叶山南

加入小组后即可参加投票
  • sadoshi

sadoshi 2019-04-20 21:55:05

挺好的,喜欢这种女生

• 叶山南

叶山南 (我还有机会遇见濑名吗?) 2019-04-20 22:01:21

挺好的,喜欢这种女生 挺好的,喜欢这种女生 sadoshi

关键男的不这样,男的为了满足自己的生理需求,都是想方设法的上床。如果以后还有幸能遇到喜欢的人,我会觉得挺不值得的。

来自 豆瓣App
  • 三维鱼丶夏侯惇

三维鱼丶夏侯惇 (三维鱼 SanWeiYu.com) 2019-04-20 22:05:07

坚持自己就行

• PRX

PRX (怎么又在浪费时间了) 2019-04-20 22:09:54

塞翁失马,焉知非福

来自 豆瓣App
  • 林苏

林苏 (个人公众号:拾光视界) 2019-04-20 22:10:59

与你同在,坚持只为那一点点希望

来自 豆瓣App
  • 大节奏

大节奏 2019-04-20 22:22:41

想法不要这么悲观,你要遇到一个懂你的人,视你如珍宝

来自 豆瓣App
  • sadoshi

sadoshi 2019-04-20 22:26:28

关键男的不这样,男的为了满足自己的生理需求,都是想方设法的上床。如果以后还有幸能遇到喜欢的 关键男的不这样,男的为了满足自己的生理需求,都是想方设法的上床。如果以后还有幸能遇到喜欢的人,我会觉得挺不值得的。 ... 叶山南

是,所以我喜欢这类女生

• 一个偏见

一个偏见 2019-04-20 23:01:07

如果你觉得吃亏你可以自己解放自己,如果你觉得保留第一次有价值你担心什么吃亏呢。我觉得贞操不用刻意保持,和爱的人一起开启是最好的方法,不用看时间,应该看人。

• Pancake

Pancake 2019-04-20 23:02:20

也有不少这样的人,我也是,大家各有各的想法,想开就好了。

来自 豆瓣App
  • 豆干

豆干 2019-04-20 23:05:26

不会吃亏的,婚前上床有多容易,婚后就有多不珍惜,我就不愿意找处,腰杆子太硬,女人就要反过来想,是处就有腰硬的资本

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-04-20 23:06:00

我倡导婚前无性、婚外无性。
    和青梅竹马的男朋友,已经订婚。但是目前只是拉过手。
    我们会坚持到结婚。

• ran

ran (The Best Is Yet To Come) 2019-04-20 23:14:03

其实也没什么额,自己觉得重要就坚守!

来自 豆瓣App
  • 不喜欢啃包谷🌽

不喜欢啃包谷🌽 2019-04-20 23:15:44

只害怕坚持到最后还是没有遇到对的人!(抱歉有点消极了)

来自 豆瓣App
  • Huh?

Huh? 2019-04-20 23:16:56

这不叫老实,是有原则,既然是自己认定原则,就无所谓吃亏不吃亏,要坚定呀!

来自 豆瓣App
  • 叶山南

叶山南 (我还有机会遇见濑名吗?) 2019-04-20 23:16:59

只害怕坚持到最后还是没有遇到对的人!(抱歉有点消极了) 只害怕坚持到最后还是没有遇到对的人!(抱歉有点消极了) 不喜欢啃包谷🌽

我就是担心这个。

来自 豆瓣App
  • 叶山南

叶山南 (我还有机会遇见濑名吗?) 2019-04-20 23:19:44

我倡导婚前无性、婚外无性。 和青梅竹马的男朋友,已经订婚。但是目前只是拉过手。 我们会坚持到 我倡导婚前无性、婚外无性。 和青梅竹马的男朋友,已经订婚。但是目前只是拉过手。 我们会坚持到结婚。 ... 静静

我看到过你的帖子😂😂😂
    你是幸运的,能找到这么一个心甘情愿相伴一生的人。不是每个人都有这样的运气。。

来自 豆瓣App
  • 叶山南

叶山南 (我还有机会遇见濑名吗?) 2019-04-20 23:21:09

不会吃亏的,婚前上床有多容易,婚后就有多不珍惜,我就不愿意找处,腰杆子太硬,女人就要反过来 不会吃亏的,婚前上床有多容易,婚后就有多不珍惜,我就不愿意找处,腰杆子太硬,女人就要反过来想,是处就有腰硬的资本 ... 豆干

处和硬不硬气有啥关系?

