以色列国家博物馆

林下

加入小组后即可参加投票
  • 想吃炸鸡啊

想吃炸鸡啊 2019-04-21 04:29:09

哇,谢谢分享

来自 豆瓣App
  • エクボ

エクボ (#KTBFFH.) 2019-04-21 09:23:10

你的文字写得好美

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-04-21 11:15:42

哇,谢谢分享 哇,谢谢分享 想吃炸鸡啊

喜欢就好

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-04-21 11:15:54

你的文字写得好美 你的文字写得好美 エクボ

多谢(o^^o)

来自 豆瓣App
  • WJR

WJR (Lnzlnln) 2019-04-21 12:44:21

图片很美,文字也美~

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-04-21 14:37:29

图片很美,文字也美~ 图片很美,文字也美~ WJR

被表扬很开心⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 萧芳慧

萧芳慧 2019-04-21 15:25:11

好厉害的样子啊

• 林下

林下 2019-04-21 18:40:51

好厉害的样子啊 好厉害的样子啊 萧芳慧

- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2019-04-22 17:58:18

赞一个!

• 奥莱格

奥莱格 (孤舟蓑笠翁) 2019-04-23 10:48:23

真棒,想邀请你加入我们的群进行分享

• 武装之城

武装之城 (来自漆黑,回归漆黑。) 2019-04-23 10:57:18

谢谢分享,很有特色的博物馆

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-04-23 11:53:24

赞一个! 赞一个! 豆豆

阿里阿多~

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-04-23 11:53:58

真棒,想邀请你加入我们的群进行分享 真棒,想邀请你加入我们的群进行分享 奥莱格

啊哈哈,我的荣幸,大家对斯里兰卡国博感兴趣吗?我有很多槽点

来自 豆瓣App
  • 奥莱格

奥莱格 (孤舟蓑笠翁) 2019-04-23 11:55:01

啊哈哈,我的荣幸,大家对斯里兰卡国博感兴趣吗?我有很多槽点 啊哈哈,我的荣幸,大家对斯里兰卡国博感兴趣吗?我有很多槽点 林下

嘿嘿 愿闻其详

• 林下

林下 2019-04-23 11:55:10

谢谢分享,很有特色的博物馆 谢谢分享,很有特色的博物馆 武装之城

嗯嗯,希伯来文明算是西方文明的基石之一呢,毕竟耶路撒冷就在以色列

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-04-23 11:56:05

嘿嘿 愿闻其详 嘿嘿 愿闻其详 奥莱格

啊,有个非常简陋的金杯,非说是明朝皇帝给的,大天朝这么爱面子的,赏出去的不该炫得没朋友吗?

来自 豆瓣App
  • 抖抖机灵算了

抖抖机灵算了 2019-04-23 15:35:23

第四张是什么古城?

来自 豆瓣App
  • 西寻

西寻 2019-04-23 16:43:32

哇好棒!!

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-04-23 16:56:26

第四张是什么古城? 第四张是什么古城? 抖抖机灵算了

不是古城,就在国家博物馆里面,说是传说中的希律王时代的圣殿模型。有兴趣可以看一下耶律撒冷三千年。

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-04-23 16:56:39

哇好棒!! 哇好棒!! 西寻

大家一起分享啊

来自 豆瓣App
  • 女王爱糖醋~🐬

女王爱糖醋~🐬 2019-04-23 20:33:08

我想去这里旅游,不知道安不安全呢

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-04-23 21:05:32

我想去这里旅游,不知道安不安全呢 我想去这里旅游,不知道安不安全呢 女王爱糖醋~🐬

以色列全民皆兵,到处都是全副武装的士兵,一直有小冲突,看着挺唬人。国博里都遇到一群来接受爱国教育的军人。制定行程前查外交部旅行提示吧.

来自 豆瓣App
  • 女王爱糖醋~🐬

女王爱糖醋~🐬 2019-04-23 21:06:13

以色列全民皆兵,到处都是全副武装的士兵,一直有小冲突,看着挺唬人。国博里都遇到一群来接受爱 以色列全民皆兵,到处都是全副武装的士兵,一直有小冲突,看着挺唬人。国博里都遇到一群来接受爱国教育的军人。制定行程前查外交部旅行提示吧. ... 林下

