求问:今天看了很多人推荐的小说《掌中之物》

momo

加入小组后即可参加投票
  • 傅慎行

傅慎行 2019-04-20 19:33:04

轮了,好像不是流浪汉,还拍了片

• momo

momo 楼主 2019-04-20 19:35:30

轮了,好像不是流浪汉,还拍了片 轮了,好像不是流浪汉,还拍了片 傅慎行

是吗?可能我看的删减版,因为我在豆瓣看到讨论有的说轮了,有的说没有轮😐

• 追野

追野 2019-04-20 19:37:59

lz有链接吗,求一个

• momo

momo 楼主 2019-04-20 19:39:31

lz有链接吗,求一个 lz有链接吗,求一个 追野

直接在百度搜TXT就可以了,或者豆我发你百度云

• 随便吧 爱谁谁

随便吧 爱谁谁 2019-04-20 19:39:54

?这个走向 也许能求个资源吗…求个上po的方法也行

• momo(发财中

momo(发财中 (前路漫漫亦灿灿) 2019-04-20 19:40:28

太恶心了……为什么要看这种小说为难自己(¬_¬)

• [已注销]

[已注销] 2019-04-20 19:41:17

[内容不可见]

• momo

momo 2019-04-20 19:41:36

所以男主有被糟蹋吗,哈哈哈

• momo

momo 楼主 2019-04-20 19:42:41

太恶心了……为什么要看这种小说为难自己(¬_¬) 太恶心了……为什么要看这种小说为难自己(¬_¬) momo(发财中

看到很多人推荐,说是反斯德哥尔摩的小说,抱着猎奇心理去看,真的是恶心了自己!

• momo

momo 楼主 2019-04-20 19:43:24

?这个走向 也许能求个资源吗…求个上po的方法也行 ?这个走向 也许能求个资源吗…求个上po的方法也行 随便吧 爱谁谁

可以直接在百度搜TXT

• 追野

追野 2019-04-20 19:43:25

直接在百度搜TXT就可以了,或者豆我发你百度云 直接在百度搜TXT就可以了,或者豆我发你百度云 momo

好,谢谢,私了

• momo

momo 楼主 2019-04-20 19:47:04

所以男主有被糟蹋吗,哈哈哈 所以男主有被糟蹋吗,哈哈哈 momo

就是在求问这个😐真的想看渣男被轮

• 两把刷子

两把刷子 2019-04-20 19:47:16

是吗?可能我看的删减版,因为我在豆瓣看到讨论有的说轮了,有的说没有轮😐 是吗?可能我看的删减版,因为我在豆瓣看到讨论有的说轮了,有的说没有轮😐 momo

没啊,被拍了片的是女主,是男主还没喜欢上她的时候

• momo

momo 楼主 2019-04-20 19:47:56

想想渣男的脸可能是王大治就没法怜爱了😑

• 反光少女

反光少女 (整容失败怎么破!!!) 2019-04-20 19:48:20

那个真的太!!!!变态了!!!男主活该一生不得所爱!!!!我看了开头和结尾就不敢看了!!!太特么虐了!!!幸好女主不是斯德哥尔摩综合征!!

• momo

momo 楼主 2019-04-20 19:48:56

没啊,被拍了片的是女主,是男主还没喜欢上她的时候 没啊,被拍了片的是女主,是男主还没喜欢上她的时候 两把刷子

所以渣男只是嘴上说说而已😡

• momo

momo 楼主 2019-04-20 19:51:39

那个真的太!!!!变态了!!!男主活该一生不得所爱!!!!我看了开头和结尾就不敢看了!!! 那个真的太!!!!变态了!!!男主活该一生不得所爱!!!!我看了开头和结尾就不敢看了!!!太特么虐了!!!幸好女主不是斯德哥尔摩综合征!! ... 反光少女

哈哈,我看的时候就是冲着反斯德哥尔摩这个噱头去的!不过小说结尾有点崩了

• myself

myself 2019-04-20 19:51:50

简直就是神经病

• 没有名字

没有名字 2019-04-20 19:53:17

这是什么奇怪的走向,那男主被人上了吗?

