原来九一八背后还有这么反人类的事情

豆子是条鱼

加入小组后即可参加投票
  • 哈利波特高

哈利波特高 2019-04-20 21:20:56

我记得慰安妇的故事是把不听话的女孩子当着她们的面炖成汤让他们喝 真的太残忍了

来自 豆瓣App
  • 你你你是我

你你你是我 2019-04-20 21:27:54

气到不知道该说什么

来自 豆瓣App
  • 小丸子圆又圆

小丸子圆又圆 2019-04-20 21:30:09

感觉人性集体失控真的很可怕。试图幻想一下,就像吸毒一样,如果有这种作恶的条件去实施恶行,我们这些普通人能抵抗诱惑的有多少?

来自 豆瓣App
  • 爱Gee叔

爱Gee叔 (只需要略记起我) 2019-04-20 21:34:18

🙃我现在就失去理智了

来自 豆瓣App
  • 黑白映画

黑白映画 (爱是天时地利的迷信。) 2019-04-20 21:35:56

那个时候的受害者们真的太惨了。精日分子的良心被那群日本鬼子吃了吗。

来自 豆瓣App
  • 秋er

秋er 2019-04-20 21:38:56

好畜生啊这些鬼子

来自 豆瓣App
  • 松鸦

松鸦 2019-04-20 21:38:57

太令人发指

来自 豆瓣App
  • 豆子是条鱼

豆子是条鱼 2019-04-20 21:40:19

感觉人性集体失控真的很可怕。试图幻想一下,就像吸毒一样,如果有这种作恶的条件去实施恶行,我 感觉人性集体失控真的很可怕。试图幻想一下,就像吸毒一样,如果有这种作恶的条件去实施恶行,我们这些普通人能抵抗诱惑的有多少? ... 小丸子圆又圆

他们是有组织有预谋,和个体失控还是有很大区别的吧。
    我记得我小时候镇上有位孤寡老人,十来岁的时候被731部队抓去当试验品,虽然被救但是不知腿部被注射什么东西,到死前,他的腿部皮肤一直是溃烂状态,就没好过,药石无灵,时长犯病,生活苦不堪言。有命活下来都这样,难以想象没命活下来的人死前都受了哪些折磨。

来自 豆瓣App
  • 菌菇凉

菌菇凉 2019-04-20 21:41:03

我记得慰安妇的故事是把不听话的女孩子当着她们的面炖成汤让他们喝 真的太残忍了 我记得慰安妇的故事是把不听话的女孩子当着她们的面炖成汤让他们喝 真的太残忍了 哈利波特高

令人发指。。。。太残暴了!!!!!垃圾啊!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 她推了熹娘娘

她推了熹娘娘 (no more drinking) 2019-04-20 21:42:47

真的要吐了

来自 豆瓣App
  • 荒原

荒原 2019-04-20 21:43:15

毛骨悚然

来自 豆瓣App
  • ttsand

ttsand (想要变得更有趣一点) 2019-04-20 21:44:19

哎我在大学里学过两年日语有很多日本人朋友。后来有次上课说到日本历史,他们都不承认侵华战争,还说二战他们是受害者因为原子弹事件。那时候就觉得这群平时玩的好的人好恶心好虚伪,在这之后就没有学日语了

• Kirsche

Kirsche 2019-04-20 21:44:55

哈尔滨那边的731也非常可怕的!
    731部队的真相:精英“医者”与人体试验:
    https://movie.douban.com/subject/27112700/

• 马嘉祺姆妈

马嘉祺姆妈 (黑盐之夏) 2019-04-20 21:47:54

太恶心了,侵华日军真丧心病狂!!!

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦小蘑菇

噼里啪啦小蘑菇 (我要做自己的小太阳发光发热!) 2019-04-20 21:49:16

我也有日本人朋友,但是他们都承认侵华战争,并且对我表示了歉意,还说不明白为什么要做那样的事情。真的什么样的人都有,哪一种都不能代表全部。勿忘历史,吾辈自强。

来自 豆瓣App
  • 老饕东坡

老饕东坡 2019-04-20 21:49:47

吐了

来自 豆瓣App
  • Kirsche

Kirsche 2019-04-20 21:50:43

哎我在大学里学过两年日语有很多日本人朋友。后来有次上课说到日本历史,他们都不承认侵华战争, 哎我在大学里学过两年日语有很多日本人朋友。后来有次上课说到日本历史,他们都不承认侵华战争,还说二战他们是受害者因为原子弹事件。那时候就觉得这群平时玩的好的人好恶心好虚伪,在这之后就没有学日语了 ... ttsand

