第一次在北京包饺子,说不出的心酸

🕉

加入小组后即可参加投票
  • 小李青

小李青 2019-04-20 15:18:14

包着包着就哭了
    吃着吃着就笑了

来自 豆瓣App
  • 🕉

🕉 2019-04-20 15:18:47

包着包着就哭了 吃着吃着就笑了 包着包着就哭了 吃着吃着就笑了 小李青

最后就一直发抖……不过你说的真的好对啊

来自 豆瓣App
  • 🧧隔壁老张🧧

🧧隔壁老张🧧 (埋名隐姓大) 2019-04-20 15:20:54

冻冰箱留着下顿吃啊

来自 豆瓣App
  • 🕉

🕉 2019-04-20 15:21:19

冻冰箱留着下顿吃啊 冻冰箱留着下顿吃啊 🧧隔壁老张🧧

哈哈,都煮了,剩了几个给舍友吧

来自 豆瓣App
  • Lannister

Lannister 2019-04-20 15:25:24

挺好的,比我包的好看

来自 豆瓣App
  • 🕉

🕉 2019-04-20 15:26:41

挺好的,比我包的好看 挺好的,比我包的好看 Lannister

哈哈,我比较懒,包的大,说真的可以包特别漂亮的小饺子~

来自 豆瓣App
  • Lannister

Lannister 2019-04-20 15:27:37

哈哈,我比较懒,包的大,说真的可以包特别漂亮的小饺子~ 哈哈,我比较懒,包的大,说真的可以包特别漂亮的小饺子~ 🕉

挺好看的

来自 豆瓣App
  • 🕉

🕉 2019-04-20 15:29:44

挺好看的 挺好看的 Lannister

谢谢夸奖~哪天有心情整理一下我做的美食的菜谱给网友们

来自 豆瓣App
  • 🚬

🚬 2019-04-20 15:32:12

谢谢夸奖~哪天有心情整理一下我做的美食的菜谱给网友们 谢谢夸奖~哪天有心情整理一下我做的美食的菜谱给网友们 🕉

感觉会好吃

来自 豆瓣App
  • 🕉

🕉 2019-04-20 15:34:11

感觉会好吃 感觉会好吃 🚬

实不相瞒……真的好吃🤗

来自 豆瓣App
  • 佛山黄黑红

佛山黄黑红 2019-04-20 15:35:33

跟大多数北漂比起来你已经很不错了,至少逢年过节你可以回家探亲,好多人过五一十一都回不了家,离家太远放三天假不够来回坐车的呢!

来自 豆瓣App
  • 🕉

🕉 2019-04-20 15:40:44

跟大多数北漂比起来你已经很不错了,至少逢年过节你可以回家探亲,好多人过五一十一都回不了家, 跟大多数北漂比起来你已经很不错了,至少逢年过节你可以回家探亲,好多人过五一十一都回不了家,离家太远放三天假不够来回坐车的呢! ... 佛山黄黑红

我想回天天可以回去~嘻嘻,

来自 豆瓣App
  • 。

(世界真小) 2019-04-20 15:42:14

自己包的比外面的香 不知道为什么外面的饺子没有香味

来自 豆瓣App
  • 丞相

丞相 2019-04-20 15:42:30

棒棒哒!加油

来自 豆瓣App
  • 佛山黄黑红

佛山黄黑红 2019-04-20 15:44:05

我想回天天可以回去~嘻嘻, 我想回天天可以回去~嘻嘻, 🕉

你就适合在家老找个工作,当个教室公务员啥的多好,来北京飘着干啥!难受不难受

来自 豆瓣App
  • 🕉

🕉 2019-04-20 15:45:42

你就适合在家老找个工作,当个教室公务员啥的多好,来北京飘着干啥!难受不难受 你就适合在家老找个工作,当个教室公务员啥的多好,来北京飘着干啥!难受不难受 佛山黄黑红

实不相瞒,真不适合哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赵铁锤

赵铁锤 2019-04-20 15:46:54

想我妈包的饺子了

来自 豆瓣App
  • 🕉

🕉 2019-04-20 15:50:01

想我妈包的饺子了 想我妈包的饺子了 赵铁锤

可不嘛,饺子

来自 豆瓣App
  • 佛山黄黑红

佛山黄黑红 2019-04-20 15:55:32

实不相瞒,真不适合哈哈哈 实不相瞒,真不适合哈哈哈 🕉

怎么?你这人喜欢外边的世界?一年换个城市那种的

来自 豆瓣App
  • 🕉

🕉 2019-04-20 15:56:05

怎么?你这人喜欢外边的世界?一年换个城市那种的 怎么?你这人喜欢外边的世界?一年换个城市那种的 佛山黄黑红

说到心坎

来自 豆瓣App
  • 佛山黄黑红

佛山黄黑红 2019-04-20 15:58:20

说到心坎 说到心坎 🕉

那我这个工作适合你啊,来干建筑工程吧,一年一个工程,一年一个城市,估计用不了十年,你的足迹能走遍全中国

来自 豆瓣App
  • 🕉

🕉 2019-04-20 16:06:41

那我这个工作适合你啊,来干建筑工程吧,一年一个工程,一年一个城市,估计用不了十年,你的足迹 那我这个工作适合你啊,来干建筑工程吧,一年一个工程,一年一个城市,估计用不了十年,你的足迹能走遍全中国 ... 佛山黄黑红

