找工作好难啊

Stacey

加入小组后即可参加投票
  • 植物

植物 2019-04-20 17:58:39

你什么专业的啊,大专如果再没有点技能真的痛苦(//∇//)

来自 豆瓣App
  • Stacey

Stacey 2019-04-20 18:03:33

你什么专业的啊,大专如果再没有点技能真的痛苦(//∇//) 你什么专业的啊,大专如果再没有点技能真的痛苦(//∇//) 植物

计算机应用,但是觉得自己学的不是很好。

• 植物

植物 2019-04-20 18:08:04

计算机应用,但是觉得自己学的不是很好。 计算机应用,但是觉得自己学的不是很好。 Stacey

专业还可以啊,靠边找个技术类的吧

来自 豆瓣App
  • Stacey

Stacey 2019-04-20 18:14:48

专业还可以啊,靠边找个技术类的吧 专业还可以啊,靠边找个技术类的吧 植物

女生可以做什么方向呢?思想匮乏了😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 18:17:10

你才应届还来得及,我毕业待业一年了还在找,我心态也要崩了

来自 豆瓣App
  • Stacey

Stacey 2019-04-20 18:29:51

你才应届还来得及,我毕业待业一年了还在找,我心态也要崩了 你才应届还来得及,我毕业待业一年了还在找,我心态也要崩了 已注销

真的害怕啊😭

来自 豆瓣App
  • 植物

植物 2019-04-20 18:31:49

女生可以做什么方向呢?思想匮乏了😂 女生可以做什么方向呢?思想匮乏了😂 Stacey

产品助理,测试,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 18:32:33

真的害怕啊😭 真的害怕啊😭 Stacey

趁着没毕业,赶快找,别拖着,过来的人的经验

来自 豆瓣App
  • Stacey

Stacey 2019-04-20 18:33:59

产品助理,测试, 产品助理,测试, 植物

测试感觉现在的要求真的很高.面了几个,要求真心高😭产品助理没有接触过,想做运营.

来自 豆瓣App
  • Stacey

Stacey 2019-04-20 18:34:39

趁着没毕业,赶快找,别拖着,过来的人的经验 趁着没毕业,赶快找,别拖着,过来的人的经验 已注销

基本每天都在投了呀.想不到的时候就没投.

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 18:35:27

基本每天都在投了呀.想不到的时候就没投. 基本每天都在投了呀.想不到的时候就没投. Stacey

加油,总会有识货的

来自 豆瓣App
  • Stacey

Stacey 2019-04-20 18:38:05

加油,总会有识货的 加油,总会有识货的 已注销

谢谢,你也是.

• 韩广业

韩广业 2019-04-21 16:09:58

降低期望要求,先找个公司进去学习涨涨经验再说

• Stacey

Stacey 2019-04-21 16:11:30

降低期望要求,先找个公司进去学习涨涨经验再说 降低期望要求,先找个公司进去学习涨涨经验再说 韩广业

我没什么要求了已经😂

来自 豆瓣App
  • 韩广业

韩广业 2019-04-21 16:20:25

我没什么要求了已经😂 我没什么要求了已经😂 Stacey

一般小公司都是老板直接面试的,不可能面好多轮的。有经验而且年纪也不大的话照理说工作不难找的

• Stacey

Stacey 2019-04-21 16:45:19

一般小公司都是老板直接面试的,不可能面好多轮的。有经验而且年纪也不大的话照理说工作不难找的 一般小公司都是老板直接面试的,不可能面好多轮的。有经验而且年纪也不大的话照理说工作不难找的 韩广业

就是应届生没有经验呀.上一次面了一个三轮的😂面完很虚

来自 豆瓣App
  • 韩广业

韩广业 2019-04-21 17:10:24

就是应届生没有经验呀.上一次面了一个三轮的😂面完很虚 就是应届生没有经验呀.上一次面了一个三轮的😂面完很虚 Stacey

看看有没有招学徒工的不要经验的,先从学徒开始做

• Stacey

Stacey 2019-04-21 18:53:35

看看有没有招学徒工的不要经验的,先从学徒开始做 看看有没有招学徒工的不要经验的,先从学徒开始做 韩广业

写学徒工的多是培训机构😂

来自 豆瓣App
  • 职业假笑

职业假笑 2019-04-21 21:42:06

我也在深圳,真的,我现在跟你一样,智联,前程,boss循环投递,一个星期才一个面试,甚至,一个星期都没面试。我上周就是,真的很累了,一周都没投简历

来自 豆瓣App
  • Stacey

Stacey 2019-04-21 21:43:40

我也在深圳,真的,我现在跟你一样,智联,前程,boss循环投递,一个星期才一个面试,甚至,一个 我也在深圳,真的,我现在跟你一样,智联,前程,boss循环投递,一个星期才一个面试,甚至,一个星期都没面试。我上周就是,真的很累了,一周都没投简历 ... 职业假笑