孙子兵法都说知己知彼方能百战百胜,没必要因为人不好就不学了

• (◐‿◑)

(◐‿◑) (学习) 2019-04-20 21:51:00

所以精日最好都去被炼成人油才对得起他们日本爹

来自 豆瓣App
  • 豆子是条鱼

豆子是条鱼 2019-04-20 21:54:32

哎我在大学里学过两年日语有很多日本人朋友。后来有次上课说到日本历史,他们都不承认侵华战争, 哎我在大学里学过两年日语有很多日本人朋友。后来有次上课说到日本历史,他们都不承认侵华战争,还说二战他们是受害者因为原子弹事件。那时候就觉得这群平时玩的好的人好恶心好虚伪,在这之后就没有学日语了 ... ttsand

日军侵华可是有随军记者的,像南京大屠杀的百日斩那张照片登的可是他们日本自己的当年的报纸上,哪来脸不承认侵华这件事啊……

来自 豆瓣App
  • 小丸子圆又圆

小丸子圆又圆 2019-04-20 21:58:28

他们是有组织有预谋,和个体失控还是有很大区别的吧。 我记得我小时候镇上有位孤寡老人,十来岁 他们是有组织有预谋,和个体失控还是有很大区别的吧。 我记得我小时候镇上有位孤寡老人,十来岁的时候被731部队抓去当试验品,虽然被救但是不知腿部被注射什么东西,到死前,他的腿部皮肤一直是溃烂状态,就没好过,药石无灵,时长犯病,生活苦不堪言。有命活下来都这样,难以想象没命活下来的人死前都受了哪些折磨。 ... 豆子是条鱼

嗯,没有否认他们的组织和集体预谋啦。只是那个时候他们作为侵略方,士兵杀虐对方(我国)平民不犯法也不承担任何责任,但是不会觉得良心谴责吗? 结果看来他们是没有的。所以感觉他们整体里的每个个体都失控了、反人类。可是历史上我们不是也有特殊环境下、集体失控的时候吗?(文revolution)
    是不是可以讨论一种可能性:一个集体默许下的失控环境中,即便理性的人,也会放弃原则、释放人性的恶?

(我没有任何为日军洗地的意思噢,希望您各位能看懂我的话 😂)

来自 豆瓣App
  • 韩旺乎的未婚妻

韩旺乎的未婚妻 (想被韩王浩拥入怀中) 2019-04-20 21:59:29

恶心死了

来自 豆瓣App
  • Mint chocolate

Mint chocolate (你是我唯一想要的了解) 2019-04-20 21:59:42

呕!真的太可怕了

来自 豆瓣App
  • ttsand

ttsand (想要变得更有趣一点) 2019-04-20 22:03:22

孙子兵法都说知己知彼方能百战百胜,没必要因为人不好就不学了 孙子兵法都说知己知彼方能百战百胜,没必要因为人不好就不学了 Kirsche

我本来学日语因为兴趣啊,现在都被恶心透了让我怎么学

• rot or bloom

rot or bloom (你们这些鹌鹑) 2019-04-20 22:04:29

反人类,它们才是该被灭掉的种族

来自 豆瓣App
  • 豆子是条鱼

豆子是条鱼 2019-04-20 22:05:16

我也有日本人朋友,但是他们都承认侵华战争,并且对我表示了歉意,还说不明白为什么要做那样的事 我也有日本人朋友,但是他们都承认侵华战争,并且对我表示了歉意,还说不明白为什么要做那样的事情。真的什么样的人都有,哪一种都不能代表全部。勿忘历史,吾辈自强。 ... 噼里啪啦小蘑菇

我观点很明确,我反对的是日本军国主义和为暴行洗地分子。
    哪里的人都有好有坏的道理当然懂,像我大二日语选修的两位外教,他们上课举例或我们提问涉及相关话题,就很明确表达立场,就是要反思和谢罪。