可以,介绍给我

来自 豆瓣App
  • 皮康

皮康 2019-04-20 16:14:12

饺子不错

来自 豆瓣App
  • 🕉

🕉 2019-04-20 16:14:32

饺子不错 饺子不错 皮康

谢谢夸奖~

来自 豆瓣App
  • 佛山黄黑红

佛山黄黑红 2019-04-20 16:14:40

可以,介绍给我 可以,介绍给我 🕉

来吧,把简历发给我,要有你的身高体重自拍照,qq微信电话号

来自 豆瓣App
  • 皮康

皮康 2019-04-20 16:33:14

谢谢夸奖~ 谢谢夸奖~ 🕉

饺子还有吗

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔尾巴

兔兔兔尾巴 2019-04-20 16:34:16

肯定是姑娘,真厉害,会和面

来自 豆瓣App
  • 🕉

🕉 2019-04-20 16:35:10

饺子还有吗 饺子还有吗 皮康

还剩下4个

来自 豆瓣App
  • 🕉

🕉 2019-04-20 16:40:20

到底是什么敏感字呢????不能发出来,只可以截图

来自 豆瓣App
  • 皮康

皮康 2019-04-20 16:41:14

还剩下4个 还剩下4个 🕉

留给我吧

来自 豆瓣App
  • 陆曼曼

陆曼曼 2019-04-20 16:59:02

自己做个饭就心酸了?没自己看过病是不是

来自 豆瓣App
  • 🕉

🕉 2019-04-20 17:02:14

自己做个饭就心酸了?没自己看过病是不是 自己做个饭就心酸了?没自己看过病是不是 陆曼曼

几乎不生病😬😬

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2019-04-20 17:11:25

惧怕韭菜星人表示看起来还真不错

来自 豆瓣App
  • 风来

风来 2019-04-20 17:27:39

说实话我也很怀念这感觉。我妈就爱吃饺子。所以我从小学就开始擀皮,三口人做饺子都是我擀皮,他俩包

来自 豆瓣App
  • 花儿。

花儿。 2019-04-20 19:35:10

好厉害呀
    看起来好好吃的样子

来自 豆瓣App
  • Z'  赵先森✨

Z' 赵先森✨ 2019-04-20 19:38:08

吃饱了不想家

来自 豆瓣App
  • 🕉

🕉 2019-04-20 19:40:47

吃饱了不想家 吃饱了不想家 Z' 赵先森✨

先生说的对

来自 豆瓣App
  • 🕉

🕉 2019-04-20 19:41:02

惧怕韭菜星人表示看起来还真不错 惧怕韭菜星人表示看起来还真不错 等等

嘻嘻,蛮好吃的呢

来自 豆瓣App
  • 🕉

🕉 2019-04-20 19:41:22

说实话我也很怀念这感觉。我妈就爱吃饺子。所以我从小学就开始擀皮,三口人做饺子都是我擀皮,他 说实话我也很怀念这感觉。我妈就爱吃饺子。所以我从小学就开始擀皮,三口人做饺子都是我擀皮,他俩包 ... 风来

