创造营再这样纯剧本化下去,不用想追上创1了,不尊...

忘记月亮

标题:创造营再这样纯剧本化下去,不用想追上创1了,不尊重舞台,不尊重选手,不尊重公平性,为剧本而剧本
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-04-20 22:01:47

(°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~

• 然后呢

然后呢 (没有然后) 2019-04-20 22:08:40

看不懂楼主说在啥?
    看来我真的是路人看节目,连谁是不是回锅肉都不知道

• blank space
  • 忘记月亮

忘记月亮 (要努力忘记,当时的月亮。) 2019-04-20 22:10:53

创造营专组链接 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/639354 创造营专组链接 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/639354 blank space

不好意思,这是公共论坛

来自 豆瓣App
  • 忘记月亮

忘记月亮 (要努力忘记,当时的月亮。) 2019-04-20 22:11:32

创造营专组链接 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/639354 创造营专组链接 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/639354 blank space

不爱看你可以不点进来啊!

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎莎呀

莎莎莎莎呀 (帅气ヾ(❀╹◡╹)ノ~) 2019-04-20 22:13:19

同意,看的恶心。刚还和朋友说,真的不想看这样恶心的剪辑,剧本痕迹不要太重

来自 豆瓣App
  • 五米的人

五米的人 (我超甜der) 2019-04-20 22:22:46

剧本痕迹真的太重了,永远是那几个人的镜头,真的无语

来自 豆瓣App
  • Maktub

Maktub (马克图布) 2019-04-20 22:26:07

我还没看今晚这期,准备等明天悠享版再看

听说我家哥哥镜头也少,我准备激情产出了,这才第三期我就被虐到了尼玛……

• Liiii

Liiii 2019-04-21 00:30:22

真的太恶心了
    服化道和舞美剪辑都不谈
    连公平的镜头时长都不能保证 鹅是死了吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 01:41:51

这组看得我好生气!!!越是强捧的越反感!!!

来自 豆瓣App
  • 木星

木星 2019-04-21 01:43:57

有一说一,创1也是剧本。

来自 豆瓣App
  • keepstuffout

keepstuffout (~w~) 2019-04-21 01:48:39

你们这种上来就给人发链接的习惯什么时候能改改?你们不爱看生活贴让人去生活组我可以理解,但这是时下的综艺吧,别人为什么不能发?

来自 豆瓣App
  • 姐夫瑞

姐夫瑞 2019-04-21 01:51:52

好像创1尊重舞台尊重选手似的

来自 豆瓣App
  • 无价值用户

无价值用户 2019-04-21 01:52:00

我也好生气,刘也 夏之光 赵磊我都喜欢,结果训练镜头全是对面组,我就知道要输了

来自 豆瓣App
  • 忘记月亮

忘记月亮 (要努力忘记,当时的月亮。) 2019-04-21 01:52:54

你们这种上来就给人发链接的习惯什么时候能改改?你们不爱看生活贴让人去生活组我可以理解,但这 你们这种上来就给人发链接的习惯什么时候能改改?你们不爱看生活贴让人去生活组我可以理解,但这是时下的综艺吧,别人为什么不能发? ... keepstuffout

