所以杨幂和刘恺威到底因为什么离得婚??

yes or no.

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-04-20 13:15:15

ˋε ˊ

• 66大顺

66大顺 2019-04-20 13:16:25

不是王鸥夜光剧本吗?还有跟李🐢那不清不楚的绯闻,谁知道呢

来自 豆瓣App
  • yes or no.

yes or no. 2019-04-20 13:17:51

不是王鸥夜光剧本吗?还有跟李🐢那不清不楚的绯闻,谁知道呢 不是王鸥夜光剧本吗?还有跟李🐢那不清不楚的绯闻,谁知道呢 66大顺

那应该是感情破裂之后的事情了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 13:18:20

可能某个夜光剧本吧,鸥鸥只是被抓到的其中一个

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2019-04-20 13:18:48

不爱了呗

来自 豆瓣App
  • Fermat

Fermat (Look at me and missed) 2019-04-20 13:18:58

明明是幂变心

来自 豆瓣App
  • 锄禾日当午

锄禾日当午 2019-04-20 13:19:33

就没感情了呗,不爱了

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2019-04-20 13:19:37

我感觉夜光剧本是他两感情淡了之后的事 隔壁有时间线不过我懒得翻哈哈

来自 豆瓣App
  • 锄禾日当午

锄禾日当午 2019-04-20 13:20:07

今天咋那么点杨幂刘恺威

来自 豆瓣App
  • 拍个溜溜球

拍个溜溜球 2019-04-20 13:20:20

夜光剧本

来自 豆瓣App
  • 芦田爱菜

芦田爱菜 2019-04-20 13:22:49

夜光剧本都是后话了,我感觉是15年发生了什么,两个人感情一下子就淡了。

来自 豆瓣App
  • xueoo

xueoo 2019-04-20 13:24:36

两人不搭吧,感觉男方挺斯文有修养的,业务能力也可以,女方有点野路子

来自 豆瓣App
  • 肥宅充电桩

肥宅充电桩 (Null) 2019-04-20 13:25:03

两人不搭吧,感觉男方挺斯文有修养的,业务能力也可以,女方有点野路子 两人不搭吧,感觉男方挺斯文有修养的,业务能力也可以,女方有点野路子 xueoo

然!

yes or no. 2019-04-20 13:25:15

今天咋那么点杨幂刘恺威 今天咋那么点杨幂刘恺威 锄禾日当午

因为看了前面发的帖子觉得他俩曾经很爱,就想知道短短几年就离婚是因为什么

来自 豆瓣App
  • 大麦若叶

大麦若叶 2019-04-20 13:25:36

女强男弱吧

来自 豆瓣App
  • 喜糖三六九

喜糖三六九 2019-04-20 13:30:10

我记得是杨幂哪个视频出来后lkw一下就淡了 有一段时间很迷 可以扒皮一下时间线

来自 豆瓣App

yes or no. 2019-04-20 13:32:55

我记得是杨幂哪个视频出来后lkw一下就淡了 有一段时间很迷 可以扒皮一下时间线 我记得是杨幂哪个视频出来后lkw一下就淡了 有一段时间很迷 可以扒皮一下时间线 喜糖三六九

什么视频

来自 豆瓣App
  • 福尔胖迪

福尔胖迪 (时光流逝而我心安) 2019-04-20 13:33:48

夜光剧本之前两人就貌合神离了。。。。

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2019-04-20 13:36:15

楼上又来造谣杨幂了
    卓伟拍了两年的杨幂都没拍到张口就来她和不可说有染
    有锤的出轨不认 没锤的全凭臆想

来自 豆瓣App
  • 委屈巴巴

委屈巴巴 2019-04-20 13:37:13

15年就开始不行了吧?知乎有时间线的 应该是和🐢一直传feiwen后

来自 豆瓣App
  • Violette

Violette 2019-04-20 13:37:22

翻译官之后?

