安坏和危成能走远吗。。

旋律66

加入小组后即可参加投票
  • 旋律66

旋律66 2019-04-20 16:55:02

27远安坏28近危成 吸引力有的 但是不是不适合在一起

来自 豆瓣App
  • Padishah

Padishah 2019-04-20 19:29:52

这27与28是怎么查的?至今没明白

• 旋律66

旋律66 2019-04-20 23:09:09

这27与28是怎么查的?至今没明白 这27与28是怎么查的?至今没明白 Padishah

27是本命28查老黄历 你们生日当天星宿

来自 豆瓣App
  • Padishah

Padishah 2019-04-21 00:07:23

27是本命28查老黄历 你们生日当天星宿 27是本命28查老黄历 你们生日当天星宿 旋律66

那不就是本命与值日嘛

• LUV

LUV 2019-04-21 00:55:12

本命远坏,值日近成,已婚啦~生活美滋滋的啦

来自 豆瓣App
  • 旋律66

旋律66 2019-04-21 05:19:20

本命远坏,值日近成,已婚啦~生活美滋滋的啦 本命远坏,值日近成,已婚啦~生活美滋滋的啦 LUV

本命远坏的话 一开始相处怎么样?

来自 豆瓣App
  • 旋律66

旋律66 2019-04-21 05:20:36

那不就是本命与值日嘛 那不就是本命与值日嘛 Padishah

对啊😊

来自 豆瓣App
  • 旋律66

旋律66 2019-04-21 05:21:28

本命远坏,值日近成,已婚啦~生活美滋滋的啦 本命远坏,值日近成,已婚啦~生活美滋滋的啦 LUV

远距离安坏 一开始两人会有感觉吗

来自 豆瓣App
  • LUV

LUV 2019-04-21 11:32:13

远距离安坏 一开始两人会有感觉吗 远距离安坏 一开始两人会有感觉吗 旋律66

会,超有感觉,而且是宿命感。特别是远坏方

来自 豆瓣App
  • 记忆里的诗歌

记忆里的诗歌 2019-04-21 11:41:58

哇,你都是狠角色,羡慕

来自 豆瓣App
  • 旋律66

旋律66 2019-04-22 07:19:57

会,超有感觉,而且是宿命感。特别是远坏方 会,超有感觉,而且是宿命感。特别是远坏方 LUV

我是远坏方啊 没见过 只聊过 觉得有点不信任对方的感觉 远成方比较没感觉吗

来自 豆瓣App
  • 旋律66

旋律66 2019-04-22 15:45:37

祝福鸭

来自 豆瓣App
  • 旋律66

旋律66 2019-04-22 15:47:30

哇,你都是狠角色,羡慕 哇,你都是狠角色,羡慕 记忆里的诗歌

狠角色吗?听说关系对待上会反转的

来自 豆瓣App
  • LUV

LUV 2019-04-22 20:37:52

我是远坏方啊 没见过 只聊过 觉得有点不信任对方的感觉 远成方比较没感觉吗 我是远坏方啊 没见过 只聊过 觉得有点不信任对方的感觉 远成方比较没感觉吗 旋律66

因为跟远安是相亲认识的,我对远安一见钟情。远安对我有好感的,于是我特别热情主动地勾引,本来进展好好的,忽然远安故意冷淡了我一个月,我觉得是远安出于不信任而对我的考验吧.....撑过去之后我们就在一起了。远安对我很好,我父母非常满意就按部就班的结婚生子啦。

来自 豆瓣App
  • 旋律66

旋律66 2019-04-24 06:11:37

因为跟远安是相亲认识的,我对远安一见钟情。远安对我有好感的,于是我特别热情主动地勾引,本来 因为跟远安是相亲认识的,我对远安一见钟情。远安对我有好感的,于是我特别热情主动地勾引,本来进展好好的,忽然远安故意冷淡了我一个月,我觉得是远安出于不信任而对我的考验吧.....撑过去之后我们就在一起了。远安对我很好,我父母非常满意就按部就班的结婚生子啦。 ... LUV

幸福!缘分天注定哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5744 人聚集在这个小组
↑回顶部