真是纠结,去不去

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-04-23 21:08:45

以色列的冲突一般集中在戈兰高地,我去的时候避开了戈兰高地,所以整体还好。发达国家,国民整体受教育程度高,交通算方便,但安息日公共交通不运营。

来自 豆瓣App
  • 女王爱糖醋~🐬

女王爱糖醋~🐬 2019-04-23 21:09:37

看过了,嘻嘻,可以去耶

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-04-23 21:10:32

看过了,嘻嘻,可以去耶 看过了,嘻嘻,可以去耶 女王爱糖醋~🐬

去吧,注意安全~~

来自 豆瓣App
  • 云胡不喜

云胡不喜 2019-04-23 22:33:12

现在好喜欢这种质朴流畅的文字

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-04-23 22:46:56

现在好喜欢这种质朴流畅的文字 现在好喜欢这种质朴流畅的文字 云胡不喜

谢谢啦,以前我导师说,能用大白话写出好文章才叫水平,这几年一直在努力改文风。

来自 豆瓣App
  • 云胡不喜

云胡不喜 2019-04-23 22:47:58

谢谢啦,以前我导师说,能用大白话写出好文章才叫水平,这几年一直在努力改文风。 谢谢啦,以前我导师说,能用大白话写出好文章才叫水平,这几年一直在努力改文风。 林下

那我也要加油啦~

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-04-23 22:48:19

那我也要加油啦~ 那我也要加油啦~ 云胡不喜

大家一起加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-04-23 23:25:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

嘻嘻(♡˙︶˙♡)

来自 豆瓣App
  • 抖抖机灵算了

抖抖机灵算了 2019-04-24 01:48:29

不是古城,就在国家博物馆里面,说是传说中的希律王时代的圣殿模型。有兴趣可以看一下耶律撒冷三 不是古城,就在国家博物馆里面,说是传说中的希律王时代的圣殿模型。有兴趣可以看一下耶律撒冷三千年。 ... 林下

看着真够大的,

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-04-24 07:09:32

看着真够大的, 看着真够大的, 抖抖机灵算了

是,这个建在室外,蛮大的

来自 豆瓣App
  • 三酱酱

三酱酱 2019-04-24 13:32:13

nice!

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-04-24 17:12:59

nice! nice! 三酱酱

( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )

来自 豆瓣App
  • 张三峰

张三峰 2019-04-24 22:14:57

感谢分享

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-04-25 11:09:46

感谢分享 感谢分享 张三峰

没想到大家会喜欢,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • westworld

westworld 2019-04-25 18:04:55

你是研究历史的?

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-04-25 18:47:15

你是研究历史的? 你是研究历史的? westworld

不是呀~

来自 豆瓣App
  • westworld

westworld 2019-04-25 19:01:48

看到那一堆宋史惊呆了

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-04-25 19:03:34

看到那一堆宋史惊呆了 看到那一堆宋史惊呆了 westworld

啊哈哈哈,你看了我的其他回答啊。我是涉古专业的,看书看得比较杂。

来自 豆瓣App
  • 安~

安~ 2019-04-25 22:29:29

对以色列的印象就是战乱

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-04-26 09:15:24

对以色列的印象就是战乱 对以色列的印象就是战乱 安~

去了感觉还好。

来自 豆瓣App
  • 安~

安~ 2019-04-26 11:37:36

去了感觉还好。 去了感觉还好。 林下

听说那里的特种兵很厉害

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-04-26 11:49:04

听说那里的特种兵很厉害 听说那里的特种兵很厉害 安~

是,他们有个特点,发达国家,高等教育普及率高,又全民皆兵,军人看着散漫,智商和武力值都高。我们用的U盘都是以色列军队的发明。

来自 豆瓣App
  • CEciiilia

CEciiilia (sag_媏) 2019-04-26 14:03:23

好棒呀

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-04-27 13:15:59

好棒呀 好棒呀 CEciiilia

😊😊😊

来自 豆瓣App
  • 大隐隐

大隐隐 2019-05-02 00:43:12

哇,谢谢分享 哇,谢谢分享 想吃炸鸡啊

感谢分享
    感觉图片中的人五官很好看hh

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-05-02 13:15:19

感谢分享 感觉图片中的人五官很好看hh 感谢分享 感觉图片中的人五官很好看hh 大隐隐

对,大部分脸小轮廓深,简直让大饼脸羡慕嫉妒恨

来自 豆瓣App
  • 丢掉大脑

丢掉大脑 2019-05-02 14:16:10

诺亚之舟的历史有详细一点的嘛,好奇

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-05-02 14:58:58

诺亚之舟的历史有详细一点的嘛,好奇 诺亚之舟的历史有详细一点的嘛,好奇 丢掉大脑

希特勒执政后对犹太人实行种族灭绝政策,很多国家和地区驱逐犹太人,当时中国上海收留了犹太人。另外,哈尔滨也定居了不少犹太人,一直到犹太人在以色列建国,他们才离开。但是不要把这些想到过于美好,我的小伙伴在特拉维夫买冰箱贴,老板说了价格后,我看见冰箱贴后的价格标签,问他怎么回事,他当我们面直接撕掉标签,说就是他说的价格……