来自 豆瓣App
  • Darling-清梦

Darling-清梦 2019-04-20 23:27:07

我以前破了个处,后来那个小婊子照样劈腿了,对感情别那么较真,省的自己看不开过的累。

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2019-04-20 23:29:56

价值观不同罢了,性本来就是挺普通的一个行为,不存在保值升值贬值,我感觉这本身就是一种物化女性

来自 豆瓣App
  • 叶山南

叶山南 (我还有机会遇见濑名吗?) 2019-04-20 23:36:12

价值观不同罢了,性本来就是挺普通的一个行为,不存在保值升值贬值,我感觉这本身就是一种物化女 价值观不同罢了,性本来就是挺普通的一个行为,不存在保值升值贬值,我感觉这本身就是一种物化女性 ... 工匠

本来就是物化,可是没办法统一所有的思想。我现在也觉得越来越荒唐。

来自 豆瓣App
  • 我就呵呵了

我就呵呵了 2019-04-20 23:40:16

额,不觉得处不处的那么重要~不过不是说多开放,只是别有太大压力,想跟喜欢的人做就做,真的实在不想就不做~不过,其实还是建议跟要结婚的对象婚前先试试,省的遇到有问题的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 23:40:20

我以前破了个处,后来那个小婊子照样劈腿了,对感情别那么较真,省的自己看不开过的累。 我以前破了个处,后来那个小婊子照样劈腿了,对感情别那么较真,省的自己看不开过的累。 Darling-清梦

没错,就是讨厌你这种男人

来自 豆瓣App
  • 邵文祥

邵文祥 2019-04-20 23:43:34

也没什么坚持不坚持的,其实就是选择了一种生活态度,不是互相喜欢也不会愿意去吃禁果。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 23:44:58

什么叫吃亏。。。多睡几个就不亏了?

来自 豆瓣App
  • 叶山南

叶山南 (我还有机会遇见濑名吗?) 2019-04-20 23:45:26

额,不觉得处不处的那么重要~不过不是说多开放,只是别有太大压力,想跟喜欢的人做就做,真的实 额,不觉得处不处的那么重要~不过不是说多开放,只是别有太大压力,想跟喜欢的人做就做,真的实在不想就不做~不过,其实还是建议跟要结婚的对象婚前先试试,省的遇到有问题的 ... 我就呵呵了