来自 豆瓣App
  • 我家夫人好颜色

我家夫人好颜色 2019-04-20 13:38:38

刘恺威夜光剧本之前,9月份两人还一起在翻译官剧组庆祝杨幂的生日,10月份刘恺威生日杨幂还发祝福贴心让他在新疆多吃瓜果,那时候他正好在新疆和某人拍戏,结果没多久两人就在剧组夜光剧本了。这还看不出来俩人因为什么离婚的的吗???

来自 豆瓣App
  • 没有爷爷的海蒂

没有爷爷的海蒂 (Marvilisimous) 2019-04-20 13:40:16

我记得杨幂拍翻译官期间刘恺威还去探过班?翻译官之后才听说他俩感情生变的消息

• 芊芊无尘

芊芊无尘 (还是很想当科学家) 2019-04-20 13:41:23

手机姐这几天真是蠢蠢欲动呢 不会把离婚归结到夜光剧本 然后趁着天后郑的东风 炒独立自主老公出轨就离婚的自强女主人设吧 我们这群八组老人还没老年痴呆呢 离婚到底啥原因自己心里没点儿比数么

来自 豆瓣App

yes or no. 2019-04-20 13:41:54

刘恺威夜光剧本之前,9月份两人还一起在翻译官剧组庆祝杨幂的生日,10月份刘恺威生日杨幂还发祝 刘恺威夜光剧本之前,9月份两人还一起在翻译官剧组庆祝杨幂的生日,10月份刘恺威生日杨幂还发祝福贴心让他在新疆多吃瓜果,那时候他正好在新疆和某人拍戏,结果没多久两人就在剧组夜光剧本了。这还看不出来俩人因为什么离婚的的吗??? ... 我家夫人好颜色

那机场貌合神离那次,刘恺威脸黑成那个样子又是为什么呢

来自 豆瓣App
  • 鸡窝鸣人

鸡窝鸣人 (Life is a penis.) 2019-04-20 13:42:15

你们都忘了摸大腿.gif了吗

• 青春小手手

青春小手手 2019-04-20 13:43:18

幂这般爱撩,还能为什么…

来自 豆瓣App
  • 轩大白

轩大白 2019-04-20 13:43:20

古剑就开始了,夜光剧本是在古剑之后。两人谁都说不清

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 13:44:00

我一直觉得是网上有一段时间传娟姐的小视频的时候,因为我一直也有关注这段情侣,然后我发现在那个档口他们关系开始没以前甜蜜,微博互动也变少的那种,但是我很少看到有人会提件事情,但我真的不知道为什么就觉得这件事情是个转折点

来自 豆瓣App

yes or no. 2019-04-20 13:45:23

我一直觉得是网上有一段时间传娟姐的小视频的时候,因为我一直也有关注这段情侣,然后我发现在那 我一直觉得是网上有一段时间传娟姐的小视频的时候,因为我一直也有关注这段情侣,然后我发现在那个档口他们关系开始没以前甜蜜,微博互动也变少的那种,但是我很少看到有人会提件事情,但我真的不知道为什么就觉得这件事情是个转折点 ... 已注销

那个视频??捐姐不是还告赢了吗?

来自 豆瓣App

yes or no. 2019-04-20 13:46:11

我一直觉得是网上有一段时间传娟姐的小视频的时候,因为我一直也有关注这段情侣,然后我发现在那 我一直觉得是网上有一段时间传娟姐的小视频的时候,因为我一直也有关注这段情侣,然后我发现在那个档口他们关系开始没以前甜蜜,微博互动也变少的那种,但是我很少看到有人会提件事情,但我真的不知道为什么就觉得这件事情是个转折点 ... 已注销

幂姐夫不相信幂姐?

来自 豆瓣App
  • 豆油

豆油 (光荣在于平淡,艰辛在于漫长) 2019-04-20 13:46:16

我怎么记得是捐姐先叛变的……后来被八组洗得只剩夜光剧本了,以至于我也忘了杨出了什么事

来自 豆瓣App
  • 我家夫人好颜色

我家夫人好颜色 2019-04-20 13:46:20

那机场貌合神离那次,刘恺威脸黑成那个样子又是为什么呢 那机场貌合神离那次,刘恺威脸黑成那个样子又是为什么呢 yes or no.

