法都不一样吧 但是我不想聊天的人也会随便回一下啊,可能大家的处事方法都不一样吧 已注销

随便回 然后他就一直讲个不停 时间久了越来越烦 就干脆不回了

来自 豆瓣App
  • 奶茶

奶茶 2019-04-20 23:13:59

对,希望他们也尝尝这样的滋味🤬 对,希望他们也尝尝这样的滋味🤬 已注销

btw这样的人一般都不care收不收得到回复

来自 豆瓣App
  • 阿茶

阿茶 2019-04-20 23:16:56

是 和她无关或者说她的目的已经达到了 回不回都无所谓 就这两个原因 🙂

来自 豆瓣App
  • 瞅啥再瞅削你

瞅啥再瞅削你 2019-04-20 23:28:48

其实都是有原因的

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2019-04-20 23:44:04

有时候会排斥打电话发微信跟别人联系,而且你在你方便的时候想联系他的时候擅自发短信给他,就要他立即回复你配合你,他也有他的生活他的意愿,他也有他自己的意愿,你难道不用尊重别人的意愿么,你想的时候别人就要停下自己的生活跟时间立马配合你,你也是没有尊重他呀,我说的很重,希望不要生气,就事论事,而且这个微信跟现实聊天还是不一样的,现实你去找别人聊天别人不理你确实不太好,有急事就打电话,就像我们打电话老是没人接就会不太好,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你不是别人。) 2019-04-20 23:46:39

是 很讨厌

来自 豆瓣App
  • 董思成老公

董思成老公 2019-04-20 23:48:11

可以随便回个表情啊 可以随便回个表情啊 已注销

可是人家发很多话只是回个表情的话也很敷衍啊……我有时候就头疼的不想回了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 23:49:39

刚刚在外面喝茶,听到隔壁的小姐姐和她的朋友讨论这个问题,大致是说 你不回我消息是不是在蔑视我 一点也不尊重我啥的,我觉得确实是吧

来自 豆瓣App
  • 多肉大人

多肉大人 2019-04-20 23:50:11

来自 豆瓣App
  • 好嗨哦

好嗨哦 2019-04-20 23:50:19

是的,回复消息是一种礼貌

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 23:51:42

有一种更惨,是你的客户,催你的时候可不管白天黑夜,但是你秒回也不给你反馈,到了时间就找你要,根本没有反馈,怎么改。还有收钱的时候,他就不回装死,md

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

343283 人聚集在这个小组
↑回顶部