是的,遇到个有问题的,哭死。不过怕疼也是真的,怂的很。

• 我就呵呵了

我就呵呵了 2019-04-20 23:47:38

是的,遇到个有问题的,哭死。不过怕疼也是真的,怂的很。 是的,遇到个有问题的,哭死。不过怕疼也是真的,怂的很。 叶山南

早晚的事,没必要刻意要去做,顺其自然吧,别那么害怕,我的第一次,没有流血也没有疼痛,个人体质不同

来自 豆瓣App
  • 老百姓

老百姓 2019-04-21 00:11:58

坚持住,我是很佩服的

来自 豆瓣App
  • 女大侠义在心中

女大侠义在心中 2019-04-21 00:12:04

有自己原则挺好,没有亏不亏的,性爱又不是必需品。如果看重欲望,我也觉得挺好,处不处都挺好的,做真心喜欢的自己就行了

来自 豆瓣App
  • 我也是个神经病

我也是个神经病 2019-04-21 00:21:57

说不定有美女回来找老实人结婚,你要相信会有个技术很好的发小带着千万存款来哦

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2019-04-21 00:33:56

夸自己还要打击一大片,你这情商跟年龄是不大匹配

来自 豆瓣App
  • 小张吖

小张吖 2019-04-21 01:49:27

加油,继续保持

来自 豆瓣App
  • 非常的小蛋糕

非常的小蛋糕 2019-04-21 02:34:53

我也是啊,没有什么值不值的,如果不这样的话,心理上的巨大可能就会把我压垮

来自 豆瓣App
  • 一部电影一场梦

一部电影一场梦 2019-04-21 02:54:32

所以你到底持有什么样的价值观?

你到底要不要保留处子之身?

• 缘见

缘见 2019-04-21 05:35:09

跟着你的心走了,不必太在意这个了,只要你自己过得好,快快乐乐开开心心健健康康就行了!

来自 豆瓣App
  • 昵称不能为空

昵称不能为空 2019-04-21 06:36:08

是吧

来自 豆瓣App
  • 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2019-04-21 06:36:41

没有过性行为,并不叫保守了,只是你没遇到过你想给的人而已,只是当时关系没到位而已;有过性行为,也并不叫开放了,情到深处自然浓而已~~

来自 豆瓣App
  • 柚蜜卡

柚蜜卡 2019-04-21 06:40:31

关键男的不这样,男的为了满足自己的生理需求,都是想方设法的上床。如果以后还有幸能遇到喜欢的 关键男的不这样,男的为了满足自己的生理需求,都是想方设法的上床。如果以后还有幸能遇到喜欢的人,我会觉得挺不值得的。 ... 叶山南