又开始看表情联想故事了?这不就是刘恺威这种人吗,自己做得不对,自己还拽得不得了

来自 豆瓣App
  • 人丑就要多读书

人丑就要多读书 2019-04-20 13:46:25

我也是关注到了这点,之前再怎么传绯闻也没有黑脸,真正大规模感情出问题就是那个时候,不过我还是觉得那个饿小视频不是杨幂,但是具体怎么样就不知道了。。。。

来自 豆瓣App
  • light

light 2019-04-20 13:47:11

因为什么事情感情淡了,这和因为什么事情离婚是两回事。感情淡了可能因为长期异地恋,这都很正常。离婚就是因为刘恺威夜光剧本。
    说杨幂出轨都是口嗨拿不出一点锤,我就当是刘恺威的水军来洗白的了。

来自 豆瓣App
  • 古怪的靓猴子

古怪的靓猴子 2019-04-20 13:49:41

就杨幂那样话题度的人,绯闻传了几年都没拍到个实锤,还说因为她???果然组嘲没人权

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 13:49:56

那个视频??捐姐不是还告赢了吗? 那个视频??捐姐不是还告赢了吗? yes or no.

不说视频本身,我感觉不到那段时间刘恺威的那种支持感,在夫妻之中发生这种事,多多少少算是一个婚姻中的挑战,我那个时候发现好多娱乐圈的人为杨幂发声,我记得还有王思聪,但是刘恺威对杨幂有什么维护措施我却记得很模糊,就是那种这里有疙瘩的丈夫的形象,我粉过娟姐一段时间,所以我当时一直等着刘恺威会有什么动作,但是并没有

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 13:51:22

我也是关注到了这点,之前再怎么传绯闻也没有黑脸,真正大规模感情出问题就是那个时候,不过我还 我也是关注到了这点,之前再怎么传绯闻也没有黑脸,真正大规模感情出问题就是那个时候,不过我还是觉得那个饿小视频不是杨幂,但是具体怎么样就不知道了。。。。 ... 人丑就要多读书

对,我也有这种感觉,我还记得这件事之前他们还在秀恩爱,这件事之后,他们就有种冷淡的感觉

来自 豆瓣App
  • 山有木兮

山有木兮 2019-04-20 13:52:13

女强男弱吧,好像刚结婚的时候两人事业差不太多,后面拉开距离了…

来自 豆瓣App
  • H2

H2 (不与傻瓜论长短) 2019-04-20 13:52:45

我到现在都不知道夜光剧本在前还是离婚在前

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2019-04-20 13:52:52

刘恺威夜光剧本之前,9月份两人还一起在翻译官剧组庆祝杨幂的生日,10月份刘恺威生日杨幂还发祝 刘恺威夜光剧本之前,9月份两人还一起在翻译官剧组庆祝杨幂的生日,10月份刘恺威生日杨幂还发祝福贴心让他在新疆多吃瓜果,那时候他正好在新疆和某人拍戏,结果没多久两人就在剧组夜光剧本了。这还看不出来俩人因为什么离婚的的吗??? ... 我家夫人好颜色

说的对啊!大家能不能别因为讨厌一个人就什么脏水都往人家身上泼!!太过分了吧

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2019-04-20 13:53:08

看腻了已经 每次讨到杨幂和刘恺威某个不可说总是有姓名 照片嘛照片没有 视频嘛视频没有
    还不如说是跟黄轩 起码还有个GIF不是

• 阮瓷。

阮瓷。 (是以孤舟沉寂,晚景凉天。) 2019-04-20 13:54:34

谁都不喜欢自己老婆那么会撩吧

来自 豆瓣App
  • 樱友藏

樱友藏 2019-04-20 13:54:55

我记得是杨幂哪个视频出来后lkw一下就淡了 有一段时间很迷 可以扒皮一下时间线 我记得是杨幂哪个视频出来后lkw一下就淡了 有一段时间很迷 可以扒皮一下时间线 喜糖三六九

