为啥娱乐圈的蒙古族长相有的大相径庭啊,两个路数

言情小说研究家

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-04-20 21:37:21

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• 啃榴莲的肖萌主

啃榴莲的肖萌主 2019-04-20 21:39:02

纯蒙族颧骨会很高
    有的可能和汉族结婚 面部特征就没有那么明显了

来自 豆瓣App
  • Fayol

Fayol 2019-04-20 21:39:04

蒙古横跨那么长,当然会不同……

• 沈玉琳

沈玉琳 2019-04-20 21:39:55

保剑锋蒙古族?所以保该不会是个蒙古的姓吧?

来自 豆瓣App
  • 兰阳阳

兰阳阳 2019-04-20 21:40:10

纯蒙族颧骨会很高 有的可能和汉族结婚 面部特征就没有那么明显了 纯蒙族颧骨会很高 有的可能和汉族结婚 面部特征就没有那么明显了 啃榴莲的肖萌主

我在学校见过不少纯蒙古族帅哥美女,超帅超美的那种,他不说话我都不知道是少数民族

来自 豆瓣App
  • luckyflora

luckyflora 2019-04-20 21:40:20

跟高加索血统有关?

• 苏池雨

苏池雨 (青精饭在哪?) 2019-04-20 21:41:35

所以真的有赵敏和华筝的话,会是什么样

来自 豆瓣App
  • 王二小

王二小 2019-04-20 21:41:43

是不是祖上有俄罗斯混血啊,我一直觉得阿云嘎跟高伟光有点像

• summer

summer (夏天到了~) 2019-04-20 21:42:30

保剑锋居然是蒙古族的?他长得非常汉族的感觉诶。。。。除了他之外咏梅我也没想到,但是其他人看起来就还蛮蒙族的诶~~是不是其他人是纯蒙族的,他俩是蒙汉混血?

• 言情小说研究家

言情小说研究家 2019-04-20 21:42:52

纯蒙族颧骨会很高 有的可能和汉族结婚 面部特征就没有那么明显了 纯蒙族颧骨会很高 有的可能和汉族结婚 面部特征就没有那么明显了 啃榴莲的肖萌主

阿云嘎这样欧化深邃立体的感觉是因为当年……打到东欧去了吗

来自 豆瓣App
  • ꉂ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

ꉂ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 2019-04-20 21:43:07

蒙古族其实是个大概念,内部分化很严重,甚至外蒙古还有黄头发白皮肤淡棕色瞳孔的,虽然脸部轮廓还是黄种人。

来自 豆瓣App
  • 言情小说研究家

言情小说研究家 2019-04-20 21:44:16

保剑锋蒙古族?所以保该不会是个蒙古的姓吧? 保剑锋蒙古族?所以保该不会是个蒙古的姓吧? 沈玉琳

百度: 起源较早,可追溯到春秋时期,在全国各地都有分布。寻根问祖:1.《中华一家人》 (1)路史:春秋时楚公族之后有保氏。 (2)姓谱:周礼有保章氏,因官以为氏。 (3)千家姓:山阳族。 2.《南通历史札记》 《内蒙古新闻网》扩廓帖木儿(?-1375),元末沈丘(今安徽临泉西北)人,本名王保保。元末将领察罕帖木儿甥、养子。至正二十二年(1362年),察罕帖木儿遇刺后,代领其军,破益都城,杀田丰、王士诚,复与元将孛罗帖木儿争夺晋冀。至正二十五年(1365年),他拥皇太子讨伐孛罗帖木儿,入京为左丞相,封河南王,总统天下兵马。随后进兵关中,与军阀李思齐交兵。后明军北伐,二十八年(1368年)元都陷落,他败走甘肃,成为明朝西北边患。明洪武三年(1370年),在沈儿峪被明将徐达击败,逃往和林(今蒙古国哈尔和林)。逾年,大败徐达,斩明军数万。后病死于哈剌那海。 《南通历史札记》扩廓死,妻毛氏从亡,另一妾携幼子泛海居崇川(南通古称)。后裔取保姓。 南通部分保氏是根据家谱定的,这样南通就出现蒙古族的保氏和汉族的保氏。