不是每个人都这样的,我男朋友说的话我很感动。虽然可惜彼此相爱就好了。你会找到自己喜欢的人,珍惜你的人,相信自己。其实是对自己负责,挺好的。

来自 豆瓣App
  • 寻觅

寻觅 2019-04-21 07:08:59

男性,和你一样,仍在坚持。

• 月下独酌

月下独酌 2019-04-21 07:09:08

28了初吻都还在,不是对别人有要求,只为碰到灵魂悸动的那位,她不会介意

来自 豆瓣App
  • 爱你一万年

爱你一万年 2019-04-21 07:12:46

什么叫做爱,32岁老实男不懂,老司机带带我

• 叶山南

叶山南 (我还有机会遇见濑名吗?) 2019-04-21 07:15:14

所以你到底持有什么样的价值观? 你到底要不要保留处子之身? 所以你到底持有什么样的价值观? 你到底要不要保留处子之身? 一部电影一场梦

我现在也矛盾,哈哈

来自 豆瓣App
  • 叶山南

叶山南 (我还有机会遇见濑名吗?) 2019-04-21 07:20:10

夸自己还要打击一大片,你这情商跟年龄是不大匹配 夸自己还要打击一大片,你这情商跟年龄是不大匹配 最好的时光

误会了,真没想打击别人哈。保不保守的问题而已,我并没说保守就好。露珠现在大龄单身,也害怕把第一次给不喜欢的人。

来自 豆瓣App
  • 短笛大王

短笛大王 2019-04-21 07:22:34

有啥吃不吃亏的

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2019-04-21 08:24:33

本来就是物化,可是没办法统一所有的思想。我现在也觉得越来越荒唐。 本来就是物化,可是没办法统一所有的思想。我现在也觉得越来越荒唐。 叶山南

选择自己认为对的吧,社会价值观本来就是多元化,统一思想那是传销了吧

来自 豆瓣App
  • 夭夭蒹葭

夭夭蒹葭 2019-04-21 08:35:30

牡丹一枚,对第一次很珍视,内心觉得如果遇到两情相悦的,婚前婚后又有什么关系。不过说到和做到中间差着十万八千里

来自 豆瓣App
  • 城里乡下人

城里乡下人 (睁一眼闭一眼一天又过去了) 2019-04-21 08:40:01

老实人不管怎么着,都会想很多,职场被人欺,情场又怕东怕西,想的事情很多,不管怎么样,做最好的自己,自己开心快乐就好,没必要在乎那么多……

来自 豆瓣App
  • 饲养员爱守财奴

饲养员爱守财奴 2019-04-21 09:29:48

说实话,我觉得把第一次【给】对方,这种说法真的很,emmm, 物化女性吧?
    本来这就是两个人你情我愿一起享受的事情啊,怎么觉得变成了女生的筹码了?搞得好像女生跟人发生关系就是献身?

来自 豆瓣App
  • 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (发自拍不要太过分我们是见过面的) 2019-04-21 09:37:26

老实是好词么

• zing

zing 2019-04-21 09:40:36

我倡导婚前无性、婚外无性。 和青梅竹马的男朋友,已经订婚。但是目前只是拉过手。 我们会坚持到 我倡导婚前无性、婚外无性。 和青梅竹马的男朋友,已经订婚。但是目前只是拉过手。 我们会坚持到结婚。 ... 静静

哇你俩谈了多少年

来自 豆瓣App
  • 一jio要你猪命

一jio要你猪命 2019-04-21 09:45:21

说实话,我觉得把第一次【给】对方,这种说法真的很,emmm, 物化女性吧? 本来这就是两个人你情 说实话,我觉得把第一次【给】对方,这种说法真的很,emmm, 物化女性吧? 本来这就是两个人你情我愿一起享受的事情啊,怎么觉得变成了女生的筹码了?搞得好像女生跟人发生关系就是献身? ... 饲养员爱守财奴

那说把第一次给女方,你会不会好受一点

来自 豆瓣App
  • 寻觅

寻觅 2019-04-21 10:45:17

老实人不管怎么着,都会想很多,职场被人欺,情场又怕东怕西,想的事情很多,不管怎么样,做最好 老实人不管怎么着,都会想很多,职场被人欺,情场又怕东怕西,想的事情很多,不管怎么样,做最好的自己,自己开心快乐就好,没必要在乎那么多…… ... 城里乡下人

说的确实是。老实人往往顾虑太多

• 混吃等死专业户

混吃等死专业户 2019-04-21 10:55:10

老实人最大的问题不是坚守原则,而是不懂得把握最佳时机。
    你在20多岁女人最“值钱”的年龄段,你应该重点考虑怎么结识优秀对象,以及怎么维持两人的关系。而不是一股脑袋地想着怎么守贞操。

• 饲养员爱守财奴

饲养员爱守财奴 2019-04-21 11:04:00

那说把第一次给女方,你会不会好受一点 那说把第一次给女方,你会不会好受一点 一jio要你猪命

不会啊,我觉得一样蠢。
    当然这只是我个人的想法,别人喜欢给来给去是别人的自由哈

来自 豆瓣App
  • 骑着蜗牛去流浪

骑着蜗牛去流浪 (.) 2019-04-21 11:10:14

不外乎爱大于性,性大于爱,或者性和爱一起,你是独一无二的个体,做好你自己才是真的,吃亏也可以是福

• 静静

静静 (静待花开) 2019-04-21 11:22:23

哇你俩谈了多少年 哇你俩谈了多少年 zing

哈哈,几乎没有真正谈,因为从小就认识的,父母也都认识,是我哥哥的发小,我们大家常常一起玩。

• 叶山南

叶山南 (我还有机会遇见濑名吗?) 2019-04-21 11:26:39

说实话,我觉得把第一次【给】对方,这种说法真的很,emmm, 物化女性吧? 本来这就是两个人你情 说实话,我觉得把第一次【给】对方,这种说法真的很,emmm, 物化女性吧? 本来这就是两个人你情我愿一起享受的事情啊,怎么觉得变成了女生的筹码了?搞得好像女生跟人发生关系就是献身? ... 饲养员爱守财奴