好像是说探班翻译官

来自 豆瓣App
  • 盖聂

盖聂 (一颗萌萌的小绿豆) 2019-04-20 13:56:12

杨幂后悔了 他们谈恋爱的时候 刘恺威也算当红小生,莫绍谦特别火,小姑娘也爱。 后面刘恺威糊了,流量起来了,杨幂心里吃味。两人又聚少离多,貌合神离,因为协议又不好离,风口浪尖也不好离,等了又等终于终于挑了个无关紧要的日子离了。

来自 豆瓣App
  • 日向彻本彻

日向彻本彻 2019-04-20 13:56:50

其实也不一定是出轨再变心啊,很多婚姻都是先不行了再各自出去玩的,就算没什么特别的理由,感情突然淡了变了也很正常

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (啊哟!) 2019-04-20 13:57:25

男方出轨呀

来自 豆瓣App
  • 荒冢堆新坟

荒冢堆新坟 2019-04-20 13:59:27

没离婚也没夜光剧本的时候,刘恺威接受访谈就说自己拍的作品比老婆艺术性高来着。我觉得杨幂太红、刘恺威太糊这点,对于刘恺威来说也是个疙瘩,他心里也挺酸的吧……

来自 豆瓣App
  • 正在缓冲……

正在缓冲…… (放飞自我) 2019-04-20 14:01:22

夜光剧以后就感觉他俩的关系破裂了

来自 豆瓣App
  • Aoi

Aoi 2019-04-20 14:09:01

说古剑的真是信口胡说造谣
    古剑是13年拍的,当时杨幂还没跟刘恺威办婚礼呢,之后好几年他们两口子都很甜蜜,信口胡说简直无耻至极
    前阵子八组还说没人造谣杨幂,人家告造谣的是拉她下水,现在又这么多不要脸的垃圾满嘴胡话开始造谣
    楼主你在这种造谣集中地能问出什么真相啊,满地都是信口胡说造谣的垃圾 毫无根据人家告赢好几次,时间线都打脸无数次,还闭眼造谣

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2019-04-20 14:11:43

是不是从吴奇隆探班马雅舒开始决裂的啊

来自 豆瓣App
  • 闲人冲浪

闲人冲浪 2019-04-20 14:12:32

说的好像夜光了才离婚的一样,夜光之前就传他们离婚传了很久了好吗?网友忘性没那么大,还总说什么两人差距太大,机场那张图,刘恺威不知道有人在拍吗?那个脸拉的很长,黑的跟包公一样,杨幂在后面跟小媳妇儿似的,反正,他们绝对不是夜光才离婚,而是感情已经不好了才出现了夜光