来自 豆瓣App
  • chenchen

chenchen 2019-04-20 21:45:30

?我以前一直以为保剑锋是湾湾……

来自 豆瓣App
  • 言情小说研究家

言情小说研究家 2019-04-20 21:45:30

是不是祖上有俄罗斯混血啊,我一直觉得阿云嘎跟高伟光有点像 是不是祖上有俄罗斯混血啊,我一直觉得阿云嘎跟高伟光有点像 王二小

高伟光真的不是混血吗……

来自 豆瓣App
  • 言情小说研究家

言情小说研究家 2019-04-20 21:45:58

蒙古族其实是个大概念,内部分化很严重,甚至外蒙古还有黄头发白皮肤淡棕色瞳孔的,虽然脸部轮廓 蒙古族其实是个大概念,内部分化很严重,甚至外蒙古还有黄头发白皮肤淡棕色瞳孔的,虽然脸部轮廓还是黄种人。 ... ꉂ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

太专业了

来自 豆瓣App
  • 暴躁如此

暴躁如此 2019-04-20 21:46:34

乌尔善

来自 豆瓣App
  • 言情小说研究家

言情小说研究家 2019-04-20 21:47:30

所以真的有赵敏和华筝的话,会是什么样 所以真的有赵敏和华筝的话,会是什么样 苏池雨

金庸写的赵敏外貌太意识流,只能看出来挺白的

来自 豆瓣App
  • 江流儿

江流儿 2019-04-20 21:49:08

阿云嘎特别蒙古族 玲花真的非常像经常看到的蒙古国女人

来自 豆瓣App
  • 逃学威龙

逃学威龙 2019-04-20 21:49:47

白岩松也是蒙古族的

来自 豆瓣App
  • 张东官

张东官 (佛系吃瓜 不说脏话) 2019-04-20 21:50:08

宝莲灯看不出来哎

来自 豆瓣App
  • 村上信五

村上信五 2019-04-20 21:51:20

嘎子超帅~~

来自 豆瓣App
  • 栅栏

栅栏 2019-04-20 21:52:20

我要跟下面两位那样的蒙古小王爷和亲,靴靴

来自 豆瓣App
  • 毛眯绒绒

毛眯绒绒 2019-04-20 21:53:50

蒙古族有些祖上应该有欧罗巴血统,我好几个蒙古族女同学都是亚麻色头发白皮肤黄绿色眼珠

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse 2019-04-20 21:55:24

你找的这张阿云嘎还挺有蒙古族的范儿的。

来自 豆瓣App
  • 转的飞快

转的飞快 (蹦蹦跳跳) 2019-04-20 21:56:31

而我那带点蒙古基因的老公,长得像第一组所有人,很神奇

来自 豆瓣App
  • 💗yann

💗yann 2019-04-20 21:57:04

我是蒙古族的。。。不过汉化了😂😂我也觉得我颧骨高

来自 豆瓣App
  • 奔

(走小圈) 2019-04-20 21:57:12

保剑锋是蒙古族?????

来自 豆瓣App
  • 💗yann

💗yann 2019-04-20 21:57:28

而且我头发就是偏黄那种,不黑

来自 豆瓣App
  • 旧喜喜肉

旧喜喜肉 2019-04-20 21:59:55

挺正常的吧,肯定都会长得不太一样,但是典型的蒙古族特征比如高颧骨那些都有。保剑锋应该不是纯蒙族(父母都是蒙族),可能父母有一方是蒙族,另一方是汉族,所以不太明显。

来自 豆瓣App
  • 略略

略略 2019-04-20 22:01:56

保剑锋家是南通保姓蒙古族后裔 但他是上海人

来自 豆瓣App
  • 双门洞疯婆宝拉

双门洞疯婆宝拉 2019-04-20 22:02:10

保剑锋蒙古族?所以保该不会是个蒙古的姓吧? 保剑锋蒙古族?所以保该不会是个蒙古的姓吧? 沈玉琳

保保特穆尔,是你吗?