• momo(发财中

momo(发财中 (前路漫漫亦灿灿) 2019-04-20 19:54:42

看到很多人推荐,说是反斯德哥尔摩的小说,抱着猎奇心理去看,真的是恶心了自己! 看到很多人推荐,说是反斯德哥尔摩的小说,抱着猎奇心理去看,真的是恶心了自己! momo

八组很推崇这本书……

• 此声

此声 2019-04-20 19:54:46

轮了,好像不是流浪汉,还拍了片 轮了,好像不是流浪汉,还拍了片 傅慎行

没有啊你自己干没干你怎么自己都没点避暑😡

• momo

momo 楼主 2019-04-20 19:55:58

八组很推崇这本书…… 八组很推崇这本书…… momo(发财中

据说是八组名著?

• momo杀手🥷

momo杀手🥷 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2019-04-20 19:56:28

没有~

• momo

momo 楼主 2019-04-20 19:57:41

这是什么奇怪的走向,那男主被人上了吗? 这是什么奇怪的走向,那男主被人上了吗? 没有名字

不知道呀,在豆瓣看到讨论,有的说被弄了,有的说没有!所以很好奇,觉得自己看的删减版,哈哈

• 傅慎行

傅慎行 2019-04-20 19:57:48

是吗?可能我看的删减版,因为我在豆瓣看到讨论有的说轮了,有的说没有轮😐 是吗?可能我看的删减版,因为我在豆瓣看到讨论有的说轮了,有的说没有轮😐 momo

是女主被轮了,不是男主。

• momo(发财中

momo(发财中 (前路漫漫亦灿灿) 2019-04-20 19:58:22

据说是八组名著? 据说是八组名著? momo

说是反套路啊,但是我寻思着,其他小说占有欲强的男主也没有找别人上女主的啊,还是流浪汉,我的天 这种情节只在肉文里看过,我觉得这本书应该是反肉文……

• 傅慎行

傅慎行 2019-04-20 19:58:30

所以男主有被糟蹋吗,哈哈哈 所以男主有被糟蹋吗,哈哈哈 momo

没有,嘴上说说而已

• momo

momo 楼主 2019-04-20 19:59:53

是女主被轮了,不是男主。 是女主被轮了,不是男主。 傅慎行

好吧,渣男只是嘴上说说而已😡

• momo

momo 楼主 2019-04-20 20:00:38

没有,嘴上说说而已 没有,嘴上说说而已 傅慎行

才发现你的ID名字叫傅慎行😳

• 我吃馒头你吃屁

我吃馒头你吃屁 2019-04-20 20:11:31

我记得以前看别人说的,还拍了片放酒店大堂播。。

• uha

uha 2019-04-20 20:11:51

我看的时候想把他千刀万剐,一边看一边骂那种。可看到最后,我又看哭了。可能这就是渣男吧。

• momo

momo 楼主 2019-04-20 20:14:42

我记得以前看别人说的,还拍了片放酒店大堂播。。 我记得以前看别人说的,还拍了片放酒店大堂播。。 我吃馒头你吃屁

男主找人轮了女主还让人拍AV

• 你给我过来

你给我过来 (人生两大爱好:钱与美男) 2019-04-20 20:15:24

不是一开始就轮了吗 后来喜欢上女主 这狗男人说他渣都是便宜他

• momo

momo 楼主 2019-04-20 20:15:41

我看的时候想把他千刀万剐,一边看一边骂那种。可看到最后,我又看哭了。可能这就是渣男吧。 我看的时候想把他千刀万剐,一边看一边骂那种。可看到最后,我又看哭了。可能这就是渣男吧。 uha