来自 豆瓣App
  • Kirsche

Kirsche 2019-04-20 22:05:22

我本来学日语因为兴趣啊,现在都被恶心透了让我怎么学 我本来学日语因为兴趣啊,现在都被恶心透了让我怎么学 ttsand

那就换个不恶心的学吧

• 噼里啪啦小蘑菇

噼里啪啦小蘑菇 (我要做自己的小太阳发光发热!) 2019-04-20 22:09:35

我观点很明确,我反对的是日本军国主义和为暴行洗地分子。 哪里的人都有好有坏的道理当然懂,像 我观点很明确,我反对的是日本军国主义和为暴行洗地分子。 哪里的人都有好有坏的道理当然懂,像我大二日语选修的两位外教,他们上课举例或我们提问涉及相关话题,就很明确表达立场,就是要反思和谢罪。 ... 豆子是条鱼

为你点赞

来自 豆瓣App
  • 豆子是条鱼

豆子是条鱼 2019-04-20 22:19:26

嗯,没有否认他们的组织和集体预谋啦。只是那个时候他们作为侵略方,士兵杀虐对方(我国)平民不 嗯,没有否认他们的组织和集体预谋啦。只是那个时候他们作为侵略方,士兵杀虐对方(我国)平民不犯法也不承担任何责任,但是不会觉得良心谴责吗? 结果看来他们是没有的。所以感觉他们整体里的每个个体都失控了、反人类。可是历史上我们不是也有特殊环境下、集体失控的时候吗?(文revolution) 是不是可以讨论一种可能性:一个集体默许下的失控环境中,即便理性的人,也会放弃原则、释放人性的恶? (我没有任何为日军洗地的意思噢,希望您各位能看懂我的话 😂) ... 小丸子圆又圆

你别误会,我没有说你为日军洗地,只是想说这些史实和单纯的心理研究问题应该区分来看。
    我的近代史老师说到过一个观点,军国主义像是日本传统武士道精神的畸形升级版,渗透到骨子里的,为达目的毫无顾忌。他们忠诚的对象又不是那些平民,当然不会心理愧疚。

来自 豆瓣App
  • byminister

byminister 2019-04-20 22:26:46

嗯,没有否认他们的组织和集体预谋啦。只是那个时候他们作为侵略方,士兵杀虐对方(我国)平民不 嗯,没有否认他们的组织和集体预谋啦。只是那个时候他们作为侵略方,士兵杀虐对方(我国)平民不犯法也不承担任何责任,但是不会觉得良心谴责吗? 结果看来他们是没有的。所以感觉他们整体里的每个个体都失控了、反人类。可是历史上我们不是也有特殊环境下、集体失控的时候吗?(文revolution) 是不是可以讨论一种可能性:一个集体默许下的失控环境中,即便理性的人,也会放弃原则、释放人性的恶? (我没有任何为日军洗地的意思噢,希望您各位能看懂我的话 😂) ... 小丸子圆又圆

这个《朗读者》讨论过,我比较喜欢这些西方人的立场,个人还是要赎罪的

• 小丸子圆又圆

小丸子圆又圆 2019-04-20 22:29:01

这个《朗读者》讨论过,我比较喜欢这些西方人的立场,个人还是要赎罪的 这个《朗读者》讨论过,我比较喜欢这些西方人的立场,个人还是要赎罪的 byminister

好的~ 我去找来看一看

来自 豆瓣App
  • 透

(清净度日) 2019-04-20 22:29:29

我在学校里接触到的都是上了年纪的外教,倒是还好,主动来这边当外教的老人,父母基本都经历过侵华战争,有的外教的爸爸被逼上战场然后死了,带着赎罪的心态来当老师。年轻人很多没办法交流

• 小丸子圆又圆

小丸子圆又圆 2019-04-20 22:29:47

你别误会,我没有说你为日军洗地,只是想说这些史实和单纯的心理研究问题应该区分来看。 我的近 你别误会,我没有说你为日军洗地,只是想说这些史实和单纯的心理研究问题应该区分来看。 我的近代史老师说到过一个观点,军国主义像是日本传统武士道精神的畸形升级版,渗透到骨子里的,为达目的毫无顾忌。他们忠诚的对象又不是那些平民,当然不会心理愧疚。 ... 豆子是条鱼

