[交流]交作业!五盒佑天兰+一罐川宁138块

别致

加入小组后即可参加投票
  • 两把刷子

两把刷子 2019-04-20 19:54:02

为啥我是202哇,楼主还有用别的券吗?

• 别致

别致 (Merry Christmas Mr.Lawrence!) 楼主 2019-04-20 19:54:33

佑天兰店铺注册会员领–20的券 川宁这款大吉岭茶前100半价 45,88会员再打9.5折 再减津贴40!

• 别致

别致 (Merry Christmas Mr.Lawrence!) 楼主 2019-04-20 19:55:04

为啥我是202哇,楼主还有用别的券吗? 为啥我是202哇,楼主还有用别的券吗? 两把刷子

用了个佑天兰注册会员-20

• 别致

别致 (Merry Christmas Mr.Lawrence!) 楼主 2019-04-20 19:57:29

川宁要抢!现在还有! 四舍五入 这罐茶叶简直不要钱😂

• 两把刷子

两把刷子 2019-04-20 19:59:30

用了个佑天兰注册会员-20 用了个佑天兰注册会员-20 别致

说我未满400😭😭

• 别致

别致 (Merry Christmas Mr.Lawrence!) 楼主 2019-04-20 20:00:09

说我未满400😭😭 说我未满400😭😭 两把刷子

为啥 佑天兰选234的那款 这罐茶叶原价是99 加起来够300

• 两把刷子

两把刷子 2019-04-20 20:01:33

为啥 佑天兰选234的那款 这罐茶叶原价是99 加起来够300 为啥 佑天兰选234的那款 这罐茶叶原价是99 加起来够300 别致

难道修复bug了?楼主能把茶的链接给我不?

• 大耳朵图图

大耳朵图图 2019-04-20 20:03:44

好奇怪148差哪个券!

• 两把刷子

两把刷子 2019-04-20 20:05:54

好奇怪148差哪个券! 好奇怪148差哪个券! 大耳朵图图

为啥你也行😭

• 大耳朵图图

大耳朵图图 2019-04-20 20:06:31

为啥你也行😭 为啥你也行😭 两把刷子

就是差十块!面膜115和楼主一样!茶叶变三十多了!

• 别致

别致 (Merry Christmas Mr.Lawrence!) 楼主 2019-04-20 20:07:31

难道修复bug了?楼主能把茶的链接给我不? 难道修复bug了?楼主能把茶的链接给我不? 两把刷子

【这个#聚划算团购#宝贝不错:【新意礼盒】英国川宁Twinings 欧式大吉岭红茶 100g罐 进口茶叶(分享自@手机淘宝android客户端)】https://m.tb.cn/h.ebhIOm6?sm=5b0b91 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥PoNdYZG9HDv¥后到👉淘♂寳♀👈[来自88VIP的分享]

• 我是一只仓鼠🐭

我是一只仓鼠🐭 2019-04-20 20:09:00

没那款面膜了。

• 别致

别致 (Merry Christmas Mr.Lawrence!) 楼主 2019-04-20 20:09:35

就是差十块!面膜115和楼主一样!茶叶变三十多了! 就是差十块!面膜115和楼主一样!茶叶变三十多了! 大耳朵图图

你先锁一单 茶叶限量 你看看茶叶店里面有没有券可以领 我之前在店里逛了一会发现了这个茶叶

• 大耳朵图图

大耳朵图图 2019-04-20 20:11:19

你先锁一单 茶叶限量 你看看茶叶店里面有没有券可以领 我之前在店里逛了一会发现了这个茶叶 你先锁一单 茶叶限量 你看看茶叶店里面有没有券可以领 我之前在店里逛了一会发现了这个茶叶 别致

找到原因了!新会员十券!

• 随风

随风 (秋天的池水真是冷啊) 2019-04-20 20:11:59

我知道了,茶叶店里有个会员10元券

• momo

momo 2019-04-20 20:32:24

你先锁一单 茶叶限量 你看看茶叶店里面有没有券可以领 我之前在店里逛了一会发现了这个茶叶 你先锁一单 茶叶限量 你看看茶叶店里面有没有券可以领 我之前在店里逛了一会发现了这个茶叶 别致