来自 豆瓣App
  • 丢掉大脑

丢掉大脑 2019-05-02 14:59:55

😂生意人到哪都一样

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-05-02 15:00:51

😂生意人到哪都一样 😂生意人到哪都一样 丢掉大脑

是哈,所以外国名著里不少奸商或者吝啬鬼的形象都是犹太人,他们也真心苦逼就是了

来自 豆瓣App
  • 丢掉大脑

丢掉大脑 2019-05-02 15:07:33

是哈,所以外国名著里不少奸商或者吝啬鬼的形象都是犹太人,他们也真心苦逼就是了 是哈,所以外国名著里不少奸商或者吝啬鬼的形象都是犹太人,他们也真心苦逼就是了 林下

对犹太民族第一印象多灾多难+大智慧+历史迷人

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-05-02 21:24:37

对犹太民族第一印象多灾多难+大智慧+历史迷人 对犹太民族第一印象多灾多难+大智慧+历史迷人 丢掉大脑

我是觉得他们成也宗教败也宗教,宗教真是不好评价,唉

来自 豆瓣App
  • 森森最美

森森最美 2019-05-02 21:25:24

好想去

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-05-02 21:26:26

好想去 好想去 森森最美

去吧去吧,注意安全

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2019-05-04 19:20:26

在无望中拉别人一把这个人可以记一辈子 在无望中拉这个民族一把这个民族可以铭记永世

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-05-04 22:58:52

在无望中拉别人一把这个人可以记一辈子 在无望中拉这个民族一把这个民族可以铭记永世 在无望中拉别人一把这个人可以记一辈子 在无望中拉这个民族一把这个民族可以铭记永世 长安

大部分时候是这样的

来自 豆瓣App
  • 张三峰

张三峰 2019-05-05 01:52:22

中东那边不敢去,唉。其实对那边的文化特别感兴趣。

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-05-05 10:11:06

中东那边不敢去,唉。其实对那边的文化特别感兴趣。 中东那边不敢去,唉。其实对那边的文化特别感兴趣。 张三峰

中东是个炸药桶……我去的时候,避开了戈兰高地,从陆路边境去约旦也还好,但是在安曼机场坐飞机去埃及的时候,同行一个妹妹被盘查,约旦那边的阿拉伯英语很恼火,大家鸡同鸭讲,最后叫来他们一个长官,盘问一通才放行,以色列和周边关系是真不好!

来自 豆瓣App
  • 扉青

扉青 (这个人非常懒) 2019-05-05 18:38:45

最近看了许多有关犹太人和以色列的文字,此刻看到你这篇,立即心摇神驰

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-05-05 20:19:33

最近看了许多有关犹太人和以色列的文字,此刻看到你这篇,立即心摇神驰 最近看了许多有关犹太人和以色列的文字,此刻看到你这篇,立即心摇神驰 扉青

关于以色列,很多描述都太吸引人,比如世界十分美丽,九分尽在耶路撒冷。不要抱浪漫情怀去看,否则会失望。我是因为小时候看过哭墙资料,就一直想去,去了,看了,很满足,但不能过分美化。

来自 豆瓣App
  • 扉青

扉青 (这个人非常懒) 2019-05-05 20:27:02

关于以色列,很多描述都太吸引人,比如世界十分美丽,九分尽在耶路撒冷。不要抱浪漫情怀去看,否 关于以色列,很多描述都太吸引人,比如世界十分美丽,九分尽在耶路撒冷。不要抱浪漫情怀去看,否则会失望。我是因为小时候看过哭墙资料,就一直想去,去了,看了,很满足,但不能过分美化。 ... 林下

不会的,我看的偏纪实,建国史《以色列:一个国家的诞生》,《为你,耶路撒冷》,梅尔夫人自传《我的一生》,还有写到过犹太人的《昨日的世界》为犹太人的团结、坚韧、奋斗不息感动

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-05-05 20:31:51

不会的,我看的偏纪实,建国史《以色列:一个国家的诞生》,《为你,耶路撒冷》,梅尔夫人自传《 不会的,我看的偏纪实,建国史《以色列:一个国家的诞生》,《为你,耶路撒冷》,梅尔夫人自传《我的一生》,还有写到过犹太人的《昨日的世界》为犹太人的团结、坚韧、奋斗不息感动 ... 扉青