来自 豆瓣App
  • 带着芬芬的芳芳

带着芬芬的芳芳 2019-04-20 14:14:07

我记得夜光剧本吧,现在倒是成杨幂的错了

来自 豆瓣App
  • 幼儿园打手

幼儿园打手 2019-04-20 14:16:00

别问 问就是杨幂的错 组嘲罢了

来自 豆瓣App
  • 网络吸猫达人

网络吸猫达人 2019-04-20 14:20:12

我就看看楼里张口就来的造谣下次会演变成什么,贱不死一个个的,造谣有理,别人几年前就不带大名告赢了,结果这几年谣言愈演愈烈,前段时间告了又说拉人下水

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2019-04-20 14:24:58

又来了又来了,有锤的夜光剧本不信,没锤的倒是信

来自 豆瓣App
  • 潘老师减肥了吗

潘老师减肥了吗 (再也不要zqsg混饭圈) 2019-04-20 14:25:54

夜光剧本吧,我真的是惊呆了,之前看明侦还蛮喜欢王鸥来着

结果夜光剧本之后不久,不就传出ym和lkw去办了财产分割吗

• 学以明吾心

学以明吾心 (心比天高,行动比纸薄) 2019-04-20 14:28:50

不是杨幂粉丝 但也看出来王鸥知道大家都很讨厌杨幂了 所以即使出轨是锤但也肆无忌惮的辣菜杨幂 出来作妖 没有杨幂老公出轨我都不知道王鸥是谁

• Captain

Captain (学酥?哈哈) 2019-04-20 14:31:48

应该是诈捐出轨吧,记得卓伟那首诗,暗示滑泌在一起了。。

来自 豆瓣App
  • 绒花😁

绒花😁 2019-04-20 14:32:22

明明是幂变心 明明是幂变心 Fermat

?不是

来自 豆瓣App
  • 绒花😁

绒花😁 2019-04-20 14:32:34

应该是诈捐出轨吧,记得卓伟那首诗,暗示滑泌在一起了。。 应该是诈捐出轨吧,记得卓伟那首诗,暗示滑泌在一起了。。 Captain

呵呵

来自 豆瓣App
  • 你说你叫很漂亮

你说你叫很漂亮 (有时候觉得人生也就那样了) 2019-04-20 15:25:05

就是夜光剧本,有可能夜光剧本前杨幂就发现刘恺威有出轨迹象,有些疏离,你说杨幂和李,李那么刚还告了,肯定是没有这种事,跟黄轩大庭广众搞出轨她是傻子吗

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

根本原因还是聚少离多吧,两个人的工作模式并没有因为结婚而有所改变,没有一个人愿意放弃部分事业分回归家庭,两边的亲戚朋友估计也玩不到一块去,久而久之就会无话可说,尤其还把家安在了香港,两个人工作重心又在内地,这样的家根本就没有家的感觉嘛

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2019-04-20 15:37:11

男的都出轨了还因为女的变心挺恶心的

来自 豆瓣App
  • 我是甜啊

我是甜啊 (男神我追你就像追男友) 2019-04-20 15:44:54

我怎么觉得月光剧本前两个人 就没以前甜蜜了

来自 豆瓣App
  • DL

DL 2019-04-20 15:46:48

昨天刷抖音,问杨幂想不想回去,她说我现在过的不开心吗为什么要再回去经历一次。答案可想而遇

来自 豆瓣App
  • 深海。

深海。 2019-04-20 15:47:13

这种视频杨幂是被造谣受害那一方啊,不管是出于哪种心理,这都有一点点的暗指的成分在里面,女性要这么对女性?

来自 豆瓣App
  • 深海。

深海。 2019-04-20 15:48:16

……我都震惊女性会拿这种造谣的事出来说

来自 豆瓣App
  • 烧茄子大师

烧茄子大师 2019-04-20 15:49:26

感觉他们结婚就是很勉强

来自 豆瓣App
  • 你干嘛

你干嘛 (你有深潭的眼眸 你有固执的臂弯) 2019-04-20 15:50:01

外人哪里能猜得到

来自 豆瓣App
  • 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (披起风声又告别黎明) 2019-04-20 15:50:08

反正在夜光之前,已经有不少小道消息说他们崩了

• 月野兔

月野兔 2019-04-20 15:50:25

你们懂不懂爱上别人是感情破裂的结果不是原因这个道理。

来自 豆瓣App
  • 琥珀

琥珀 2019-04-20 15:50:47

粉丝的角度肯定不一样啦,路人的记忆他们早就貌合神离了,探班就是关系好?也有可能是维持婚姻啊,夜光剧本是加速了,但之前就不好了。

来自 豆瓣App
  • 托米丽司

托米丽司 (豆邮骂人并拉黑者亲妈当场暴毙) 2019-04-20 15:51:54

我记得和滑拍电影的时候传得最激烈,那时候老有滑袭胸杨幂的热搜

来自 豆瓣App
  • 游戏控

游戏控 2019-04-20 15:52:05

杨幂后悔了 他们谈恋爱的时候 刘恺威也算当红小生,莫绍谦特别火,小姑娘也爱。 后面刘恺威糊了 杨幂后悔了 他们谈恋爱的时候 刘恺威也算当红小生,莫绍谦特别火,小姑娘也爱。 后面刘恺威糊了,流量起来了,杨幂心里吃味。两人又聚少离多,貌合神离,因为协议又不好离,风口浪尖也不好离,等了又等终于终于挑了个无关紧要的日子离了。 ... 盖聂

