我可不可以吐槽一下呀……哎呀……

wennie

加入小组后即可参加投票
  • Autism

Autism 2019-04-20 13:51:08

在哪里呢

来自 豆瓣App
  • wennie

wennie 2019-04-20 13:52:05

在哪里呢 在哪里呢 Autism

在万象城

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 2019-04-20 14:09:53

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 2019-04-20 14:09:59

大多人都这样

来自 豆瓣App
  • wennie

wennie 2019-04-20 14:19:00

大多人都这样 大多人都这样 蜉蝣

就是撒,有哪觉得不好的,就说撒,搞不好还能解决,啥都不说,看了就看了,双方都累

来自 豆瓣App
  • illusion

illusion 2019-04-20 15:43:17

房子还在不,可否短租

来自 豆瓣App
  • wennie

wennie 2019-04-20 16:31:51

房子还在不,可否短租 房子还在不,可否短租 illusion

不短租的

来自 豆瓣App
  • 是小兔瑞贝卡啊

是小兔瑞贝卡啊 2019-04-20 17:24:59

好多人都是来租房 然后问你一大堆你回复了之后就不理你了。或者就是不看帖子就来问你 帖子上都有的再问一遍你说了还是不理你。要不就是上来就约看房,看完房就不理你了

来自 豆瓣App
  • wennie

wennie 2019-04-20 17:28:34

好多人都是来租房 然后问你一大堆你回复了之后就不理你了。或者就是不看帖子就来问你 帖子上都有 好多人都是来租房 然后问你一大堆你回复了之后就不理你了。或者就是不看帖子就来问你 帖子上都有的再问一遍你说了还是不理你。要不就是上来就约看房,看完房就不理你了 ... 是小兔瑞贝卡啊

啊啊啊……完全就是啊,真能让人气死,我都想这些是不是不正儿八经租房子的……

来自 豆瓣App
  • wennie

wennie 2019-04-20 17:30:01

好多人都是来租房 然后问你一大堆你回复了之后就不理你了。或者就是不看帖子就来问你 帖子上都有 好多人都是来租房 然后问你一大堆你回复了之后就不理你了。或者就是不看帖子就来问你 帖子上都有的再问一遍你说了还是不理你。要不就是上来就约看房,看完房就不理你了 ... 是小兔瑞贝卡啊

直接不看帖子的,真的就最不喜欢啊,就是为了节约彼此的时间,基本上都写清楚了,还会再问……唉……心累

来自 豆瓣App
  • 是小兔瑞贝卡啊

是小兔瑞贝卡啊 2019-04-20 17:34:36

直接不看帖子的,真的就最不喜欢啊,就是为了节约彼此的时间,基本上都写清楚了,还会再问……唉 直接不看帖子的,真的就最不喜欢啊,就是为了节约彼此的时间,基本上都写清楚了,还会再问……唉……心累 ... wennie

我已经遇到了超多人不看帖子 直接上来就开始问 还有一些态度超级不好的 你说完就不理你了 你也不知道她到底想怎么样 。我最近真是都被气死了 要不就是你讲半天 然后一句都不回你了。我就想说 你觉得不合适最起码也说一声 这样心里也就有个底吧 我都在想着这些人是不是真的要租房子

来自 豆瓣App
  • sola

sola 2019-04-20 17:47:37

请问房租多少呀?

来自 豆瓣App
  • wennie

wennie 2019-04-20 17:51:33

我已经遇到了超多人不看帖子 直接上来就开始问 还有一些态度超级不好的 你说完就不理你了 你也不 我已经遇到了超多人不看帖子 直接上来就开始问 还有一些态度超级不好的 你说完就不理你了 你也不知道她到底想怎么样 。我最近真是都被气死了 要不就是你讲半天 然后一句都不回你了。我就想说 你觉得不合适最起码也说一声 这样心里也就有个底吧 我都在想着这些人是不是真的要租房子 ... 是小兔瑞贝卡啊

对啊,就是问完,再不然就是看完房子就没人影了,觉得哪不好讲出来对不对?说不定能解决呢。

来自 豆瓣App
  • wennie

wennie 2019-04-20 17:51:51

请问房租多少呀? 请问房租多少呀? sola

次卧950

来自 豆瓣App
  • 是小兔瑞贝卡啊

是小兔瑞贝卡啊 2019-04-20 17:52:44

对啊,就是问完,再不然就是看完房子就没人影了,觉得哪不好讲出来对不对?说不定能解决呢。 对啊,就是问完,再不然就是看完房子就没人影了,觉得哪不好讲出来对不对?说不定能解决呢。 wennie

