已锁帖

If Sunny

加入小组后即可参加投票
  • If Sunny

If Sunny (寻找。) 2019-04-20 14:32:19

没想到咆哮组都这么糊了……

来自 豆瓣App
  • BPM

BPM (BPM就是bo,po,mo) 2019-04-20 23:13:59

建议lz自己买个房或者租个单间,不要合租了

• If Sunny

If Sunny (寻找。) 2019-04-20 23:14:50

建议lz自己买个房或者租个单间,不要合租了 建议lz自己买个房或者租个单间,不要合租了 BPM

……要是有那个钱我还跟人合租?😂

来自 豆瓣App
  • BPM

BPM (BPM就是bo,po,mo) 2019-04-20 23:25:33

……要是有那个钱我还跟人合租?😂 ……要是有那个钱我还跟人合租?😂 If Sunny

所以嘛,合租不可能每个人都按你的方式生活的,多包容一下算了,不然真的很嘴碎加给自己添烦恼

• If Sunny

If Sunny (寻找。) 2019-04-20 23:26:57

所以嘛,合租不可能每个人都按你的方式生活的,多包容一下算了,不然真的很嘴碎加给自己添烦恼 所以嘛,合租不可能每个人都按你的方式生活的,多包容一下算了,不然真的很嘴碎加给自己添烦恼 BPM

……还好平时大家各忙各的,也还好咯

来自 豆瓣App
  • 👦

👦 2019-04-21 10:09:59

那你是没见过我的室友。简直他妈的狗窝

来自 豆瓣App
  • If Sunny

If Sunny (寻找。) 2019-04-21 10:12:06

那你是没见过我的室友。简直他妈的狗窝 那你是没见过我的室友。简直他妈的狗窝 👦

肯定有很多比我的境遇还惨的……好的室友可遇而不可求啊

来自 豆瓣App
  • 👦

👦 2019-04-21 10:15:07

肯定有很多比我的境遇还惨的……好的室友可遇而不可求啊 肯定有很多比我的境遇还惨的……好的室友可遇而不可求啊 If Sunny

我们130平的房子。客厅全是他的东西。乱七八糟,每次说也不听!自己东西从来不收好。卫生无所谓就算了。一到半夜真的是各种吵,要说打架吧,我一个健身3年的人。1分钟打趴他没问题。但是碍于情面我真的是忍了。我跟你一样睡眠浅

来自 豆瓣App
  • If Sunny

If Sunny (寻找。) 2019-04-21 10:24:37

我们130平的房子。客厅全是他的东西。乱七八糟,每次说也不听!自己东西从来不收好。卫生无所谓 我们130平的房子。客厅全是他的东西。乱七八糟,每次说也不听!自己东西从来不收好。卫生无所谓就算了。一到半夜真的是各种吵,要说打架吧,我一个健身3年的人。1分钟打趴他没问题。但是碍于情面我真的是忍了。我跟你一样睡眠浅 ... 👦

能遇到讲道理的最好,
    遇到讲不通的,那要么自己搬,要么找另外的室友一起跟他约法三章,这些都还好
    我遇到的这位是前面跟你说好好好,后面依然之前怎么搞之后还怎么搞,这种才是最头疼的😂

来自 豆瓣App
  • 严亦卓

严亦卓 (当家长了, 两个猫猫的家长,哦耶~) 2019-04-21 11:10:35

楼主要求的作息时间合情合理,如果室友做不到,楼主让一步给自己戴耳塞,再不行的话要我是楼主我会换个室友,吸收经验教训,下个室友和对方搬进来之前各种约法三章,把条件都谈好了再一起住。

来自 豆瓣App
  • If Sunny

If Sunny (寻找。) 2019-04-21 11:14:11

楼主要求的作息时间合情合理,如果室友做不到,楼主让一步给自己戴耳塞,再不行的话要我是楼主我 楼主要求的作息时间合情合理,如果室友做不到,楼主让一步给自己戴耳塞,再不行的话要我是楼主我会换个室友,吸收经验教训,下个室友和对方搬进来之前各种约法三章,把条件都谈好了再一起住。 ... 严亦卓

关键是他搬进来之前我就很明确的说了作息时间这个问题了,结果后面说他的时候他每次态度都好好的说会注意,结果说了都等于白说……
    而且他之所以搬这里来就是因为之前他住的那边环境太吵才搬的,所以我还请他换位思考一下……结果没用
    准备等这次到期了,就让他搬走再找其他作息时间匹配的室友

来自 豆瓣App
  • 严亦卓

严亦卓 (当家长了, 两个猫猫的家长,哦耶~) 2019-04-21 11:23:26

关键是他搬进来之前我就很明确的说了作息时间这个问题了,结果后面说他的时候他每次态度都好好的 关键是他搬进来之前我就很明确的说了作息时间这个问题了,结果后面说他的时候他每次态度都好好的说会注意,结果说了都等于白说…… 而且他之所以搬这里来就是因为之前他住的那边环境太吵才搬的,所以我还请他换位思考一下……结果没用 准备等这次到期了,就让他搬走再找其他作息时间匹配的室友 ... If Sunny

找个合得来的室友得碰运气,遇到好相处的室友还是蛮开心的,遇见合不来的话这些日常矛盾太消耗人了,所以在大房子合租还不如降个档次找个单间自己住。个人建议,仅供参考。

来自 豆瓣App
  • If Sunny

If Sunny (寻找。) 2019-04-21 11:26:46

找个合得来的室友得碰运气,遇到好相处的室友还是蛮开心的,遇见合不来的话这些日常矛盾太消耗人 找个合得来的室友得碰运气,遇到好相处的室友还是蛮开心的,遇见合不来的话这些日常矛盾太消耗人了,所以在大房子合租还不如降个档次找个单间自己住。个人建议,仅供参考。 ... 严亦卓

嗯嗯~我当然也想啦,这边一个人单租单间或一室一厅的话要4500起步😂
    我尽量还是跟大家都说清楚反正,能互相体谅就体谅
    还是多谢你的建议!

来自 豆瓣App
  • mini狮狮

mini狮狮 2019-04-21 12:12:56

能理解你生气的点,不过和你合住应该很累,吃不消,你可以考虑自己住哦,

来自 豆瓣App
  • If Sunny

If Sunny (寻找。) 2019-04-21 12:55:26

能理解你生气的点,不过和你合住应该很累,吃不消,你可以考虑自己住哦, 能理解你生气的点,不过和你合住应该很累,吃不消,你可以考虑自己住哦, mini狮狮

合租确实要找比较搭的室友,我也没有生气
    就是有些无奈罢了
    关键每次我说什么他就觉得我抓字眼,他说了什么我指出来他就说他在开玩笑……
    我不止这一个室友,另外还有两个,都好好的,没像他这样回个话阴阳怪气的(这不是我一个人这样说的)

来自 豆瓣App
  • 龙虾喵

龙虾喵 2019-04-21 15:39:46

恕我直言 你要是要求多就单住

来自 豆瓣App
  • If Sunny

If Sunny (寻找。) 2019-04-21 16:10:40

恕我直言 你要是要求多就单住 恕我直言 你要是要求多就单住 龙虾喵

正常的作息时间和自己弄脏的要求清理干净也算要求多?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部