对啊,搞得那个发链接的人,没看节目就有无比优越感一样

来自 豆瓣App
  • 戀夏达人

戀夏达人 (还没来得及拥有这块宝地) 2019-04-21 01:58:44

赵磊那组有镜头吗(。 ́︿ ̀。)我看无 训练镜头都少的可怜……

来自 豆瓣App
  • 忘记月亮

忘记月亮 (要努力忘记,当时的月亮。) 2019-04-21 02:08:15

赵磊那组有镜头吗(。 ́︿ ̀。)我看无 训练镜头都少的可怜…… 赵磊那组有镜头吗(。 ́︿ ̀。)我看无 训练镜头都少的可怜…… 戀夏达人

我说的就是赵磊这组啊,暴风生气

来自 豆瓣App
  • 负鼠

负鼠 2019-04-21 08:24:52

挺好的啊,公演比综艺公平多了,每个人都有镜头

来自 豆瓣App
  • 黄旭熙Lucas

黄旭熙Lucas (间歇性想想樱井翔) 2019-04-21 09:13:25

这剪的什么几把,太恶心了

来自 豆瓣App
  • 纯透明

纯透明 2019-04-21 09:24:43

嗯,基本就是一组只捧一个人,其他都没有镜头。土创101时起码首秀舞台全一些,这一季a班都给你剪的只剩几句,根本对他没印象。然后越过主题曲评级直接公演,也看不到幕后很多人的镜头出现。公演就公演吧,每一组都是一个c位和剩下的伴舞,其他都查无此人。一期下来就那14个人有镜头,非常不公平

来自 豆瓣App
  • 飞呀飞呀飞呀

飞呀飞呀飞呀 (做自己想做的) 2019-04-21 09:25:01

刘也不是有好多镜头吗,我是把日常训练都跳过了直接看表演的,对日常没兴趣,他那组有印象的是刘也和赵磊,镜头很多啊,然后我和我老公都觉得刘也可以直接出道了,要说不太好的点,就是他看起来没那么高?当然我们不怎么看现在的选秀,都是凭个人印象哈

来自 豆瓣App
  • threee

threee 2019-04-21 09:28:04

说的好像创1没剧本一样 楼主真的追过创1吗?那个时候还不是一大堆人骂?现在为了拉踩创2倒夸起妹妹们了啊

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 (经济危机中坚持淘宝) 2019-04-21 09:29:42

可是也确实get到戴景耀了

• Fujima

Fujima 2019-04-21 09:29:54

这期贼难看,一点逻辑性都没有,两次选a都没播,直接跳到公演

来自 豆瓣App
  • 说太快没听清

说太快没听清 2019-04-21 09:31:50

我pick的每组都输了 我??? 算了 我可能欣赏水平有问题 不看了吧 剪辑剪的乱七八糟

来自 豆瓣App
  • 此人已死

此人已死 2019-04-21 09:32:04

怜爱乔和魏,因为没有镜头实力无法展现,估计要被淘汰了。

来自 豆瓣App
  • 炒饭你爱吗?

炒饭你爱吗? 2019-04-21 09:41:15

捧谁一目了然,很多点赞前几没有镜头,昨晚好几个自我介绍都没有

来自 豆瓣App
  • 阿贼

阿贼 (yeah出发吧机智的小火龙) 2019-04-21 09:52:04

昨天看的时候 每一轮播放前我都猜测了会赢的队 全中了…… 鹅太爱搞那种弱队逆袭的剧本了

来自 豆瓣App
  • 楚慈本慈

楚慈本慈 2019-04-21 10:20:05

鹅真是想捧谁都安排的明明白白

来自 豆瓣App
  • 脑海里的人生

脑海里的人生 2019-04-21 10:52:36

对啊 同样的歌曲 编舞道路舞美都差别很多 偏心太明显,都说戴景耀那一组难度比刘也组低,但是舞台呈现效果比刘也组好看,那是为啥,明眼人都看得出来灯光编舞什么的都不不一样,赢得胜之不武吧,不是靠自己的实力赢,是靠外力包装加分啊

来自 豆瓣App
  • 我好喜欢布偶喵

我好喜欢布偶喵 2019-04-21 11:35:14

我就不明白!!为什么一首歌要有两个演绎方法!而且舞蹈都是官方排好,如果是队员自己设计编排,我觉得没啥!但是好明显有一些排的比另一队好!