来自 豆瓣App
  • 啃榴莲的肖萌主

啃榴莲的肖萌主 2019-04-20 22:02:12

我在学校见过不少纯蒙古族帅哥美女,超帅超美的那种,他不说话我都不知道是少数民族 我在学校见过不少纯蒙古族帅哥美女,超帅超美的那种,他不说话我都不知道是少数民族 兰阳阳

惹 我是蒙古族

来自 豆瓣App
  • 王二小

王二小 2019-04-20 22:03:12

高伟光真的不是混血吗…… 高伟光真的不是混血吗…… 言情小说研究家

哈哈哈哈真的不是,他是黑龙江的

• 啃榴莲的肖萌主

啃榴莲的肖萌主 2019-04-20 22:03:42

阿云嘎这样欧化深邃立体的感觉是因为当年……打到东欧去了吗 阿云嘎这样欧化深邃立体的感觉是因为当年……打到东欧去了吗 言情小说研究家

我高中的时候有外蒙的来我们学校上学 感觉他们有点像俄罗斯那边的长相

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2019-04-20 22:04:30

好像只有保剑锋不那么蒙古,其他的以前没注意,现在放在一起就能看出来长的很蒙古,尤其眼睛和颧骨

• ﹡ue

﹡ue (順順順順順順/////////////////) 2019-04-20 22:07:15

我也是蒙古誒

来自 豆瓣App
  • 。

斯琴格日乐是蒙古族的吧,我觉得她长得还挺好看

来自 豆瓣App
  • Giraffa

Giraffa 2019-04-20 22:09:27

认识一个蒙古族姓宝,不知道是不是跟保一个源头。

来自 豆瓣App
  • 一只悲伤的蛙

一只悲伤的蛙 (lonely god) 2019-04-20 22:11:12

我高中有个蒙古族学姐 长得就很混血

• 反脆弱

反脆弱 (nothing to lose) 2019-04-20 22:11:59

蒙古族里长得偏欧式的都是那时候侵略到欧洲的产物吧,战争不就是掠夺资源,资源里包括土地金银和女人

• 小森林

小森林 2019-04-20 22:14:16

而且阿云嘎的长相真的打破了我以前对蒙古族的刻板印象哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Dr.

Dr. 2019-04-20 22:15:03

我有两个蒙古女同学
    都很高 眼睛有点细长 感觉气质很好

来自 豆瓣App
  • 胖麻雀

胖麻雀 2019-04-20 22:15:37

保是南通的蒙古族姓

来自 豆瓣App
  • 伪植物

伪植物 2019-04-20 22:16:46

阿云嘎是不是比较清流的蒙古长相啊(真的太吃他的颜了

来自 豆瓣App
  • 言情小说研究家

言情小说研究家 2019-04-20 22:17:30

而且阿云嘎的长相真的打破了我以前对蒙古族的刻板印象哈哈哈哈 而且阿云嘎的长相真的打破了我以前对蒙古族的刻板印象哈哈哈哈 小森林

对啊

来自 豆瓣App
  • 言情小说研究家

言情小说研究家 2019-04-20 22:17:37

蒙古族里长得偏欧式的都是那时候侵略到欧洲的产物吧,战争不就是掠夺资源,资源里包括土地金银和 蒙古族里长得偏欧式的都是那时候侵略到欧洲的产物吧,战争不就是掠夺资源,资源里包括土地金银和女人 ... 反脆弱

😂😂

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的鹅

吃瓜的鹅 2019-04-20 22:33:09

蒙古族有些祖上应该有欧罗巴血统,我好几个蒙古族女同学都是亚麻色头发白皮肤黄绿色眼珠 蒙古族有些祖上应该有欧罗巴血统,我好几个蒙古族女同学都是亚麻色头发白皮肤黄绿色眼珠 毛眯绒绒

我的同学也有那样的

来自 豆瓣App
  • 皇室麦片

皇室麦片 2019-04-20 22:34:48

我心目中的蒙古族典型长相应该就是乌兰图雅,就是唱套马杆那个

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2019-04-20 22:38:07

以前音乐频道有一个节目,有个组合叫阿音组合,唱呼麦的有一个男的,那叫一个帅!

来自 豆瓣App
  • Goblin

Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开) 2019-04-20 22:39:14

以前有个同事就是,五官非常立体但没有明显的少数民族感,肤色是包拯色

来自 豆瓣App
  • 林檎

林檎 2019-04-20 23:52:08

我觉得在大草原长大的人气质都会很好 因为胸径宽

来自 豆瓣App
  • sowhat

sowhat 2019-04-20 23:54:50

我之前一直觉得蒙古族都是脸圆圆的那种

来自 豆瓣App
  • 冰激凌🍦

冰激凌🍦 2019-04-20 23:56:50

阿云嘎还是很蒙古的,老觉得少数民族有唱歌跳舞的天赋。

来自 豆瓣App
  • 三七

三七 (谨言慎行,知行合一。) 2019-04-20 23:57:59

蒙族同学颧骨还挺高的,眼距通常都很宽…

来自 豆瓣App
  • 小蜻蜓

小蜻蜓 (与你点点滴滴历历在目) 2019-04-21 00:00:02

一个最明显特点就是颧骨高!!!