现在一个人包着一家人爱吃的东西一个人吃,心酸

来自 豆瓣App
  • 🕉

🕉 2019-04-20 19:41:37

好厉害呀 看起来好好吃的样子 好厉害呀 看起来好好吃的样子 花儿。

谢谢~嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 风来

风来 2019-04-20 19:42:42

现在一个人包着一家人爱吃的东西一个人吃,心酸 现在一个人包着一家人爱吃的东西一个人吃,心酸 🕉

啊,你要是有酒我可以给你擀皮。不分男女哈。主要为了蹭饭,我要吃酸菜的

来自 豆瓣App
  • 佩奇

佩奇 (躲过的辛苦总有一天会回来。) 2019-04-20 19:43:34

来个饺子局吧!特别爱吃饺子~

来自 豆瓣App
  • 🕉

🕉 2019-04-20 19:44:17

啊,你要是有酒我可以给你擀皮。不分男女哈。主要为了蹭饭,我要吃酸菜的 啊,你要是有酒我可以给你擀皮。不分男女哈。主要为了蹭饭,我要吃酸菜的 风来

你够了……我才不想给别人做,哼

来自 豆瓣App
  • 🕉

🕉 2019-04-20 19:44:38

来个饺子局吧!特别爱吃饺子~ 来个饺子局吧!特别爱吃饺子~ 佩奇

感觉饺子对中国人的吸引无限

来自 豆瓣App
  • 风来

风来 2019-04-20 19:45:08

你够了……我才不想给别人做,哼 你够了……我才不想给别人做,哼 🕉

。。。。闪人

来自 豆瓣App
  • 🕉

🕉 2019-04-20 19:45:32

啊,你要是有酒我可以给你擀皮。不分男女哈。主要为了蹭饭,我要吃酸菜的 啊,你要是有酒我可以给你擀皮。不分男女哈。主要为了蹭饭,我要吃酸菜的 风来

不过酸菜馅倒是给我提示了,下次包这个

来自 豆瓣App
  • 风来

风来 2019-04-20 19:45:55

不过酸菜馅倒是给我提示了,下次包这个 不过酸菜馅倒是给我提示了,下次包这个 🕉

嗯。。。我只会擀皮,记得喊我

来自 豆瓣App
  • 🕉

🕉 2019-04-20 19:46:13

。。。。闪人 。。。。闪人 风来

不好意思~我轻易不给别人做饭,哈~不过可以请你吃

来自 豆瓣App
  • 神行太保王小小

神行太保王小小 2019-04-20 19:46:17

好能干 棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 风来

风来 2019-04-20 19:46:22

不过酸菜馅倒是给我提示了,下次包这个 不过酸菜馅倒是给我提示了,下次包这个 🕉

对了,加肥肉油梭子

来自 豆瓣App
  • 风来

风来 2019-04-20 19:46:48

不好意思~我轻易不给别人做饭,哈~不过可以请你吃 不好意思~我轻易不给别人做饭,哈~不过可以请你吃 🕉

我给你擀皮,怎么变成了你给我做饭。。

来自 豆瓣App
  • 🕉

🕉 2019-04-20 19:47:04

我给你擀皮,怎么变成了你给我做饭。。 我给你擀皮,怎么变成了你给我做饭。。 风来

那也不要~

来自 豆瓣App
  • 🕉

🕉 2019-04-20 19:47:43

好能干 棒棒哒 好能干 棒棒哒 神行太保王小小

姑娘的腿我真是羡慕

来自 豆瓣App
  • 风来

风来 2019-04-20 19:47:58

那也不要~ 那也不要~ 🕉

哎,有机会私信喊我吧

来自 豆瓣App
  • 佩奇

佩奇 (躲过的辛苦总有一天会回来。) 2019-04-20 19:48:23

感觉饺子对中国人的吸引无限 感觉饺子对中国人的吸引无限 🕉

不要转移话题,什么时候包芹菜猪肉的啊亲!

来自 豆瓣App
  • 🕉

🕉 2019-04-20 19:49:13

不要转移话题,什么时候包芹菜猪肉的啊亲! 不要转移话题,什么时候包芹菜猪肉的啊亲! 佩奇

哎呀~你们够了,排队,下次酸菜,然后豆角,再芹菜~

来自 豆瓣App
  • 佩奇

佩奇 (躲过的辛苦总有一天会回来。) 2019-04-20 19:49:50

哎呀~你们够了,排队,下次酸菜,然后豆角,再芹菜~ 哎呀~你们够了,排队,下次酸菜,然后豆角,再芹菜~ 🕉

。。。。插个队吧,我可以去买芹菜猪肉

来自 豆瓣App
  • 🕉

🕉 2019-04-20 19:50:12

。。。。插个队吧,我可以去买芹菜猪肉 。。。。插个队吧,我可以去买芹菜猪肉 佩奇

你认真的吗……

来自 豆瓣App
  • 神行太保王小小

神行太保王小小 2019-04-20 19:53:00

姑娘的腿我真是羡慕 姑娘的腿我真是羡慕 🕉

谢谢你 真心话我喜欢会做饭的姑娘

来自 豆瓣App
  • 🕉

🕉 2019-04-20 19:54:34

谢谢你 真心话我喜欢会做饭的姑娘 谢谢你 真心话我喜欢会做饭的姑娘 神行太保王小小

我很矫情,只给我喜欢的人做好吃的~回家可以泡在厨房,特殊日子会做好多好吃的,烤面包,牛排,肉蟹煲,反正随便弄就很好吃,一度认为我回去做个厨子

来自 豆瓣App
  • 神行太保王小小

神行太保王小小 2019-04-20 20:03:17

我很矫情,只给我喜欢的人做好吃的~回家可以泡在厨房,特殊日子会做好多好吃的,烤面包,牛排, 我很矫情,只给我喜欢的人做好吃的~回家可以泡在厨房,特殊日子会做好多好吃的,烤面包,牛排,肉蟹煲,反正随便弄就很好吃,一度认为我回去做个厨子 ... 🕉

我的老天鹅 听的我口水直流 赶紧吃包饼干压压馋

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

477887 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部