来自 豆瓣App
  • 这小朋友抖脚

这小朋友抖脚 2019-04-21 11:42:19

创造营再评级????在哪看的

来自 豆瓣App
  • 无脚鸽

无脚鸽 (只剩思念没腐坏) 2019-04-21 12:11:38

我有看到统计,这组练习室镜头大概八分钟,刘也组一分多另一组六分多,我真的是暴风哭泣,可能路人看只会想有一组练习室没啥镜头诶,但粉丝心心念念超久结果给另一组当垫脚石了,真的很难受,编舞服装什么的要说个人审美我忍了,镜头能公平些吗

来自 豆瓣App
  • 忘记月亮

忘记月亮 (要努力忘记,当时的月亮。) 2019-04-21 12:27:14

创造营再评级????在哪看的 创造营再评级????在哪看的 这小朋友抖脚

再评级因为初c的td问题没播出,但是结果是哪六个人网上有公开的

来自 豆瓣App
  • 忘记月亮

忘记月亮 (要努力忘记,当时的月亮。) 2019-04-21 12:38:25

怜爱乔和魏,因为没有镜头实力无法展现,估计要被淘汰了。 怜爱乔和魏,因为没有镜头实力无法展现,估计要被淘汰了。 此人已死

而且是A都还没能留下印象

来自 豆瓣App
  • Lilyace

Lilyace 2019-04-21 21:56:28

即使有剧本也这么索然无味

• 待

(日光之下,并无新事。) 2019-04-21 22:27:23

我pick的几乎每一组都输了 除了赵让那组 叹气

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻的鸢尾花

嘻嘻的鸢尾花 2019-04-21 22:30:08

高嘉朗那组剧本化也很严重,为了捧赵政豪无视观众的智商。。。

• 忘记月亮

忘记月亮 (要努力忘记,当时的月亮。) 2019-04-21 22:41:07

我pick的几乎每一组都输了 除了赵让那组 叹气 我pick的几乎每一组都输了 除了赵让那组 叹气

心疼一下

来自 豆瓣App
  • 烤鸡翅达人

烤鸡翅达人 2019-04-21 22:53:34

播完第二天就停止投票。。。那播舞台来干嘛

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻的鸢尾花

嘻嘻的鸢尾花 2019-04-21 23:04:07

播完第二天就停止投票。。。那播舞台来干嘛 播完第二天就停止投票。。。那播舞台来干嘛 烤鸡翅达人

我也很好奇!!好奇怪!但我没看过101,不知道101是不是也是这样。。

• 山崎金人

山崎金人 2019-04-21 23:22:43

深有同感 看了第三期 感觉谁会出道一目了然

来自 豆瓣App
  • Lora

Lora (你还是要幸福。) 2019-04-21 23:39:45

剧本!

来自 豆瓣App
  • 逮虾户

逮虾户 2019-04-22 00:25:05

讲道理,创1也有剧本,这点半斤八两,我到现在还记得被胖虎大特写支配的恐惧

来自 豆瓣App
  • 如翦

如翦 2019-04-22 00:29:53

我最烦这节目的一点是:剪的乱七八糟的。第二期最后主题曲24小时考核都还在跳得乱七八糟,结果第三期一开头就公演了???exm?是我错过了啥吗?连选歌的过程都没有 莫名其妙

来自 豆瓣App
  • ,,

,, 2019-04-22 00:34:06

那个乔君武 我看广告之后 决定看看舞台,觉果连自我介绍都没有???

来自 豆瓣App
  • ,,

,, 2019-04-22 00:35:56

讲道理,创1也有剧本,这点半斤八两,我到现在还记得被胖虎大特写支配的恐惧 讲道理,创1也有剧本,这点半斤八两,我到现在还记得被胖虎大特写支配的恐惧 逮虾户

创1我就记得别人跳的不好 导师非常严厉的开始说教,下的妹妹们都不敢说话。到了杨超越啥也不会,导师说哇好可爱 太可爱了她。然后我就没看了

来自 豆瓣App
  • 🎲

🎲 (对于爱好一定要认真) 2019-04-22 00:38:01

创1我就记得别人跳的不好 导师非常严厉的开始说教,下的妹妹们都不敢说话。到了杨超越啥也不会, 创1我就记得别人跳的不好 导师非常严厉的开始说教,下的妹妹们都不敢说话。到了杨超越啥也不会,导师说哇好可爱 太可爱了她。然后我就没看了 ... ,,

胡彦斌怒斥超越妹妹自己去看吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

616766 人聚集在这个小组
↑回顶部