谁能解救我一下,我买跳楼了,你们都不嫌事大

斑点紫罗兰

加入小组后即可参加投票
  • 如夢

如夢 2019-04-20 16:04:01

448就跳楼?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2019-04-20 16:04:32

这才哪到哪?小意思啦,继续抢券继续买,这点就要向安静书友学习学习了

• 陋室藏书

陋室藏书 2019-04-20 16:12:13

这两天不声不响有券的情况下还花了五百多,和其他人相比,不值一提,小巫见大巫 都不好意思说😄

• 修正自己的一程

修正自己的一程 2019-04-20 16:13:40

亲,448就跳楼么?不急的。后边有很多层等着你

• 万古流

万古流 2019-04-20 16:16:30

把3-1券都交给我,我来拯救你😋

• 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 楼主 2019-04-20 16:16:34

你们都不嫌事大

• 独自在山坡

独自在山坡 2019-04-20 16:16:51

消防员叔叔

• 安安静静

安安静静 2019-04-20 16:20:41

已花费1778,当当和京东各7单,后面再下两单,争取控制在2000

• 眯眼

眯眼 2019-04-20 16:22:18

这才多少啊。

• 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 楼主 2019-04-20 16:23:22

把3-1券都交给我,我来拯救你😋 把3-1券都交给我,我来拯救你😋 万古流

没有呀。我买的当当是朋友的券

• 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 楼主 2019-04-20 16:23:41

消防员叔叔 消防员叔叔 独自在山坡

他会不会给我灭了

• 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 楼主 2019-04-20 16:23:55

已花费1778,当当和京东各7单,后面再下两单,争取控制在2000 已花费1778,当当和京东各7单,后面再下两单,争取控制在2000 安安静静

你是有钱人

• 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 楼主 2019-04-20 16:24:07

这才多少啊。 这才多少啊。 眯眼

很多了

• 独自在山坡

独自在山坡 2019-04-20 16:30:21

他会不会给我灭了 他会不会给我灭了 斑点紫罗兰

在放救生气垫啊

• 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 楼主 2019-04-20 16:31:21

在放救生气垫啊 在放救生气垫啊 独自在山坡

这个创意太好了

• TONMA 3.0

TONMA 3.0 (‘’) 2019-04-20 16:39:45

闲鱼卖了

• 专杀狗的令狐冲

专杀狗的令狐冲 2019-04-20 16:47:28

这次买了有4000,都不敢让家里人看到那么多快递

• 安安静静

安安静静 2019-04-20 16:54:38

这次买了有4000,都不敢让家里人看到那么多快递 这次买了有4000,都不敢让家里人看到那么多快递 专杀狗的令狐冲

厉害,买了些什么书?二十四史啊

• 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 楼主 2019-04-20 16:57:09

这次买了有4000,都不敢让家里人看到那么多快递 这次买了有4000,都不敢让家里人看到那么多快递 专杀狗的令狐冲

哈哈哈哈哈哈

• 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 楼主 2019-04-20 16:57:26

晒晒书

• 专杀狗的令狐冲

专杀狗的令狐冲 2019-04-20 17:07:38

厉害,买了些什么书?二十四史啊 厉害,买了些什么书?二十四史啊 安安静静

中华书局的中国古典文学总集十几种、三联的当代学术那套(也就是拓跋史探那套),上古籍的中国古典文学丛书典藏本已经出了的九种。中华书局的新编诸子集成的几种。傅斯年全集。还有各种杂类的一些。5张3-1,十几张小券。一共用了5个手机号,算上各种返利还是比较划算的。

• 安安静静

安安静静 2019-04-20 17:14:03

中华书局的中国古典文学总集十几种、三联的当代学术那套(也就是拓跋史探那套),上古籍的中国古 中华书局的中国古典文学总集十几种、三联的当代学术那套(也就是拓跋史探那套),上古籍的中国古典文学丛书典藏本已经出了的九种。中华书局的新编诸子集成的几种。傅斯年全集。还有各种杂类的一些。5张3-1,十几张小券。一共用了5个手机号,算上各种返利还是比较划算的。 ... 专杀狗的令狐冲

很不错

• 至足

至足 2019-04-20 17:16:10

2500出去了

• 云中雨阳

云中雨阳 2019-04-20 17:19:48

今天在中原图书大厦就花了392

• 蝶无痕

蝶无痕 2019-04-20 17:35:56

@斑点紫罗兰 很好办,把当当3-1,京东400-60送给我,哈哈

• lingyun129

lingyun129 2019-04-20 18:14:40

四月买书花了不到一千一,有点多。明天想去书市看看,可能还会买几本。

• lingyun129

lingyun129 2019-04-20 18:15:31

今天在中原图书大厦就花了392 今天在中原图书大厦就花了392 云中雨阳

晒一下?