我觉得这个是主要原因,如果刘恺威红,他们的关系肯定不是这样

来自 豆瓣App
  • 潮汐海灵袁华

潮汐海灵袁华 2019-04-20 15:52:34

不是王鸥夜光剧本吗?还有跟李🐢那不清不楚的绯闻,谁知道呢 不是王鸥夜光剧本吗?还有跟李🐢那不清不楚的绯闻,谁知道呢 66大顺

她和李龟不可能啊 李龟事事拿她挡枪

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (饼不是东西) 2019-04-20 15:52:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 言笑晏晏

古剑的时候我记得因为杨幂结婚了,是炒不可说和cwt的男男cp,没炒她俩,是后来电影才有的

• 想吃胡萝贝

想吃胡萝贝 (明朝即长路,惜取此时心。) 2019-04-20 15:54:12

分享一个时间线,看完你们就懂了https://www.zhihu.com/question/306609409/answer/557628903 夜光剧本之前就感觉已经不在一起了,刘恺威以前发生日祝福多走心啊,16年之后明显就淡了很多,虽然还是在装作没离的样子,但说实话两人都演得很不好,关注一下前后变化超级明显的

来自 豆瓣App
  • 高白富美子

高白富美子 2019-04-20 15:54:58

知乎扒过时间线,具体到什么时候开始刘恺威摘了婚戒

来自 豆瓣App
  • Baywreath

Baywreath 2019-04-20 15:56:12

不是翻译官娟姐把手先塞黄轩口袋的吗

来自 豆瓣App
  • 想吃胡萝贝

想吃胡萝贝 (明朝即长路,惜取此时心。) 2019-04-20 15:56:17

粉丝的角度肯定不一样啦,路人的记忆他们早就貌合神离了,探班就是关系好?也有可能是维持婚姻啊 粉丝的角度肯定不一样啦,路人的记忆他们早就貌合神离了,探班就是关系好?也有可能是维持婚姻啊,夜光剧本是加速了,但之前就不好了。 ... 琥珀

16年之后没探过班,翻译官是15年的,而且年初开始就不行了,拿生日祝福来说的怎么不看看刘恺威以前是怎么祝福的呢?粉丝有些欲盖弥彰了

来自 豆瓣App
  • 卡修哒

卡修哒 2019-04-20 15:56:50

知乎上有人分析过时间线在夜光剧本之前就不再互动了,那个知乎的回复后来发一下呗删一下,我觉得可能是有点真理,才会被团队这么对待

来自 豆瓣App
  • xxhh今天备考没

xxhh今天备考没 (那就无所畏惧地老去) 2019-04-20 15:57:48

歪楼,这身打扮挺好看的

来自 豆瓣App
  • 想吃胡萝贝

想吃胡萝贝 (明朝即长路,惜取此时心。) 2019-04-20 15:58:47

知乎上有人分析过时间线在夜光剧本之前就不再互动了,那个知乎的回复后来发一下呗删一下,我觉得 知乎上有人分析过时间线在夜光剧本之前就不再互动了,那个知乎的回复后来发一下呗删一下,我觉得可能是有点真理,才会被团队这么对待 ... 卡修哒

也不是不互动吧,就是特别不情愿那种,被逼着演戏那种哈哈

来自 豆瓣App
  • 喜糖三六九

喜糖三六九 2019-04-20 15:59:02

这种视频杨幂是被造谣受害那一方啊,不管是出于哪种心理,这都有一点点的暗指的成分在里面,女性 这种视频杨幂是被造谣受害那一方啊,不管是出于哪种心理,这都有一点点的暗指的成分在里面,女性要这么对女性? ... 深海。

没觉得她是受害者呢。但是其他方面我觉得她是加害者 她可是幸灾乐祸看热闹呢。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/83665001&dt_dapp=1 解释一下?