来自 豆瓣App
  • 你道姨

你道姨 (修行只是因为有所牵挂。) 2019-04-21 02:05:41

我老公是蒙古族(蒙汉混),长相是第二种,山根高,鼻梁高,眉骨高,眼窝深,颧骨略高,反正就是立体的那种脸。还有一个特点是有丰盛的胸毛……

来自 豆瓣App
  • Alcyone

Alcyone (盛衰各有时,立身苦不早) 2019-04-21 02:07:18

南方也有蒙古族血统的人

• 柬埔寨代购

柬埔寨代购 2019-04-21 02:07:32

惊了保剑锋……保真的是姓啊

来自 豆瓣App
  • 小迷糊闯江湖

小迷糊闯江湖 (梦全因你,顿成意义) 2019-04-21 02:09:26

cx族也两个长相很极端,延边刀客和李英爱

来自 豆瓣App
  • 棠梨煎雪

棠梨煎雪 2019-04-21 02:10:06

蒙古族没有姓的

来自 豆瓣App
  • Violette

Violette 2019-04-21 02:11:34

元朝色目人很多 阿云嘎祖上可能就有

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2019-04-21 02:16:11

民族融合而已

来自 豆瓣App
  • 林斐

林斐 2019-04-21 02:19:21

保剑锋蒙古名叫巴音齐格勒

来自 豆瓣App
  • 青弭乐

青弭乐 2019-04-21 02:23:35

阿云嘎真的完全颠覆了我对内蒙人的固有印象。感谢他让我这种不爱学习的文盲对我们国家的少数民族又多了点认识

来自 豆瓣App
  • 肥猫乌龙茶

肥猫乌龙茶 2019-04-21 02:24:41

我两个蒙古族女同学长的基本一样...身材高挑比例完好,但是大饼脸斜长眼...

来自 豆瓣App
  • Fuujfkugykugu

Fuujfkugykugu 2019-04-21 02:29:29

这个问题问的,不就是跟外国人问我们“为什么中国人都长一个样子”一样吗,过于stereotype了

来自 豆瓣App
  • 忒看得这韶光贱

忒看得这韶光贱 2019-04-21 02:31:33

看蒙族与汉族成分哪个占据了DNA与RNA的高地

• トトロ

トトロ (Tannhäuser Gate) 2019-04-21 02:36:09

我老公是蒙古族(蒙汉混),长相是第二种,山根高,鼻梁高,眉骨高,眼窝深,颧骨略高,反正就是 我老公是蒙古族(蒙汉混),长相是第二种,山根高,鼻梁高,眉骨高,眼窝深,颧骨略高,反正就是立体的那种脸。还有一个特点是有丰盛的胸毛…… ... 你道姨

阿云嘎没有胸毛(不要问我为什么要澄清这个我也不知道)