是不是类似于某些宗教,以自己的恶行作为对神的效忠、积攒自己的功德

来自 豆瓣App
  • 我在嗑瓜子

我在嗑瓜子 2019-04-20 22:36:08

所以最讨厌有人说应该原谅,原谅个屁!你有什么资格替那些冤魂原谅?怕是你祖宗要气的从棺材里爬出来,忘记历史等于背叛

来自 豆瓣App
  • 影后

影后 2019-04-20 22:39:12

mlgb,给老子死

来自 豆瓣App
  • sona

sona 2019-04-20 22:40:12

日本人对自己人都很残忍,福岛泄漏后,日本黑 社 会强迫流浪汉进入事故地清理。

• Countryside

Countryside 2019-04-20 22:42:20

都他妈不是个东西👋 我不主张仇恨延续,但原谅那帮疯子,不!可!能!

来自 豆瓣App
  • 蔷薇园

蔷薇园 2019-04-20 22:43:19

他们接受的教育就是日本才是受害者,这些照片都是其它国家仿造出来舆论攻击他们🙃️日本人彬彬有礼的背后是虚伪彻底、冷血暴力

来自 豆瓣App
  • 豆子是条鱼

豆子是条鱼 2019-04-20 22:43:47

是不是类似于某些宗教,以自己的恶行作为对神的效忠、积攒自己的功德 是不是类似于某些宗教,以自己的恶行作为对神的效忠、积攒自己的功德 小丸子圆又圆

“献身积攒功德”?被你说的像积分打怪了,不,不,不,真不是这一型的。
    队伍被高度统一化,就是不惜一切,不论方式,美化战争甚至吹捧战争,达到侵略扩展的目的。这样的思维,比你说得更可怕。

来自 豆瓣App
  • 拯救熬夜

拯救熬夜 2019-04-20 22:49:51

哈尔滨那边的731也非常可怕的! 731部队的真相:精英“医者”与人体试验: https://movie.douban 哈尔滨那边的731也非常可怕的! 731部队的真相:精英“医者”与人体试验: https://movie.douban.com/subject/27112700/ ... Kirsche

这个现在可以在哪里看呢

来自 豆瓣App
  • 别找我麻烦。

别找我麻烦。 (惹我我就给你劈个叉。) 2019-04-20 22:52:26

所以我一辈子都不会喜欢日本,也不理解有人打心眼里想做日本人,再超然脱俗往上数两代都受过日本人的迫害。历史不是记住仇恨,但是绝对指引人前行。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 23:12:43

所以我到现在对日本人一点好感都没有,他们以前做的那些事都太可怕了包括现在每年还在围杀海豚啥的,就感觉骨子里很变态很反人类的一个民族

来自 豆瓣App
  • Kirsche

Kirsche 2019-04-20 23:29:12

这个现在可以在哪里看呢 这个现在可以在哪里看呢 拯救熬夜

B站有:https://www.bilibili.com/video/av31742362

• 小丸子圆又圆

小丸子圆又圆 2019-04-20 23:30:31

“献身积攒功德”?被你说的像积分打怪了,不,不,不,真不是这一型的。 队伍被高度统一化,就 “献身积攒功德”?被你说的像积分打怪了,不,不,不,真不是这一型的。 队伍被高度统一化,就是不惜一切,不论方式,美化战争甚至吹捧战争,达到侵略扩展的目的。这样的思维,比你说得更可怕。 ... 豆子是条鱼

噢噢,谢谢您的分析和解说,因为我看的相关的材料和纪录片比较少,除了历史课本了解的没有特别多。不过凭直觉的话,有时候感觉日本这个民族挺阴森的,哪个部门出了问题,主要负责领导直接自尽谢罪。感觉…有点over……

来自 豆瓣App
  • 哪壶不开提哪壶

哪壶不开提哪壶 (轻口味悬疑爱好者) 2019-04-20 23:44:15

南京大屠杀死难同胞纪念馆也是一个……让人难受到不想进去的地方

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2019-04-20 23:45:19

我去了一次南京大屠杀死难同胞纪念馆 就是你踏进那个广场就会有那种很郁闷忧愁的感觉 馆内有个类似慰安所那样的房间陈列吧 那是全馆我唯一没有进去仔细看的 就是我知道我看到的是个假的 但是我能体会到当时的那种绝望