我觉得还是有些差别的。因为女生第一次,应该说前几次,都很痛。如果不是真的爱这个男人,或者感受不到这个男的同样爱自己,再或者某些原因无法结婚,会觉得挺不值得的。

来自 豆瓣App
  • 饲养员爱守财奴

饲养员爱守财奴 2019-04-21 11:32:50

我觉得还是有些差别的。因为女生第一次,应该说前几次,都很痛。如果不是真的爱这个男人,或者感 我觉得还是有些差别的。因为女生第一次,应该说前几次,都很痛。如果不是真的爱这个男人,或者感受不到这个男的同样爱自己,再或者某些原因无法结婚,会觉得挺不值得的。 ... 叶山南

所以每个人感受不一样啊,我觉得水到渠成两个人一起享受就OK了~即使最后没跟这个人结婚,我也不觉得我浪费时间浪费生命在一个没有结果的事情上。
    会有不值的感觉,我个人觉得一方面是没有享受到这个过程,另一方面是两个人互相不够喜欢吧?
    当然我很尊重你的想法,毕竟每个人追求的都不一样嘛

来自 豆瓣App
  • 叶山南

叶山南 (我还有机会遇见濑名吗?) 2019-04-21 11:35:35

所以每个人感受不一样啊,我觉得水到渠成两个人一起享受就OK了~即使最后没跟这个人结婚,我也不 所以每个人感受不一样啊,我觉得水到渠成两个人一起享受就OK了~即使最后没跟这个人结婚,我也不觉得我浪费时间浪费生命在一个没有结果的事情上。 会有不值的感觉,我个人觉得一方面是没有享受到这个过程,另一方面是两个人互相不够喜欢吧? 当然我很尊重你的想法,毕竟每个人追求的都不一样嘛 ... 饲养员爱守财奴

嗯嗯。问个题外话∶如果你很喜欢这个人(也觉得他喜欢你),但是已经知道这个人是不可能结婚了,你还愿意和他进行第一次吗?

来自 豆瓣App
  • 饲养员爱守财奴

饲养员爱守财奴 2019-04-21 11:41:22

嗯嗯。问个题外话∶如果你很喜欢这个人(也觉得他喜欢你),但是已经知道这个人是不可能结婚了, 嗯嗯。问个题外话∶如果你很喜欢这个人(也觉得他喜欢你),但是已经知道这个人是不可能结婚了,你还愿意和他进行第一次吗? ... 叶山南

愿意啊,当下互相喜欢我就觉得OK 啊,因为我没有把结婚当做的恋爱的唯一终点,我不认为一段恋情最后走不到结婚就是失败的恋情。
    而且我很好奇你怎么断定这个人不能结婚?这人已婚了吗?那就绝对不行啊

来自 豆瓣App
  • 叶山南

叶山南 (我还有机会遇见濑名吗?) 2019-04-21 11:44:34

愿意啊,当下互相喜欢我就觉得OK 啊,因为我没有把结婚当做的恋爱的唯一终点,我不认为一段恋情 愿意啊,当下互相喜欢我就觉得OK 啊,因为我没有把结婚当做的恋爱的唯一终点,我不认为一段恋情最后走不到结婚就是失败的恋情。 而且我很好奇你怎么断定这个人不能结婚?这人已婚了吗?那就绝对不行啊 ... 饲养员爱守财奴

