这个组的人有偶的粉丝吗?你们是不是都希望npc赶紧...

用户5900740165

标题:这个组的人有偶的粉丝吗?你们是不是都希望npc赶紧解散啊,有谁会舍不得吗
加入小组后即可参加投票
  • sailor

sailor 2019-04-20 17:00:27

不是赶紧解散,是已经解散了。。不知道什么人在忆往昔

来自 豆瓣App
  • 鹿乃喵

鹿乃喵 2019-04-20 17:00:56

团粉会不舍吧唯粉应该不会

来自 豆瓣App
  • 用户5900740165

用户5900740165 2019-04-20 17:01:39

不是赶紧解散,是已经解散了。。不知道什么人在忆往昔 不是赶紧解散,是已经解散了。。不知道什么人在忆往昔 sailor

这倒是实话,现在的样子和解散已经差不多了

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2019-04-20 17:02:16

其实希望他们在一起的时候能多合体,那怕以后解散了也有点回忆啊

来自 豆瓣App
  • ☄️

☄️ 2019-04-20 17:02:52

回忆就够了哈哈 解散解散吧 偶练我还能再看二十遍

• 卖火柴的小女孩

卖火柴的小女孩 2019-04-20 17:04:00

从来没跳齐过舞的男团 不要丢中国男团的脸了 🤗🤗🤗 我当年看节目投的那两票都喂了狗了🤗 还好我爬的快 嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 宝贝菇凉

宝贝菇凉 2019-04-20 17:04:20

现在这样跟解散也没差啊,反正解散后也不是一辈子不同框

• 小可爱

小可爱 2019-04-20 17:04:41

舍不得😭

来自 豆瓣App

用户5900740165 2019-04-20 17:04:53

从来没跳齐过舞的男团 不要丢中国男团的脸了 🤗🤗🤗 我当年看节目投的那两票都喂了狗了 从来没跳齐过舞的男团 不要丢中国男团的脸了 🤗🤗🤗 我当年看节目投的那两票都喂了狗了🤗 还好我爬的快 嘻嘻嘻 ... 卖火柴的小女孩

乐华七子和npc的舞台都是惨不忍睹的

来自 豆瓣App

用户5900740165 2019-04-20 17:05:39

从来没跳齐过舞的男团 不要丢中国男团的脸了 🤗🤗🤗 我当年看节目投的那两票都喂了狗了 从来没跳齐过舞的男团 不要丢中国男团的脸了 🤗🤗🤗 我当年看节目投的那两票都喂了狗了🤗 还好我爬的快 嘻嘻嘻 ... 卖火柴的小女孩

小姐妹是爬去青还是爬去创了

来自 豆瓣App
  • 卖火柴的小女孩

卖火柴的小女孩 2019-04-20 17:05:43

乐华七子和npc的舞台都是惨不忍睹的 乐华七子和npc的舞台都是惨不忍睹的 用户5900740165

来啊 一起去创组玩啊

来自 豆瓣App
  • 六级不过不改名

六级不过不改名 2019-04-20 17:06:10

我啊,在我这里不存在什么团魂大厂情怀,有些事想起来只会恶心,解散吧

来自 豆瓣App
  • 嘹亮的中华兔

嘹亮的中华兔 2019-04-20 17:06:39

npc早就名存实亡了吧

来自 豆瓣App
  • 卖火柴的小女孩

卖火柴的小女孩 2019-04-20 17:07:08

小姐妹是爬去青还是爬去创了 小姐妹是爬去青还是爬去创了 用户5900740165

搞完这个搞那个 反正都不投票🤗 给npc投的那两票都喂了狗了

来自 豆瓣App

用户5900740165 2019-04-20 17:07:22

来啊 一起去创组玩啊 来啊 一起去创组玩啊 卖火柴的小女孩

目前在观望青和创那个值得搞,我想等出道后再搞出道团得了,比赛期间当个bp得了,不然喜欢的没出道太难受了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 大馄饨