来自 豆瓣App
  • 紫葳宇

紫葳宇 (请允许我躲着这里傻笑~~) 2019-04-20 23:46:19

哈尔滨那边的731也非常可怕的! 731部队的真相:精英“医者”与人体试验: https://movie.douban 哈尔滨那边的731也非常可怕的! 731部队的真相:精英“医者”与人体试验: https://movie.douban.com/subject/27112700/ ... Kirsche

哈尔滨731太恐怖了,我作为哈尔滨人30年都没去过,所有身边去过的人都说太可怕了,去了都想吐,就去生理反应的想吐。

来自 豆瓣App
  • 晚风轻拂

晚风轻拂 (不会操作头像) 2019-04-20 23:58:40

我k太恶心了 对不起我骂人了 忍不住 太恶心了 这帮畜生

来自 豆瓣App
  • 想不到昵称了~

想不到昵称了~ 2019-04-21 00:40:36

光看文字都哭得出来,真的太没有人性了

来自 豆瓣App
  • ⊙ω⊙

⊙ω⊙ 2019-04-21 00:44:07

小日本鬼子真是畜牲不如,杀了那么多平民,哪怕到了现在都有些所谓的‘’中国人‘’去精日,垃圾,早晚有一天遭报应

来自 豆瓣App
  • byminister

byminister 2019-04-21 00:56:03

我在学校里接触到的都是上了年纪的外教,倒是还好,主动来这边当外教的老人,父母基本都经历过侵 我在学校里接触到的都是上了年纪的外教,倒是还好,主动来这边当外教的老人,父母基本都经历过侵华战争,有的外教的爸爸被逼上战场然后死了,带着赎罪的心态来当老师。年轻人很多没办法交流 ...

说到反思,wen ge也没几个人反思,一瞬间又想到余秋雨

• 已注销

已注销 2019-04-21 01:00:33

八千美分精日里最恶心的就是精日,江哥妈妈当时受到了大量精日攻击,被画恶心的漫画,呕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-21 01:02:48

和日本这种级别的仇恨绝对不能忘,我建议学生们都应该组织一次去参观南京大屠杀纪念馆。

来自 豆瓣App
  • 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2019-04-21 01:39:18

我为我校地址为7-3-1而觉得耻辱。因为731主力军是东大师生。还有很多一言难尽的。最赞说的都会 它们会觉得自己是原子弹的受害者 所以是战争的受害者,所以要和平的这个思维流程。会觉得都是政府的错 国民和百姓很可怜 这就是我不喜欢宫崎骏的原因

来自 豆瓣App
  • Zakka

Zakka 2019-04-21 01:47:17

去了南京大屠杀纪念馆后真的觉得可怕啊,都疯了。馆里有个捐钱二维码的,尽了自己一点绵薄之力

来自 豆瓣App
  • 甜辣鬼妹

甜辣鬼妹 (be your little puppy) 2019-04-21 01:53:52

恶心 以前还想去现在长大了 越来越觉得日本这个国家傻逼了 再加上核辐射 我是坚决不去日本

• 昆德拉

昆德拉 2019-04-21 03:06:11

他们是有组织有预谋,和个体失控还是有很大区别的吧。 我记得我小时候镇上有位孤寡老人,十来岁 他们是有组织有预谋,和个体失控还是有很大区别的吧。 我记得我小时候镇上有位孤寡老人,十来岁的时候被731部队抓去当试验品,虽然被救但是不知腿部被注射什么东西,到死前,他的腿部皮肤一直是溃烂状态,就没好过,药石无灵,时长犯病,生活苦不堪言。有命活下来都这样,难以想象没命活下来的人死前都受了哪些折磨。 ... 豆子是条鱼

不是纪录片里731无一人生还吗?

来自 豆瓣App
  • 游

日军侵华可是有随军记者的,像南京大屠杀的百日斩那张照片登的可是他们日本自己的当年的报纸上, 日军侵华可是有随军记者的,像南京大屠杀的百日斩那张照片登的可是他们日本自己的当年的报纸上,哪来脸不承认侵华这件事啊…… ... 豆子是条鱼

当年以胜利者的姿态拍摄杀人照片耀虎扬威,战败后不承认当作不存在。这就是日本人的“道”?