嗯嗯,明白了,只是想知道其它女生的想法哈。

来自 豆瓣App
  • tudou

tudou 2019-04-21 12:25:58

也存在这种心理感受

来自 豆瓣App
  • tudou

tudou 2019-04-21 12:40:55

男性,和你一样,仍在坚持。 男性,和你一样,仍在坚持。 寻觅

同在,并且也有这样的矛盾心理

来自 豆瓣App
  • Rain、

Rain、 2019-04-21 12:42:41

老处nv

来自 豆瓣App
  • 城里乡下人

城里乡下人 (睁一眼闭一眼一天又过去了) 2019-04-21 15:34:20

说的确实是。老实人往往顾虑太多 说的确实是。老实人往往顾虑太多 寻觅

我就是出去创业,让人家说的真的让我一口气喝了一瓶多白酒,直接送到医院住院,就感觉自己欠人家的,人家怎么留,怎么谈待遇,坚决要走,后来为了让请我吃饭,我觉得亏欠,自己罚酒,真的感觉老实人,不会拍马屁,只会做事,事做好了还有人排斥你,不管怎么做,真的很难,现在办的公司跟以前公司竞争,面对太多的冷眼和唧唧喳喳的嘴,感觉自己好傻,自己怎么做,在别人眼里都是错的,真的就是老实人吃亏只会哭,我记得我以前哭就跑去旅游景区里面躲在里面哭,想想自己就是傻……

来自 豆瓣App
  • 艰苦奋斗爱学习

艰苦奋斗爱学习 (已上班,忙忙忙) 2019-04-21 18:03:51

没到结婚,打结婚证书的那一步就不要给,恋爱中的事儿什么都说不准的

来自 豆瓣App
  • 陛下就是我

陛下就是我 2019-04-21 18:11:10

性其实没啥,但是别便宜了渣男。以后后悔!所以还是谨慎一些的好。

来自 豆瓣App
  • 尿尿哥

尿尿哥 2019-04-21 18:28:47

这和老实关系不大,和个人魅力有很大关系

来自 豆瓣App
  • 马赛克和茜

马赛克和茜 2019-04-21 18:41:20

保留不保留不是重点 而是那个值得的人 在那个当下你认为是值得的就没什么人可以道德评判

来自 豆瓣App
  • Vera

Vera 2019-04-21 18:42:37

握爪!我想反正都留到这个年纪了 何不就继续坚持自我呢 还有

来自 豆瓣App
  • 一毛二也坚强

一毛二也坚强 2019-04-21 18:52:47

我觉得你是对的,对自己负责,对他人负责,才好。年龄大了,你心态也变了。

来自 豆瓣App
  • 一毛二也坚强

一毛二也坚强 2019-04-21 18:53:23

谁也会遇到这类问题的。

来自 豆瓣App
  • 张显宗我牙疼

张显宗我牙疼 2019-04-21 19:05:33

有时候我也这么觉得我是不是太保守了

来自 豆瓣App
  • xifengzi

xifengzi 2019-04-21 19:08:14

我也很保守 与楼主同在

来自 豆瓣App
  • 豆友191541650

豆友191541650 2019-04-23 12:52:25

这个世界对老实人太残忍了

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 2019-04-23 13:50:08

我也是老实人。。。之前谈了半年的恋爱我居然没把第一次交出去😥

来自 豆瓣App
  • 游来游去

游来游去 2019-04-23 14:54:28

说的对。不仅因为你是处。关键还在于你没有恋爱经验。没有经验这个事情……太可怕了。

来自 豆瓣App
  • cPickle

cPickle 2019-04-23 23:53:40

20多岁留着第一次其实还是优势,但是30多了再说自己是chu真的感觉要么这人是真的丑,强J犯都不愿上,要么感觉这人标准或者说要求得多高,能一直坚持这么多年从未动摇过

• Cynicism°

Cynicism° 2019-04-24 00:56:52

是挺不值的,以后遇到能陪伴你后半生的人,你已经没有珍贵的礼物送给他了,我是这么认为的,处真的挺珍贵的

来自 豆瓣App
  • 行云流水

行云流水 2019-04-24 11:39:29

好女生找到对的人,男生也会更加珍惜你的,找不到对的人,也就变正了恋爱经验

• 忧郁小帅兔🐰

忧郁小帅兔🐰 2019-04-25 13:54:27

个人觉得,20多处结婚是正常,30多还是,不是很好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

113574 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部