来自 豆瓣App
  • 花开了终究会落

花开了终究会落 2019-04-21 02:39:03

有没有长得像阿云嘎那样的蒙古族小伙子和我谈谈恋爱啊

来自 豆瓣App
  • 无聊买袜子

无聊买袜子 2019-04-21 03:02:39

腾格尔的照片自带鼓风机

来自 豆瓣App
  • ~布兰达就是我~

~布兰达就是我~ (你若放浪形骸,我必水性杨花) 2019-04-21 03:25:17

07快男那个阿慕隆也挺好看的

来自 豆瓣App
  • 雾小鹜

雾小鹜 2019-04-21 04:00:47

前段时间读了点分子人类学的东西,简单说一下。(如有专业人士敬请纠正)
    分布于北亚、中亚、西亚的游牧民族,有两类,一类是黄色扁平型的,y染色体C型,比较古老的一种,比较偏向于我们对蒙古人的刻板认知;另一类是白皮深目的,y染色体为R,是印欧人,包括R1a(跟斯拉夫人一样的,包括波斯人啊,入侵印度的雅利安人啊,鬼吹灯里提到的鬼族塞种人啊)和R1b(跟日耳曼人一样的,吐火罗人啊)。
    然后这两种人就混在一起了。因为大家经常打来打去,部落迁徙和基因交流。草原上兴起过很多政权,匈奴啊、鲜卑啊、柔然啊、月氏啊、突厥啊、契丹啊、蒙古啊,我们经常感觉一个政权被我们打跑了就消失了,然后一个政权又凭空冒出来了。所以他们祖先完全可能跟过很多老大,去过叶尼塞和流域或者伊朗高原,然后又回来了。
    当然,成吉思汗家族按记载是出自东胡的,被突厥赶到兴安岭一带,混血应该比较少。但蒙古族又不全是成吉思汗的儿孙。

来自 豆瓣App
  • 七荳童

七荳童 (LAMMPS!) 2019-04-21 04:04:09

保剑锋要是蒙古族,要还是南方人的话,搞不好是王保保那支,就是赵敏的侄子那支。

• 哦

(SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2019-04-21 04:14:36

高伟光真的不是混血吗…… 高伟光真的不是混血吗…… 言情小说研究家

他说自己不是混血
    但他是黑龙江人,所以我总怀疑他祖上应该是有俄罗斯混血的,只是太遥远了他自己不知道
    混血脸真不是纯种汉族人能自己长出来的

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (一半信誓旦旦的想 一半是梦话) 2019-04-21 04:18:53

保剑锋家是南通保姓蒙古族后裔 但他是上海人 保剑锋家是南通保姓蒙古族后裔 但他是上海人 略略

可能是气质吧……看主楼的时候我还惊讶保剑锋看起来像个南方人居然是蒙古族

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2019-04-21 04:19:36

我一直以为保剑锋tw人。。

来自 豆瓣App
  • 略略

略略 2019-04-21 04:21:02

保剑锋要是蒙古族,要还是南方人的话,搞不好是王保保那支,就是赵敏的侄子那支。 保剑锋要是蒙古族,要还是南方人的话,搞不好是王保保那支,就是赵敏的侄子那支。 七荳童

不是姓保吗

来自 豆瓣App
  • lila

lila 2019-04-21 04:25:45

我奶奶是蒙古族,长得就是第一款长相,我爸和我都遗传了这款脸………高颧骨高眉骨…………

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 04:39:58

有民族融合的原因吧 哪些欧化的必然有白人血统

来自 豆瓣App
  • quesadilla

quesadilla (lol) 2019-04-21 04:49:28

我身边认识的三个蒙古妹。有两个是图一的画风,大盘脸单眼皮高颧骨,有一个是最后那种欧化的画风,但三个人的共同特点是,骨架和身高都超级无敌大。

• 格川

格川 2019-04-21 04:50:40

不好说啊,现在很多蒙古族都只有二分之一四分之一甚至八分之一少民血统了。我姐女儿只有八分之一血统户口也上的蒙古族。所以你要讨论这个至少要找纯蒙古族,不要混血的。

来自 豆瓣App
  • 醺

百度: 起源较早,可追溯到春秋时期,在全国各地都有分布。寻根问祖:1.《中华一家人》 (1)路 百度: 起源较早,可追溯到春秋时期,在全国各地都有分布。寻根问祖:1.《中华一家人》 (1)路史:春秋时楚公族之后有保氏。 (2)姓谱:周礼有保章氏,因官以为氏。 (3)千家姓:山阳族。 2.《南通历史札记》 《内蒙古新闻网》扩廓帖木儿(?-1375),元末沈丘(今安徽临泉西北)人,本名王保保。元末将领察罕帖木儿甥、养子。至正二十二年(1362年),察罕帖木儿遇刺后,代领其军,破益都城,杀田丰、王士诚,复与元将孛罗帖木儿争夺晋冀。至正二十五年(1365年),他拥皇太子讨伐孛罗帖木儿,入京为左丞相,封河南王,总统天下兵马。随后进兵关中,与军阀李思齐交兵。后明军北伐,二十八年(1368年)元都陷落,他败走甘肃,成为明朝西北边患。明洪武三年(1370年),在沈儿峪被明将徐达击败,逃往和林(今蒙古国哈尔和林)。逾年,大败徐达,斩明军数万。后病死于哈剌那海。 《南通历史札记》扩廓死,妻毛氏从亡,另一妾携幼子泛海居崇川(南通古称)。后裔取保姓。 南通部分保氏是根据家谱定的,这样南通就出现蒙古族的保氏和汉族的保氏。 ... 言情小说研究家

王保保?不是赵敏她哥吗!