• 安安静静

安安静静 2019-04-20 18:36:09

晒一下448买了什么书?我跟一单,不知道买啥了

• Tradition

Tradition 2019-04-20 18:46:06

[内容不可见]

• 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 楼主 2019-04-20 19:11:38

晒一下448买了什么书?我跟一单,不知道买啥了 晒一下448买了什么书?我跟一单,不知道买啥了 安安静静

我昨天上午晒行不,明天早上就都到了

• 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 楼主 2019-04-20 19:11:53

@59881801 很好办,把当当3-1,京东400-60送给我,哈哈 @59881801 很好办,把当当3-1,京东400-60送给我,哈哈 蝶无痕

都没了

• 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 楼主 2019-04-20 19:12:45

晒一下448买了什么书?我跟一单,不知道买啥了 晒一下448买了什么书?我跟一单,不知道买啥了 安安静静

我买的太差,估计你看不上,别抱希望

• 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 楼主 2019-04-20 19:13:32

[内容不可见] [内容不可见] Tradition

有钱人,一辈子没用过苹果

• 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 楼主 2019-04-20 19:17:01

四月买书花了不到一千一,有点多。明天想去书市看看,可能还会买几本。 四月买书花了不到一千一,有点多。明天想去书市看看,可能还会买几本。 lingyun129

4个月花了1300了,超过了我的预算

• budebuai

budebuai 2019-04-20 21:42:00

花了448要跳楼?那就再多花一点然后再跳吧!对了,跳之前先把书都一折卖了啊!

• 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 楼主 2019-04-20 21:59:07

花了448要跳楼?那就再多花一点然后再跳吧!对了,跳之前先把书都一折卖了啊! 花了448要跳楼?那就再多花一点然后再跳吧!对了,跳之前先把书都一折卖了啊! budebuai

哈哈,不卖,陪葬

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2019-04-20 22:01:14

你是不是后面少了一个0啊,不是的话把券都给我吧,让我替你分担这个痛苦,手动滑稽

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2019-04-20 22:01:36

中华书局的中国古典文学总集十几种、三联的当代学术那套(也就是拓跋史探那套),上古籍的中国古 中华书局的中国古典文学总集十几种、三联的当代学术那套(也就是拓跋史探那套),上古籍的中国古典文学丛书典藏本已经出了的九种。中华书局的新编诸子集成的几种。傅斯年全集。还有各种杂类的一些。5张3-1,十几张小券。一共用了5个手机号,算上各种返利还是比较划算的。 ... 专杀狗的令狐冲

兄弟可否说下是什么返利啊

• 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 楼主 2019-04-20 22:02:42

你是不是后面少了一个0啊,不是的话把券都给我吧,让我替你分担这个痛苦,手动滑稽 你是不是后面少了一个0啊,不是的话把券都给我吧,让我替你分担这个痛苦,手动滑稽 菲尼克斯

没少呀,

• 专杀狗的令狐冲

专杀狗的令狐冲 2019-04-20 22:03:09

兄弟可否说下是什么返利啊 兄弟可否说下是什么返利啊 菲尼克斯

dd转发链接 然后收到链接的人在链接里面下单付款 转发的人可以领到返利啊 10%吧

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2019-04-20 22:39:34

没少呀, 没少呀, 斑点紫罗兰

这样吧兄弟,以后有券了我替你用吧哈哈

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2019-04-20 22:40:10

dd转发链接 然后收到链接的人在链接里面下单付款 转发的人可以领到返利啊 10%吧 dd转发链接 然后收到链接的人在链接里面下单付款 转发的人可以领到返利啊 10%吧 专杀狗的令狐冲

当当?

• 专杀狗的令狐冲

专杀狗的令狐冲 2019-04-20 22:40:37

当当? 当当? 菲尼克斯

jd也是吧 dd肯定的

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2019-04-20 22:59:53

jd也是吧 dd肯定的 jd也是吧 dd肯定的 专杀狗的令狐冲

好的

• 子秀

子秀 2019-04-21 01:14:50

准备下最后两单,破2000了,计划今年孔夫子再入500,618和双十一一共1000

• 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 楼主 2019-04-21 08:24:33

准备下最后两单,破2000了,计划今年孔夫子再入500,618和双十一一共1000 准备下最后两单,破2000了,计划今年孔夫子再入500,618和双十一一共1000 子秀

我平时还买,希望今年控制在3000

• 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 楼主 2019-04-21 11:30:19

来呀,我晒了

你的回应

回应请先 , 或 注册

33733 人聚集在这个小组
↑回顶部