来自 豆瓣App

yes or no. 2019-04-20 15:59:29

杨幂后悔了 他们谈恋爱的时候 刘恺威也算当红小生,莫绍谦特别火,小姑娘也爱。 后面刘恺威糊了 杨幂后悔了 他们谈恋爱的时候 刘恺威也算当红小生,莫绍谦特别火,小姑娘也爱。 后面刘恺威糊了,流量起来了,杨幂心里吃味。两人又聚少离多,貌合神离,因为协议又不好离,风口浪尖也不好离,等了又等终于终于挑了个无关紧要的日子离了。 ... 盖聂

好像挺有道理的,她结婚的时候也年轻,爱情一来就到达顶点,往后也只能往下降了。。。。再加上现实因素,分开也很正常

来自 豆瓣App

yes or no. 2019-04-20 16:00:09

歪楼,这身打扮挺好看的 歪楼,这身打扮挺好看的 xxhh今天备考没

我也觉得,所以特意存下来了

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼子酱

进击的鱼子酱 (Till The World End) 2019-04-20 16:00:12

说实话我觉得可能是俩人工作都忙,我看幂幂粉丝整理的刘恺威行程,他也拍了蛮多剧的,聚少离多再加上媒体煽风点火,俩人没有以前那么甜蜜了,再加上最后一根稻草:夜光剧本.....俩人离了

来自 豆瓣App
  • 坚持善良大胸幂

坚持善良大胸幂 (初夏有青柠~) 2019-04-20 16:00:42

至今还记得猴子偷桃的杨幂 嗯 肯定爱过 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大白兔

大白兔 2019-04-20 16:02:44

从这张图来看幂姐带货能力确实很强,搭配得很舒服

来自 豆瓣App

yes or no. 2019-04-20 16:03:22

从这张图来看幂姐带货能力确实很强,搭配得很舒服 从这张图来看幂姐带货能力确实很强,搭配得很舒服 大白兔

好喜欢里面的粉色衬衫,找不到链接

来自 豆瓣App
  • 赵锦辛

赵锦辛 2019-04-20 16:03:46

说滑和捐不如说hx和捐摸大腿的那gif哦

来自 豆瓣App
  • 大白兔

大白兔 2019-04-20 16:08:03

好喜欢里面的粉色衬衫,找不到链接 好喜欢里面的粉色衬衫,找不到链接 yes or no.

我也喜欢

来自 豆瓣App
  • xxhh今天备考没

xxhh今天备考没 (那就无所畏惧地老去) 2019-04-20 16:09:50

我也觉得,所以特意存下来了 我也觉得,所以特意存下来了 yes or no.

抛开她的诈捐之类的传闻,她真的好会穿搭啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-20 16:20:06

插兜摸大腿之后?

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2019-04-20 16:30:02

在夜光剧本前两人不知道什么时候就已经感情很淡了啊 群众们都一直看八卦的啊好吗

来自 豆瓣App
  • 星辰木鱼

星辰木鱼 2019-04-20 16:42:54

因为过日子需要双方过一块儿去 而他们两个本质上不是一路人,三观不合。
    可以去看看刘恺威的访谈 还没结婚前千山暮雪那个时期的 可以去了解一下杨幂的各个访谈 就能理解为啥他们会分开了,不是一路人。

来自 豆瓣App
  • 不知道不明了

不知道不明了 2019-04-20 16:45:13

我那时候开贴说大幂幂是夜光剧本后和刘恺威不合,结果鹅们评论好多都是说幂先出轨.....说夜光剧本前就不合了

来自 豆瓣App
  • 考拉不是熊

考拉不是熊 (hey hey) 2019-04-20 16:57:17

最早传的难道不是捐姐被捉......至于是bks还是摸大腿就不知道了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-04-20 17:13:33

我那时候开贴说大幂幂是夜光剧本后和刘恺威不合,结果鹅们评论好多都是说幂先出轨.....说夜光剧 我那时候开贴说大幂幂是夜光剧本后和刘恺威不合,结果鹅们评论好多都是说幂先出轨.....说夜光剧本前就不合了 ... 不知道不明了

https://m.weibo.cn/2387903701/4320329394415774 夜光前的接机 刘脸有够臭的,可能真不合了吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616733 人聚集在这个小组
↑回顶部