那就去看看吧😊

来自 豆瓣App
  • 香草苏打

香草苏打 2019-05-05 21:16:07

哇好棒谢谢分享

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-05-06 11:56:19

哇好棒谢谢分享 哇好棒谢谢分享 香草苏打

嘿嘿😁

来自 豆瓣App
  • 音樂君

音樂君 2019-05-10 21:25:04

以色列好战,他们前总理拉宾无疑是有眼光的,可惜人没了。我曾经想过是不是被迫好战,现在看来似乎否定

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2019-05-10 22:05:56

我也在看《以色列.一个民族的重生》和台湾版的《耶路撒冷三千年》

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-05-10 22:08:45

以色列好战,他们前总理拉宾无疑是有眼光的,可惜人没了。我曾经想过是不是被迫好战,现在看来似 以色列好战,他们前总理拉宾无疑是有眼光的,可惜人没了。我曾经想过是不是被迫好战,现在看来似乎否定 ... 音樂君

这个地方不好说。天启宗教都是发源于这,简直就是个炸药桶。我是很害怕狂热的宗教信仰的。

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-05-10 22:08:58

我也在看《以色列.一个民族的重生》和台湾版的《耶路撒冷三千年》 我也在看《以色列.一个民族的重生》和台湾版的《耶路撒冷三千年》 Summer

握爪(^0^)/

来自 豆瓣App
  • 音樂君

音樂君 2019-05-11 09:24:37

这个地方不好说。天启宗教都是发源于这,简直就是个炸药桶。我是很害怕狂热的宗教信仰的。 这个地方不好说。天启宗教都是发源于这,简直就是个炸药桶。我是很害怕狂热的宗教信仰的。 林下

就我们国家而言,其实伊斯兰教被刻意放大了,如果去农村走走会发现基督教入侵之快

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-05-11 09:50:32

就我们国家而言,其实伊斯兰教被刻意放大了,如果去农村走走会发现基督教入侵之快 就我们国家而言,其实伊斯兰教被刻意放大了,如果去农村走走会发现基督教入侵之快 音樂君

不止是农村,基督教在城市的地下传教也很厉害。我遇见过,韩国人以学外语办沙龙的名义,拉了不少年轻人去看洗脑片。而且我觉得他们是有针对性的,选择的是在校大学生尤其是师范生。

来自 豆瓣App
  • 音樂君

音樂君 2019-05-11 10:29:43

不止是农村,基督教在城市的地下传教也很厉害。我遇见过,韩国人以学外语办沙龙的名义,拉了不少 不止是农村,基督教在城市的地下传教也很厉害。我遇见过,韩国人以学外语办沙龙的名义,拉了不少年轻人去看洗脑片。而且我觉得他们是有针对性的,选择的是在校大学生尤其是师范生。 ... 林下

诶我真恶心棒子,白眼狼加狗腿子

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-05-11 10:49:17

诶我真恶心棒子,白眼狼加狗腿子 诶我真恶心棒子,白眼狼加狗腿子 音樂君

我倒觉得不至于一棒子打翻一船人,但是中国城市的地下传教确实以韩国人居多。我在约旦河看过中国人去受洗,一场闹剧,老外都像看猴戏一样看着这些人。

来自 豆瓣App
  • Peren

Peren 2019-05-17 02:36:20

记得在耶路撒冷逛街时,走进一家店,店主老太太问我是不是中国人,我说是,她就对我说谢谢,说是因为中国人民曾经帮助过犹太人,所以只要遇到中国人,她都会说谢谢,当时我觉得身为中国人好自豪。顺便说一下,以色列博物馆可以寄存行李,方便参观完直接离开耶路撒冷的人(我当时不知道,参观完再回酒店,再去车站,比较折腾)

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-05-17 09:35:28

记得在耶路撒冷逛街时,走进一家店,店主老太太问我是不是中国人,我说是,她就对我说谢谢,说是 记得在耶路撒冷逛街时,走进一家店,店主老太太问我是不是中国人,我说是,她就对我说谢谢,说是因为中国人民曾经帮助过犹太人,所以只要遇到中国人,她都会说谢谢,当时我觉得身为中国人好自豪。顺便说一下,以色列博物馆可以寄存行李,方便参观完直接离开耶路撒冷的人(我当时不知道,参观完再回酒店,再去车站,比较折腾) ... Peren

可以存的,我的书包比较大,也是得寄存的。我去取包说谢谢的时候,工作人员问我从哪里来,我说中国,他还问我谢谢在我的语言里怎么说,他学了半天,一直摇头说太难了😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-17 10:00:23

文字好美。

来自 豆瓣App
  • 林下

林下 2019-05-17 16:37:19

文字好美。 文字好美。 已注销

😁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册