就是这样的 反正什么都不跟你说就不理你了 其实说不定有什么问题说出来了直接就解决了 根本不需要这样 。不是诚心租房子就不要约看房

来自 豆瓣App
  • wennie

wennie 2019-04-20 17:54:13

就是这样的 反正什么都不跟你说就不理你了 其实说不定有什么问题说出来了直接就解决了 根本不需 就是这样的 反正什么都不跟你说就不理你了 其实说不定有什么问题说出来了直接就解决了 根本不需要这样 。不是诚心租房子就不要约看房 ... 是小兔瑞贝卡啊

对,真的越说越生气,耽误时间,还耽误精力……

来自 豆瓣App
  • 是小兔瑞贝卡啊

是小兔瑞贝卡啊 2019-04-20 17:54:58

对,真的越说越生气,耽误时间,还耽误精力…… 对,真的越说越生气,耽误时间,还耽误精力…… wennie

还有好多加了微信一句话不说 就不理我了 转租个房间我得被气死

来自 豆瓣App
  • wennie

wennie 2019-04-20 17:55:59

还有好多加了微信一句话不说 就不理我了 转租个房间我得被气死 还有好多加了微信一句话不说 就不理我了 转租个房间我得被气死 是小兔瑞贝卡啊

我也有,直接删了,加了微信不说话的都不是要租房子的

来自 豆瓣App
  • 是小兔瑞贝卡啊

是小兔瑞贝卡啊 2019-04-20 17:56:34

我也有,直接删了,加了微信不说话的都不是要租房子的 我也有,直接删了,加了微信不说话的都不是要租房子的 wennie

然后你问她是不要租房 都不理你 那她加个鬼的微信呀

来自 豆瓣App
  • wennie

wennie 2019-04-20 17:59:25

然后你问她是不要租房 都不理你 那她加个鬼的微信呀 然后你问她是不要租房 都不理你 那她加个鬼的微信呀 是小兔瑞贝卡啊

唉,还是那句话,人与人之间能不能多点基本的礼貌与信任,真的是被水的太心塞了,我都把微信撤了,免得加些乱七八糟的人

来自 豆瓣App
  • 是小兔瑞贝卡啊

是小兔瑞贝卡啊 2019-04-20 18:00:30

唉,还是那句话,人与人之间能不能多点基本的礼貌与信任,真的是被水的太心塞了,我都把微信撤了 唉,还是那句话,人与人之间能不能多点基本的礼貌与信任,真的是被水的太心塞了,我都把微信撤了,免得加些乱七八糟的人 ... wennie

我真是已经很礼貌了 结果遇到一些没礼貌的人我就想说 基本的尊重不可以有吗 这么不尊重还出来找房子我也是醉了

来自 豆瓣App
  • wennie

wennie 2019-04-20 18:02:33

我真是已经很礼貌了 结果遇到一些没礼貌的人我就想说 基本的尊重不可以有吗 这么不尊重还出来找 我真是已经很礼貌了 结果遇到一些没礼貌的人我就想说 基本的尊重不可以有吗 这么不尊重还出来找房子我也是醉了 ... 是小兔瑞贝卡啊

突然又觉得,幸好没租给那些人,不然一起住着,三观也不和,住着也不舒服

来自 豆瓣App
  • 是小兔瑞贝卡啊

是小兔瑞贝卡啊 2019-04-20 18:03:12

突然又觉得,幸好没租给那些人,不然一起住着,三观也不和,住着也不舒服 突然又觉得,幸好没租给那些人,不然一起住着,三观也不和,住着也不舒服 wennie

对呀 所以纠结的人我都没租 还是想找个好相处的小姐姐哈哈哈

来自 豆瓣App
  • wennie

wennie 2019-04-20 18:04:33

对呀 所以纠结的人我都没租 还是想找个好相处的小姐姐哈哈哈 对呀 所以纠结的人我都没租 还是想找个好相处的小姐姐哈哈哈 是小兔瑞贝卡啊

唉,同是天涯沦落人,我们加油吧,我未来的室友啊,也不知道在哪呢😔

来自 豆瓣App

10 2019-04-21 01:09:05

我现在也是这个问题,😂

来自 豆瓣App
  • wennie

wennie 2019-04-21 11:53:02

我现在也是这个问题,😂 我现在也是这个问题,😂 10

其实最累的还是我们这些转租的,唉

来自 豆瓣App
  • wennie

wennie 2019-04-24 11:15:49

鱼与熊掌不能兼得啊,既想路程少一点又想便宜还想装修好,孩子们啊,这么完美的我也想要啊!自己买了房子都不能完美包括这些啊!唉……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86236 人聚集在这个小组
↑回顶部