来自 豆瓣App
  • 拯救熬夜

拯救熬夜 2019-04-21 09:21:21

B站有:https://www.bilibili.com/video/av31742362 B站有:https://www.bilibili.com/video/av31742362 Kirsche

谢谢!今天去看

来自 豆瓣App
  • 豆子是条鱼

豆子是条鱼 2019-04-21 11:05:05

不是纪录片里731无一人生还吗? 不是纪录片里731无一人生还吗? 昆德拉

731不仅在哈尔滨驻扎,还有派往各地的“所谓”远征军,我的老家只是其中之一的受害地区。国内主流媒体报道地方史料的太少了,大家都比较集中关注哈尔滨的遗址。我长这么大唯二两次有记忆的大规模相关报道,都在地区台和日报为了纪念抗战的活动期。
    不过,前两年一个加拿大记者为了全面收集报道日军细菌战资料,还来我老家这儿走访了一个多星期。

来自 豆瓣App
  • 饮用的水

饮用的水 2019-04-21 11:29:05

我突然想起b站那个nhk拍的731纪录片,里面那个日本军人说,军人的天职是服从命令,还有弹幕说人家说的没错。
    现在真想糊他们一脸。

• 饮用的水

饮用的水 2019-04-21 11:31:13

我本来学日语因为兴趣啊,现在都被恶心透了让我怎么学 我本来学日语因为兴趣啊,现在都被恶心透了让我怎么学 ttsand

学吧,知己知彼百战不殆。
    我记得是哪个历史名人来着,在日军侵华时候,他好像留学过日本。用流利的日语把鬼子训斥一顿,骂的狗血淋头。

• 特立独行

特立独行 2019-04-21 11:42:11

那应该反问一下他,世界上那么多国家,原子弹为什么要去炸日本呢,

来自 豆瓣App
  • Kirsche

Kirsche 2019-04-21 11:44:14

谢谢!今天去看 谢谢!今天去看 拯救熬夜

不客气的!

• ttsand

ttsand (想要变得更有趣一点) 2019-04-21 11:47:48

学吧,知己知彼百战不殆。 我记得是哪个历史名人来着,在日军侵华时候,他好像留学过日本。用流 学吧,知己知彼百战不殆。 我记得是哪个历史名人来着,在日军侵华时候,他好像留学过日本。用流利的日语把鬼子训斥一顿,骂的狗血淋头。 ... 饮用的水

我大学学了三个学位包括一个日语的副学士学位。就日语压根啥用都没有,就是用来混学分的。其实说是兴趣其实压根就是不爱学韩语西班牙语,日语又相对简单才学的

• Kirsche

Kirsche 2019-04-21 11:51:25

学吧,知己知彼百战不殆。 我记得是哪个历史名人来着,在日军侵华时候,他好像留学过日本。用流 学吧,知己知彼百战不殆。 我记得是哪个历史名人来着,在日军侵华时候,他好像留学过日本。用流利的日语把鬼子训斥一顿,骂的狗血淋头。 ... 饮用的水

搜了下有说是陈寅恪的,但是没啥史料依据。

• 海棠微雨

海棠微雨 2019-04-21 14:35:09

汉奸精日就该时光机传送到广岛长崎

来自 豆瓣App

10010 (又丧又积极) 2019-04-21 22:21:24

妈的不敢看,初一时候老师给我们放了一部七三一部队的电影,里面有一幕是把中国人的手按在零度以下多少度的氮气还是什么东西里面,拿出来的时候断掉还是碎掉了擦……真的不敢看又想哭

来自 豆瓣App
  • 手可摘星辰

手可摘星辰 2019-04-23 05:13:14

虽然说冤有头债有主,但是这些事实真的让我无法心平气和的觉得说现在的日本人不为当初的侵略道歉是可以接受的,这些受害者何其无辜,反思战败不如反思侵略

来自 豆瓣App
  • Moyulik_理理

Moyulik_理理 2019-04-23 08:32:03

民族之殇永不忘

来自 豆瓣App
  • 和光同尘

和光同尘 2019-04-23 08:42:32

这段历史真的不敢看,看一次哭一次

来自 豆瓣App
  • 弥弥

弥弥 (乍颦眉,浅笑嫣然,不施粉黛) 2019-04-23 10:02:30

啊啊啊别说了好可怕

来自 豆瓣App
  • 华为海军特狼普

华为海军特狼普 2019-04-23 11:58:34

好变态

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70741 人聚集在这个小组
↑回顶部