已经一个多月了 好慌呀.但是还是要告诉自己心态不能崩,总会找到的😂.

来自 豆瓣App
  • Stacey

Stacey 2019-04-21 21:44:27

我也在深圳,真的,我现在跟你一样,智联,前程,boss循环投递,一个星期才一个面试,甚至,一个 我也在深圳,真的,我现在跟你一样,智联,前程,boss循环投递,一个星期才一个面试,甚至,一个星期都没面试。我上周就是,真的很累了,一周都没投简历 ... 职业假笑

真的害怕,不过也是必经之路.会好的.会找到的.

来自 豆瓣App
  • 艾小芬

艾小芬 2019-04-21 21:49:46

加油,深圳岗位多,机会比广州大多了

来自 豆瓣App
  • Stacey

Stacey 2019-04-21 21:51:37

加油,深圳岗位多,机会比广州大多了 加油,深圳岗位多,机会比广州大多了 艾小芬

我觉得广州机会更多,是我的错觉吗?😂

来自 豆瓣App
  • 艾小芬

艾小芬 2019-04-21 21:54:24

我觉得广州机会更多,是我的错觉吗?😂 我觉得广州机会更多,是我的错觉吗?😂 Stacey

是错觉,广州老了,赶不上深圳。深圳上市公司和民营企业比广州多一些,广州小公司多,小心坑

来自 豆瓣App
  • Stacey

Stacey 2019-04-21 21:57:09

是错觉,广州老了,赶不上深圳。深圳上市公司和民营企业比广州多一些,广州小公司多,小心坑 是错觉,广州老了,赶不上深圳。深圳上市公司和民营企业比广州多一些,广州小公司多,小心坑 艾小芬

但是我觉得广州提供给大专生的机会比较多😂.

来自 豆瓣App
  • 艾小芬

艾小芬 2019-04-21 21:59:30

但是我觉得广州提供给大专生的机会比较多😂. 但是我觉得广州提供给大专生的机会比较多😂. Stacey

哈哈……那你可以试试

来自 豆瓣App
  • Stacey

Stacey 2019-04-21 22:08:27

哈哈……那你可以试试 哈哈……那你可以试试 艾小芬

不,家里限制只能留在深圳.

来自 豆瓣App
  • 职业假笑

职业假笑 2019-04-21 22:08:48

加油,深圳岗位多,机会比广州大多了 加油,深圳岗位多,机会比广州大多了 艾小芬

。。。。不啊,广州的就业机会多点。。。。。

来自 豆瓣App
  • 艾小芬

艾小芬 2019-04-21 22:40:06

。。。。不啊,广州的就业机会多点。。。。。 。。。。不啊,广州的就业机会多点。。。。。 职业假笑

呵呵,如果广州的就业机会叫多,那深圳的就更多

来自 豆瓣App
  • 艾小芬

艾小芬 2019-04-21 22:40:45

不,家里限制只能留在深圳. 不,家里限制只能留在深圳. Stacey

呵呵,既然如此,那就留在深圳好了

来自 豆瓣App
  • Stacey

Stacey 2019-04-21 22:43:33

呵呵,既然如此,那就留在深圳好了 呵呵,既然如此,那就留在深圳好了 艾小芬

希望明天面试能过😭好害怕啊

来自 豆瓣App
  • 艾小芬

艾小芬 2019-04-21 23:00:51

希望明天面试能过😭好害怕啊 希望明天面试能过😭好害怕啊 Stacey

不用怕,准备好了,一切随缘就好

来自 豆瓣App
  • Stacey

Stacey 2019-04-21 23:11:17

不用怕,准备好了,一切随缘就好 不用怕,准备好了,一切随缘就好 艾小芬

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

280388 人聚集在这个小组
↑回顶部