大馄饨 2019-04-20 17:07:49

我还在等二专和二巡 给孩子留个念想吧

来自 豆瓣App

用户5900740165 2019-04-20 17:08:31

搞完这个搞那个 反正都不投票🤗 给npc投的那两票都喂了狗了 搞完这个搞那个 反正都不投票🤗 给npc投的那两票都喂了狗了 卖火柴的小女孩

不是喂了狗,是我一想到去年居然zqsg搞过npc就特码是个笑话

来自 豆瓣App
  • 卖火柴的小女孩

卖火柴的小女孩 2019-04-20 17:09:40

目前在观望青和创那个值得搞,我想等出道后再搞出道团得了,比赛期间当个bp得了,不然喜欢的没出 目前在观望青和创那个值得搞,我想等出道后再搞出道团得了,比赛期间当个bp得了,不然喜欢的没出道太难受了,哈哈 ... 用户5900740165

😑说起来就闹心 青糊逼叉出去 创争c那两个丑到我反胃 实在不行回去喜欢我的三小只🤗

来自 豆瓣App

用户5900740165 2019-04-20 17:10:04

我还在等二专和二巡 给孩子留个念想吧 我还在等二专和二巡 给孩子留个念想吧 大馄饨

解散演唱会九个人要是不哭成泪人我保证骂死他们,真的我说实话不然对不起当初搞过他们的我

来自 豆瓣App
  • Apro

Apro 2019-04-20 17:11:46

知道npc这个团了别天天npcszd了真正szd就不会逮着一个点就开一个帖还不能说明问题吗

来自 豆瓣App

用户5900740165 2019-04-20 17:12:11

😑说起来就闹心 青糊逼叉出去 创争c那两个丑到我反胃 实在不行回去喜欢我的三小只🤗 😑说起来就闹心 青糊逼叉出去 创争c那两个丑到我反胃 实在不行回去喜欢我的三小只🤗 卖火柴的小女孩

青还好吧,出道的那九个人实力也不是很差,被狙的无非就是23呗,但是他俩也不废我还能接受,但是创有几个丑男真的吓到我了,而且貌似人气还挺高,我接受不了那几个丑的出道

来自 豆瓣App
  • ☎️

☎️ 2019-04-20 17:15:24

因为各自都太🔥了 聚不齐

来自 豆瓣App
  • 酸奶

酸奶 2019-04-20 17:15:38

说句实话,一共合体就没几天,也别老拿偶练的时候回忆卖情怀了,扯头花很烦人,解散场训练好也就罢了,如果还是凑不齐,训练没几天,被嘲又是甩锅,真没意思。

来自 豆瓣App

用户5900740165 2019-04-20 17:16:27

说句实话,一共合体就没几天,也别老拿偶练的时候回忆卖情怀了,扯头花很烦人,解散场训练好也就 说句实话,一共合体就没几天,也别老拿偶练的时候回忆卖情怀了,扯头花很烦人,解散场训练好也就罢了,如果还是凑不齐,训练没几天,被嘲又是甩锅,真没意思。 ... 酸奶

没时间的,解散场估计也是车祸罢了,你可能不知道乐华开演唱会只排练了三天

来自 豆瓣App
  • 卖火柴的小女孩

卖火柴的小女孩 2019-04-20 17:18:14

青还好吧,出道的那九个人实力也不是很差,被狙的无非就是23呗,但是他俩也不废我还能接受,但是 青还好吧,出道的那九个人实力也不是很差,被狙的无非就是23呗,但是他俩也不废我还能接受,但是创有几个丑男真的吓到我了,而且貌似人气还挺高,我接受不了那几个丑的出道 ... 用户5900740165

😑low的掉渣渣 不是他们天天遇见美好我也不会脱粉回踩

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 2019-04-20 17:20:21

我希望解散,这都2019年了某些人还在为一年前的事情吵架,我真的服了,我只希望能赶快脱离偶和aqy

来自 豆瓣App

用户5900740165 2019-04-20 17:22:14

😑low的掉渣渣 不是他们天天遇见美好我也不会脱粉回踩 😑low的掉渣渣 不是他们天天遇见美好我也不会脱粉回踩 卖火柴的小女孩

????睬谁??

