官人,来恰碗面嘛!

尧_白白

加入小组后即可参加投票
  • 生于未来

生于未来 2019-04-20 15:46:22

法律警告skr~

• 尧_白白

尧_白白 楼主 2019-04-20 16:09:14

法律警告skr~ 法律警告skr~ 生于未来

恰面吗?我下面给你吃

• 生于未来

生于未来 2019-04-20 16:12:10

恰面吗?我下面给你吃 恰面吗?我下面给你吃 尧_白白

哟哟,老子嚣张的像脸上长着豹纹,要不下面给你吃

• 尧_白白

尧_白白 楼主 2019-04-20 16:16:05

哟哟,老子嚣张的像脸上长着豹纹,要不下面给你吃 哟哟,老子嚣张的像脸上长着豹纹,要不下面给你吃 生于未来

你下面又细又短,我下面才又长又宽

• 生于未来

生于未来 2019-04-20 16:16:38

你下面又细又短,我下面才又长又宽 你下面又细又短,我下面才又长又宽 尧_白白

你个小盆友支配回家舔东北大板

• 尧_白白

尧_白白 楼主 2019-04-20 16:27:21

你个小盆友支配回家舔东北大板 你个小盆友支配回家舔东北大板 生于未来

不好意思,我长杀人

• 生于未来

生于未来 2019-04-20 16:34:27

不好意思,我长杀人 不好意思,我长杀人 尧_白白

说什么不好意思 甚至都不陪diss 我说舔东北大板孩子 打开你脑门盖子 说什么籍贯在哪 哥是老鹰你是兔子🐰

• 尧_白白

尧_白白 楼主 2019-04-20 16:38:04

说什么不好意思 甚至都不陪diss 我说舔东北大板孩子 打开你脑门盖子 说什么籍贯在哪 哥是老鹰你 说什么不好意思 甚至都不陪diss 我说舔东北大板孩子 打开你脑门盖子 说什么籍贯在哪 哥是老鹰你是兔子🐰 ... 生于未来

有时候一语是可以双关的,但是就是有人听不懂,我也是很无奈

• 生于未来

生于未来 2019-04-20 16:45:40

有时候一语是可以双关的,但是就是有人听不懂,我也是很无奈 有时候一语是可以双关的,但是就是有人听不懂,我也是很无奈 尧_白白

幼儿园的双关 幼稚的像得了脑血栓 monster除外你只有B 还有时候无奈 哟!无奈是你的一辈子

• Ves_D

Ves_D 2019-04-20 16:59:07

你们的battle好无趣

• 尧_白白

尧_白白 楼主 2019-04-20 17:53:28

你们的battle好无趣 你们的battle好无趣 Ves_D

能力有限嘛,毕竟我还是个宝宝

• 渡边鱼丸

渡边鱼丸 2019-04-21 08:38:18

全靠同行陪衬

• 尧_白白

尧_白白 楼主 2019-04-21 12:25:30

全靠同行陪衬 全靠同行陪衬 渡边鱼丸

鱼丸粗面好吃

• 渡边鱼丸

渡边鱼丸 2019-04-21 14:17:58

鱼丸粗面好吃 鱼丸粗面好吃 尧_白白

可还行

你的回应

回应请先 , 或 注册

151797 人聚集在这个小组
↑回顶部