看到那封信也只想渣男千刀万剐😑

• momo

momo 楼主 2019-04-20 20:16:20

不是一开始就轮了吗 后来喜欢上女主 这狗男人说他渣都是便宜他 不是一开始就轮了吗 后来喜欢上女主 这狗男人说他渣都是便宜他 你给我过来

√,男的太变态了

• 小太阳

小太阳 2019-04-20 20:22:36

这小说看的揪心

• 漂橙子的小溪

漂橙子的小溪 (礼尚往来) 2019-04-20 20:29:08

这段傅已经爱上何妍了吧。应该没有轮吧

• 吃榴莲觉榴莲贵

吃榴莲觉榴莲贵 2019-04-20 20:31:16

我就记得男主还糟蹋自己了不愧是混黑的 真狠

• momo

momo 楼主 2019-04-20 20:40:55

这段傅已经爱上何妍了吧。应该没有轮吧 这段傅已经爱上何妍了吧。应该没有轮吧 漂橙子的小溪

我想问男主有没有找人轮他自己,然后渣男只是嘴上说说而已

• momo

momo 楼主 2019-04-20 20:41:24

我就记得男主还糟蹋自己了不愧是混黑的 真狠 我就记得男主还糟蹋自己了不愧是混黑的 真狠 吃榴莲觉榴莲贵

真的假的?轮他自己了吗?

• 迹部景吾

迹部景吾 2019-04-20 20:55:41

没有

• 巴颜喀拉

巴颜喀拉 2019-04-20 21:00:59

脑残写的吧?

• 雷电法皇王雪琴

雷电法皇王雪琴 2019-04-20 21:01:23

我喜欢何妍,这本书的意义就在于何妍的坚强和不屈,渣渣男主 呸

• 水果花生糖浆

水果花生糖浆 2019-04-20 21:54:41

这是什么小说 怎么这么奇怪

• 说实话的人儿

说实话的人儿 2019-04-20 22:00:53

你记错了,那是对何妍干的事,还在公共场合播了,他自己没有被轮

• momo

momo 楼主 2019-04-20 22:05:13

这是什么小说 怎么这么奇怪 这是什么小说 怎么这么奇怪 水果花生糖浆

叫《掌中之物》,是一部反套路的小说

• 夜旅人

夜旅人 2019-04-20 22:19:04

看了一半弃了,总是脑补刑侦剧里那些亡命之徒的脸,生理性厌恶。

• 今天也想喝奶茶

今天也想喝奶茶 2019-04-20 22:21:34

没看过,看楼主的描述和评论,我希望他们be,放过女主吧!渣男!

• 透

(清净度日) 2019-04-20 22:23:09

没有- -何妍根本也不会在乎他说的这些

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2019-04-20 22:30:16

这本真的看不下去

• momo

momo 楼主 2019-04-20 22:31:40

看了一半弃了,总是脑补刑侦剧里那些亡命之徒的脸,生理性厌恶。 看了一半弃了,总是脑补刑侦剧里那些亡命之徒的脸,生理性厌恶。 夜旅人

我看完小说以后在B站看了张震的剪辑😐

• momo

momo 楼主 2019-04-20 22:32:24

没看过,看楼主的描述和评论,我希望他们be,放过女主吧!渣男! 没看过,看楼主的描述和评论,我希望他们be,放过女主吧!渣男! 今天也想喝奶茶

渣男死了,但是女主生了渣男的孩子!!!