来自 豆瓣App
  • 卖火柴的小女孩

卖火柴的小女孩 2019-04-20 17:23:14

????睬谁?? ????睬谁?? 用户5900740165

糊逼青你

来自 豆瓣App

用户5900740165 2019-04-20 17:24:09

糊逼青你 糊逼青你 卖火柴的小女孩

是挺糊的

来自 豆瓣App

用户5900740165 2019-04-20 17:24:34

是挺糊的 是挺糊的 用户5900740165

赶紧上岛去,鹅家大业大,有保障,不会糊的

来自 豆瓣App
  • 大馄饨

大馄饨 2019-04-20 17:25:35

青还好吧,出道的那九个人实力也不是很差,被狙的无非就是23呗,但是他俩也不废我还能接受,但是 青还好吧,出道的那九个人实力也不是很差,被狙的无非就是23呗,但是他俩也不废我还能接受,但是创有几个丑男真的吓到我了,而且貌似人气还挺高,我接受不了那几个丑的出道 ... 用户5900740165

青你出道组总体有点丑 我个人比较喜欢搞团 但他们的颜值阻挡了我

来自 豆瓣App

用户5900740165 2019-04-20 17:26:47

青你出道组总体有点丑 我个人比较喜欢搞团 但他们的颜值阻挡了我 青你出道组总体有点丑 我个人比较喜欢搞团 但他们的颜值阻挡了我 大馄饨

创丑的也多

来自 豆瓣App

用户5900740165 2019-04-20 17:27:17

创丑的也多 创丑的也多 用户5900740165

去年那个女团有几个丑的劝退我搞团的冲动了

来自 豆瓣App
  • 大馄饨

大馄饨 2019-04-20 17:29:02

创丑的也多 创丑的也多 用户5900740165

要不也不会现在还没成功脱偶了😂感觉偶练把国内成型的练习生挑走了七七八八

来自 豆瓣App
  • 良人@

良人@ 2019-04-20 17:30:16

哎,初恋追星,没经历过那些事出了大厂才知道,有点希望合体,但不想哥哥跟那个丑互动😞

来自 豆瓣App

用户5900740165 2019-04-20 17:30:41

哎,初恋追星,没经历过那些事出了大厂才知道,有点希望合体,但不想哥哥跟那个丑互动😞 哎,初恋追星,没经历过那些事出了大厂才知道,有点希望合体,但不想哥哥跟那个丑互动😞 良人@

?????啥互动

来自 豆瓣App
  • 酸奶

酸奶 2019-04-20 17:32:53

没时间的,解散场估计也是车祸罢了,你可能不知道乐华开演唱会只排练了三天 没时间的,解散场估计也是车祸罢了,你可能不知道乐华开演唱会只排练了三天 用户5900740165

你是团粉吗,我是理解不了生存赛怎么会有团粉,喜欢一个人不是希望他好不希望别人威胁到他的利益,有冲突的时候怎么办

来自 豆瓣App

用户5900740165 2019-04-20 17:36:06

你是团粉吗,我是理解不了生存赛怎么会有团粉,喜欢一个人不是希望他好不希望别人威胁到他的利益 你是团粉吗,我是理解不了生存赛怎么会有团粉,喜欢一个人不是希望他好不希望别人威胁到他的利益,有冲突的时候怎么办 ... 酸奶

我团粉个毛线,脱粉好久了还团粉

来自 豆瓣App
  • 酸奶

酸奶 2019-04-20 17:40:52

我团粉个毛线,脱粉好久了还团粉 我团粉个毛线,脱粉好久了还团粉 用户5900740165

那就是前乐华粉吧,我只知道他们有演唱会具体情况就不知道了。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-20 17:42:43