来自 豆瓣App
  • KAOE🌏

KAOE🌏 (通宵联盟VIP) 2019-04-21 05:38:27

保剑锋真的帅哥惹

来自 豆瓣App
  • KAOE🌏

KAOE🌏 (通宵联盟VIP) 2019-04-21 05:39:05

白岩松也蒙古族哈哈

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2019-04-21 05:47:13

我是蒙古族的,但是和她们都不是一个类型

来自 豆瓣App
  • 兰阳阳

兰阳阳 2019-04-21 08:01:04

惹 我是蒙古族 惹 我是蒙古族 啃榴莲的肖萌主

这和是不是蒙古族没关系吧,我也内蒙人,我周围很多蒙古族不说自己民族真看不出来,连姓名都看不出来,在大学也在内蒙上的,有的帅哥真的长得没蒙古族特点

来自 豆瓣App
  • 后来

后来 2019-04-21 08:17:07

^_^5aawd
    bb
    l

来自 豆瓣App
  • 流浪气球

流浪气球 2019-04-21 08:41:30

保剑锋??哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 话唠兔

话唠兔 2019-04-21 08:44:35

他们地域跨度大,长成啥样的都有,汉族也是……

• 亨利桑松

亨利桑松 (愿世界宽恕你的纯真) 2019-04-21 08:54:53

身边的蒙古族也不一样啊!!有个认识的朝阳蒙古族小哥就是双眼爆皮的,虽然皮肤有点黑,但跟保剑锋和阿云嘎算是一个类型的,而且干吃不胖超级瘦,他们全家都是双皮五官深邃那种,也不胖,另外身边认识的大叔大姨就是德德玛和腾格尔那个类型的,孩子也都那种特别壮士的,祖籍就属于赤峰那边的!

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的耳朵

朴灿烈的耳朵 2019-04-21 08:56:58

外蒙古和内蒙古的人简直两个长相

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱蘸葱

豆瓣酱蘸葱 2019-04-21 09:04:53

有一部分和汉族人无异。有一部分蒙古族特征明显。还有一部分异域风情。

来自 豆瓣App
  • 超绝可爱金泰吴

超绝可爱金泰吴 2019-04-21 09:06:34

蒙古族帅哥真的很少 阿云嘎绝对属于天赋异禀 女生倒是打扮打扮会很辣

来自 豆瓣App
  • 桂小生

桂小生 2019-04-21 09:07:25

保剑锋居然是蒙古族的?他长得非常汉族的感觉诶。。。。除了他之外咏梅我也没想到,但是其他人看 保剑锋居然是蒙古族的?他长得非常汉族的感觉诶。。。。除了他之外咏梅我也没想到,但是其他人看起来就还蛮蒙族的诶~~是不是其他人是纯蒙族的,他俩是蒙汉混血? ... summer

咏梅那大圆脸太蒙古了好么

来自 豆瓣App
  • 夕霏

夕霏 2019-04-21 09:10:17

阿云嘎我一直觉得是有点混血的,但是没有实锤,他的长相有点混欧式了。
    蒙古女生我觉得蛮好看的。
    之前被科普过蒙古族也东南西北区域划分,不同区域长相差别还挺大的,但是具体我忘记了。
    没想到保剑锋也是,看不出来啊

来自 豆瓣App
  • 柠濛茶

柠濛茶 2019-04-21 09:17:22

蒙古族不是说是没有姓只有名的嘛,保剑锋是这样吗

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2019-04-21 09:25:07

我概念中比较正统的女的蒙古人的长相是刚几她妈妈
    男的 楼里的举例其实都不算特别正统 让人打眼一看就能说啊蒙古族啊的那种长相

来自 豆瓣App
  • 匪

(万象更新) 2019-04-21 09:26:20

汉族长相不也大相迳庭…东北人和福建人差别有多大

来自 豆瓣App
  • 真相必须是真

真相必须是真 2019-04-21 09:33:23

阿云嘎真的看起来就很蒙古

来自 豆瓣App
  • Slyvie

Slyvie (今已亭亭如盖矣) 2019-04-21 09:38:48

咏梅太好看了吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616757 人聚集在这个小组
↑回顶部