为啥我的面膜就是125,不是115呢,明明是同一款呀

• 阿西西的小马甲

阿西西的小马甲 (软绵绵是我的全宇宙呀) 2019-04-20 20:34:16

这个茶叶好喝吗

• 别致

别致 (Merry Christmas Mr.Lawrence!) 楼主 2019-04-20 20:36:28

为啥我的面膜就是125,不是115呢,明明是同一款呀 为啥我的面膜就是125,不是115呢,明明是同一款呀 momo

券你看看 领新注册-20的券 你看看优惠详情是不是组合优惠-90

• 别致

别致 (Merry Christmas Mr.Lawrence!) 楼主 2019-04-20 20:36:58

这个茶叶好喝吗 这个茶叶好喝吗 阿西西的小马甲

前两天看了组里帖子安利 说这个茶不错 我就去调了一下hhh

• momo

momo 2019-04-20 20:38:07

券你看看 领新注册-20的券 你看看优惠详情是不是组合优惠-90 券你看看 领新注册-20的券 你看看优惠详情是不是组合优惠-90 别致

我的是80 ,不知道为什么,我注册了也领了卷

• 别致

别致 (Merry Christmas Mr.Lawrence!) 楼主 2019-04-20 20:39:19

我的是80 ,不知道为什么,我注册了也领了卷 我的是80 ,不知道为什么,我注册了也领了卷 momo

你再去领一遍 在商品领券的地方领会员专享169-20 我开始也这样,你注册了券没有立即发给你

• momo

momo 2019-04-20 20:41:07

你再去领一遍 在商品领券的地方领会员专享169-20 我开始也这样,你注册了券没有立即发给你 你再去领一遍 在商品领券的地方领会员专享169-20 我开始也这样,你注册了券没有立即发给你 别致

嗯嗯嗯,谢谢呀,是138啦,么么么么

• 郭德纲🍑

郭德纲🍑 2019-04-20 20:48:11

我是143

• 蓝桉

蓝桉 2019-04-20 20:48:50

我想到一个办法 店里面有599-100的卷可以买 然后拆完单只要99块😂 有点不敢

• 郭德纲🍑

郭德纲🍑 2019-04-20 20:49:24

嗯嗯嗯,谢谢呀,是138啦,么么么么 嗯嗯嗯,谢谢呀,是138啦,么么么么 momo

妹子你也是88会员吗

• momo

momo 2019-04-20 20:50:49

妹子你也是88会员吗 妹子你也是88会员吗 郭德纲🍑

对哒

• 郭德纲🍑

郭德纲🍑 2019-04-20 20:52:14

对哒 对哒 momo

好哒 可能我不是88会员就比你们贵一点吧~谢谢

• 阿西西的小马甲

阿西西的小马甲 (软绵绵是我的全宇宙呀) 2019-04-20 21:06:26

我想到一个办法 店里面有599-100的卷可以买 然后拆完单只要99块😂 有点不敢 我想到一个办法 店里面有599-100的卷可以买 然后拆完单只要99块😂 有点不敢 蓝桉

求作业

• 蓝桉

蓝桉 2019-04-20 21:08:59

求作业 求作业 阿西西的小马甲

店里面有个599-100的优惠卷 应该是店铺通用的吧 然后用这个去凑满600 拆掉你不需要的就可以了 我不刚需所以没买哈

• 迷妹

迷妹 (理性消费!断舍离!) 2019-04-20 21:09:18

面膜出吗?蹲面膜 可以收两盒

• 南玻哈娜

南玻哈娜 2019-04-20 21:12:34

面膜出吗?蹲面膜 可以收两盒 面膜出吗?蹲面膜 可以收两盒 迷妹

28一盒➕邮OK吗?