• 透

(清净度日) 2019-04-20 22:32:41

我看完小说以后在B站看了张震的剪辑😐 我看完小说以后在B站看了张震的剪辑😐 momo

我看的时候脑补的是cwt。。。。。。。

• 透

(清净度日) 2019-04-20 22:33:11

渣男死了,但是女主生了渣男的孩子!!! 渣男死了,但是女主生了渣男的孩子!!! momo

生孩子这个结局我真是难以理解= =非要把何妍老公拔高成圣父

• 今天也想喝奶茶

今天也想喝奶茶 2019-04-20 22:34:43

渣男死了,但是女主生了渣男的孩子!!! 渣男死了,但是女主生了渣男的孩子!!! momo

死了那也算一个安慰!女主呢!还想他么?!!还有孩子?!妈呀这可咋整

• momo

momo 楼主 2019-04-20 22:38:35

我看的时候脑补的是cwt。。。。。。。 我看的时候脑补的是cwt。。。。。。。

好像也有cwt的剪辑

• momo

momo 楼主 2019-04-20 22:39:31

生孩子这个结局我真是难以理解= =非要把何妍老公拔高成圣父 生孩子这个结局我真是难以理解= =非要把何妍老公拔高成圣父

哈哈哈哈哈,我也是,看到结尾人设都崩了

• momo

momo 2019-04-20 22:45:25

没看过小说,光看评论…真实引起不适了

• momo

momo 楼主 2019-04-20 22:57:28

死了那也算一个安慰!女主呢!还想他么?!!还有孩子?!妈呀这可咋整 死了那也算一个安慰!女主呢!还想他么?!!还有孩子?!妈呀这可咋整 今天也想喝奶茶

有的人看完觉得女主对渣男没有爱,作者也说这个是反套路的,不过我看到结局感觉有点不对劲(~_~;)女主似乎动心了

• 快落落落落

快落落落落 2019-04-20 23:53:35

楼主能告诉我渣渣是大概什么时候爱上女主的吗…我决定从这部分开始看

• momo

momo 2019-04-21 00:04:55

哪儿糟蹋自己了啊,渣男就是口嗨。。。

• momo

momo 楼主 2019-04-21 00:07:47

楼主能告诉我渣渣是大概什么时候爱上女主的吗…我决定从这部分开始看 楼主能告诉我渣渣是大概什么时候爱上女主的吗…我决定从这部分开始看 快落落落落

大概读到30%,忘记第几章了

• momo

momo 楼主 2019-04-21 00:08:36

哪儿糟蹋自己了啊,渣男就是口嗨。。。 哪儿糟蹋自己了啊,渣男就是口嗨。。。 momo

对,渣男就是口嗨

• 霜月之华

霜月之华 2019-04-21 00:48:43

真可怕啊…

• [已注销]

[已注销] 2019-04-21 01:07:23

[内容不可见]

• 今天要早点睡🐼

今天要早点睡🐼 (啦啦啦) 2019-04-21 01:36:24

这本小说震惊我了……没看下去

• 随便吧 爱谁谁

随便吧 爱谁谁 2019-04-21 04:45:58

我来了 真恶心 女主真爽

• 要开心呀

要开心呀 2019-04-21 06:54:21

后期没有,前期找人轮了

• 游

八组很推崇这本书…… 八组很推崇这本书…… momo(发财中

八组也吐槽过这本书,只是有些人推崇吧

• momo

momo 楼主 2019-04-21 08:00:39

我来了 真恶心 女主真爽 我来了 真恶心 女主真爽 随便吧 爱谁谁

你看完了?

• momo

momo 楼主 2019-04-21 08:01:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

中间女主想办法离开渣男那段还挺带感的

• 北城南笙

北城南笙 2019-04-21 08:20:14

我也听你们推荐,去看了,这种大渣男男主,我看不下去,就直接看了下结局

• momo

momo 楼主 2019-04-21 09:34:13

我也听你们推荐,去看了,这种大渣男男主,我看不下去,就直接看了下结局 我也听你们推荐,去看了,这种大渣男男主,我看不下去,就直接看了下结局 北城南笙

哈哈,作者说是反斯德哥尔摩,所以结局渣男写死!但还是崩了

• Nemophilist

Nemophilist (看到我就喊我去学习) 2019-04-21 12:01:24

男主没有

• 木小乔

木小乔 (小丁做事响叮当) 2019-04-21 12:12:44

太恶心了……为什么要看这种小说为难自己(¬_¬) 太恶心了……为什么要看这种小说为难自己(¬_¬) momo(发财中

真的不是啊!!!!!看点在优秀女主不在男主

• momo

momo 2019-04-21 14:09:47

我咋没看到这一段!

• 挣小钱钱的兔子

挣小钱钱的兔子 (好好生活,与人为善) 2019-04-21 14:25:45

这小说感觉太疯了,我看过好多次推荐,但一直没敢看

• momo

momo 楼主 2019-04-21 14:29:00

我咋没看到这一段! 我咋没看到这一段! momo

可能是删减版,哈哈

• momo

momo 楼主 2019-04-21 14:29:12

这小说感觉太疯了,我看过好多次推荐,但一直没敢看 这小说感觉太疯了,我看过好多次推荐,但一直没敢看 挣小钱钱的兔子

有点变态

• 吃瓜群众666

吃瓜群众666 2019-04-21 14:34:19

这小说看着不恶心吗?

• momo

momo 2019-04-21 14:35:15

没有

• [已注销]

[已注销] 2019-04-21 14:51:55

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

272902 人聚集在这个小组
↑回顶部