我舍不得解散😁

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-04-20 17:43:25

我舍不得解散😁 我舍不得解散😁 略略略

而且我是唯

来自 豆瓣App
  • 良人@

良人@ 2019-04-20 17:43:56

?????啥互动 ?????啥互动 用户5900740165

不管啥互动一个眼神都不要给

来自 豆瓣App
  • 用户666啊

用户666啊 2019-04-20 18:08:39

可能就解散那天会有点难受 主要是公司不给力 合体都很少 都不给我们做团粉的机会……

来自 豆瓣App
  • 我很快乐

我很快乐 2019-04-20 18:33:13

我是唯粉还真不舍

来自 豆瓣App
  • 吴尚宇

吴尚宇 2019-04-20 18:38:18

只是一种情怀和不甘心 而已 人都应该往前看

来自 豆瓣App
  • 旺旺麻酱

旺旺麻酱 2019-04-20 18:56:46

就凭他说这是我们一起打下江山的一年,我对这个团就永远意难平

来自 豆瓣App
  • 小来

小来 2019-04-20 18:57:12

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我我在哪里

我我在哪里 2019-04-20 19:02:00

回忆都多余,坚持被人拿来撕的,最好无任何交集

来自 豆瓣App
  • 小小黑

小小黑 2019-04-20 19:15:38

没怎么看到合体过。

来自 豆瓣App
  • 玲花

玲花 2019-04-20 19:17:29

赶紧解散 大厂不美好

来自 豆瓣App
  • 你的帖子重复了

你的帖子重复了 2019-04-20 20:23:12

立马解散,就地解散,妈的烦死了整天,我TM还不如跟屌丝摆头。

来自 豆瓣App
  • 入密林者

入密林者 2019-04-20 21:34:25

我还以为怀念大厂的人会很多呢……没想到都这么厌恶NPC,我虽然算是粉(代言EP没到1000不知算不算)但是更喜欢我担在团队的状态,就很放松 不顾形象的大笑。还是不来豆瓣了💔

来自 豆瓣App
  • 苏卡拉拉

苏卡拉拉 2019-04-20 21:53:55

希望解散,但是小孩又总在奇奇怪怪的地方团魂爆炸,就。。。顺其自然吧

来自 豆瓣App
  • 我要好好学习

我要好好学习 (little girl) 2019-04-20 22:05:53

我还以为怀念大厂的人会很多呢……没想到都这么厌恶NPC,我虽然算是粉(代言EP没到1000不知算不 我还以为怀念大厂的人会很多呢……没想到都这么厌恶NPC,我虽然算是粉(代言EP没到1000不知算不算)但是更喜欢我担在团队的状态,就很放松 不顾形象的大笑。还是不来豆瓣了💔 ... 入密林者

因为今天因为大厂吵过架了

来自 豆瓣App
  • 我要好好学习

我要好好学习 (little girl) 2019-04-20 22:07:30

希望就地解散的去adsj和aqy门前静坐抗议!!举双手赞成,天天把人吊着,不给个痛快,真烦,希望推动立即解散,立刻,马上

来自 豆瓣App
  • 凤尾蝶

凤尾蝶 2019-04-20 22:45:34

我更希望next解散

来自 豆瓣App
  • 董思成老公

董思成老公 2019-04-20 22:52:58

我不care我担好就行

来自 豆瓣App
  • 大射手阿双

大射手阿双 2019-04-20 23:01:08

现在跟解散有啥区别

来自 豆瓣App
  • cpszd

cpszd 2019-04-20 23:14:47

我唯但我舍不得,我喜欢我儿子在团蹦蹦跳跳

来自 豆瓣App
  • 小丧鹅才不丧

小丧鹅才不丧 2019-04-21 00:22:26

曾经的期待都被消磨了,感情淡了

来自 豆瓣App
  • 你干嘛你好烦

你干嘛你好烦 2019-04-21 00:24:53

和解散了有区别吗?我zqsg球球别二巡了 放过我儿

• 最美设计师

最美设计师 2019-04-21 06:47:14

别再纠缠了,这样是最好的结果,对他们个人和粉丝都好。

来自 豆瓣App
  • 只搞小可爱

只搞小可爱 2019-04-21 06:54:10

我会舍不得,我就喜欢看他们互动,互动的时候我不喜欢的我都可以暂时喜欢,单独活动的时候就很无趣了,npc成员的个人活动我都不看的(和偶内其他人的也勉强可以接受)

来自 豆瓣App
  • 阿普

阿普 2019-04-21 08:20:01

我曾经以为自己是团粉,非常希望团🔥人也🔥,但是却被某些操作伤透了心,看清现实后还是觉得解散杜梅比较好,反正没几天了。

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2019-04-21 08:43:59

去年这个时候hyq还是虽然在掰头但是也期待团队活动的 现在稍微放出一点可能有团体活动的消息就是一片骂声 怪谁呢 怪adsj自己罢了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

63143 人聚集在这个小组
↑回顶部