• 独居小狗

独居小狗 (喜欢热情粘人话唠小狗) 2019-04-20 21:13:27

感谢LZ小仙女作业已抄顺手抢到599-100的券还在研究怎么使用最划算

• 迷妹

迷妹 (理性消费!断舍离!) 2019-04-20 21:13:40

28一盒➕邮OK吗? 28一盒➕邮OK吗? 南玻哈娜

坐标哪里?江浙沪可以 不然运费太多就跟tm买三盒差不多了

• 阿西西的小马甲

阿西西的小马甲 (软绵绵是我的全宇宙呀) 2019-04-20 21:16:16

感谢LZ小仙女作业已抄顺手抢到599-100的券还在研究怎么使用最划算 感谢LZ小仙女作业已抄顺手抢到599-100的券还在研究怎么使用最划算 独居小狗

我也在研究 研究不出来😂

• 南玻哈娜

南玻哈娜 2019-04-20 21:18:02

坐标哪里?江浙沪可以 不然运费太多就跟tm买三盒差不多了 坐标哪里?江浙沪可以 不然运费太多就跟tm买三盒差不多了 迷妹

不在包邮区

• 独居小狗

独居小狗 (喜欢热情粘人话唠小狗) 2019-04-20 21:26:31

我也在研究 研究不出来😂 我也在研究 研究不出来😂 阿西西的小马甲

哈哈哈哈哈想规划到最优真的比较难

• 天悬挂玉轮

天悬挂玉轮 2019-04-20 21:27:07

已买,感谢楼主

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2019-04-20 21:37:57

已买,感谢楼主,发现茶叶还可以再领券减10元!复制这条信息,¥mWqpYZuDUh2¥,到【手机淘宝】即可查看

• 又双叒叕纠结了

又双叒叕纠结了 (纠结致死) 2019-04-20 21:43:11

已买,没有88会员143~也很抵了

• 别致

别致 (Merry Christmas Mr.Lawrence!) 楼主 2019-04-20 21:53:09

我想到一个办法 店里面有599-100的卷可以买 然后拆完单只要99块😂 有点不敢 我想到一个办法 店里面有599-100的卷可以买 然后拆完单只要99块😂 有点不敢 蓝桉

同家店吗? 一家店风险有点大 店家拒发就麻烦了

• 오레오

오레오 2019-04-20 22:09:12

买了买了 谢谢

• 蓝桉

蓝桉 2019-04-20 23:30:21

同家店吗? 一家店风险有点大 店家拒发就麻烦了 同家店吗? 一家店风险有点大 店家拒发就麻烦了 别致

券好像才20张 已经下架了 不过多买一点也划算 不缺的就算了

• 哈

(啦啦啦啊啊了) 2019-04-21 02:53:57

用了个佑天兰注册会员-20 用了个佑天兰注册会员-20 别致

感谢楼楼,我也买到了

• 我是一只仓鼠🐭

我是一只仓鼠🐭 2019-04-21 08:18:36

有人原价出那个红茶吗?有88的22块多的。

• 豆友127907678

豆友127907678 2019-04-21 09:09:37

谢谢楼主,买到了

• 超烦巴萨

超烦巴萨 2019-04-21 09:34:37

亲子节的津贴领不到QAQ

• 可爱鸭

可爱鸭 (与你点点滴滴历历在目) 2019-04-21 10:11:11

佑天兰现在143?

• 😂

😂 2019-04-21 10:30:57

蹲个红茶

• 阿西西的小马甲

阿西西的小马甲 (软绵绵是我的全宇宙呀) 2019-04-21 10:31:55

出100的券,可代下

• 倩倩

倩倩 2019-04-21 10:33:20

佑天兰现在143? 佑天兰现在143? 可爱鸭

好像是的 还在思索要不要下单

• 可爱鸭

可爱鸭 (与你点点滴滴历历在目) 2019-04-21 10:37:12

好像是的 还在思索要不要下单 好像是的 还在思索要不要下单 倩倩

下 我跟楼主一样了 挺划算

• 😂

😂 2019-04-21 10:43:11

好像是的 还在思索要不要下单 好像是的 还在思索要不要下单 倩倩

要红茶!谢谢!

• 倩倩

倩倩 2019-04-21 10:43:43

要红茶!谢谢! 要红茶!谢谢! 😂

那我搞一个咸鱼吧 你拍一下 我实拍27.61 那我直接28咯?

• 😂

😂 2019-04-21 10:43:58

那我搞一个咸鱼吧 你拍一下 我实拍27.61 那我直接28咯? 那我搞一个咸鱼吧 你拍一下 我实拍27.61 那我直接28咯? 倩倩

好哒!

• 倩倩

倩倩 2019-04-21 10:44:05

要红茶!谢谢! 要红茶!谢谢! 😂

因为不是88会员 要是介意可以等等别的

• 😂

😂 2019-04-21 10:49:44

因为不是88会员 要是介意可以等等别的 因为不是88会员 要是介意可以等等别的 倩倩

我是88会员,看楼上,现在还可以下单买吗?

• 倩倩

倩倩 2019-04-21 10:50:23

我是88会员,看楼上,现在还可以下单买吗? 我是88会员,看楼上,现在还可以下单买吗? 😂

嗯嗯 那你可以自己买 划算的呢

• 😂

😂 2019-04-21 10:58:07

嗯嗯 那你可以自己买 划算的呢 嗯嗯 那你可以自己买 划算的呢 倩倩

好的我买好啦!谢谢妹纸!

• 😂

😂 2019-04-21 10:58:21

出面膜,有人要吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

467109 人聚集在这个小组
↑回顶部